Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2022 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Круги на полях как сообщение о…#12

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Круги на полях как сообщение о…#12

Тема закрыта
ПользовательСообщение

8:05
8 Сентябрь 2016


Azerat

Старожил

сообщений 5474

451

Смысл христова распятия

Распятие —> рас(з)пять… один раз пнуть —> пяткой, пятой точкой.. Ахиллесова пята! Пятый элемент – дух, или аморфное черное пламя (хаос), Черный Грааль, Чаша наполненная докраев, чистая суть лишенная всякой формы (ограничений)!

Распятие – это освобождение хаоса, как уничтожение мира физического!
Но, чтобы освободить дух, нужен крест.. именно крест и позволяет попасть в пяту! Крест – это перекресток четырех сторон, четырех элементов (огонь, воздух, вода, земля), формирующих каузальный (ограниченный) космос.

Дух, как пятый элемент, с одной стороны, объединяет четыре элемента в единую суть – это и есть точка пересечения (центр креста); с другой стороны, разделяет, отправляет на все четыре стороны – расформировывает, уничтожает!

Для того, чтобы выйти за рамки установленного миропорядка, нужно освободить свой дух, расформировать все четыре элемента, ограничивающие его. В этом и состоит сакральный смысл Христова распятия.

Формирование космоса начинается с создания огня из свободного духа, затем из небесного огня создается воздух, из воздуха – вода, как продукт горения воздуха (водорода), и затем уже из сгоревшего водорода (воды) создается земля – последняя эманация полностью лишенная духа, наполненности, абсолютно пустая внутри, поэтому земля внутри – полая, вернее земной мир – это мир абсолютно пустых форм, лишенных духа (сути). Дойти до самого низа означает полностью лишиться духа. Преисподняя, или тартар (пустота), находится внутри каждого физического объекта! То есть физический объект – это лишь оболочка, немеющая содержания! Самая что ни на есть настоящая Иллюзия, разрушить которую можно только уничтожив все четыре элемента, при помощи которых эта иллюзия и была сформирована! Т.е. пока человек верит в реальность мира сего – этот мир давлеет над ним, над его духом! Умереть на кресте – это освободить свой дух и вернуться в истинную реальность, аморфный хаос!

8:12
8 Сентябрь 2016


Lubava

Старожил

сообщений 5583

452

Но, чтобы освободить дух, нужен крест.. именно крест и позволяет попасть в пяту! 

Символ креста был введен на 2-м вселенском соборе,в 385 году.В катакомбах первых христиан не найдено ни одного символа .А в оригинале библии использовано греческое слово – (Stauros) стаурос. В классическом греческом языке означает прямой столб или кол, или свая, которая использовалась для строительства. Мф.10:38 Мф. 27:40. О каком кресте идет речь при распятии Иисуса? Он был распят на столбе.

ЗЫ..вот литература,во избежания воплей

Гомер (древнегреческий поэт) употребляет слово Stauros (стаурос) для столба, кола или простого куска дерева. Оно никогда не означает две под каким-либо углом скреплённые балки. “Приложение”. The Companion Bible, стр.186

В Греческой Септуагинте нарушителя прибивали к бревну (свае) – [ксилон], также как и в Луки 23:39. Эти два случая аналогичны. Ездра 6:11 Греческая Септуагинта (1 Esdras 6:31).
См. Приложение к подстрочному переводу 1969 г., стр.1 абз.3

В трудах римского историка І века н.э. Livy (Ливи) crux (крукс) означает просто палку. Простая палка для наказа-ния преступников называлась crux simplex (см. иллюстрацию на 1150 с.). Лишь спустя много времени слово крукс стало обозначать крест. Приложение к переводу Н.М.стр.1150
Подстрочный перевод – 1969 г., стр.1, абз. 4

 Исследования слова Stau-ros профессором Паул Вильям Шмидтон и его вывод – что это вертикально стоящий кол или ствол дерева. Труд «История Иисуса», стр.386, перепечатано стр.2, абз.3.
Текст – приложение Н.М. стр.1150

и так далее и тому подобное

8:14
8 Сентябрь 2016


dosieroj

Гуру

сообщений 8431

453

Lubava пишет:

О каком кресте идет речь при распятии Иисуса? Он был распят на столбе.


Интересно. И как это выглядело?

8:20
8 Сентябрь 2016


Azerat

Старожил

сообщений 5474

454

Само по себе распятие и означает распятие на кресте - как уничтожение четырех элементов, формирующих каузальный космос (иллюзию). Это не физическое распятие физического тела (пустой оболочки)!
Библия написана сакральным языком.

8:31
8 Сентябрь 2016


Lubava

Старожил

сообщений 5583

455

Acypa пишет:

Само по себе распятие и означает распятие на кресте - как уничтожение четырех элементов, формирующих каузальный космос (иллюзию). Это не физическое распятие физического тела (пустой оболочки)!
Библия написана сакральным языком.


ну естественно,кто бы сомневался в таком ответе …ведь когда нет аргументов проще всего сослаться на аллегорию  

8:39
8 Сентябрь 2016


Azerat

Старожил

сообщений 5474

456

Lubava пишет:

ну естественно,кто бы сомневался в таком ответе …ведь когда нет аргументов проще всего сослаться на аллегорию 

Я на твой пост вообще никаких ответов на давал. Сама сиди и разбирайся во всем.

8:48
8 Сентябрь 2016


guest_Колобок

Гость

457

a_str_a пишет:

Acypa , ты глух и слеп. Видишь и слышишь только себя и более никого.


аstra, читая вас и Асуру- вам до Асуры как до звёзд, лучше б вы вообще не высовывались

Allisa, так что у вас с примером из нужной “линейки”? Назвался груздем-лезь в кузовок)))

9:12
8 Сентябрь 2016


solarstone2012

Старожил

сообщений 3340

458

scanira пишет:

по “черепу” добавлю

Иногда череп Адама изображали перевернутым, в виде своеобразной чаши, где накапливается стекающая кровь Христа. В этом случае голова Адама фактически отождествляется со Святым Граалем.


Довольно широкое распространение у древних получил и обычай изготавливать из черепов чаши. Когда человек пил из такого сосуда, он вместе с напитком, содержавшимся в нем, как бы поглощал и жизненную силу, сохранявшуюся в черепе.

Существовал подобный обычай у тибетцев, делавших красивые чаши из черепов умерших родителей — таким образом у них сохранялась память о предках и преемственность поколений.
 Об обычаях кельтов: “Они отрезают головы убитых врагов и вешают на шею своим коням“.


Слово “Грааль” - производное от старофранцузского “фа-даль” (латинского “градались”) - переводится как “широкий с углублением сосуд, в котором подается изысканная пища”. В разговорной речи XII-XIII веков “градаль” произносилось как “греаль“. Позднее “гразаль“, “гразо” и “гриаль” использовались в южных районах Франции для обозначения разного рода тары. Если быть точнее, название Грааль - окситанское. В окситанском языке слово gresal, или greal (от gre - песчаник для керамического производства). …Значит  - горшок(керамич. сосуд) бога.



По черепу-чаше есть некоторые соображения:

Дело в том, что при определённых условиях в черепе происходят “вспышки”, порой очень мощные вспышки, как правило эпицентр находится в затылочной части черепа, ближе к темени (т.н. бинду чакра), растекаясь вниз, имея связь с областью сердца и грудины (по ощущениям эта связь идёт сзади, через позвоночник) , вверх к темени и отдают в лобную долю в межбровье. По ощущениям затылок как бы сводит, сжимает этой “вспышкой” изнутри. Параллельно с этим через доли секунды идёт отклик (более слабая вспышка) в сердце или грудине по центру, сам “разряд” ощущается на участке от затылка по хребту до грудины, а вообще сложно отследить где изначально рождается эта вспышка. Что первично, “запал” в грудине или мощная вспышка в затылочной области. По ощущениям всё таки в затылке первично, но кто его знает.   Примерно визуально выглядит так:

ну вот как раз и пиктограмму на эту тему более полно понимаем:

10:06
8 Сентябрь 2016


donbraun

Старожил

сообщений 4110

459

Преисподняя, или тартар (пустота), находится внутри каждого физического объекта!

похоже на правду, ибо если принять, что атом бесконечно делим, а это так оно и есть, скорее всего, то всё из чего состоят все физические объекты в глубине своей бездонно.. Форма же появляется благодаря уму Бога - он создаёт, поддерживает и разрушает все формы.

Кстати, помнится в фильме “Битва титанов” вход в Тартар лежит через тот самый лабиринт, в котором обитает Минотавр. И почему та распятие Зевса происходит именно в царстве Аида, но уже меж 2ух столбов. Его при этом пожирает Кронос, т.е. время.

О каком кресте идет речь при распятии Иисуса? Он был распят на столбе.

да, это ещё более сакральная тема. Изначально просто столб и это священные египетские обелиски. В Индии та же колонна, из чистого железа.

Это ось мира.

 

Далее появляется анкх, где тау крест нанизывает петлю. А затем уже различные вариации креста. чтото мне подсказывает, что это некое представление о материализации Духа. Обратный же процесс - разматериализации происходит по этой же схеме. 

Кстати, этот столб сохраняется и в Евангелии как образ бичевания Христа


10:40
8 Сентябрь 2016


Azerat

Старожил

сообщений 5474

460

Правильная пентаграмма изображается острием вниз.. ибо дух всегда идет сверху вниз..!

При первом прохождении дух умирает, создавая форму, которая в самом нижнем своем формировании полностью теряет дух, обращается в прах земной, ибо дух покидает созданную им форму и возвращается обратно на небеса, как есть голеньким. Форма продолжает существовать, как пустой глиняный горшок – мертвая субстанция, лишенная духа.

Во втором акте творения дух вновь спускается вниз, но уже входит внутрь сформированной формы и наделяет мертвое тело дыханием жизни. В этом плане Прометей, укравший небесный огонь у Богов - это второе прохождение Духа..! Потому Прометей многими религиозными доктринами и признан как падший ангел, лукавый, трикстер и обманщик. Ибо именно этот процесс снисхождения духа и наделяет мертвое признаками жизни, создавая иллюзию оной в условиях реальной смерти – вселенский обман! Но на самом деле, Прометей – это высший дух, сам себя заковавший в мертвую материю.

Практически Прометей (Люцифер) и Христос – это один и тот же сакральный образ. И в конечном итоге, тот кто сам себя заковал (приковал), сам себя и освобождает - распинает. Заковать и распять - разные процессы. Заковать – образовать порочный круг. Распять - разомкнуть, разрушить круг и выйти за пределы матрицы.

10:48
8 Сентябрь 2016


Kukulkan

Завсегдатай

сообщений 1918

461

один раз пнуть —> пяткой, пятой точкой.. Ахиллесова пята! Пятый элемент 

пятой точкой называют ягодицы обычно )))) 

аstra, читая вас и Асуру- вам до Асуры как до звёзд, лучше б вы вообще не высовывались 

Колобок, просто для информации - раньше у Асуры (ник означает демона) был ник Азерат - архидемон. А до этого был ник Селена (звериная луна), он говорил что он “есмь Люцифер”, что скоро всем трындец и он пришел чтобы устроить переходный апокалипсис…

А сейчас вот, перевернутые пентаграммы постит, как видите.

Если вы после этой информации мнение свое поменяли - значит фильтры сбоят пока и насчет астры не совсем правы возможно…


Что касается пентаграммы - то это две руки, две ноги и голова.

А если перевернуть ее - что же получится… Две руки, две ноги и попа вместо головы? ))

Асура, дух то спускается и истина лежит внизу, под камнем, как и смертные врата. Вот только не надо этим черезмерно индуцироваться, преждевременный спуск опасен. Тьму надо разбавлять светом сверху, а его пока нет у вас… Ранее погружение в нижнюю точку чревато падение неокрепшего сознания в сексуальные извращения, безвозвратно. То, что про низ писал - это не чтобы бросили всё и скорее вниз спустились - это должен быть очень медленный процесс, быстрее и не выйдет. Написал, чтобы знали что это просто есть, чтобы снять блок отказа от низа.

10:53
8 Сентябрь 2016


Azerat

Старожил

сообщений 5474

462

пятой точкой называют ягодицы обычно ))))

Обычно людям свойственно перевирать истинный смысл того или иного термина (понятия).

Душа уходит в пятки (пята - центр), а не в *опу..


P.S. Насчет Азерате, то круг Азерате означает выход в изначальный аморфный хаос, как истинное и полное освобождение духа.

10:55
8 Сентябрь 2016


Kukulkan

Завсегдатай

сообщений 1918

463

Душа уходит в пятки (пята - центр), а не в *опу..

Пятки то две, а в твоей перевернутой каляке луч внизу один… То есть попа.

А вот в нормальной пентаграмме пятки две

к слову, у Леонардо показана внешняя сфера человека (кокон), ее размер как раз такой, куда могут дотянуться руки и ноги

Рекомендовано к прочтению

11:00
8 Сентябрь 2016


Kukulkan

Завсегдатай

сообщений 1918

464

P.S. Насчет Азерате, то круг Азерате означает выход в изначальный аморфный хаос, как истинное и полное освобождение духа.

Ну что, нормальный вектор и нормальное желание. Попасть в черную дыру абсолютного хаоса и распасться так на кусочки в бурлении океана энергии, что все архангелы не соберут больше… Зачетный опыт будет!

11:03
8 Сентябрь 2016


13th

Постоялец

сообщений 424

465

Стоун, вот это ты расшифровал !

Исходя из этого понятно, почему пиктограмму рисовали в два этапа. Не зря Донбраун это отметил. А Сканира начала разговор о черепе. Как все складывается теперь.

Первый этап - это когда чаша только начинает наполняться - течёт тоненький ручеек. Пульсации в висках очень слабые или почти нет:

Постепенно происходит наполнение - для этого нужно стараться не терять накопленное, не терять состояние:

Второй этап, это когда чаша переполняется через край, при этом пульсации начинают сильно отдавать в висках, в задней части головы, в аджне на лбу. Голову как бы перехватывает обручем, макушка соединяется со лбом как будто световой линией.

Близкий визуальный образ - солнечное гало, нимб:

При этом на пиктограмме появляется ромбик снизу - капля армиты, и эта капля стекает вниз по лицу, по горлу и ниже к груди. У меня был именно такой опыт.

Невидимая, но абсолютно реальная змея медленно сползает с головы, ползёт по лицу, шее и ниже - капля армиты падает вниз:

Свет с небесного града падает вниз на землю - капля от мозга стекает вниз - Христос спускается в ад.