Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2017 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Круги как откровение #4

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Круги как откровение #4

ПользовательСообщение

0:28
6 Июль 2017


13th

Участник

сообщений 375

436

Acypa, ну так я у вас и спрашиваю - объясните мне хоть немного. Вы ведь любите объяснять - это должно быть вам только в удовольствие. Не понимаю вот, например, почему физиология тела это не живое, а мертвое ? 

И вообще, почему вы так уверены, что у вас на данном этапе вообще есть хоть что-то кроме вашего тела, которое вы почему-то с собой пренебрежительно не отождествляете, а отождествляете себя с духом, который идеален. Вот вы например идеальны хоть в чем то, как Моцарт в своей музыке или Гёте в своих стихах, чтобы в этом своем аспекте быть запечатлённым и обессмерченным в Логосе, т.е. спасенным. А может вся ваша личность целостна и идеальна в виде завершенной комплексной идеи “человека” ? Ведь это и означает быть бессмертным. 

С каким таким юзером вы себя отождествляете, который якобы пользуется “черным ящиком” тела ? Кстати тоже очень показательное определение, отлично демонстрирующее отношение и состояние. Думаете, что как только тело умрет вы, “настоящий юзер”, беспроблемно возьмете в пользование другой “черный ящик” и будете им забавляться ? А вы уверены в этом, где вы это прочитали, в какой книжке ? Или может этот опиум для народа придумали и продвигают те, в чьих интересах, чтобы люди жили-не тужили и благоговенно ждали смерти, пребывая в уверенности, что они все такие уже в духе и что вот после смерти уж и начнется настоящая жизнь ? А при этом то единственное, чем они действительно обладают и что находится ближе всего самозабвенно чморили, принижали и считали чем-то таким неважным, временным, а в особо запущенных случаях, так и вообще уже мертвым. 

И кстати еще предлагаю задуматься и на личном опыте сравнить и прикинуть, что происходит с жизненной энергией человека, когда она постоянно зафокусирована не в здесь и сейчас, и даже не в неопределенном будущем - а в смерти. Каким образом это на неё действует.

1:27
6 Июль 2017


Krokus

Прохожий

сообщений 6

437

 ”Круги на полях, как ОТКРОВЕНИЕ”…. Италия. 4 июля 2017 года…  Вид с высоты  птичьего полета летающей тарелки….

6:15
6 Июль 2017


Lubava

Старожил

сообщений 4881

438

Крокус,в прошлом году на этом поле красовался портрет Трампа. Фермер любит рисовать трактором лидеров стран.

7:18
6 Июль 2017


Lubava

Старожил

сообщений 4881

439

если учитывать кто вам это сказал и знать что у него все наоборот то думаю это можно расценивать как комплимент

Какая проницательность!  В таком случае я дарю вам этот комплимент ,забирайте его на свой счет.

8:18
6 Июль 2017


nikki

Завсегдатай

сообщений 1737

440

Lubava да не вопрос.когда такое говорит тот кто это сказал- нормально.меня б напугала похвала с этого адреса

9:10
6 Июль 2017


solarstone2012

Старожил

сообщений 2912

441

но оказывается что я вырвала из контекста, ибо мне в ответ посыпалось это 

ну и? кто что вырвал и где я приувеличила?и у кого в голове туалет?я привела твои слова так,как  ты их написал. За язык тебя никто не тянул.Ты сам все о себе сказал

да именно! ты вырвала из контекста и я тебе подробно объясню раз такое дело, что бы ты наконец то поняла, как выглядят твои посты со стороны и сама ты, пытаясь принять “невинную позу”. Асура писал про костыли материального тела и про то, что половое влечение или влечение мужчины к женщине никак не связано с таким чувством как любовь к той же женщине и даже наоборот это величины разного колибра, дискуссия у нас с ним на эту тему была, на что я задал ему вопрос с частичным ответом на него:

Мужчину полюбить сможешь так же как женщину? Когда сможешь, тогда и будешь авторитетно рассказывать про отрыв от тела и костыли, а так же про разные колибры любви к женщине и полового влечения к ней же. Как говорится летать так летать…или всё же пока ещё нет?

А что, прочитав это сделала ты? Вломилась в дискуссию, услышав звон, да не зная о чём он, схватила наиболее понравившееся по каким то своим внутренним тараканам и:

 ой мамочки…куда я попала?  …Стоун,я стесняюсь спросить,ты и мужчин любишь ? Вот это высокодуховность. А я то думаю,чего это тебя так привлекают  лингамы …пляха муха,вот это откровение в кругах

чувствуешь разницу? нет? Ну …как это выглядит? Культурно? Совестливо? В дискуссии не было и намёка на не только любовь мужчины к мужчине, но и сделать такой вывод можно было только умышленно, предвзято:

Стоун,я стесняюсь спросить,ты и мужчин любишь ? Вот это высокодуховность.

и именно по этому я написал тебе следующее:

Видишь насколько ты развратная и порочная извращенка, настолько что даже читаешь но не понимаешь о чём это, в извращенском пылу жару рвёшь из контекста. Бедняжка. Всё что ты озвучила, даже самые смелые фантазии пусть будут но исключительно на арене твоей головы. Я тут совершенно не при чём. Ах шалунья, остынь и сосредоточься! Ну правда выглядишь полной…умницей…

если ты и сейчас не поняла что ты вырвала из контекста, как и при чём здесь твоя внутренняя порочность, то смысла в дальнейших объяснениях нет. Ты просто делаешь это на какой то другой волне, умышленно.

9:14
6 Июль 2017


solarstone2012

Старожил

сообщений 2912

442

новьё на тему 5-го элемента:


Символ по своему сакральному значению очень мощный и актуальный, по этому и в дальнейшем будет появлятся на полях ещё много много раз повторяясь в различных вариантах. Не исключено, что  мы ещё не раз увидим символические аналоги ещё и в этом сезоне.

http://2012god.ru/forum/forum-49/topic-3042/page-1/post-501714/#p501714

10:21
6 Июль 2017


solarstone2012

Старожил

сообщений 2912

443

Что такое секс без оргазма? Ты где такой видел?

мы разве о сексе разговоривали? Мы разговаривали о любви мужчины к женщине где ты отделяешь половое влечение к женщине,  от любви к ней и что это дескать никак не связано, и что мол какая то там любовь особенная духовная, а аргументированно общаться по теме, это не игнорировать вопросы:

Если всё так как ты пишешь, сможешь ли ты полюбить не привлекательную для тебя женщину? Сможешь ли ты полюбить так не женщину? Исходя из этого, что предшествует процессу влюбления в ту или иную женщину для тебя? Т.е. как ты привлёкся к этой женщине, что бы впоследствии её полюбить “духовной” любовью? И почему ты привлёкся именно к женщине помимо твоей убеждённости в том, что любви достойны только противоположности.  Ну вот как то так.

хотя в Индии, сейчас трудно что-то чистое найти,..

при чём здесь это…мы разве обсуждали туалеты индии с гангом и нравы индусов, их сангигиенические реалии? Мы обсуждали вполне конкретные вещи, символы в данном случае. т.е. видишь да тенденцию? С Любавой мы вообще не обсуждали однополую любовь, но у Любавы откуда то это выстрелило, с Асурой мы обсуждали любовь, но откуда то выплыл сначало оргазм, а затем секс и утверждения о том, что не только плотское удовольствие единственно замечательное. Да оно понятно но из чьего банка данных это выплыло?

С Маликорном мы вообще ничего не обсуждали, но сей неуравновешенный товарищчь вообще увидел тут страшный заговор и порок, достойный святой инквизиции, потопов и землятресений. Стал истерить, клеймить и вообще в порыве своего неадеквата самоуконтропупился.

Т.е. сумасшедший дом, который откуда взялся? Я разве ЭТО обсуждал? Нет, я как раз пытался поднять тему внутреннего, личного падения и для примера привёл конкретное явление, что первоначально падение случилось глубоко внутри и о чудо всё это подтвердили все вышеперечисленные персоны своим примером! За это огромное спасибо. Значит не зря.

В принципе, я на тебя не в обиде, мне больше Любаву жалко

а чего её жалеть вот читай:

http://2012god.ru/forum/forum-49/topic-3042/page-30/post-503586/#p503586

смотрю вот на эту бандуру на голове и потешаюсь

потешайся, но это символическая схема. В реальности то, что показано на пиктограмме выглядит плазменным шаром, собственно символически это есть свет, излучающий радугу, а в центре этого образования святая Троица новорождённого Бога или богочеловека.

Сама форма пиктограммы это сфера, с вихревой закруткой и тебе ли не знать о чём это?

как образ и подобие, фрактал на разных уровнях мироздания от микро до макрокосма:


при чём же здесь какая то майя?

Так век за веком - скоро ли, Господь? -
Под скальпелем Природы и Искусства
Кричит наш дух, изнемогает плоть,
Рождая орган для шестого чувства.

11:13
6 Июль 2017


Lubava

Старожил

сообщений 4881

444

чувствуешь разницу? нет? Ну …как это выглядит? Культурно? Совестливо? В дискуссии не было и намёка на не только любовь мужчины к мужчине, но и сделать такой вывод можно было только умышленно, предвзято

 офигеть,значит мой вопрос,пусть даже и с сарказмом,вызывает такую бурю эмоций и поток грязи, а то что Асура тебе сказал что если он тебя будет любить,то ты станешь женщиной,это для тебя значит норма? просто диалог о духовной любви

 И полюбить тебя как мужчину я при всем своем желании не смогу, ибо рядом со мной ты станешь женщиной… ха-ха-ха 

скажу тебе по секрету,что так подумала не только я,но и те кто не отписывался в этой теме,а просто читали . Так если ты так рьяно считаешь себя высокодуховным человеком,следи за  своими словами….выглядишь не айс…теряешь авторитет знатока духовной практики.

зы…я всё сказала,на этот комментарий можешь не отвечать.Больше не буду вступасть с тобой в диалог на эту тему…ниже моего достоинства сие

11:25
6 Июль 2017


solarstone2012

Старожил

сообщений 2912

445

значит мой вопрос,пусть даже и с сарказмом,вызывает такую бурю эмоций

ну какой вопрос, такой и ответ. Я же тебе приводил пример с собачкой и любви к животным. представь себе обратную ситуацию, ты с кем то общаешься о домашних животных, а я тебе с издёвкой задаю пошлый вопрос о любви несколько иного характера, с параллельной констатацией и заключением, хотя ты просто рассказывала в контексте, что выгуливала питомца. Ну как нравится…такой “не пришей кобыле” сарказм?

скажу тебе по секрету,что так подумала не только я,но и те кто не отписывался в этой теме,а просто читали

скажу тебе по секрету такой ответ Асуры был после твоего ответа, а значит он читал твой сарказм и в меру своей испорченности просто тебе подиграл на волне так сказать… По этому возможно что если бы не было твоего  как бы случайного “сарказма”, то и Маликорн бы был бы ещё с нами, а так его нежная и праведная натура не выдержала твоих извращенских фантазий, но он как обычно приписал их мне.

т.е. да смотри как ты в дальнейшем определила ход дискусии на пустом месте, и дальнейшую склоку т.е. речь то вообще об этом не шла, это ты так по каким то причинам себе нарисовала. И исходя из ниже приведённого это был никакой не вопрос и сарказм.

13-й вы пытаетесь сказать,что Стоун говорил о братской любви к мужчине? Вы считаете что я не так поняла его высказывания?вы думаете я настолько глупа,что не поняла о чем говорится ,и что для Стоуна ,отрыв от тела,это любить это тело не взирая на пол?  

Прочтите диалог и не смешите  ни кого. Асура вел разговор именно о любви и о страсти,но он говорил о любви и страсти к женщине,а Стоун спросил его о любви к мужчине как к женщине.

да! ты не просто не так поняла мои высказывания, ты их варварским образом извратила, перевернула. А теперь строишь из себя саму невинность, Алиса тебя даже очень сильно жалеет бедняффку. Я тоже если честноно озвучить это надо.

11:38
6 Июль 2017


Svetlena

Завсегдатай

сообщений 1301

446

Alissa пишет:

Cвет, ты вообще что хочешь?


Есть некие силы, которые пытаются изо всех сил (сорри за тавтологию) сдержать эволюцию человечества. И ты служишь этим силам. Вот и всё.

11:55
6 Июль 2017


Acypa

Старожил

сообщений 2852

447

13th пишет:

Acypa, ну так я у вас и спрашиваю - объясните мне хоть немного. Вы ведь любите объяснять - это должно быть вам только в удовольствие.

Если б я был любитель объяснять, я б книги писал..))

Не понимаю вот, например, почему физиология тела это не живое, а мертвое ?

Физиология тела - это, образно, программное обеспечение. А программа - это отработка тех или иных алгоритмов, и сама по себе она ничего не чувствует, и нуждается, чтоб некто, извне, запустил процесс ее функционирования. Вот это и есть физиология тела. Функция потребления пищи - это одна из функций этого программного софта. И тело постоянно требует пищи, потому что оно на это было запрограммировано. А почему и как оно было запрограммировано, это уже другой вопрос.

И вообще, почему вы так уверены, что у вас на данном этапе вообще есть хоть что-то кроме вашего тела, которое вы почему-то с собой пренебрежительно не отождествляете, а отождествляете себя с духом, который идеален.

Потому что я знаю, как оно устроено. Тело само по себе ходить неспособно. И я себя не отождествляю с духом, я им являюсь - это разные вещи. А тело - это аватар, которым я на данный момент управляю, и не более того.

Вот вы например идеальны хоть в чем то, как Моцарт в своей музыке или Гёте в своих стихах, чтобы в этом своем аспекте быть запечатлённым и обессмерченным в Логосе, т.е. спасенным. А может вся ваша личность целостна и идеальна в виде завершенной комплексной идеи “человека” ? Ведь это и означает быть бессмертным.

Во-первых, утверждать, что Моцарт или Гете запечатлены в книге жизни, преждевременно. Во-вторых, Моцарт или тот же Гете писали свои шедевры водимые духом, но чьим? Так были ли они идеальны? Идеальны были их произведения, и потому не стоит путать одно с другим. Бессмертны сами произведения, а вот земные личности Моцарта или Гете, скорее всего нет. Моя земная личность тоже смертна, но я за нее и не цепляюсь. И кто будет запечатлен в книге бытия решает тот, кто эту книгу и создал. Не человек, а Бог. Человек может попытаться познать замысел Бога. И это то, что он и должен попытаться сделать. Познать Бога - вот главная задача человека.

С каким таким юзером вы себя отождествляете, который якобы пользуется “черным ящиком” тела ?

Я себя не отождествляю ни с каким юзером. Я просто имею ключи от этого ящика. Кто и зачем и когда мне их дал - это не входит в предмет данного обсуждения. Ну и, я владею не всеми ключами, а только от той комнаты, в которой хранится информация о том, как и что устроено. Так что ключей от этого ящика гораздо больше. Всей связкой ключей владеет только тот, кто все это и смастерил.

Кстати тоже очень показательное определение, отлично демонстрирующее отношение и состояние. Думаете, что как только тело умрет вы, “настоящий юзер”, беспроблемно возьмете в пользование другой “черный ящик” и будете им забавляться ? А вы уверены в этом, где вы это прочитали, в какой книжке ?

Ни в какой другой черный ящик я влезать не собираюсь. Поэтому ваш вопрос нужно перенаправить обратно вам и спросить у вас, почему вы решили, что я собираюсь влезать в другой черный ящик? Зачем оно мне нужно?

Или может этот опиум для народа придумали и продвигают те, в чьих интересах, чтобы люди жили-не тужили и благоговенно ждали смерти, пребывая в уверенности, что они все такие уже в духе и что вот после смерти уж и начнется настоящая жизнь ? А при этом то единственное, чем они действительно обладают и что находится ближе всего самозабвенно чморили, принижали и считали чем-то таким неважным, временным, а в особо запущенных случаях, так и вообще уже мертвым.

Может все в точности до наоборот? И это людям внушили, что они смертны и чтоб они цеплялись за свои тела и не думали о Боге?

И кстати еще предлагаю задуматься и на личном опыте сравнить и прикинуть, что происходит с жизненной энергией человека, когда она постоянно зафокусирована не в здесь и сейчас, и даже не в неопределенном будущем - а в смерти. Каким образом это на неё действует.

Вы лучше задумайтесь, зачем вас снабдили этой жизненной энергией? Чтобы вы прожгли свою жизнь в здесь и сейчас, кушали, спали, получали от жизни удовольствия… и все? Жил, что не жил, был, что не был. Пока человек здесь он должен успеть взрастить в себе дух – вот зачем ему дана эта жизнь, а не чтобы он вкусно ел, да сладко спал. Поэтому в этом мире никто не живет так, как хочет.

А вот фокусироваться на смерть не нужно! Смерть - это умерщвление не только плоти, но и духа живого. Желающий себе смерти добровольно отдает свой дух, свою жизненную силу другим.

12:09
6 Июль 2017


Lubava

Старожил

сообщений 4881

448

какая я каварная,оказывается. Ужс….Самого Асуру !!! заставила себе подиграть, Маликорна сбила с пути истинного…Алиссу заставила  испытать к себе жалость…вот так я! Прям не узнаю себя…оть зараза какая 

Рекомендовано к прочтению

12:11
6 Июль 2017


solarstone2012

Старожил

сообщений 2912

449

Lubava пишет:

какая я каварная,оказывается. Ужс….Самого Асуру !!! заставила себе подиграть, Маликорна сбила с пути истинного…Алиссу заставила  испытать к себе жалость…вот так я! Прям не узнаю себя…оть зараза какая 


представляешь какая ты внутри на самом деле…ужс.

12:29
6 Июль 2017


Acypa

Старожил

сообщений 2852

450

solarstone2012 пишет:

мы разве о сексе разговоривали? Мы разговаривали о любви мужчины к женщине где ты отделяешь половое влечение к женщине,  от любви к ней и что это дескать никак не связано, и что мол какая то там любовь особенная духовная

Что такое половое влечение? Что такое половой акт? Это нужно объяснять?

А дальше прочти еще раз, что ты сам писал:

а по твоему секс это не духовно? И только лишь проникновение физическое? Позволь с тобой не согласится, сексуальный контакт очень даже относится к духовным практикам. Секс это те же весы, это и физическое и духовное проникновение, что есть такая же духовная практика. В любовных отношениях это очень важный этап, не получится любить не имея рано или поздно физическую связь

Ссылка на пост#374

И это только один пример из того, что ты пишешь. А ты пишешь всегда только о телесном аспекте любви и называешь это духовным восхождением.

аргументированно общаться по теме, это не игнорировать вопросы:

Я на все твои вопросы практически ответил. Попробую ответить еще раз.

Если всё так как ты пишешь, сможешь ли ты полюбить не привлекательную для тебя женщину?

Что значит полюбить непривлекательную для меня женщину? Телесно? Если для тебя любовь начинается с тела, тогда тело играет решающую роль. Для меня тело не играет важной роли. Женщина, чья сущность является отражением моей сущности, не может быть для меня непривлекательной. Если по каким-то причинам она вдруг на данном этапе оказалась бы воплощенной в мужское тело, значит в рамках данной земной локации, нам не суждено было бы быть вместе. Но что это решает в вопросах вечности? Я ведь умею ждать! Я ее и без того уже тысячу лет ждал, пока наконец она не появилась.

Сможешь ли ты полюбить так не женщину?

Не женщину физически? Выше уже ответил. Мужчину как сущность - никогда!

Исходя из этого, что предшествует процессу влюбления в ту или иную женщину для тебя? Т.е. как ты привлёкся к этой женщине, что бы впоследствии её полюбить “духовной” любовью?

Я тебе это уже описал здесь. Еще раз описать? Сколько раз нужно описать одно и тоже, чтоб ты, наконец, услышал? Любовь для меня всегда начинается и заканчивается  духовным аспектом и никаким другим. Я другой любви не ведаю. Секс - это не любовь для меня. Это страсть. Могу ли я заниматься страстью? Да, могу. Но я никогда не назову сей процесс восхождением духа, ибо это падение духа. Боюсь ли я упасть? Нет. Дух всегда возьмет свое и как бы я низко не пал, хоть до исступления, обратно на небеса  дух вернет меня в мгновение ока.

 И почему ты привлёкся именно к женщине помимо твоей убеждённости в том, что любви достойны только противоположности.  Ну вот как то так.

На этот вопрос я тоже уже отвечал. Я устал писать об одном и том же. Читай внимательней, что я тебе пишу. Договорились?!

Ответ в тему: Круги как откровение #4

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
31 + 26       (обязательно)

Ваш ответ: