Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2022 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Круги на полях как сообщение о…#12

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Круги на полях как сообщение о…#12

Тема закрыта
ПользовательСообщение

13:30
5 Сентябрь 2016


Azerat

Старожил

сообщений 5239

301

Совокупность женского, мужского и ребёнка - троица, а при слиянии - Абсолют. Три в одном.

Троица, триединство - это два в одном, две противоположности единой сути.

13:31
5 Сентябрь 2016


Kukulkan

Завсегдатай

сообщений 1918

302

а по-русски ? Что за дракон и каким огнем дышит?

а как задышит ты поймешь. Гарантирую ))

13:35
5 Сентябрь 2016


oratora

Гуру

сообщений 20820

303

Acypa, вот в ребёнке и происходит слияние. Ребёнок и есть абсолют.Только не противоположность, а различие качеств. Нет противостояния, есть сотрудничество. 

13:38
5 Сентябрь 2016


Lubava

Старожил

сообщений 5578

304

Kukulkan пишет:

а как задышит ты поймешь. Гарантирую ))


хорошо..подожду

Кстати в тему …..Немного про духовно-энергетическую структуру человека по представлению древних славян.

Человек, имеет три Царства сознания, расположенных по вертикали, которые именуются: соответственно:

  • нижнее – Серебряное,
  • среднее – Медное,
  • верхнее – Золотое.

Царства сознания иногда называются пузырями Жизни, которые, в свою очередь, располагаются внутри Поселенного пузыря. Каждое из царств имеет свою царевну, и у каждого царства есть свое ядро сознания, или стол.


Ядра сознания – это сложные и многомерные понятия. Ядро сознания, являющееся столом Медного Царства, – это сердце. Другое его название – Ярло, или перси. Медное царство именуют также первым венцом. Здесь обитает сердечная сила – Яра.
Столом Серебряного Царства является живот – центр, управляющий жизненными процессами. Здесь обитает Жива. Жива считается силой жизни, силой физического тела.
Столом Золотого Царства является Чело – центр Умной силы (люди, знакомые с китайской культурой, могут здесь увидеть аналогию с трехчленным делением человека в китайской медицине на Небо, Человека и Землю, где Небу соответствует дух – шэнь, Человеку соответствует душа – ци, Земле соответствует тело ли).
Каждое царство состоит из трех энергетических центров и имеет свою особую конструкцию. Серебряное Цар ство включает в себя Исток, Зарод и Живот.
Исток расположен в районе копчика. Он в наибольшей степени втягивает и в наименьшей степени излучает энергию. Ему соответствует черный цвет.
Зарод расположен в районе крестца. Его цвет красный.
Третий энергетический центр находится на уровне пупка. Это Живот, и ему соответствует оранжевый цвет.
Исток, Зарод и Живот связаны с миром Нави и черпают из него Жизненную Силу. Серебряному Царству соответствуют Корни Мирового Древа. Исток вбирает в себя Силу Земли, обеспечивая жизнедеятельность органического тела. Зарод принимает энергию от других живых существ, а также впитывает и излучает силу размножения.
Через Зарод в женщину входит мужская сила, а с ней Дар Материнства, Женская Доля (дар любви к мужу и к детям), Родовая Память (интуитивное прозрение накопленного опыта Предков по женской линии о создании и поддержании атмосферы Любви и Лада в семье).
В мужчину через Зарод входит женская сила, а с ней Дар Отцовства (взаимная любовь к жене и детям способность и умение воспитывать и обучать сыновей жизненной мудрости, воинским искусствам, профессии; способность воспитания жены и детей в Духе для приведения их вслед за собой к Богу).
Живот вбирает в себя Жизненную Силу – Живу. Серебряное царство – это Царство Гневных Витязей. Там правит Дева Боль с помощью Тоски и Страха через Справедливость в образе Несправедливости.
Если в человеке более высокие энергетические центры неразвиты – это еще не Человек («чело» – «ум, стремящийся к познанию», «век.» – «вечность»; «человек» означает «вечный разум»), а только Жить (Житель).


Медное Царство состоит из трех следующих энергетических центров. Ярло (четвертый центр) располагается в районе солнечного сплетения. Ему соответствует золотой цвет. Пятый центр расположен в районе левого плечевого сустава и подмышечной впадины. Его название Лада, а цвет зеленый. Шестой центр находится в области правого и леченого с:уста.иа и подмышечной впадины. Его называют Лель, а соответствует ему голубой цвет.
Ярло, Лада и Лель воспринимают и излучают энергии мира Яви.
Ярло (сердце) принимает и излучает энергию творческого созидания, позволяющую творить предметы Явного Мира. Сердце также управляет процессами обретения и передачи военных, производственных и административно –управленческих навыков, умением творчески упорядочивать жизненное пространство вокруг себя (в семье, ближнем окружении и т.д.).
Лада принимает и излучает энергии Любви, Счастья, Добра.
Лель обеспечивает интуитивное познание мира Яви и интуитивное творчество в нем (выражаясь современным языком – технические изобретения, научные открытия).
В Медном Царстве правит Дева Обида с помощью Стыда в образе Бесстыдства.
Если у человека развиты эти три энергетических центра, перед нами все еще не Человек, а только лишь Людь (Людина).
Последнее – Золотое Царство включает в себя три энергетических центра – Горло, Чело и Родник. Горло (седьмой энергетический центр) находится на уровне второго-третьего шейных позвонков, ему соответствует синий цвет. Восьмой энергетический центр – чело, находится на уровне межбровья. Его цвет фиолетовый. Последний центр, расположенный и области темени, носит название «родник». Он сияет серебристо-белым светом.
Верхние три центра принимают и излучают жизненные энергии мира Слави. Славь – высшие уровни Светлой Нави.
Горло обеспечивает человеку восприятие и передачу энергии чувственных образов, это центр искусств. Посредством него в мир Яви приносится прекрасное из более высоких миров.
Чело воспринимает и передает мысленные образы, управляющие высшим интеллектуальным и духовным развитием Человека. Через Чело осуществляются экстрасенсорные способности.
Родник воспринимает и излучает силу Высших душевных образов мира Слави и Духовных образов мира Прави.
Золотым Царством правит царевна – Безмолвная София.
Тот, кто развил в себе душевные и духовные способности, осознанно управляет силой Золотого Царства, достоин называться Человеком.
Через Царства по центру проходит ось священной для славян горы Меру или духовная ось в виде некоей веревки (заметьте, «веревка» и «вера» – однокоренные слова!) – Свили.
Семь энергетических центров, расположенных по центру, – это семь составов человека, Семь Семионов.”


13:53
5 Сентябрь 2016


Lubava

Старожил

сообщений 5578

305

и ещё что показалось интересным в славянских чакрах

Восьмая чара(чакра)

РОДНИК (Сахасрара, Корона) восьмая чара, цвет фиолетовый, находится над родничком, через неё к нам идёт сила Творца.
На физическом уровне железы таламус, гипоталамус.
Материализует ваши мысли в реальности, работает на одну сотую от всех нижних чар, поэтому, человеку чтобы её развить, надо развить все остальные, причём гармонично.
У людей ведущей бывает крайне редко, это уже уровень Спасов, Святаров, Аватаров.

А после идут:

ДУША – девятая чара, цвет золотисто-белый, находится на 10-15 см над головой.
Отвечает за связь с божественными мирами, духовные путешествия, поддерживает «ментально-эмоциональные» генераторы.
Почувствовать её легко достаточно поднять ведущую руку(правую для правшей) над головой, поставить себе задачу почувствовать чару душу и опускать ладонью к макушке. И на расстоянии примерно 15 см вы почувствуете лёгкое сопротивление и ощущение будто кто-то копается у вас в голове, вот это и есть чара Душа. Только предупреждаю в ней нельзя «сильно» «копаться», можно нарушить гармонию…

ДУХ – десятая чара, чара Духа, находится на внешней периферии светового энергополя человека, цвета не имеет: прозрачен как воздух, и ярок, как дневной свет.
Всегда един со Всевышним Родом.

Выходит что душа и дух вне человека??

Исток за чару не считают.

13:54
5 Сентябрь 2016


Azerat

Старожил

сообщений 5239

306

oratora пишет:

Acypa, вот в ребёнке и происходит слияние. Ребёнок и есть абсолют.Только не противоположность, а различие качеств. Нет противостояния, есть сотрудничество. 


Вначале дитя женской природы, душа живая - Дочь.. и принадлежит миру материй.. мать за дитем ухаживает и лелеет.. но затем Матери придется свое дитя отдать на “воспитание” Отцу.. так дочь становится Сыном - Духом, высшим существом и потому восхищено к Богу и престолу Его.

(Откр.12)

И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце; под ногами ее луна, и на главе ее венец из двенадцати звезд. Она имела во чреве, и кричала от болей и мук рождения. И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим. Хвост его увлек с неба третью часть звезд и поверг их на землю. Дракон сей стал перед женою, которой надлежало родить, дабы, когда она родит, пожрать ее младенца. И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его. 

(Евангелие от Фомы)

Симон Петр сказал им: Пусть Мария уйдет от нас, ибо женщины недостойны жизни. Иисус сказал: Смотрите, я направлю ее, дабы сделать ее мужчиной, чтобы она также стала духом живым, подобным вам, мужчинам. Ибо всякая женщина, которая станет мужчиной, войдет в царствие небесное.

Сын Человеческий еще не родился.. Мужчин в этом мире практически нет.. ибо как только Дух в человеке созревает, он покидает свою земную (материнскую) колыбель и уходит к Отцу..

14:22
5 Сентябрь 2016


oratora

Гуру

сообщений 20820

307

Acypa, вот в этом и есть ошибка , то что ты путаешь человека в инкарнации с ребёнком, рожденным Матерью и Отцом. Чтобы стать ребёнком, надо развивать в себе качества обоих родителей. Но, конечно, это не касается рождённых, коих здесь и сейчас не так уж и мало находится. Рождённый отрабатывает только свои качества, так же, как его близнец отрабатывает свои.  У них полная интуитивная связь и для дальнейшего пути они работают в паре. Остальные - безполы и должны отрабатывать все качества, их в дальнейшем ждёт общее слияние в ребёнке. Рождённые отрабатывают совместную работу в паре , так как изначально уже часть целого. 

В конце - общее слияние. 

14:25
5 Сентябрь 2016


Aragon

Старожил

сообщений 5135

308

полагаю философия картины звучит -”Откуда вышли, тем в конце и накроемся”

14:37
5 Сентябрь 2016


Azerat

Старожил

сообщений 5239

309

Acypa, вот в этом и есть ошибка , то что ты путаешь человека в инкарнации с ребёнком, рожденным Матерью и Отцом.

Я про инкарнации ни слова не сказал! Меня вообще не интересует кто и куда и во что и где реинкарнирует, и реинкарнирует ли вообще.. я пишу о двух МИРАХ: материальном отраженном и духовном небесном. Рождение Сына Человеческого замыкает круг! На этом этот мир перестанет быть и начнется уже совсем другая песня..

14:44
5 Сентябрь 2016


oratora

Гуру

сообщений 20820

310

Acypa, да ладно тебе, что так реагировать-то? Ну не хочешь развивать материальное в себе - не надо. Тогда тебе надо проще всего попробовать метод, описываемый в Цветке жизни Мелхиседеком.  Это  зачатие ребёнка вне физического тела. В результате рождается именно мальчик с Христовым сознанием, при этом и родители так же достигают уровня Христового сознания.  Просто и быстро. Правда , я только у Мелхиседека читала, что у кого-то получилось. Но пробовали многие. 

16:48
5 Сентябрь 2016


guest_колобок

Гость

311

solarstone2012 пишет:

Почему вы решили, что этот рисунок связан с трикстером? И какие из этого можно сделать выводы?

Потому что это видно по самому рисунку и предыдущей линии пиктограмм. Какие выводы сделаете лично вы зависит только от вас и вашего уровня осознанности.


Не хотите о выводах, профессор, поговорим о рисунке. Если три отростка на окружности напомнили вам карту таро шут (трикстер)

то что скажете о предыдущей линии пиктограм с тем же мотивом?

16:53
5 Сентябрь 2016


guest_колобок

Гость

312

guest_Malikorn пишет:

donbraun пишет:

13th если пещера живот, то сердце тогда что? Выход из пещеры?


Ребята в ливере запутались.))))                                                                                                                                                                 


Дай пять! Этот учитель анатомии 10-х классов здесь уже всех так запутал, что до второго пришествия из кишков не вылезут.

16:55
5 Сентябрь 2016


Kukulkan

Завсегдатай

сообщений 1918

313

колобок, вы совершенно правы, это знание не для общего доступа. И даже не для частного. Чтобы его получить - нужно десяток лет выносить мусор у мастера…

Я не знаю зачем я это вообще пишу, кишки велят. Зачем они желают метать золото в грязь - знают только они, я всего лишь верю святому ливеру ))

Рекомендовано к прочтению

17:09
5 Сентябрь 2016


Kukulkan

Завсегдатай

сообщений 1918

314

и тем не менее… В этой теме есть 5 человек, понимающих что я пишу, возможно в ином разрезе, а некоторые прямо и в таком

18:00
5 Сентябрь 2016


donbraun

Старожил

сообщений 4079

315

Lubava пишет:

donbraun пишет:

13th если пещера живот, то сердце тогда что? Выход из пещеры?


круто! выход из живота через сердце

Совершенно верно. Есть такое выражение: у него было большое сердце. Т.е. в русле аллегории о том, что пещера есть простраснтво ограниченное и стеснённое, т.е. чрево, где формируется плод, но которому там всё же тесно и даже мучительно порой, то выход из чрева, из тёмного пространства в пространство, залитое безграничным светом, в неограниченное пространство или иначе из мира материального в мир духовный, будет происходить через большое сердце.

Мир материальный - по терминологии Бхагаваты - экапад-вибхути, а мир духовный - трипад-вибхути. Этот самый трипад, чтото мне подсказывает, и есть треножник или трикветра.