Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2022 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Круги на полях как сообщение о…#12

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Круги на полях как сообщение о…#12

Тема закрыта
ПользовательСообщение

22:31
8 Сентябрь 2016


Ayurveda

Завсегдатай

сообщений 1743

541

Alissa

не кипяти ветку, успокойся…сделай расслабляющий - Ом кому надо ливер поднять, пусть поднимет ливер… все равно на круги своя ветка вернется, когда они…улетят

22:43
8 Сентябрь 2016


13th

Постоялец

сообщений 424

542

Алиса, кстати. Вспомнил вот очень интересную вещь. Помнишь у Фулканелли очень часто упоминалось о чем-то отвратительном и омерзительном на вид, с тошнотворным запахом и крайне отталкивающем. Мимо чего все суфлеры обычно проходят и не считают его достойным своего внимания.

— Это и есть наш навоз, — подтвердил Учитель, — наш навоз, который Философы называют чёрной серой, природной серой, темницей для золота, гробницей короля, а также латунью, вороном, Сатурном, Венерой, медью, бронзой и т. д., и которому они приписывают очень важные и исключительно редкие свойства. Они по праву считают его самым стоящим подарком Создателя и утверждают, что без откровения свыше никак нельзя признать в этом отвратительном, отталкивающем на вид месиве Божий Дар, превращающий простого алхимика в Мудреца, а Философа — в искусного Адепта.

Чрево змея. Без откровения свыше никак нельзя признать в этом месиве Божий Дар и темницу для золота. Это и материальными мир - чрево змея, а в человеке это… :)

22:50
8 Сентябрь 2016


Azerat

Старожил

сообщений 5239

543

Дракон – самый древний символ хаоса. Предкосмический хаос (первозданный хаос) олицетворяется драконом Тиамат, тогда как посткосмический хаос (ярящийся хаос) представлен черным драконом Хубур. Познавая и пробуждая черного дракона – акаузальный огонь, маг открывает истребляющее око хаоса и уничтожает иллюзию – конечный, ограниченный космос.

И увидел я Ангела, сходящего с неба, который имел ключ от бездны и большую цепь в руке своей. Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет, и низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же сего ему должно быть освобожденным на малое время.(Откр)

Тайна семи звезд, которые ты видел в деснице Моей, и семи золотых светильников есть сия: семь звезд суть Ангелы семи церквей; а семь светильников, которые ты видел, суть семь церквей. (откр)

Семь ангелов - семь ограждающих сфер - семь правящих эонов.

Эти семь эонов обычно называют «Архонами», что означает «властители», и им приписываются функции окружения творения семью кругами для того, чтобы пленить дух человека в космической тюрьме.

Чтобы преодолеть слабоумную власть эона, магу необходимо усилить свое внутреннее черное пламя хаоса и с помощью отворения ока дракона научиться видеть сквозь иллюзорные формы архона (эона).

Эти семь архонов есть то же самое, что и семь главных космических богов, которым поклонялись древние шумеры, видевшие в них врага изначальной, предшествующей всему сущему, акаузальной Тиамат.

Эти эоны также известны из древних санскритских текстов, где также рассказывается о том, что мир находится под иллюзорным и фальшивым управлением семи эонов.

Вышеупомянутые религиозные традиции содержат общий момент – после семи эонов изначальный хаос рассоздает все (т.е. все формы) и возвращается в состояние бесформенности и безмерности. Об этом великом разрушении, называемом на санскрите «Махапралайя», принято говорить как о «Дне Гнева».


P.S.

Кундалини – свернутый клубком змей, спящий дракон.. тот самый, что в христианстве зовут диаволом и сатаной.. если разбудить, реально, по-настоящему этого змия, то он разрушит физическое тело полностью..! Поэтому кто и что там в себе разбудил, пусть не спешит”радоваться”… ибо это лишь пузыри на воде..

22:54
8 Сентябрь 2016


Kukulkan

Завсегдатай

сообщений 1918

544

Забавно, сколько у Матери синонимов: змей, сатана, дракон, страшно, ливер, смерть, не трогай, тело, материя, матрица, энергия, майя, мара, мария (непорочная дева кстати), мать мира (святая). И еще тысячи имен - Шакти, Кали и так далее в разных традициях…

И все это подсознание. Туда лезть очень страшно. Оно хранит самые страшные скелеты, сложенные туда самостоятельно.

Поэтому столько и трудностей - сознание упорно не желает столкнуться с бессознательным. А вдруг оно погибнет, заглянув в свою вторую половину )))

В этой теме столько было сказано о Женщине, приведены такие красивые картинки о том, как она прекрасна… Что же в итоге? Превращена в половую тряпку, о которую душа (даже не Господин) вытирает ноги )))

22:57
8 Сентябрь 2016


Azerat

Старожил

сообщений 5239

545

Kukulkan, так это ты у нас боишься свои потраха сжечь.. а что такое кундалини на самом деле не ведаешь.. Коал он такой Коал.. 

23:37
8 Сентябрь 2016


Kukulkan

Завсегдатай

сообщений 1918

546

Да не, это нормальное состояние ))) Все через него проходят, проходили или будут проходить… С него начинается путь, потенциально с момента полового созревания. Кстати тогда, на пике сексуальности, Делание можно завершить за год, просто человек не знает что оно вообще есть. А чем дальше - тем сложнее, так как энергия все больше растрачивается… Начав в тридцать лет придется потратить 7-8 лет. Начав в пятьдесят лет - лет 15-20 наверное.

23:39
8 Сентябрь 2016


scanira

Модератор

сообщений 4863

547

А по всем этим вашим безответственным рекламам вспышек в голове и за грудинами, напомню уже не в первый раз, (для тех кто ещё не втянулся), что Махатмы Востока советовали не увлекаться психическими явлениями. Рерихи так-же предупреждали, что наступают такие времена, когда нужно остерегаться концентрации на кундалини. Гопи Кришна написал свою книгу как предупреждение… Признался в том, что кундалини сделала его инвалидом и его физическое тело страдало всю оставшуюся жизнь.…

а вы устроили здесь вакханалию…

Все верно, Алиса. Физическое тело, это самое малое, что может пострадать, да и лучше, когда оно, тогда “расплата на месте”. Но может быть все намного плачевнее. 

Дело в том, что ОНА не “спит” с дураками, она их “выпивает”… полностью)))). Без длительной и серьезной ментальной работы (ума), без раскрытия Разума до определенной(!) ступени ( и это не имеет отношение к “быстроте счета”))), не будет очищено сердце, ибо именно Ум (Дух) Христов очищает/формирует чашу. Ну а это огромная работа, которая вообще начинается со строжайшей дисциплины “воина Духа”. Так вот Её любовь нужно выдержать, а это уровень Бога))) Дадада, слова Стоуни: “Она спит только с богами”….. 

Остальным - потеря здоровья, и/или шиза, как самое щадящее на выкуп сразу)))) ну а что, “не сразу”, даже говорить не стану.

имхо все ни на что не толкающее и не претендующее)))

———————-

И да, по пикте с Городом, очень интересны “капли”, зеркально городским башенкам стекающие. Отражение? Или это пять “основателей”? надо подумать.

23:56
8 Сентябрь 2016


scanira

Модератор

сообщений 4863

548

Acypa пишет:

Кундалини – свернутый клубком змей, спящий дракон.. тот самый, что в христианстве зовут диаволом и сатаной.. если разбудить, реально, по-настоящему этого змия, то он разрушит физическое тело полностью..! Поэтому кто и что там в себе разбудил, пусть не спешит”радоваться”… ибо это лишь пузыри на воде..


Ну скорее Змея (Она), сила, которую будить специальными практиками не рекомендуется никем из серьезных Учителей))))) 

Процесс “активации” должен быть естественным, и он не цель, а как Дар, или проклятие… кому как.

Песенка по этому поводу хорошая есть, ага


0:04
9 Сентябрь 2016


Svetlena

Старожил

сообщений 3373

549

scanira пишет:

Ну скорее Змея (Она), сила, которую будить специальными практиками не рекомендуется никем из серьезных Учителей))))) 

Процесс “активации” должен быть естественным, и он не цель, а как Дар, или проклятие… кому как.


Гурджиев говорил, что, пока человек не готов, лучше её (эту силу) не будить. Будет проклятием.

0:08
9 Сентябрь 2016


Kukulkan

Завсегдатай

сообщений 1918

550

Ну скорее Змея (Она), сила, которую будить специальными практиками не рекомендуется никем из серьезных Учителей

То есть если ты будешь знать практики как это сделать, будешь иметь гарантию безопасности, будешь иметь пример в виде многих людей, уже сделавших это - все равно будешь бояться и не решишься начать трансформацию тела с целью снискания, стяжания, получения духа?

Прикольно )) Все знают, что кундалини приносит Дары Святого Духа и при этом боятся их принять, считая ее активацию за конец, когда это начало ))) 

Но есть даже упражнения как перестать бояться их принять, как подготовить себя… Очень простые, кстати. Одно из упражнений:

перед сном лежа максимально расслабиться, отпустить все мысли, эмоции, наблюдать как они струйками уходит из головы и тела. Затем достигнув расслабления вспомнить всех врагов и простить их. Затем попросить у них прощения. Затем вспомнить всех, кого обидел и простить их, попросив затем прощения… При каждом действии, если оно сделано искреннее - по телу побегут мурашки. Их можно вызывать многими способами, но прощение и раскаяние самое эффективное. Если не у кого просить прощения - можно просто попросить у неба… На самом деле у кого просить неважно вообще, это просто способ сбросить избыточные токи, заболотившие всю нервную систему. Мурашками этот ток и всплывает…

Погоняв мурашки полгода-год, пока они не кончатся совсем, когда станет невозможно вызывать их любым способом - можно смело выпускать змею )))

А насчет неестественной активации… Забавное сознание полагает, что оно может хоть что-то сделать в теле, в том числе пробудить ливерную змею, которая сама управляет и телом и сознанием до того, как сама решит его разбудить )))))

Занятно… Кундалини всегда пробудится вовремя, что бы ни происходило. Потому что она развернула все тело из молекулы в клетку, ткань, орган, человека и продолжает развертывать человека всю жизнь.

Как бы Мужчина ни хотел секса - решает Женщина будет ли он )) То есть готов ли Мужчина. А как его подготовить - есть вполне известные методики. Например в исихазме.

0:37
9 Сентябрь 2016


scanira

Модератор

сообщений 4863

551

Kukulkan пишет:

То есть если ты будешь знать практики как это сделать, будешь иметь гарантию безопасности, будешь иметь пример в виде многих людей, уже сделавших это - все равно будешь бояться и не решишься начать трансформацию тела с целью снискания, стяжания, получения духа?

Прикольно )) Все знаю, что кундалини приносит Дары Святого Духа и при этом боятся их принять ))) 


Игорь, я в своём комментарии не писала ни о страхе, ни о типа “гарантии”, ни о каких трансформациях.

Никаких практических “упражнений”  я не предлагаю, одобрять подобное никогда не стану, потому что имею на сей счёт определённые личные установки. Поэтому предполагать “если бы да как это могло быть проявлено у Васьки Пупкина  - в виде дара или нет”, которому я вдруг сдуру дала четкие инструкции, да ещё и по интернету(!) - я не стану.

Здесь я занимаюсь расшифровкой символов кругов и вообще символов)) лично мне это нужно, потому что я “работаю” с этим ( в том числе) в своих личных изысканиях. 

Практики по “телу” - обычно проводятся не в инетпространстве, а непосредственно в реальной жизни, для начинающих под бдительным присмотром опытного мастера. 

Ну а так то да…. каждый сам за себя решает - что делать. “Рождённый утонуть - не повесится”. 

0:45
9 Сентябрь 2016


Kukulkan

Завсегдатай

сообщений 1918

552

потому что имею на сей счёт определённые личные установки.

это и есть ментальные блоки. Любые установки, убеждения, мнения, шаблоны - блоки ментала… Избавиться от них, избавиться от рефлекторного эмоционального реагирования, очистить эфирное тело (сбросом токов через мурашки) и дальше все проявится на физике. Вот и весь секрет и не надо никакого мастера, у меня его не было. Мастер - такой же шаблон.

А принять это или нет - дело личное, ты права. Можно и просто в ментале проходить на easy level. Точнее на try mode (режим пробы в магазине перед тем, как купить)

А вообще любые блоки имеют одну причину: страх, главный демон, рождающий мелких бесенят обиды, зависти мести и подобных (речь не о тебе, а в целом)

А еще есть такой нюанс, что какое намерение сознание поставит - то и случается. Так как подсознание его очень любит и исполняет любые его желания. Например человек решил для себя, что физика отстой - всё, никогда у него трансформация не начнется. Или решил, что кундалини - это страшно, что нужен мастер. И все, никогда не выйдет. Никогда.

1:06
9 Сентябрь 2016


scanira

Модератор

сообщений 4863

553

Kukulkan пишет:

это и есть ментальные блоки. Любые установки, убеждения, мнения, шаблоны - блоки ментала… Избавиться от них, избавиться от рефлекторного эмоционального реагирования, очистить эфирное тело (сбросом токов через мурашки) и дальше все проявится на физике. Вот и весь секрет и не надо никакого мастера, у меня его не было. 


Нет. Это сознательный выбор. Повторю его: “никаких практических упражнений по обсуждаемой теме я никогда давать не стану и одобрять подобную раздачу  тоже”. Остальное все уже написала выше

Ни к страхам, ни к рефлекторным эмоциональным и прочим, прочим, прочим причинам, данный выбор отношения не имеет.

Рекомендовано к прочтению

1:25
9 Сентябрь 2016


Svetlena

Старожил

сообщений 3373

554

Kukulkan пишет:

Погоняв мурашки полгода-год, пока они не кончатся совсем, когда станет невозможно вызывать их любым способом - можно смело выпускать змею )))


Так - да. Но обычно люди не прощают, даже самые лучшие. Не могут, не в состоянии, это выше их сил. Поэтому лучше её не выпускать на свободу.

1:34
9 Сентябрь 2016


13th

Постоялец

сообщений 424

555

Сканира, а методики поднятия кундалини давать и не нужно - за поднятие кундалини вообще по большому счету отвечают силы свыше. Они создают условия для того, чтобы как можно большее число людей встало на самостоятельный путь поиска. Кто-то начинает этот поиск - но это единицы, доли процента - большинство с головой продолжает тонуть в материальном. Это зерна, которые рискуют никогда не прорости и пропасть. И, чтобы спасти хотя бы некоторые из них, высшие силы создают условия для возникновения максимального стресса. Это называется жатва - время жатвы.

В условиях стресса, когда человеку начинают обрубать все материальные гири, которые он ошибочно считал золотом и за которые так сильно держался, когда выпускают на волю всех его чертей - у него появляется возможность проснутся - прорости. А это уже шанс. Человек должен в своих мыслях, чувствах и действиях воспарить над миром материальных понятий.

Сейчас времена жатвы, поэтому сейчас и создаются такие условия. И степень их жесткости будет зависеть от процента начавших самостоятельно пробуждаться. Потому-что под взрывы мин во дворе делать это будет намного менее комфортно, чем под разгадывание символики или поход в горы - хотя и гораздо эффективнее…