Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2017 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Круги как откровение #4

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Круги как откровение #4

ПользовательСообщение

15:45
14 Июль 2017


Acypa

Старожил

сообщений 2852

811

solarstone2012 пишет:

Есть у меня одна знакомая дама, отношение у меня к ней не менялось с момента знакомства и оставалось всегда положительным, НО дама сама делала какие то измышлизмы на основе моих рассуждений, уж не знаю, может ей кто парралельно шептал на ухо, подружки какие…с которыми она всем делилась…,что скорее всего и она то ли напуганная, то ли введённая в смятенее чужим мнением сама, повторюсь, делала измышлизмы, делала выводы потом естественно обижалась на то, что надумала, ну и понятное дело начинала боевые действия по опровержению того, как она считала, что я сказал. В итоге порвала все контакты и ушла в глухую оборону…А я как стоял на своём месте молча, так и продолжал стоять с удивлённым видом. Со стороны выглядит комично конечно, но и не менее трагично. Жаль конечно человека.

Как же ты похож на эту самую даму….))))))))) сам себе много чего понапридумываешь, и сам потом со своими же придумками борешься. И вот это:

Ты сам фактически и ответил на свои же претензии. Иногда мне кажется, что ты сначала восстаёшь против себя же, но себя через пару веток обсуждения. Потом ты сам же приводишь аргументы, которые удовлетворяют твои же претензии. Я тут как говорится совершенно не при чём )))

… тоже из серии твоих придумок.

вот по этому я и привёл символ лингама и йони, два символа мускулинности и феминности. А ещё есть такое понятие как потенция и оно тоже имеет свой сакральный смысл. А про письку я пошутил, подражая тебе раннему не более.

Стоун, ты нить диалога, как я понял, окончательно потерял?! Восстанавливай сам! Я за тебя этого делать не стану…

Надеюсь, на этом все!

16:05
14 Июль 2017


Svetlena

Завсегдатай

сообщений 1301

812

a_str_a пишет:

Svetlena, благодарю за ссылку.


Не за что, a_str_a.))) Могу ещё порекомендовать эту ссылку:

“Поиск рая - это новый поиск детства. Конечно, ваше тело уже никогда не будет детским, однако ваше сознание может быть таким же чистым, как сознание ребенка. В этом весь секрет мистического восхождения: стать опять как ребенок, невинным, незасоренным знанием, ничего не знающим, сознающим все, что происходит вокруг, с огромной любознательностью и чувством таинственного, которое невозможно утратить.

… Люди во всем мире накопили всякую гниль просто потому, что им не разрешали расти в естественной обстановке. Им запрещали принимать себя такими, какими они были. Они все стали духами. Это не настоящие люди, они лишь тени тех, кем они могли бы быть, всего лишь тени”.

http://www.ligis.ru/librari_3/072.htm

Они обе взаимодополняют друг друга, и это как раз всё то, о чём здесь, в этой теме, solarstone2012 и говорит. Кому то сказанное им кажется “сексом” и “грязью”, а на самом деле речь идёт совсем о другом. И, если эту божественную энергию принять, признать и трансформировать, то получается вот такая красота и чистота:


, сейчас, здесь, уже, на Земле. Ну, или круги на полях.

0:14
15 Июль 2017


Svetlena

Завсегдатай

сообщений 1301

813

lyda пишет:

Тело для чего создано? 


Интегральная Йога Шри Ауробиндо и Матери:

1. Тело - это мост.

2. Спасение должно быть физическим.

3. Вся трансформация (то бишь алхимия) происходит в теле.

“Речь идет о том, говорил Шри Ауробиндо, чтобы “создать новую физическую природу, которая станет обителью супраментального существа в новой эволюции”.

… “Постчеловечество, говорил Шри Ауробиндо, — это не человек, достигший своего природного зенита, это не высшая степень человеческого величия, человеческого знания, силы, ума, воли… гения… святости, любви, чистоты или совершенства.” Это ИНОЕ, иная вибрация бытия, иное сознание.

Но если это сознание находится не на вершинах человеческого, то в чем нам его искать?.. Может быть, просто в том, что мы более всего отрицали с тех пор, как вошли в ментальный цикл — то есть в теле. Это наша база, наша эволюционная основа, наш древний корень, к которому мы все время возвращаемся, и который мучительно напоминает нам о себе, заставляя страдать, стареть, умирать. “Само несовершенство, утверждал Шри Ауробиндо, таит в себе стремление к совершенству более высокому и более полному. Оно содержит предельное конечное, которое, однако, стремится к Высшему Бесконечному. Бог внушает необходимость пробить брешь в тюремных стенах.

Именно там (в теле) еще не излеченное древнее Зло, еще не измененный корень, темная матрица нашей нищеты, едва отличающиеся от той, какой она была во времена лемуров. Именно эта физическая субстанция нуждается в изменении, без которого она стряхнет с себя одно за другим все человеческие или сверхчеловеческие ухищрения, которые мы захотим к ней приделать. Тело, его физическая и клеточная субстанция, содержит в себе “всемогущие силы”, немое сознание, во власти которого весь свет и вся бесконечность, также как и ментальные и духовные необъятности. И не будь Повелителя вселенных в одной малюсенькой клеточке, его не было бы нигде, так как в действительности все Божественно. Нужно раскрошить эту темную первозданную клеточную тюрьму, и, пока мы не сделаем этого, мы будем продолжать тщетно вращаться по золотым или железным кругам нашего ментального заточения.

… Тело, это невежественное вьючное животное, в котором мы живем, экспериментальное поле йоги Шри Ауробиндо, которая есть йога земли в целом, так как не трудно понять, что если одно единственное существо в миллионной гуще наших страданий сумеет воспользоваться рычагом эволюции, мутацией грядущей эпохи, земля совершенно изменит свой лик, и все наши так называемые возможности, которые мы восхваляем сегодня, окажутся детскими игрушками перед сиянием всемогущего разума, воплощенного в теле.

Шри Ауробиндо говорил нам, что это возможно; и не только, что это возможно, но что это произойдет. Это уже происходит. И все зависит, быть может, не столько от отчаянных усилий человека на преодоление своих пределов, сколько от призыва, от сознательного крика земли, обращенного к новому существу, которого она уже носит в себе. Все уже здесь, в наших сердцах, — высший Источник, который есть высшая Власть. Нужно только призвать ее в наш бетонный лес, нужно, чтобы мы поняли смысл нашего существования, нужно, чтобы крик земли, размноженный миллионами людей, которые не могут больше так жить и хотят выбраться из своей тюрьмы, создал трещину, откуда хлынет новая вибрация.

И тогда все законы, на вид неотвратимые, которые держали нас в наследственной научной борозде, рухнут перед Радостью “детей с солнечными глазами.”

“Ничего не ждите от смерти, говорила Мать, ваше спасение — в жизни. Именно в ней нужно измениться. Именно на земле мы продвигаемся, именно на земле мы все осуществляем. Именно в теле одерживается победа.” 

Все уже здесь, нужно только захотеть

ЖИЗНЬ - ВОТ НАШЕ СПАСЕНИЕ!

Предпосылки века Правды могут показаться жесткими: рискованное нисхождение в Бессознательное, битва против Тьмы и постоянная угроза Смерти. Но разве мы не рисковали жизнью ради более мелких предприятий?

Величие человека не в том, чем он является [в данный момент], но в том, что он делает [для себя] возможным, - говорил Шри Ауробиндо.

Нужно победить всего лишь один раз, в одном теле. Когда человек одержит эту Победу, она станет триумфом всего человечества и во всех мирах.

Ибо эта Земля, такая маленькая на вид, столь незначительная, но пронизанная всеми космическими иерархиями, есть символическое поле битвы точно так же, как сознательное человеческое существо - это символическое поле битвы, которая ведется во всем человечестве.

Если мы победим здесь, мы победим везде; мы - освободители мертвых, мы - освободители жизни.

Становясь сознательным, каждый из нас становится строителем небес и спасителем земли. Именно потому эта жизнь на земле и обретает такое исключительное значение среди всех других форм жизни, именно поэтому стражи Лжи настойчиво навязывают нам потусторонний мир.

Мы не должны терять ни минуты, исполняя здесь свою работу, - говорит Мать, - потому что именно здесь мы можем по-настоящему сделать ее.

От смерти не ждите ничего; жизнь - вот ваше спасение. Именно в жизни должна быть достигнута трансформация; именно на земле существо прогрессирует, на земле оно постигает.

Именно в теле одерживается Победа. Тогда закон эволюции перестанет быть законом противоречий, вечно побуждающих нас вырваться из нашего человеческого детства.

Это будет закон света и бесконечного прогресса - новая эволюция в радости Правды.

Победу нужно одержать только один раз. Одно светоносное тело. Одно тело должно разрушить железный закон для всех тел. И все люди должны сотрудничать ради достижения этой единой Победы.

Стратегическая трудность трансформации - вся перед нами.

Если земля взывает, а Всевышний отвечает, то час может пробить хоть сейчас”.

20:34
18 Июль 2017


solarstone2012

Старожил

сообщений 2912

814

Ахх шедевр!

23:44
18 Июль 2017


13th

Участник

сообщений 375

815

Какая красивая пиктограмма - глаз не оторвать.

Меркаба (Меркава; ивр. ‏מרכבה‏‎) — в религиозных верованиях «небесная колесница», «престол-колесница» или колесница Иезекииля.



Один из символов - царский престол, как носитель Логоса:

13:15
19 Июль 2017


solarstone2012

Старожил

сообщений 2912

816

Таки да! разделить Алхимию на алхимию духа, алхимию тела, да ещё алхимию сознания конечно можно, но это, с большей долей вероятности, будет уже не алхимия…

15:21
19 Июль 2017


Svetlena

Завсегдатай

сообщений 1301

817

solarstone2012 пишет:

Таки да! разделить Алхимию на алхимию духа, алхимию тела, да ещё алхимию сознания конечно можно, но это, с большей долей вероятности, будет уже не алхимия… 


22 Светильник для тела есть око. Итак, если око твое будет чисто, то всё тело твое будет светло;

23 если же око твое будет худо, то всё тело твое будет темно. (с)

Как вообще можно делить неделимое?…

16:13
19 Июль 2017


a_str_a

Завсегдатай

сообщений 1799

818

Svetlena пишет:

 Могу ещё порекомендовать эту ссылку:

“Поиск рая - это новый поиск детства….”


http://www.ligis.ru/librari_3/072.htm


Ссылка в целом неплохая, но…не могу согласиться с отношением автора к применению наркотиков. Считаю, что понятия ”чистое сознание” и “наркотики” несовместимы.

16:42
19 Июль 2017


Svetlena

Завсегдатай

сообщений 1301

819

По моему, автор так же считает…

16:50
19 Июль 2017


a_str_a

Завсегдатай

сообщений 1799

820

Svetlena пишет:

По моему, автор так же считает…


Не совсем так. Но это другая тема для обсуждения…не здесь

18:25
20 Июль 2017


solarstone2012

Старожил

сообщений 2912

821

Опять и снова 3х4=12, 13 посерёдке излучает

6:52
22 Июль 2017


donbraun

Старожил

сообщений 3723

822

посерёдке крестиком вышивает

пс.

был тут недавно на перевале - 2200 над уровнем моря. Это Тува. 

Буддийские флажки на стелле, свастика и белая лошадь

Клавиши качаются, сугробы поднимаются
Лошади на площади, яблоки в саду.
Времена меняются, кто-же догадается,
Что от нас останется в следующем году.
Старики и женщины, первые на выходе.
Светлые фантазии не падают в цене.
Лошадь моя белая, что-же ты наделала,
Что это за всадник на твоей спине.

Сахарные пряники таят под копытами.
Публика готова, закусите удела.
Сделай нас умытыми, трезвыми и сытыми.
Лошадь моя белая, такие брат дела.

21:35
24 Июль 2017


Svetlena

Завсегдатай

сообщений 1301

823

“Ваша сексуальная энергия - это созидающая, конструктивная движущая сила, пронизывающая всю Вселенную. Управляя своей сексуальной энергией, вы управляете Личной Силой. Контроль над Личной Силой делает вашу жизнь осознанной и гармоничной.

Величайшая космическая энергия, текущая в вашем теле, может быть направлена на созидание, творчество, достижение успеха и благополучия. Бесконтрольная растрата сексуальной энергии ослабляет вашу энергетическую структуру, делает вас уязвимым и безрадостным. Воспринимая свою сексуальную энергию как инструмент для достижения счастья, вы входите в магические взаимоотношения со всей Вселенной.

Эта медитативная практика - слиптрек позволит вам сохранять и накапливать магическую силу, восстановит ваше здоровье и нервную систему”:

p.s. Отличная медитация.

Рекомендовано к прочтению

22:31
24 Июль 2017


Alissa

Старожил

сообщений 3506

824

 заполошная))) носится с гипнозом и медитациями на секс, вместо того, чтобы как все нормальные люди им заниматься

23:13
24 Июль 2017


Svetlena

Завсегдатай

сообщений 1301

825

Alissa пишет:

 заполошная))) носится с гипнозом и медитациями на секс, вместо того, чтобы как все нормальные люди им заниматься


Случайно (случайно ли?…) нажала не на ту кнопку и попала на эту медитацию. Даже и не знала, что такие медитации есть. Прослушала - понравилось, всё правильно он говорит. Как раз то, что и обсуждалось выше в этой теме.

Ну а ты, конечно, увидела то, что увидела. А я увидела про созидающую, конструктивную движущую силу, пронизывающую всю Вселенную, Величайшую космическую энергию как инструмент для достижения счастья и управления Личной Силой.

И, кстати, как нормальные люди занимаются сексом, уже приводила выше цитату из Ошо - почти каждому требуется психолог или психиатр.

Ответ в тему: Круги как откровение #4

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
46 + 48       (обязательно)

Ваш ответ: