Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2018 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Круги как откровение #4

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Круги как откровение #4

ПользовательСообщение

11:01
14 Май 2018


solarstone2012

Старожил

сообщений 2949

1156

В общем и целом, если подвести небольшой итог по первому кругу сезона 2018 года:

это смотря для чего.если просто потренироватся в символике-не важно.если считать что передается инфа - то важно.в передоваемой инфе должна присутствовать четкая линия которую “фальшивый” символ сломает.этот круг “не вписывается”.опять такм имхо

то в нём нет ничего такого удивительно неведомого (не для всех конечно) чего мы не видели на полях ранее. Круг полностью вписывается в общее поле “информации”, которую несут круги. Вот лишь некоторые аналоги:

Если обращаться к аналогии с водомеркой и способности хождению по воде, то мессадж понятен и здесь. То, что мы называем космическим пространством и куда люди летают на железных бочках, заряженных порохом, в сложных скафандрах, поддерживающих функции жизнедеятельности, в другой версии, символической, называется океаном Абзу или “водами что над…”. Т.е. это океан энергии, можно вспомнить различные названия, универсум, эфир…и.т.д. Так вот способность хождения по воде означает ни что иное, как способность жить в этом океане вне бочек с порохом, скафандров и белкового тела собственно.

“Водомерки” не раз попадали в объективы камер астронавтов!

эти “водомерки” представшие перед нами в своей естественной среде обитания, разумны:

Схема показывающая откуда берутся эти “водомерки” была презентована в 2004 году и является ключом ко всей линейке пиктограмм во всех сезонах!


так что символы аналоги подобраны верно:

Даже здесь на картине со Спасителем вы видите зашифрованную грамму. Лодка с людьми в море это собственно земля в космосе, Спаситель, гуляющий по воде это собственно вот это (”водомерка”):

Ну и конечно же вы можете наблюдать на этой картине и горе астронавтов, космонавтов, которые тонут в пучине “вод Абзу”, не готовы ещё детки.Спаситель и пришёл в этот мир, что бы помочь им…нам:

но….

“Иисус сказал:

Я встал посреди мира

И я явился им во плоти.

Я нашел всех их пьяными

И не нашел никого из них жаждущими.

И душа моя опечалилась за детей человеческих, ибо они слепы в

сердце своем, и они не видят, что пустыми они пришли в мир;

они ищут снова уйти из мира пустыми.

Но теперь они пьяны. Когда они отвергнут свое вино, тогда они

покаются.”

Ну вы в курсе, слышали уже, читали…

Всё уже давным давно расшифровано и разжёвано, в этом году ещё не раз будут появляться аналоги и этой и других ранее появлявшихся пиктограмм!

12:35
14 Май 2018


Alissa

Старожил

сообщений 3611

1157

Всё уже давным давно расшифровано и разжёвано

https://www.youtube.com/watch?v=HcwzJEFrrB0

12:52
14 Май 2018


Lubava

Старожил

сообщений 5313

1158

Спаситель, гуляющий по воде это собственно вот это (”водомерка”)…..

Всё уже давным давно расшифровано и разжёвано, в этом году ещё не раз будут появляться аналоги и этой и других ранее появлявшихся пиктограмм!


13:04
14 Май 2018


Igor-Zah

Старожил

сообщений 2955

1159

13th пишет:

Пока эта точка отсчета находиться во владении у других, пока другие задают внутренние смыслы и ценности и могут лишить их по щелчку пальцев, человеку его жизнь не принадлежит – он не умеет с ней в полной мере взаимодействовать, не является её режиссером и вынужден перемещаться  строго по протоптанным тропинкам чужих смыслов, ведущих к чужим целям и играть написанные ими роли. И при всем при этом ещё и расплачиваясь своей жизненной энергией за возможность держаться за эти самые чужие смыслы – расплачиваться за неспособность создать свою собственную осевую вибрацию из-за чего приходиться арендовать для жизни чужую систему координат.

Если взглянуть немного глубже такого социального толкования символа, то в качестве мифологической точки отсчета можно привести образ Люцифера-богоотступника, который символизирует утверждение собственного Я вопреки породившей его среде ради обретения свободы.

Начал за здравие, закончил …….Люцифер - мифологическая точка отсчета? Ну что вы право! Он же обидится.

 В масштабе микрокосма Люцифером является человеческий ум, который есть разделитель и посредством которого человек отделяет себя от всего остального мира и создает эго, как некую отдельность.

Пока далековато человеческому уму до Люцифера! Нашли, что с чем сравнивать.

ЗЫ: А расшифровщикам напомню вот это:

WilloughbyHedge, near Mere

 

13:23
15 Май 2018


tri_O

Старожил

сообщений 2253

1160

13th пишет:

 

Если взглянуть немного глубже такого социального толкования символа, то в качестве мифологической точки отсчета можно привести образ Люцифера-богоотступника, который символизирует утверждение собственного Я вопреки породившей его среде ради обретения свободы. Это протест против Бога за право быть. В масштабе микрокосма Люцифером является человеческий ум, который есть разделитель и посредством которого человек отделяет себя от всего остального мира и создает эго, как некую отдельность. Также именно ум отделяет себя в качестве духа от тела, как чего-то отличного и не являющегося собой. Ум создает эго, которое конструирует себя посредством множества границ, отделяющих Я от всего остального и как бы произрастая из окружающей среды. 

Именно Люцифер дарит тот острый меч, который разрубает гармонию природы на миллионы отдельных частей, оцифровывая и анализируя её. Именно Люцифер раскрашивает любое явление в черно-белый цвет, разделяя на хорошее и плохое. Именно Люцифер принес людям дары сознания, но именно он является причиной их величайших страданий, лишив райского блаженства жизни в полной гармонии с породившей природой и стремясь максимально отделить человека от неё, что на психофизиологическом уровне проявляется как постепенное закрытие человека от мира. Главным образом - закрытие его сердца. Человек перестает быть проводником и не пропускает через себя поток.

Пройти по воде значит осознать бессознательный материал, сохранив при этом сознание и не позволив ему раствориться и погибнуть в расщеплении, вернувшись из опасного похода в святую землю назад живым с драгоценными дарами.

 


Да. 

Igor-Zah “Пока далековато человеческому уму до Люцифера! Нашли, что с чем сравнивать.”

Далековато откуда и до куда ? Учитывая что “Люцифер - несущий свет властитель ада” 

21:55
15 Май 2018


Igor-Zah

Старожил

сообщений 2955

1161

tri_O пишет:

 Учитывая что “Люцифер - несущий свет властитель ада” 


Не любит он упоминания про ад и все такое. Ему нравится нейтральное -  князь мира сего.


9:08
17 Май 2018


Alissa

Старожил

сообщений 3611

1162

образ хождения по воде у этой пиктограммы довольно очевиден

это может означать ситуацию, когда человеку больше не на что опереться

человеку его жизнь не принадлежит

и вынужден перемещаться  строго по протоптанным тропинкам чужих смыслов, ведущих к чужим целям и играть написанные ими роли.

Пройти по воде значит осознать бессознательный материал, вернувшись из опасного похода в святую землю назад живым с драгоценными дарами.

Можно описать этот процесс и в других срезах-
Если обращаться к аналогии с водомеркой и способности хождению по воде, то мессадж понятен
 То, что мы называем космическим пространством и куда люди летают на железных бочках
способность хождения по воде означает ни что иное, как способность жить в этом океане вне бочек с порохом, скафандров и белкового тела 
 не готовы ещё детки.Спаситель и пришёл в этот мир, что бы помочь им…нам

Ну вы в курсе, слышали уже, читали…Всё уже давным давно расшифровано и разжёвано

***


Ну так чо -вы будете ещё разжёвывать или нет?я же сказала что ничерта непонятно Это один срез или два? какие чужие роли “вы” играете? Куда надо сходить и вернуться? или Спаситель сам пришёл? Что делать то он теперь будет, как  спасать? И главное от чего. От чужих  ролей? или тела небелковые будет раздавать?

13:48
17 Май 2018


13th

Участник

сообщений 396

1163

В частности тебе нужно пойти туда, где утверждение твоей собственной бытийности не будет основано на одобрении или неодобрении другими людьми и перестанет зависеть от этого. Тогда Я перестанет быть каким-то высшим и отдельно-существующим и не будет испытывать потребность в чужих лайках, которые своим наличием или отсутствием перестанут оказывать влияние на энергетический статус твоего эго.

14:28
17 Май 2018


Alissa

Старожил

сообщений 3611

1164

круто! из всех субличностей , эта оказалась самая смелая, чтобы вякнуть

правда, на вопросы так и не ответила

14:55
17 Май 2018


13th

Участник

сообщений 396

1165

Вот именно. Не нужно взаимодействовать со своим бессознательным посредством проецирования своих субличностей на других людей. В таком случае носитель проекции начинает обладать властью над той субличностью, которую на него проецируют и осознавая это получает частичный контроль над человеком. Поэтому непосредственное взаимодействие с бессознательным - это ещё одно толкование символа хождение по воде. Но, поскольку это человеку малодоступно, то лучше ходить по воде осуществляя проекции на абстрактные мифологические образы, а не на конкретных людей. Иначе зачем по своей собственной воле отдавать в их руки власть над своим душевным состоянием ?

15:10
17 Май 2018


Alissa

Старожил

сообщений 3611

1166

Не нужно взаимодействовать со своим бессознательным посредством проецирования своих субличностей на других людей.

а, ну т.е. вы, всё-таки, отдаёте себе отчет, что это вы на меня свою проекцию отбросили?-

В частности тебе нужно пойти туда, где утверждение твоей собственной бытийности не будет основано на одобрении или неодобрении другими людьми и перестанет зависеть от этого. Тогда Я перестанет быть каким-то высшим и отдельно-существующим и не будет испытывать потребность в чужих лайках, которые своим наличием или отсутствием перестанут оказывать влияние на энергетический статус твоего эго.

а интересно, в  мультиплёте все персональности понимают смысл слова “проецировать” или только 13-я?

послушаем ещё, что 12-я на это скажетесли не зассыт


15:17
17 Май 2018


Malikorn

Завсегдатай

сообщений 970

1167

13th пишет:

В частности тебе нужно пойти туда, где утверждение твоей собственной бытийности не будет основано на одобрении или неодобрении другими людьми и перестанет зависеть от этого.  Тогда Я перестанет быть каким то высшим и отдельно существующим и не будет испытывать потребность в чужих лайках, которые своим наличием или отсутствием перестанут оказывать влияние на энергетический статус твоего эго.


Минуточку)), о каком “Я” идёт речь?)) Отдельно существующим от чего? Небольшие примеры для наглядности))                                                                                                                     

                                                                                                                                                                                       

15:39
17 Май 2018


13th

Участник

сообщений 396

1168

Alissa пишет:

а, ну т.е. вы, всё-таки, отдаёте себе отчет, что это вы на меня свою проекцию отбросили?-

Интересно, кого я на темя могут проецировать ? Аниму, тень ? Или может самость ?

Рекомендовано к прочтению

15:48
17 Май 2018


Alissa

Старожил

сообщений 3611

1169

дурачина ты простофиля

не зассал

не, ну чо, в принципе, классно играешь)))

интересно, а что бы на это сказал Аааzzz …так-то ты ему роль дурачка отвёл во всей этой истории

15:53
17 Май 2018


Alissa

Старожил

сообщений 3611

1170

я бы тебя может и не трогала, сам знаешь - не надо трогать всё подряд, чтоб атмосферу не портить

но вот, прочитала сегодня на кастнеда-форуме один умный вангчук написал он же ваня, он же петя, он же маша и т.д. (кстати, “бабы” у тебя плохо получаются, вернее, вообще никак))

сдвинувшись в безжалостность и разрушаешь эти цепи, из-за которых ты просто боялся по полной биться за себя

ну и решила сдвинуться

Ответ в тему: Круги как откровение #4

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
47 + 35       (обязательно)

Ваш ответ: