Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2022 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Круги на полях как сообщение о…#12

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Круги на полях как сообщение о…#12

Тема закрыта
ПользовательСообщение

1:54
9 Сентябрь 2016


Kukulkan

Завсегдатай

сообщений 1918

556

А всего-то нужно простить себя, поверить в себя, принять себя, полюбить себя, пожелать узнать себя… Вот и вся страшная кундалини…

Несильная умом внутренняя женщина с ядерной дубиной, которой как и всем женщинам достаточно восхищения ее красотой - тогда дубина вместо разрушительной становится созидательной.

А чем сильнее пренебрежение внутренней женщиной (пускай в виде тела или просто абстрактной материи) - тем она дурнее и злее…

2:38
9 Сентябрь 2016


13th

Постоялец

сообщений 424

557

Acypa пишет:

Кундалини – свернутый клубком змей, спящий дракон.. тот самый, что в христианстве зовут диаволом и сатаной..

Зря вы так. Как корабль матери назовешь - так он и поплывет:

А вести его и так непросто. Воспользуйтесь лучше вот такой навигационной картой:

7:10
9 Сентябрь 2016


Azerat

Старожил

сообщений 5239

558

scanira пишет:

Дело в том, что ОНА не “спит” с дураками, она их “выпивает”… полностью)))). Без длительной и серьезной ментальной работы (ума), без раскрытия Разума до определенной(!) ступени ( и это не имеет отношение к “быстроте счета”))), не будет очищено сердце, ибо именно Ум (Дух) Христов очищает/формирует чашу. Ну а это огромная работа, которая вообще начинается со строжайшей дисциплины “воина Духа”. Так вот Её любовь нужно выдержать, а это уровень Бога))) Дадада, слова Стоуни: “Она спит только с богами”…..

Что не гармонично хаосу, хаосом уничтожается. Благословение сильному – проклятие слабому.(с)

Ну скорее Змея (Она), сила, которую будить специальными практиками не рекомендуется никем из серьезных Учителей))))) 

Процесс “активации” должен быть естественным, и он не цель, а как Дар, или проклятие… кому как.

Песенка по этому поводу хорошая есть, ага

Песенку теперь уже послушаю, когда вечером дома буду..)) на работе сейчас нет возможности.. а насчет она или он, то по-моему разумению, сила - она, а вот змей - скорее он.. и он (хаос, разум) и обладает ею - стихией (силой, волей).. и когда она в его руках, тогда и будет в Доме настоящая идиллия..)) ну как-то так, вариации допускаются, ибо хаос, в отличие от порядка, допускает все, но неизменно стремится к гармонии.. и как только порядок начинает нарушать ту идиллию, к которой стремится хаос, хаос начинает уничтожать порядок.. отсюда и извечная борьба между древним змием Тифоном и Амоном РА.. и если Амон РА является Богом Творцом мира сего, то Тифон является ни кем иным, как Отцом Бога Света..и Амон РА - Сын, пошедший против Отца своего, т.е. опять же тот самый сатана.. потому как сатана, противник и враг,  это две противоборствующие стороны, а  не некто один.. как только один другому уступает, то борьба между ними прекращается и сатана исчезает, но чем больше человек сопротивляется, тем сильнее в нем сатана пробуждается.. потому Христос и призывал человека к смирению.. и только глупый человек до сих пор еще не понял, что воюет всегда лишь с самим с собой..

7:17
9 Сентябрь 2016


Lubava

Старожил

сообщений 5578

559

Kukulkan пишет:

А всего-то нужно простить себя, поверить в себя, принять себя, полюбить себя, пожелать узнать себя… Вот и вся страшная кундалини…


Ой ли?  насколько я читала про это,настолько считаю что это действительно страшная энергия. Многие пишут ,что все знания об кундалини написаны кровью испытавших это на себе. В интернете правду не напишут,да и не сидят люди поднявшие кундалини в инетах и книги не пишут об этом. Наивно думать ,что если почувствовал что-то ,то можно это гонять по тушке как тебе заблагорассудится. Где-то читала,что подъем кундалини это насильственное погружение в самадхи и смерть эго.Ты победил свое эго? В противном случае это или смерть или дурка. Чаще бывает,что человек просто придумал себе энергию и занимается энергетическим ананизмом,гоняет её по позвоночнику туда-сюда. А настоящая кундалини доступна когда ты созрел.В противном случае получишь только плачевный результат….. Думаю,что тут нет таковых ,кто действительно созрел для поднятия кундалини.

7:34
9 Сентябрь 2016


Azerat

Старожил

сообщений 5239

560

13th пишет:

Зря вы так. Как корабль матери назовешь - так он и поплывет

Я корабль матери назвал именем угодным ей.. сатана - святая вода.. или сат-анна - вечность бытия..

Вы что-то против этого имеете, или какой-то иной смысл в это слово вкладываете? Видите отвратные образы в этом? Так возлюбите врага своего, и тогда сатана из врага обернется дивом прекрасным. Так что это не я корабль плохо назвал, а вы..))

7:52
9 Сентябрь 2016


oratora

Гуру

сообщений 20820

561

Lubava, это сказки. Поднятие кудалини не даёт ни особого осознания, ни каких-то смертей эго. Тем более, что она сама поднимается и ни у кого разрешения не спрашивает.  Интенсивное занятие спортом лет 15  с раннего детства + занятие наукой и лет в 30-35  она выпрыгивает сама , причём не спрашивает у чела, надо это ему или нет и в самое неподходящее время, при этом чел-то о ней и понятия не имел. А потом живёшь с этим уже всю жизнь. Стоит ей один раз пройти и она тыняет туда-сюда когда захочет . Невыносимо больно при первом проходе , а через несколько лет вообще не сразу замечаешь, что она опять вышла. А вот упражнения на поддержания позвоночника делать надо постоянно, она его капитально разрушает. 

ПС. какой там самадхи ? Карачун с пц впридачу. Лично я в первый её проход много и очень громко материлась впервые в жизни. И мне ещё повезло, так как у меня открытие сверху шло и все верхние чакры открыты были . И тоже открывались сами без моего согласия или вмешательства. Высшему Я глубоко плевать на то, что тебе больно или неприятно . Получи и распишись.

Ещё раз говорю, не советую поднимать её целеноправленно. Сама вылезет, время такое.

8:16
9 Сентябрь 2016


Azerat

Старожил

сообщений 5239

562

Истинное поднятие кундалини - это вознесение, которое продемонстрировал Христос.. от его физического тела даже следа не осталось..!

Так о какой трансформации народ тут писать изволит?

Хочу задать вопрос, для тех, кто пока еще сохранил в себе остатки разума: что конкретно вы желаете в своем теле изменить? И не спешите озвучивать, ибо я все ваши желания фиксировать буду, а потом исполнять..! Итак, что же вы желаете, может, чтоб руки из *опы начали расти? Так они и так у многих оттуда растут..))) или чтоб рога на голове вместо волос появились, а  сзади хвост и вместо ног копыта? Так чтоб стать скотом необязательно рогами обзаводиться, можно быть и безрогим и дебилом. Или может человек думает, что начнет жрать дерьмо, а срать золотом? То есть понимает ли человек, пишущий о якобы начавшейся у него трансформации тела, что за ахинею он несет? К примеру, трансвестит - это тоже трансформация тела.

Прежде, чем говорить о чем-то, следует хорошенько подумать, о какой трансформации идет речь?! Чтоб вместо рук крылья выросли, а вместо носа клюв, или вместо одной головы сразу три и из ноздрей пар пошел, а из задницы дым?

Трансформация тела! А что, собственно говоря, тело из себя представляет? Тело – это физиология! А физиология – это потребность организма в поддержании жизни. А почему такая потребность у этого организма есть? Да потому что сей организм далек от совершенства, ибо слеплен из мертвой субстанции и чтоб мертвое могло создавать иллюзию жизни, ему и нужно постоянно жрать(дышать) – питать себя живой энергией. И когда говорят про отделение зерен от плевел, как раз и подразумевают процесс избавления от мертвой субстанции и становление истинно живым Духом – это и означает взрастить духовное тело. Духовное тело соткано из чистой живой энергии, а эта энергия (сила) и зовется кундалини! Пробудить кундалини – это взрастить духовное тело! А пока оно не выросло, то и пробуждать нечего. Потому Сканира абсолютно верно пишет, что кундалини будить искусственно, применяя некие практики, не нужно, ибо бессмысленно!

Духовное тело – это и есть Разум! Взращивать нужно Разум и тогда кундалини сама проснется, но человек этот мир покинет навсегда, как Христос – вознесется в виде ослепительно белой вспышки, которую называют телом света. При этом мертвая субстанция, то физическое тело, коим человек обладает, родившись в этом мире, просто на просто сгорает, как только кундалини просыпается. И все эти практики по якобы пробуждению и поднятию кундалини – химера, и ничего более. Потому практиками можно только лишь испоганить физиологию своего тела и привести к неизлечимым болезням. И случаев тому немало, когда человек, занимаясь подобными практиками, будит в себе не великую силу кундалини, а лишь страшного беса порождает. Но понимать человек начинает лишь тогда, когда с ним случается беда и уже поздно бить себя кулаком в лоб, ибо дело сделано. Бес – без силы! Разбудить в себе силу, не имея силы, невозможно, потому и можно лишь собственное бессилие породить. А сила, на то она и сила, что сама пробуждается, когда появляется! И все эти практики – это лишь попытка глупцов бежать впереди паровоза, ну или научиться делать операцию на глазу через задницу. Разум взращивается исключительно при помощи ума, а не *опы!

8:34
9 Сентябрь 2016


oratora

Гуру

сообщений 20820

563

Acypa, я не буду с тобой полемизировать, просто одно замечание в качестве пяти копеек. В одном из не канонических Евангелий описывается, что когда Иисус был в пустыни , то из него вышли все змеи.(даже худфильм есть , демонстрирующий это ) Это аллегория. Когда идёт открытие какого-то канала, то выглядит это как выход энергетической змеи. Так что, к моменту распятия у Иисуса уже всё было открыто и кундалини тоже прошла. 

8:39
9 Сентябрь 2016


Azerat

Старожил

сообщений 5239

564

oratora пишет:

Acypa, я не буду с тобой полемизировать, просто одно замечание в качестве пяти копеек. В одном из не канонических Евангелий описывается, что когда Иисус был в пустыни , то из него вышли все змеи.(даже худфильм есть , демонстрирующий это ) Это аллегория. Когда идёт открытие какого-то канала, то выглядит это как выход энергетической змеи. Так что, к моменту распятия у Иисуса уже всё было открыто и кундалини тоже прошла. 


Кундалини - это не змеи, это ЗМЕЯ или ЗМИЙ! А разных червей путать с настоящей Анакондой не стоит..
Древний Змий - это Дракон силы несметной - Хоас, немеющий никаких ограничений. Вот проявление истинной силы! Все остальное - это лишь черви да гусеницы напротив Него.

8:41
9 Сентябрь 2016


Alissa

Старожил

сообщений 4834

565

13th пишет:

Алиса, кстати. Вспомнил вот очень интересную вещь. Помнишь у Фулканелли очень часто упоминалось о чем-то отвратительном и омерзительном на вид, с тошнотворным запахом и крайне отталкивающем. Мимо чего все суфлеры обычно проходят и не считают его достойным своего внимания.

— Это и есть наш навоз, — подтвердил Учитель, — наш навоз, который Философы называют чёрной серой, природной серой, темницей для золота, гробницей короля, а также латунью, вороном, Сатурном, Венерой, медью, бронзой и т. д., и которому они приписывают очень важные и исключительно редкие свойства. Они по праву считают его самым стоящим подарком Создателя и утверждают, что без откровения свыше никак нельзя признать в этом отвратительном, отталкивающем на вид месиве Божий Дар, превращающий простого алхимика в Мудреца, а Философа — в искусного Адепта.

Чрево змея. Без откровения свыше никак нельзя признать в этом месиве Божий Дар и темницу для золота. Это и материальными мир - чрево змея, а в человеке это… :)


13-й, если хочешь услышать моё мнение насчёт этого “навоза”, сначала сам продолжи предложение. 

Что есть “навоз, который Философы называют чёрной серой, природной серой, темницей для золота, гробницей короля, а также латунью, вороном, Сатурном, Венерой, медью, бронзой и т. д., и которому они приписывают очень важные и исключительно редкие свойства”?

В макрокосме это -…..

А в  человеке это-……

…если конечно не боишься, что я поржу над твоим предположением  а может и соглашусь, кто знает, как ты ответишь…

8:48
9 Сентябрь 2016


Azerat

Старожил

сообщений 5239

566

Кундалини - это Жизненная Сила, способная даже мертвое поднимать и заставлять двигаться. Так эта СИЛА в скованном виде, в цепях и в наморднике мертвой вселенной ворочает! А если ЕЕ освободить?! Это и означает пробудить Черного Дракона и выпустить ХАОС на волю..! Конец ограниченному космосу..)))

Эволюция – это средство хаоса для ускорения возвращения всего в хаос, в то время как стагнация – средство космоса удержать все в своей ограниченной форме, законе и структуре. (с)

8:53
9 Сентябрь 2016


Kukulkan

Завсегдатай

сообщений 1918

567

Ой ли?  насколько я читала про это,настолько считаю что это действительно страшная энергия. 

ты читала, а я постоянно удерживаю огонь вверху, а ток в животе и представить не могу себя вне этого состояния… Хотя регулярно понижаю его - каждый день “добрые” люди за то, что я пишу, а то и просто так, пытаются энергетически изнасиловать, растоптать - эти все добрые энергопосылы приходится перерабатывать в себе.

Думаю,что тут нет таковых ,кто действительно созрел для поднятия кундалини.

ну вот тринадцатый описывал свой опыт. Еще у нескольких человек в этой теме он был. А может и у всех, просто не помнят…

8:55
9 Сентябрь 2016


Azerat

Старожил

сообщений 5239

568

Kukulkan пишет:

Страх - главный демон.

Ничего не боятся только дураки..)) а глупость и есть главный враг человека.

Начало мудрости - страх Господень.(Библия)

ну вот тринадцатый описывал свой опыт. Еще у нескольких человек в этой теме он был. А может и у всех, просто не помнят…

Шевеление червей в организме принимать за истинное поднятие кундалини не стоит.

Рекомендовано к прочтению

8:59
9 Сентябрь 2016


Kukulkan

Завсегдатай

сообщений 1918

569

Шевеление червей в организме принимать за истинное поднятие кундалини не стоит.

разве тринадцатый писал про шевеление червей? Вы ошиблись, попробуйте найти описание его опыта

9:02
9 Сентябрь 2016


Azerat

Старожил

сообщений 5239

570

Kukulkan пишет:

разве тринадцатый писал про шевеление червей? Вы ошиблись, попробуйте найти описание его опыта


Он шевеление червя принял за поднятие кундалини.. так понятней?