Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2018 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Круги как откровение #4

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Круги как откровение #4

ПользовательСообщение

22:07
12 Июль 2018


nikki

Завсегдатай

сообщений 1914

1471

oratora пишет:

nikki, с безвременьем типа “31 июня” ? Открытия портала (порталов) в иные миры\измерения в  моменте “время стоп” ?

ПС. прочла тебя и картинка такая привиделась 


типа да

p.s. абстракция 31 июня неудачная .это скорее “никогда”.хотя и “никогда” весьма приблизительная абстракция.у людей нет подходящих понятий

23:49
12 Июль 2018


Alin

Завсегдатай

сообщений 1700

1472

Нас ожидает частичное солнечное затмение 13 июля

пятница 13 е и солнечное затмение?

сочувствую суеверным людям

6:59
13 Июль 2018


Lubava

Старожил

сообщений 5363

1473

вот кольцо внутри девятилучевой звезды. Оно потом расстраивается в трикветр, троицу. Т.е. кольцо без точки в центре. Вот это колечко основа трикветра. Т.е. 1 в 3х лицах.

А по мне так пила какая-то. Может очередной распил грядёт? Ну похоже же?


7:08
13 Июль 2018


donbraun

Старожил

сообщений 3867

1474

Alin пишет:

Нас ожидает частичное солнечное затмение 13 июля

пятница 13 е и солнечное затмение?

сочувствую суеверным людям

На самом деле оч интересный момент в этом. Т.е. числом вот этой пикты как раз можно назвать число 13, ибо 3+1. или 1+3, 3 кольца трикветра плюс кольцо с точкой. А это число является по мне как бы символом выхода за пределы циферблата в 12 часов, т.е. за пределы замкнутого круга ограниченного времени, т.е. змей, закусивший свой хвост превращается в нечто иное. Например, может вытянуться в струну или стрелу или копьё, превратившись в ось, по которой движение бесконечно вверх. Как то так.

7:11
13 Июль 2018


donbraun

Старожил

сообщений 3867

1475

Lubava пишет:

А по мне так пила какая-то. Может очередной распил грядёт? Ну похоже же?



Дверь мне запили! 

17:23
13 Июль 2018


Elfen Lied

Завсегдатай

сообщений 803

1476

donbraun пишет:

Elfen Lied пишет:

Интересный круг вышел 10 Июля:

фигурирует число 9 - в инете можно найти полно символизма и историй к этому.

вот кольцо внутри девятилучевой звезды. Оно потом расстраивается в трикветр, троицу. Т.е. кольцо без точки в центре. Вот это колечко основа трикветра. Т.е. 1 в 3х лицах.

9ка близка тройке и действительно мощное число, опасное я бы сказал и ей сопутствует число 11. Даже если взять римские цифры, то отображение 9 и 11 зеркально друг к другу. Если пришла 9ка, то и 11 будет всегда рядом. По мне это как тень и источник тени. А между ними песочные часы или косой крест, которые с лёгкостью превращаются в 6тилучевую, т.е. 10ка будет являться Знаком Вишну..

на предыдущей пикте трикветр составили 3 кольца без точки в центре. А 4ое  с точкой в центре. Т.е. нечто отдельное. 

 

Думается мне, что трикветр - это лунный символ, а кольцо с точкой солнечный. Я смотрю на эту пикту и вижу как будто трикветр рожает кольцо с точкой в центре. А это сродни Богородице со Спасителем на руках. Ну, этот образ в Апокалипсисе: жена облачённая в Солнце, а под ногами её Луна. Эта жена должна родить младенца мужеского полу, которого хочет пожрать дракон. 

И похоже что эта пикта равнозначна вот этой, например.


Интересно.

А чем кстати близка 9 и 11? Я нашел только 9 и 3. 

И еще одно магическое упоминание данной цифры — у кошки девять жизней. Знаете ли вы, что существует легенда, объединяющая сей факт? В Египте это животное было божественным, и ему покровительствовали божества трех областей. И каждая из них делилась еще на три группы (всего 9). А берегло животное покой самого Бога Ра. За свою верную службу кошка получила от этого бога 9 жизней.

  • + согласно древних египетских манускриптов, то именно 9 человек прибыли впервые на землю Египта.

кстати ещё один факт по поводу 3х групп — в иудаизме есть 9 чинов (званий) ангелов  

(Архангелы, Ангелы, Херувимы, Господства, Престолы, Силы, Власти, Начала и Серафимы)

  • ещё по 9-е с математической точки зрения, «девятка» — очень особенная. Умноженная на другое любое число, всегда в сумме образует «9».

Например: 9*3=27 (2+7), т.е. 2+7=9 или 9*5=45, т.е. 4+5=9 и т.д.

А, если к «9» прибавить другое число, то получится число, которое прибавлялось.

Например: 9+2=11 (1+1), т.е. 1+1=2 или другой пример 9+8=17 (7+1), т.е. 7+1=8

  • Ещё нашел, что 9 — это число является покровителем Марса. Как раз затмение на 27 июля в таком ключе соответствует .

27 = 2+7 = 9. И тут 

Видимый размер приближающегося к нам Марса увеличится почти в 2 раза по сравнению с «июньским» и почти в 5 раз по сравнению с «январским». Примерно в 3 раза возрастет и его блеск. При этом, как обещают астрономы, детали ландшафта соседней планеты будут видны даже в небольшой любительский телескоп. Москвичи смогут приглядеться более основательно. Московский Планетарий с 21:30 до часу ночи организует у себя специальные наблюдения под названием «Взгляд в телескоп. Марс».

Найти Марс на небе будет проще простого. 27 июля он окажется прямо под Луной, с которой как раз в эту ночь случится полное лунное затмение — самое долгое в XXI веке. Его продолжительность составит 3 часа 56 минут (с 21:24 мск до 01:20 мск). Полная фаза затмения продлится 1 час 44 минуты (с 22:30 мск до 00:14 мск) и будет хорошо видна практически на всей территории России.

 

В процессе затмения Луна, которая войдет в тень Земли, приобретет мистический багрово-красный оттенок - «кровавый», как его еще называют. Зрелище обещает быть потрясающим: два «кровавых» объекта на небе — огромная полная Луна и сверкающий почти столь же ярко «рубин» Марса под ней. Главное, чтобы пасмурно вдруг не стало.

 

С 28 по 30 июля с неба будут сыпаться метеоры потока Южные дельта-Аквариды. Не густо - астрономы ожидают по 15-20 штук в час со стороны созвездия Водолей.

Считается, что Южными дельта-Акваридами намусорил некий объект, который разрушился, образовав две кометы - Марсдена (Marsden) и Крахта (Kracht).


1:58
14 Июль 2018


Elfen Lied

Завсегдатай

сообщений 803

1477

18:01
14 Июль 2018


donbraun

Старожил

сообщений 3867

1478

А чем кстати близка 9 и 11?

Тогда вот так: графически ещё раз. 9 висит вниз головой и смотрит на себя в зеркало. Т.о. образуются tween towers/ 11 и когда они упадут - стражи уйдут. Я сокрушу врата.

22:04
15 Июль 2018


Elfen Lied

Завсегдатай

сообщений 803

1479

Winterbourne Bassett, Nr Avebury, Wiltshire. Reported 14th July

 

 

 

 

Во-первых, я нашел круг урожая 2016 года (24 июня), аналогичную геометрию, но матрицу 2, образующую одни и те же волны распространения в круге, который похож на полый шар, показывая энергии, распространяющиеся от ядра до поверхности Земли, Солнца , и т.д.). Затем я вспомнил, что в недавнем круге урожая 10 июля в Лонгвуде Уоррене были представлены два солнца, стиль энеана (9), а в девятидневный отсчет времени с 10 июля до нас до 19 июля, когда действительно наше Солнце выровнено со звездой Проционом, из созвездия Маленькой Собаки (Canis Minor), которая является двойной звездой (я считаю, как и наше Солнце).

И, внимательно посмотрев на геометрию 3 этого нового круга обрезки Winterbourne Bassett, 14 июля, мы видим три секции с шестью экспансивными арками каждый, устанавливая число 666. Это число уже было связано с бездной, ядром Земли и теллурический процесс генерации и распространения энергии. Любопытно, что он идентифицирован в Откровении 13 как число Зверя (которое поднимается из глубин Земли как энергия разрушения, которая может быть космологической аллегорией планетарных преобразований, вне религиозного смысла Откровения.

Деталь: отсчет с сегодняшнего дня, 14 июля, шесть дней (шесть арки СС) снова упадут 19 июля! И поскольку кружок на полях напоминает путь энергетических волн, которые расширяются от ядра до поверхности, это может означать, что через шесть дней (как сказал другой кружок на полях, через девять дней, 19 июля) какая-то энергия (и событие) достигнет поверхность. Я действительно надеюсь, что анонсированная катастрофа не придет в тот день. Еще один прекрасный круг и сообщение для всего мира.

JONAS PASSOS 

18:16
16 Июль 2018


Elfen Lied

Завсегдатай

сообщений 803

1480

Ещё один интересный круг 14 июля 

Muncombe Hill, Nr Kingweston, Somerset

  

 

Лично мне напоминает древо. Ветви. 

1.

Иггдраси́ль (также Игдразилшвед. Yggdrasills, Yggdrasil) — Мировое дерево (дерево жизни) в германо-скандинавской мифологии — исполинский ясень (или тис), в виде которого скандинавы представляли себе вселенную. Северные германцы отождествляли Иггдрасиль с Ирминсулем, выполнявшим те же функции.

 

 

Дословно «Иггдрасиль» означает «скакун Игга» (Игг — один из эпитетов Одина), имя Мирового Дерева представляет собой типичный для эддической поэзии кеннинг. Существует мнение, что имя указывает на эпизод добычи рун Одином, когда он провисел, пригвождённый к Мировому Дереву, девять суток (аналогичный кеннинг для виселицы — «скакун висельника»).


 

2.

+  центр круга на пикте очень похож на колесо Сансары. 

 


  • В индуизме, причиной пребывания души (дживы) в мире сансары считается авидья (невежество), которое проявляется в незнании индивидом своей истинной природы, своего истинного «Я» и отождествлении себя с бренным материальным телом и иллюзорным миром майи. Подобное отождествление держит дживу в оковах чувственных наслаждений, заставляя её перевоплощаться и принимать всё новые и новые тела в круговороте сансары.

3.

+ ещё один интересный факт из пикты: на ней 12 “плодов” 


  • В книге «Откровение Иоанна Богослова» Дерево Жизни — это дерево посреди Нового Иерусалима, «среди улицы его, и по ту и по другую сторону реки, двенадцать раз приносящее плоды, дающее на каждый месяц плод свой; и листья дерева — для исцеления народов.» (Откр. 22:2).

+ интересная картина нарисована в 1300+ годах: 

Древо Жизни, алтарная картина П. ди Буонагвиды (1305—1310)


4. 

сферы на пикте на ветвях чем-то отчасти напоминают маслины/горошены

и сам круг внутри похож на некий цветок, вроде лотоса, а может быть лилии, что приводит нас к:

  • 6. Я буду росою для Израиля; он расцветет, как лилия, и пустит корни свои, как Ливан.
  • 7 . Расширятся ветви его, и будет красота его, как маслины, и благоухание от него, как от Ливана.
  • 8. Возвратятся сидевшие под тенью его, будут изобиловать хлебом, и расцветут, как виноградная лоза, славны будут, как вино Ливанское.  
Осия 14 глава 
.
.
.
5.
.
.
.
судя по пикте, пикта движется вправо ,мб и влево, но вначале показалось вправо, что напомнило одну сказку) 
.
.
У лукоморья дуб зелёный;
Златая цепь на дубе том:
И днём и ночью кот учёный
Всё ходит по цепи кругом;
Идёт направо - песнь заводит,
Налево - сказку говорит.
.
.
Песнь = звук = что навело меня на “сказку” ?! : 
.
.
  • 1. Потом я посмотрел и увидел перед собой открытую дверь в небеса и услышал тот первый голос, напоминающий звук трубы, который говорил со мной. Голос сказал мне: 
  • – Поднимись сюда, и я покажу тебе, что произойдет потом.
  • 2 .Сразу же я был в духе, и вот передо мной стоит трон на небесах, а на троне сидит Некто.
  • 3 .Сидящий на троне блестел, как драгоценный камень яшма или сердолик, и над Ним была радуга, напоминающая изумруд.
  • 4 .Вокруг этого трона стоят еще двадцать четыре трона, на которых сидят двадцать четыре старца, одетые в белые одежды, с золотыми венцами на головах.
  • 5. От трона исходят молнии, голоса и громы. Перед троном горят семь факелов – это семь Божьих духов
.
Откровение, глава 4
.
.
так как в сумме на пикте вокруг: 24 сферы (12 вне и 12 внутри)
25-я сфера на пикте является центральной, вокруг которой 24.

20:39
16 Июль 2018


Igor-Zah

Старожил

сообщений 3063

1481

Muncombe Hill, Nr Kingweston, Somerset. Reported 14th July.

Да! Интересно. А если так: Munch amber Hill, near King weston, Somerset

На первый взгляд бессмыслица, но… 

0:06
17 Июль 2018


13th

Постоялец

сообщений 412

1482

Elfen Lied пишет:

Muncombe Hill, Nr Kingweston, Somerset

  

Уже было несколько практически полностью идентичных пиктограмм, в которых акцент делался на центральную часть и 12+12:

 

Думаю, что в данном случае подсказку можно искать вот в этой пиктограмме, изображенной целиком:

Принимая во внимание два раза по 12, все эти четыре пиктограммы можно рассмотреть в разрезе времени и в качестве примера взять несколько старинных часов:

Можно предположить, что по крайней мере один из смысловых векторов значений этих пиктограмм может означать синхронизацию времени, в котором пребывает солнце сознания, которое подобно маятнику постоянно в своих мыслях убегает то вперед, то назад, то в прошлое, то в будущее со своей природной биологической основой, из которой оно произрастает и которая всегда находится в настоящем моменте времени в здесь и сейчас.

Как один из вариантов соединения условного верха с условным низом - союз неба и земли. В данном случае в виде синхронизации абстрактного времени, в котором пребывает ум и реального, в котором пребывает тело.    

Ответ в тему: Круги как откровение #4

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
46 + 43       (обязательно)

Ваш ответ: