Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2022 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Круги на полях как сообщение о…#12

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Круги на полях как сообщение о…#12

Тема закрыта
ПользовательСообщение

13:26
8 Сентябрь 2016


Vorozhey

Модератор

сообщений 2239

496

Блин мне толмач нужен, бо я вас всех катастрофически не понимаю )))

13:28
8 Сентябрь 2016


scanira

Модератор

сообщений 5190

497

Kukulkan пишет:

А, ну тогда ладно ))) Странно, что я тогда ощущаю в затылке… Фигню какую-то ))


Я не знаю, что ты ощущаешь в затылке неосознанно, ибо чтоб это знать, надо “влезть в твоё тело”.  Букет чувств, который порождает десять основных линий - огромен и не ограничивается каким- то определенным ощущением. А под контролем он может быть управляемым.

Выше я попыталась написать некоторые ощущения, которые могут возникать, как следствие начала процесса отслеживания Разумом чувств более тонкого уровня. Но и этот уровень увы тоже не Источник, а лишь ощущение его эманаций. Сама же причина лежит за сферой чувственного восприятия мира. Ну или же образно “над” (вне) кокона тоналя.


13:34
8 Сентябрь 2016


scanira

Модератор

сообщений 5190

498

oratora пишет:

scanira, на физике проявляются все звуки, не важно - слышишь ты их, произносишь или про себя проговариваешь.  А уж бинду-то не почувствовать просто не возможно. 


Оля, философия Ом, располагает Бинду за границей астрального света. Схематично это показано на рисунке самого символа, как точка ограниченная месяцем. Это говорит о том, что “природа” Бинду трансцендентна и не принадлежит миру материй. 

Что можно ощущать как следствия, я написала выше ( и следствия “чего” тоже выше написала)

Vorozhey пишет:

Блин мне толмач нужен, бо я вас всех катастрофически не понимаю )))


 


13:36
8 Сентябрь 2016


Kukulkan

Завсегдатай

сообщений 1918

499

Я не знаю, что ты ощущаешь в затылке неосознанно,

Хм… То есть показанная мной картинка что именно ощущается и как там в голове происходит механика с гормонами эпифиза с его проекциями - это неосознанно…

Выше я попыталась написать некоторые ощущения

А это осознанно

Сканя, жжошь! Но пожалуйста не обижайся, ты молодец, очень хорошая ищущая 

—————–

Кстати насчет проекций эпифиза… Кроме показанных ранее гормональных проекций в сосудистой системе (центр лба пятно 3см, межбровье - точка, затылок - пятно 1см) есть еще проекции на уровне нервной системы. Это выглядит как “лилия”

На рисунке - это верхняя ветка тройничного нерва (отключенная почти у всех в обычном состоянии)

Только ощущается она чуть иначе - ощущается начиная от горла. Передняя ветка идет близко к центру лба. Задняя - к затылку. А верхняя ветка нерва к макушке - бай-хуэй.

Чтобы загнать ток в эту ветку, центр которой в стволе мозга (третий глаз) - нужно ток сгенерировать сначала в промежности, затем подать к горлу, оттуда тянуть уже вверх… Но это не получится сделать если не открыт канал языка (если ток не ощущается в языке). Потому что язык - это тоже ветка тройничного нерва. И когда в этой ветке возникает ток и человек касается языком нёба - этот ток получает способность попасть в “лилию” тройничного нерва.

В целом, как ни забавно - всё происходит и ощущается только в голове, хоть и ощущается по всему телу.


13:40
8 Сентябрь 2016


guest_Malikorn

Гость

500

Aragon пишет:                                                                                                             Но после макушки Ахила я готов ожидать любого поворота событий..


Категорически поддерживаю!))) Просто вакханалия какая то особоодарённых расшифровщиков.)))                                                                                                                  Очевидно поэма ими если и читана, то через одно место понята. Нет в теле человека, в его физическом, плотном теле, такого места, как ” пятка Ахиллеса”. Потому, что в символическом смысле Ахил обозначает совершенно другую субстанцию, если можно так сказать.                        По поводу амриты ваще жара! Все в курсе как её добывали вращая гору при помощи змеюки, тем самым взбивая океан, до состояния постепенного загустевания и как следствие получение в результате концентрированного напитка очень маленького обьёма, буквально с чашку.            У славян во время языческих праздников добывали священный огонь для костра путём вращения бревна обвязанного верёвкой, ровно по той же схеме, что и асуры. Тырнет еле тянет, не могу картинки запостить, сорри.                                Думаю, что путёвым расшифровщикам понятна параллель, и символизм обоих мероприятий.  

13:41
8 Сентябрь 2016


Kukulkan

Завсегдатай

сообщений 1918

501

Если кто-то хочет попробовать сгенерировать ток… Можете попробовать упражнения Кегеля, можно найти в интернете. Только не просто поджимать лобково-копчиковую мышцу импульсом, а ощущать как по телу снизу от нее бежит электрический импульс в ствол мозга.

Если получится и импульс не застрянет на пути из-за высокого сопротивления непреобразованной нервной системы (щекотка в животе, замирание в сердце при наличии пробок, блок в горле) - то подобным образом можно усилить подсознание в 100 раз, напитав ствол мозга током и приоткрыв искомый третий глаз. Ощутите и ток в языке, и “лилию”. А кто еще не инициирован - вполне возможно, что инициируется. И звезда наконец решит снизойти (до этого момента только бедная душа в теле мечется и бьется)

Но это еще не полноценное поднятие кундалини, так сказать проба пера. Полноценное как-то вот так выглядит, только не через горло, а через мозг 

13:51
8 Сентябрь 2016


scanira

Модератор

сообщений 5190

502

Вопрос осознанности восприятия лежит не в открытии “слоя” более тонкого чувствования, это как раз каждому дано от рождения, как потенциал и не в привязке цепочки к одной жесткой модели. А в гибкости моделирования и  трансцендентном понимании(именно понимании, знании) Источника и его принципа проявления. Если этот этап постигнут, то можно говорить об осознании восприятия. 

имхо все многовыше написанное


13:57
8 Сентябрь 2016


oratora

Гуру

сообщений 21591

503

scanira, понимаешь, все наши тела связаны друг с другом и “возмущение” одного тела  вызывает возмущение всех тел.  Природа бинду не принадлежит физической материи, но всё равно материальна . Я уже писала, что назвать наши тела - матрёшкой в принципе нельзя, так как они расположены в разных измерениях, но пересечения -то есть , нижних тел с физическим и их же с высшими. Так бабка за дедку, дедка за репку и в результате всё связано друг с другом.  Конечно, это не прямое воздействие, а косвенное, но проявления есть.  А значит и есть орган в физтеле, который это проявление воспринимает. Фактически , всё идёт через мозг, он получает инфу , её обрабатывает и воспроизводит действия на физике. Это как со зрением. Мы видим не глазами, они лишь принимают зрительные образы и передают в мозг, а тот уже их распознаёт и интерпретирует. 

В принципе вы оба с Игорем правы, каждый по своему.

13:58
8 Сентябрь 2016


Kukulkan

Завсегдатай

сообщений 1918

504

Все в курсе как её добывали вращая гору при помощи змеюки, тем самым взбивая океан, до состояния постепенного загустевания и как следствие получение в результате концентрированного напитка очень маленького обьёма, буквально с чашку.   

А путевым расшифровщикам понятно что такое змея, океан, гора? ))) Если не сложно - расшифруйте пожалуйста. Как и кто такие боги, демоны, луна, солнце, амрита.

14:08
8 Сентябрь 2016


scanira

Модератор

сообщений 5190

505

Оратора, я не претендую ни на “правость” и не настроена на какие либо споры. Излагаю чисто свою т.з. Вот символ ОМ

Здесь наглядно видно что и где в “майе” находится и что за пределами её, огороженное “луной” для более ясного понимания.  Ибо сам принцип образования мира материй, зачастую по простому объясняется, как “Сон Бога”. Что тут оспаривать или не понимать, я не знаю))))) по мне так очевидно все.

понимаешь, все наши тела связаны друг с другом и “возмущение” одного тела  вызывает возмущение всех тел

человеки - это отдельные тонали, каждый в своём коконе. Связь осуществляется посредством возбуждения внешних эманаций в одинаковом диапазоне. Если перестать “собираться” так, как другие, ну или иными словами, перестать шаблонное реагировать, то никакой такой “связи” на уровне возмущения волны(материальной) не будет)))).  

Человеческий кокон, это много-много настроечный  инструмент, где человеческая форма, всего лишь одна из… 

ну примерно так

14:10
8 Сентябрь 2016


Kukulkan

Завсегдатай

сообщений 1918

506

Сканира, интересная картина. А как пользоваться ей? Как перейти сознательно например в состояние сна со сновидениями наяву?

Интересно, а может это тоже определенная проводка в мозгу )))

14:18
8 Сентябрь 2016


Azerat

Старожил

сообщений 5474

507

solarstone2012 пишет:

это не “правильная” пентаграмма по отношению к той что приведена выше.

Дух всегда движется сверху вниз, потому и пентаграмма, изображенная острием вниз, указывает истинное направление движения духа в материи.

Перевёрнутый человек (пентаграмма) это зерно посаженое в землю, правильная пентаграмма, это проросший из зерна росток.

Росток, проросший из зерна, из земли, попадает в отраженный мир, в мир иллюзий, потому пентаграмму острием смотрящую вверх и называют перевернутой, искаженной, потому как она указывает путь в мир материй! Некоторые, именно этот процесс и путают с выходом, возвращением духа в небесную обитатель. Но это всего лишь блуждание по лабиринту и не более.

Выход из мира иллюзий происходит опять же по направление вниз. Когда росток прорастает, из него вырастает дерево, разросшаяся крона которого является не чем иным, как миром иллюзорных форм. Затем на древе (наверху) созревает плод! Этот плод и несет в себе уже семя, которое упав обратно в землю (все так же по направлению сверху вниз), способно пробить толщу земли и выйти за пределы матрицы бытия, т.е. вернуться в истинную свою обитель.

Каким путем человек (дух) вошел в этот мир, таким и уходить будет, только первый раз, при посеве, дверь открывается извне, ведя дух в этот мир, заковывая его в мертвую плоть, а при созревании плода, та же самая дверь открывается, но уже изнутри, разрушая мертвую оболочку (куколку) и освобождая дух. Потому и нужно человеку родиться дважды, первый раз, будучи зачатым от отца с матерью, в виде гусеницы, или ползающего змея на брюхе своем, а во второй раз уже свыше, от духа и воды, сбрасывая с себя старую кожу.

Вот почему, не пройдя преисподни, вам не выстроить рай. (с)

Так старательно стремящийся вверх, к свету, неизменно падает вниз во тьму. Спускающийся вниз, наоборот, поднимается вверх.

Надеюсь, я сумел объяснить.

14:29
8 Сентябрь 2016


scanira

Модератор

сообщений 5190

508

Kukulkan пишет:

Сканира, интересная картина. А как пользоваться ей? Как перейти сознательно например в состояние сна со сновидениями наяву?

Интересно, а может это тоже определенная проводка в мозгу )))


Ну там же целая философия, включающая и образ ( что не маловажно) и звук, и постижение сути. 

Я думаю, что ты и сам найдёшь где прочитать. 

К проводкам в материальном мозгу символ не привязан, как и любой принцип. Ну а все модели и привязки, это следствия проявления одного и того же принципа.

Рекомендовано к прочтению

14:31
8 Сентябрь 2016


Aragon

Старожил

сообщений 5714

509

Vorozhey пишет:

Блин мне толмач нужен, бо я вас всех катастрофически не понимаю )))


Это спасение. Катастрофа будет если тут все друг друга поймут  ведь тогда не о чем будет говорить

14:33
8 Сентябрь 2016


guest_Malikorn

Гость

510

Kukulkan пишет:

А путевым расшифровщикам понятно что такое змея, океан, гора? ))) Если не сложно - расшифруйте пожалуйста. Как и кто такие боги, демоны, луна, солнце, амрита.


Понятно. Не сложно, но не буду. Сами дотумкивайте. Если не получится у вас всегда есть вариант Б- сопли в кишечнике. бггг)))