Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2022 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Круги на полях как сообщение о…#12

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Круги на полях как сообщение о…#12

Тема закрыта
ПользовательСообщение

15:15
11 Октябрь 2016


guest_Колобок

Гость

1441

13th пишет:

Про живот интересный взляд.

Kukulkan пишет:

Что касается живота - он не думает в общепринятом смысле. Он хочет. Он хочет всё, что человек приписывает себе.

Это  означает всезнание и связь с “верхом” …Когда человек становится чистым зеркалом, получает белое серебро альбедо, чашу грааля..

Как это увязать с животом - пока не представляю. Возможно нейроны мозга желудка копируют внутренние архетипы кристаллов верха

на протяжении лет пяти наверное до открытия постоянно были различные очень сильные желания и жизненные цели, к которым я шел напролом и просто даже не сомневался, что не смогу - и мог. Но это все были цели, ориентированные на действия во внешнем мире - но очень четкие и ясные. Никогда не было никаких сомнений в том, что делать и куда идти. Возможно так огонь и прорабатывался -  действиями и стремлениями во внешнем мире…Затем, когда верх открылся все желания исчезли - никаких ориентиров, ничего не хочется от мира - вообще ничего. ..видишь всю бессмысленность того, что раньше казалось настоящим. А заставить себя делать как-то нужно. А огня на это уже нет.


Ведун-вентилятор проконсультировал и сломался,не знает больше что с этим делать  


 ощущение мурашек по телу не всегда является признаком очищения нервной системы, парестезия может говорить и о наличии серьезных проблем. Хотя намеренное вызывание подобных ощущений это скорее позитивный момент, налаживание диалога с периферической нервной системой. Тут как говорится- мураш мурашу рознь.

Какое “налаживание диалога”. когда  воочию наблюдаем плачевные результаты перемещения мозгов в желудок  : гордыню,  уныние , аномалию нервных окончаний  и …и кашу в голове(см. цитату выше)

Следуя общей канве пиктограмм на полях, говорящей о внутреннем духовном росте и алхимическом преображении человека - расшифровка ещё одного рисунка: Мурашки по телу, как очищение нервной системы

Может быть некоторым здравомыслящим ведунам  стоило насторожиться ещё тогда когда враги  только начинали внедрять свои практики в среду впечатлительных? Почему никто не спохватился?никто не сказал что действия ориентированные на  мир -это духовно.  Что иметь ориентиры, это  духовно…а  уныние бездуховно… Почему никто не напомнил, что Героем (слово которое любят применять в среде впечатлительных)) всегда называли того, кто жил для других и умирал за  других ? …может не пришлось бы сейчас вяло намекать на  парестезию? …


15:45
11 Октябрь 2016


solarstone2012

Старожил

сообщений 3340

1442

Ёлки-палки, лес густой!                                                                                                                                                                                                                                                  Игольное ушко и верблюд, горчичное зерно и гора, Алиса и гриб, Артур и минипуты. И после всего этого мурашки, как очищение нервной системы?!                                                                                                             Эпик, блин.


  ну што ты так сокрушаешься, не все же так статичны  и не “мобильны” как ты.

16:00
11 Октябрь 2016


Aragon

Старожил

сообщений 5713

1443

Колобок, ваши …“выделения” отдаленно Алису напоминают, она тоже любительница подергать слова из контекста и повыделять. Вы уверены что выделили именно то?  Я предлагаю другое прочтение, оцените, как вам такое?  

ощущение мурашек по телу не всегда является признаком очищения нервной системы, парестезия может говорить и о наличии серьезных проблем. Хотя намеренное вызывание подобных ощущений это скорее позитивный момент, налаживание диалога с периферической нервной системой. Тут как говорится- мураш мурашу рознь.

Далее

Может быть некоторым здравомыслящим ведунам  стоило насторожиться ещё тогда когда враги  только начинали внедрять свои практики в среду впечатлительных?

Все и лекарство и яд, вопрос в пропорциях.  Большинство телесных недугов развиваются из-за  неумения слушать (и как следствие-слышать) физическую оболочку(тело) Тут тонкий момент, главное слушать,  но не заслушиваться.

Сознание своим вниманием способно активировать нейроны. Мурашки, покалывания, ощущение тепла или холода это все показатели. Хотя круговой муравей в поле врядли на это намекает.

16:07
11 Октябрь 2016


13th

Постоялец

сообщений 424

1444

guest_Мяу пишет:

Зеркало всегда снаружи


Внешний мир является зеркалом человека лишь в той мере, что он высвечивает и активирует внутренние блоки и недостатки, от которых необходимо избавиться. Внутренние блоки это резисторы, мешающие течению энергии и блокирующие его. Когда на такой резистор подается ток, он нагревается и это рождает дискомфорт. Если же выражаться образно, то проявляет себя тот или иной внутренний бес – человек бесится.

На ментальном уровне наличие блоков выражается в виде различных заблуждений, предрассудков, страхов, которые блокируют узлы нейронной сети и тем самым обесточивают её. Результатом этого являются огромные области тьмы в сознании человека, которые не могут быть озарены светом. Эти области тьмы проявляют себя, например как непроходимые глупость и невежество. Такое внутреннее состояние соответствует аду, рождая различных чудовищ и демонов, которые терзают самого человека и проецируются им вовне.

Далее ментальные блоки огрубляются и отражают себя как проекцию уже в эмоционально-физическом срезе, которая выражена в виде различных состояний энергетической системы. Всё многообразие мысленных ограничений человека проявляет себя в виде различных конфигураций проводимости участков сосудистой и нервной систем, которые и являются источником всего спектра эмоциональных проявлений и поведенческих реакций. В черном неочищенном состоянии нигредо, находясь под грузом множества блоков, каждый человек, тем не менее, считает себя неповторимой индивидуальностью, а по сути является самой настоящей программой, рожденной из различных сочетаний этих блоков. Как микросхема с множеством резисторов и конденсаторов, которая функционирует в строго заданных параметрами рамках. Слышать это очень неприятно, но по факту это так.

Чтобы очиститься от любого блока нужно его включить - подать на его энергию, чтобы он завибрировал, а это рождает неприятие и дискомфорт. В процессе очищения, для того чтобы изжить и избавиться от всех своих блоков - человеку предстоит прочувствовать их в максимальной мере. Поэтому, насколько человек греховен, сколько бесов приютил – настолько сильно и будет вынужден страдать, избавляясь от них, проживая каждого из них в полной мере. Кто что посеял – тот то и получит.

Функцию высвечивания и включения блоков в человеке выполняет жизнь и окружающий мир во всем его многообразии, являясь зеркалом населяющих его людей. Но обычно человек под любым предлогом защищает свою индивидуальность, которая, является всего лишь конфигурацией блоков. Пытаясь избавить себя от внутреннего дискомфорта, он проецирует свое грязное внутреннее состояние во вне и под любым предлогом не желает осознать, что источник этого дискомфорта находится внутри его самого. По сути – он смотрится в зеркало, раздражаясь на того, кто отражает и включает его блок – раздражаясь на свое собственное отражение. Такой человек всегда обвиняет в своих бедах кого-то, ищет сучки в чужих глазах, провоцирует, пытается поддеть и укусить. А в особо запущенных случаях хочет изжить со свету или уничтожить и для этого даже готов воевать – воевать со своим собственным отражением. Но все это он делает только лишь в попытке сохранить прежние ограничения и рамки своей личности. И чем темнее и хуже внутреннее состояние и чем сильнее тот или иной блок – тем упорнее человек его защищает и тем сильнее уверен в нем, как в истине.

Для того, чтобы выйти из этого нигредо и обрести начальное спасение, нужно одолеть соловья-разбойника в своём сознании, который сидит в кроне дерева и мешает свету пройти и заполнить собой сознание:

Крона дерева это сознание:

Ток включит дремлющие до поры и неосвещенные нейронные цепочки, что наполнит человека светом и полностью избавит некоторую его часть от внутренней скверны. Это позволит при жизни соединиться с божественным и, как результат – обрести спасение. Нужно спасти самого себя от своего собственного мрака, темноты и чудовищ, в ней обитающих.

Окружающий нас мир и жизнь, в том виде, в котором она существует, со всеми её недостатками является абсолютно идеальной средой для такого спасения. Мир всегда идеален и находится в равновесии – по другому и быть не может. Иначе он бы просто не смог существовать. И при всех его недостатках, идеальность окружающего нас мира заключается в том, что он в наилучшей мере является отражением человеческих пороков, а поэтому дает идеальную возможность для спасения. Окружающий мир это зеркало, и это зеркало позволяет увидеть в себе то, от чего необходимо избавиться, чтобы очистить свою собственную Душу и продвинуться по лестнице эволюции.

Говоря образно, нужно создать условия, чтобы в священный город вернулся истинный король вместо бесноватого намесника:

Блуждая по острову проклятых, нужно зажечь огни маяка, чтобы сверху заметили:

Про живот, трансформацию тела и всякую прочую алхимию это уже сильно потом и поначалу этого лучше вообще не знать - все равно толку не будет. Для начала нужно просто суметь выйти из нигредо.

16:25
11 Октябрь 2016


guest_Malikorn

Гость

1445

  ну што ты так сокрушаешься


Элис жалко, в хорошем смысле этого слова.                                                                                                                                                                                                                                  

                                                                                                                                                                              Перефразируя:  Смотри Элис! И это ты защищала?  Мурашки и мозговые импульсы в кишечнике?                                                                                                                            Не буду бугагакать, чисто из за уважения к даме.                                                                                                                                                                                     

17:09
11 Октябрь 2016


guest_Колобок

Гость

1446

Aragon пишет:

Колобок, ваши …“выделения” отдаленно Алису напоминают, она тоже любительница подергать слова  


Аз Буки Веди, Вентилятор это ту, которая в ориентации зеркал запуталась  и адвокатуру не закончила? или ту, которая любила грибы Арагона Артура и мини-путов?…  (всё  нужное само выделяется, чудеса какие-то) Мне радостно, что наши “выделения” напоминают вам Алису, а не пилюлю из соплей кукулькановможет мы нашли бы общий язык если бы не обстоятельства не терпящие отлагательств)))

Я предлагаю другое прочтение, оцените, как вам такое?  парестезия может говорить и о наличии серьезных проблем.

Такие выделения уже  ближе к народу,  теперь Вы достойны стать хранителем полей и заменить здесь всех незаменимых и недоученных. 

ИдевИкубЗа зубза зуб девиКуб

17:23
11 Октябрь 2016


Aragon

Старожил

сообщений 5713

1447

uest_Мяу пишет:

Зеркало всегда снаружи:

Сущность явлений и лет вереница..

В зеркале видно кто и как жил,
Видно, кто песню-неправду сложил.
Видно, кто хочет, чтобы все было ночь.
Видно, я должен людям помочь.

Зеркало мира есть у меня.


обрывками Песня промяукана.Там есть такой фрагмент еще , он и поясняет о каком зеркале речь

Свет дальних звезд и начало рассвета
Жизни секреты и тайны любви
В миг вдохновения солнцем согретый
Все отражается в душе поэта
В зеркале мира


17:38
11 Октябрь 2016


guest_Мяу

Гость

1448

13th пишет:

Внутренние блоки это резисторы,….проявляет себя тот  или иной внутренний бес – человек бесится.

области тьмы проявляют себя, например как непроходимые глупость и невежество. Такое внутреннее состояние соответствует аду, рождая различных чудовищ и демонов, которые терзают самого человека и проецируются им вовне.


В черном неочищенном состоянии нигредо, находясь под грузом множества блоков, каждый человек, тем не менее, считает себя неповторимой индивидуальностью, а по сути является самой настоящей программой, рожденной из различных сочетаний этих блоков. Слышать это очень неприятно, но по факту это так.

Чтобы очиститься от любого блока нужно его включить - подать на его энергию, чтобы он завибрировал

Поэтому, насколько человек греховен, сколько бесов приютил – настолько сильно и будет вынужден страдать

Кто что посеял – тот то и получит

обычно человек под любым предлогом защищает свою индивидуальность

Проецирует свое грязное внутреннее состояние во вне

Такой человек всегда обвиняет в своих бедах кого-то, ищет сучки в чужих глазах, провоцирует, пытается поддеть и укусить. А в особо запущенных случаях хочет изжить со свету


Про живот, трансформацию тела и всякую прочую алхимию это уже сильно потом и поначалу этого лучше вообще не знать - все равно толку не будет.


13th, у меня к вам следующие вопросы.

1. Всё что вы описали про бесов, про внутреннюю скверну, про демонов которые терзают..это относится к вашему внутреннему миру? Или вы имели в виду кого-то другого? Кому это неприятно слышать, как вы говорите?

2. На основании чего вы утверждаете, что глупость и невежество можно очистить “подачей тока” на блок? 

18:48
11 Октябрь 2016


solarstone2012

Старожил

сообщений 3340

1449

guest_Malikorn пишет:


  ну што ты так сокрушаешься


Элис жалко, в хорошем смысле этого слова.                                                                                                                                                                                                                                  


                                                                                                                                                                              Перефразируя:  Смотри Элис! И это ты защищала?  Мурашки и мозговые импульсы в кишечнике?                                                                                                                            Не буду бугагакать, чисто из за уважения к даме.                                                                                                                                                                                     


Да ну что ты какая тут жалость. Тут зависть, злорадство, подражательство от комплекса неполноцености, ну а здесь:

Мурашки и мозговые импульсы в кишечнике?        

  Банальная глупость и намеренный троллинг. Хоть не позорился бы в такой теме с такими п ретензиями на ораторство (я смотрю тебя прям прёт), со стороны выглядит жалко… Причину хорошо описал 13-й постом выше. Просвящайся пока есть уникальная возможность приобщиться к тайне тайн.               

И это…никогда не лезь в отношения между людьми это выглядит ещё более низко и ещё более жалко чем просто троллинг. Здесь ты ещё более не понимаешь нежели в самой теме. Ну а если хочешь опустится в глазах читающих то тогда да это самый верный способ!

19:08
11 Октябрь 2016


13th

Постоялец

сообщений 424

1450

guest_Мяу пишет:


  13th, у меня к вам следующие вопросы.

1. Всё что вы описали про бесов, про внутреннюю скверну, про демонов которые терзают..это относится к вашему внутреннему миру? Или вы имели в виду кого-то другого? Кому это неприятно слышать, как вы говорите?

2. На основании чего вы утверждаете, что глупость и невежество можно очистить “подачей тока” на блок? 


1. Строго говоря, никого конкретно и вас в том числе я не имел в виду. Неприятно слышать это тому, в ком при прочтении включился тот или иной собственный блок, причиной чего явилось сообщение и отношение к нему. Внутренние блоки это бесы. Состояние полного очищения от бесов это состояние святого - чистого проводника света. Это состояние достигается при завершении стадии альбедо - полного очищения Души. Бесы у меня безусловно присутствуют и терзают, поскольку это очищение я еще вовсе не закончил. Если кто-то считает, что он свободен от скверны и бесов у него нет, это означает, что он даже ещё не приступал к деланию и крепко спит в матрице.

2. На основании Ом и закона Ома, как одного из проявлений троичности бытия.

Напряжение поможет преодолеть блок, хотя это и вызывает дискомфорт:

Но для этого необходимо проявить волю и вступить в поединок:

20:11
11 Октябрь 2016


Azerat

Старожил

сообщений 5474

1451

solarstone2012 пишет:

со стороны выглядит жалко…

Как думаешь, ты как выглядишь со стороны, когда пишешь нечто подобное?!

Тут зависть, злорадство, подражательство от комплекса неполноцености

20:11
11 Октябрь 2016


Azerat

Старожил

сообщений 5474

1452

13th пишет:

Если кто-то считает, что он свободен от скверны и бесов у него нет, это означает, что он даже ещё не приступал к деланию и крепко спит в матрице.

Некоторые вообще ничем подобным никогда не были обременены.. похоже, вы просто подобных людей не встречали на своем пути, но они есть..

А самое главное, так старательно карабкающийся вверх к свету, неизменно падает вниз во тьму. Чем чище человек старается стать, тем более гадким он становится.

20:25
11 Октябрь 2016


guest_Мяу

Гость

1453

13th пишет:



1. Строго говоря, никого конкретно и вас в том числе я не имел в виду. Неприятно слышать это тому, в ком при прочтении включился тот или иной собственный блок Внутренние блоки это бесы. Состояние полного очищения от бесов это состояние святого  Если кто-то считает, что он свободен от скверны и бесов у него нет, это означает…

2. На основании Ом и закона Ома


1.Вы Кукулькан?

2. На основании закона Ома глупость и невежество  не преодолеть.

Рекомендовано к прочтению

21:01
11 Октябрь 2016


guest_Мяу

Гость

1454

Aragon пишет:


обрывками Песня промяукана.Там есть такой фрагмент еще , он и поясняет о каком зеркале речь

Свет дальних звезд и начало рассвета
Жизни секреты и тайны любви
В миг вдохновения солнцем согретый
Все отражается в душе поэта
В зеркале мира



Я по другому понимаю. Отражения в зеркале мира (причинно-следственные связи и человеческие страдания или счастье )может только душа увидеть и понять, не глаза. Но, как поётся в песне, не всякая душа это может, а “душа поэта” Поэтому поэты больше чувствуют страдания других людей

22:09
11 Октябрь 2016


solarstone2012

Старожил

сообщений 3340

1455

Acypa пишет:

solarstone2012 пишет:

со стороны выглядит жалко…

Как думаешь, ты как выглядишь со стороны, когда пишешь нечто подобное?!

Тут зависть, злорадство, подражательство от комплекса неполноцености


Ты Маликорн что ли? А как я выгляжу? Или по твоему это не троллинг?

Мурашки и мозговые импульсы в кишечнике?