Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2022 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Круги на полях как сообщение о…#12

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Круги на полях как сообщение о…#12

Тема закрыта
ПользовательСообщение

0:14
5 Сентябрь 2016


13th

Постоялец

сообщений 424

241

Kukulkan пишет:

Импульс на начало Пути дает именно Мать, подсознание и сама все включает вне желания человека, если у него есть какая-то цель, для которой надо включить. Или она решила, что вот эта конкретная форма, где у нее может получиться.


Очень может быть. На то время, на протяжении лет пяти наверное до открытия постоянно были различные очень сильные желания и жизненные цели, к которым я шел напролом и просто даже не сомневался, что не смогу - и мог. Но это все были цели, ориентированные на действия во внешнем мире - но очень четкие и ясные. Никогда не было никаких сомнений в том, что делать и куда идти. Возможно так огонь и прорабатывался -  действиями и стремлениями во внешнем мире. Огонь (когда горишь чем-то) он ведь к экстраверсии, как действиям во внешнем мире и относится.

Затем чтобы сломать систему повстречалась одна книга. Некоторые  в курсе. Каждому когда-то встречается что-то такое, что нужно для разрушения клетки старого мировоззрения, чтобы выпустить птичку на свободу.

А гормоны, для успешного действия в этом внешнем мире это как-раз гормоны надпочечников. Затем, когда верх открылся все желания исчезли - никаких ориентиров, ничего не хочется от мира - вообще ничего. Непросто при этом жить, я скажу. Когда ничего не хочется, т.к. видишь всю бессмысленность того, что раньше казалось настоящим. А заставить себя делать как-то нужно. А огня на это уже нет.

Вот кстати песня один в один про это:

https://www.youtube.com/watch?v=K3swlVM_yr4

Немного огня тебя может спасти в блеске обмана.

0:27
5 Сентябрь 2016


Kukulkan

Завсегдатай

сообщений 1918

242

Рад, что Пикник понравился ))) Слушая каждую песню я открывал что-то новое. Иногда слушаешь песню 50 раз и только на 51-й доходит озарением… Хорошо учиться у тех, кто уже прошел, достаточно всего лишь желания…

0:30
5 Сентябрь 2016


Kukulkan

Завсегдатай

сообщений 1918

243

Затем, когда верх открылся все желания исчезли - никаких ориентиров, ничего не хочется от мира - вообще ничего. Непросто при этом жить, я скажу. Когда ничего не хочется, т.к. видишь всю бессмысленность того, что раньше казалось настоящим. А заставить себя делать как-то нужно. А огня на это уже нет.

очень хорошо вас понимаю. Очень. В этом великая космическая тоска верха и великое космическое одиночество. От того он и ищет низ… А у мамки свои заморочки… А слить их в центре - это… Царствие небесное )))

0:38
5 Сентябрь 2016


antihrist

Участник

сообщений 367

244

Когда иеромонаха Романа песни слушаю огонь усиливается. Вечно плачу под него. Но его песни меня успокаивают.

У славян живот так и называется - жизнь. У Даля (спасибо ему за сохранение истинного значения русских слов) много про живот написано. Смерть живота не любит. Лишиться живота - значит умереть. (раньше худые считались больными и нежизнеспособными, сейчас же быть дистрофиком - последний писк моды) Живот не различает добро и зло (как Макошь) у него нет нравственности, одни инстинкты.  И это мужское начало))). Все женщины знают, что у мужчины часто не голова думает, а что-то ниже пупка . Поспать, поесть и все другие надобности сделать, а звезды и лютики-цветочки с бабочками - для него чушь собачья. Живот - животное))).

Квартиры даже у холостяков мужчин и у женщин посмотреть. Женщины бабочки, цветочки, статуэтки, картины везде и всюду развешивают. Мучаются, выбирая шторы, светильники, коврики.  Уют создают. А мужикам лишь бы диван мягкий, стол широкий, да унитаз удобный - и усе)))

0:47
5 Сентябрь 2016


Kukulkan

Завсегдатай

сообщений 1918

245

У женщины от природы есть предпосылки к формированию низа. Она занимается сексом в 10 раз “сильнее” мужчины, при этом автоматически посылая ток в живот (туда и занимается им). Женщина рожает детей, нося их 9 месяцев. Такой концентрации на животе позавидует любой буддист.

Наконец, доминантная черта очищенного и сформированного живота - это красота и стремление к ней. Что вы и написали в плане того, что любят женщины. А также интуиция.

Антихрист, ваше сознание еще перевернуто )) Сплошные ментальные блоки. Обижаться тут не на что, кстати, понимание блока или хотя бы его наличия - та самая помощь в его преодолении. Только для этого нужно приложить сверхусилие, а Делание состоит из сотен таких сверхусилий

7:19
5 Сентябрь 2016


donbraun

Старожил

сообщений 4079

246

Почти никто даже не догадывается, что оно у них есть и что оно у них есть в животе, как второй мозг… Многие даже смеются от собственного невежества, мол, как так, мозг в животе… 

Не знаю что там за мозг, но у меня последние полгода ощущается какое то жжение. При этом на уровне чувств это проявлется как непонятная жажда, непонятное желание и стремление. Как будто хочется наполнить себя чем то, но непонятно чем. Ничто не приносит удовлетворения при этом.

А про женщин - это типа бабочки в животе. Простая аллегория формирования плода - т.е. ощущение зарождения новой жизни.

7:23
5 Сентябрь 2016


Lubava

Старожил

сообщений 5578

247

Да лана вам спорить то,человек сплошная химия

День и ночь: мелатонин
Страх и ярость: адреналин и норадреналин
Удовольствие: дофамин
Влюблённость: фенилэтиламин
Доверие: окситоцин
Привязанность: вазопрессин
Привлечение: феромоны (андростерон и копулины)
Либидо: адрогены (тестостерон)
Женственность: эстрогены (эстрадиол)
Подготовка к зачатию: прогестины (прогестерон)
Материнский инстинкт: пролактин
Эрекция : монооксид азота

Вот и вся жизнь.Сплошные гормоны.


7:30
5 Сентябрь 2016


Kukulkan

Завсегдатай

сообщений 1918

248

Бабочки - самое начало формирования нижнего колодца (живота).

Как будто хочется наполнить себя чем то, но непонятно чем. Ничто не приносит удовлетворения при этом.

Вот это да, это низ формируется (энергозоны надо сформировать, они есть в потенциале, но для человека их как бы нет)

Я выше немного неправильно написал. Космическое одиночество - это у верха, а космическая тоска - это у низ, живота как раз… В процессе его проработки будет и тоска, и депрессия и “хоть на стенку лезь” (женский пмс лучшая характеристика), и неземное блаженство… 

Подавленное бессознательное - оседает в животе как раз во-первых, когда чистится и всплывает - всякое может быть. После завершения формирования - становится надпсихическим. Что это такое не знаю пока… Но знаю, что эффекты от формирования зоны живота будут сильные и пугаться, опасаться не стоит.

Когда живот зачнет от верха - будет Красота. Но долго человек не может это удерживать, теряет качество и “беременность” прерывается. А если не прервется, то в течение года плод созревает. Эту энергию можно потратить на физическое омоложение, стадия называется “земной бессмертный”, но никто на этом не задерживается, следующая стадия - вывод плода наверх, “небесное бессмертие”. Плод выводится наверх, затем завершает полное преобразование тела, это “духовное бессмертие”, окончательное.

Вот и вся жизнь.Сплошные гормоны.

Гормоны на стадии алхимического преобразования тела

А так вообще управляет всем ток и поле

7:36
5 Сентябрь 2016


Lubava

Старожил

сообщений 5578

249

У женщины от природы есть предпосылки к формированию низа. Она занимается сексом в 10 раз “сильнее” мужчины, при этом автоматически посылая ток в живот

А про женщин - это типа бабочки в животе. Простая аллегория формирования плода - т.е. ощущение зарождения новой жизни.

откуда такие познания женского? Вы вроде ж мальчики?

7:38
5 Сентябрь 2016


Kukulkan

Завсегдатай

сообщений 1918

250

Любава, потому что мужчина и женщина ничем не отличаются, кроме изначального перекоса. Мужчина - вверх, женщина вниз. Я описанное ощущаю. Открыть противоположный полюс - сложнее, чем свой, поэтому кажущаяся разница.

7:41
5 Сентябрь 2016


donbraun

Старожил

сообщений 4079

251

Совершенно точно могу сказать, что хочет чего-то именно живот (женская часть сознания). А удовлетворяет его мозг (мужская часть сознания). Связаны они через ствол мозга блуждающим нервом. Так разделен человек… Такой квест.


Метафизически это Господин (верх, родовое, сознательное, информационное, отцовское, космическое) и Госпожа (низ, природное, подсознательное, энергетическое, материнское, земное). Они всю жизнь ищут в человеке друг друга, в идеале мечтая создать брак и жить в гармонии. 

Я чую что ты прав, друг. 

Т.о. чтобы зантяся сексом верху и низу, верху необходимо понять, чего хочет низ и удовлетворить это желание. Фаергейт недавно сказал, что если мужчина хочет секса с женщиной - он просто даёт ей то, что она хочет. 

Кстати, сопровождающуюся депрессию я просто называю апатией. Про эту апатию говорил Климент Александрийский, что с неё начинается восхождение. По другому эта стадия нигредо, я думаю. Она длилась  6 лет

7:45
5 Сентябрь 2016


Kukulkan

Завсегдатай

сообщений 1918

252

Точно ))) Только депрессия это не совсем нигредо… Есть вектор движения сверху вниз, и есть снизу вверх. Депрессия - это непроработанный вектор восхождения, но уже не нигредо… 

Вот так круг преобразования представляли средневековые алхимики


V.I.T.R.I.O.L.

Visita Interiora Terraе Rectificando Invenies Occultum Lapidem - Посети недра земли и очищением обретёшь сокрытый камень.

Текст формулы означает физико-энергетическую “очистку” недр земли, то есть живота и промежности. С учетом нечистот кишечника можно догадаться, что энергетически это также самое неочищенное место человека.

1. В самом центре находится сам алхимик, Один - начало и конец вещей.

2. Господин-солнце сидящий на льве (мужское сознание, рациональное) и Госпожа-луна, сидящая на ките (женское подсознание, иррациональное, интуиция) - это Два. 

3. Большой треугольник - это Три. Единство Души (солнце), Духа (луна) и Тела (перегонный куб).

4. Четыре стихии представлены в виде животных:
Огонь: саламандра в огне, символизирующая душу (Anima) и солнечный канал в правой части человека. Является источником солнца, сознания, адреналина. Это белая точка в знаке инь-ян
Воздух: птица, символизирующая дух(Spiritus) и лунный канал в левой части человека. Является источником луны, интуиции, подсознания, мелатонина. Это черная точка в знаке инь-ян
Земля: лев, сидящий на земле и Господин на нем (а в земле еще пещера, в которой дракон выпускает огонь)
Вода: кит, плывущий по воде и Госпожа на нем

5. Пять элементов представлены в следующем виде: правая и левая ноги стоят на земле и воде. Правая рука держит факел (огонь), левая перо (воздух). На макушке Небесный Орел, Высшее я, квинтессенция

6. Шесть - это сумма внутреннего и внешнего треугольников. Внутренний обозначает Соль (эссенция земли при обработке водой). Внешний означает Серу (эссенция воздуха при обработке огнем).

7. Семь представлено семью этапами достижения бессмертия, начиная от этапа Нигредо (черная стрелка вниз). В процессе очистки нигредо проходит семь цветов до белого. Чистота и благородство металлов условны и связаны метафорически более с ощущениями, чем с реальными металлами.

7.1 Стадия очистки: свинец. Самое тяжелое состояние - ночь души, глубокий сон.
состояние: ворон клюет череп (смерть). Ворон - символ Нигредо, грязного, неочищенного, низшего состояния, то есть обычного состояния человека в нынешнее время.

7.2 Стадия очистки: олово. Олово - это “неочищенное” серебро, его подобие, скорее всего это начало поисков.
состояние: ворон видит свое белое отражение (альбедо)

7.3 Стадия очистки: железо. Формирование восходящего огненного потока, соединение души с верхом, выплавка серы, эссенции ян. Знак марса - это вектор движения круга вверх. Круг - это солнце (солнечное сплетение, душа, огонь, там же надпочечники). Знак марса - это солнце, которое начинает всходить. На этой стадии открывается и очищается вертикаль.
состояние: переворот восприятия, черный ворон становится отражением, нигредо похоронено под землей, две белые птицы альбедо спускаются к нему

7.4 Стадия очистки: золото. Вероятно полное энергетическое открытие солнечного сплетения, как местонахождения души, ее полная очистка до золотого блеска. Солнце после восхождения занимает свое подобающее место в голове. Это стадия человека с очищенными мыслями, умом, сформированным сознанием.
состояние: две белые птицы возносят корону (процесс вознесения)

7.5 Стадия очистки: медь. Формирование под кругом (солнце души заняло место в голове) энергетической структуры креста (анкх) с полностью открытой головой (6-7 чакры). Сам знак венеры - это символ любви. Структура креста - это солнечный и лунный каналы в правой и левой стороне человека, змеи кадуцея и открытые плечевые чакры, они же крылья. Это стадия ангела (ангел=анкх хель=исцеляющий человека/исцеляющий людей/человек-целитель/исцеление себя)
состояние: две белые птицы сидят на ветвях растущего дерева. Дерево - символ жизни, как индивидуальной, так и общей.

7.6 Стадия очистки: ртуть (цвет луча истинного золота, рубедо). Это полностью сформированная структура человека, сформированная 8 чакра над головой. К структуре меди добавляется символ луны над головой, как символ духа. Это стадия святого.
состояние: единорог рядом с цветущим деревом. Белый единорог или белая лошадь - символ безупречной чистоты и белизны, встречается в ряде упоминаний и изображений.

7.7 Стадия очистки: истинное серебро. Это полное растворение в духе и становление им, 9 уровень. От структуры человека остается одна луна - дух. Это стадия бессмертного.
состояние: человек получает возможность создавать физическое тело без рождения (воскресать после смерти). Метафорически, а может быть и не только, это показано в новом завете, как и во многих других учениях.

P.S. за луну не бейте, просто расшифровал гравюру. А привязка символики - всего лишь попытка людей передать образ

7:52
5 Сентябрь 2016


Lubava

Старожил

сообщений 5578

253

Гормоны на стадии алхимического преобразования тела

Кстати по поводу алхимии,Кукулькан, к тебе вопрос. Как ты считаешь ,женщина может достигнуть стадии Рубедо? или только Альбедо?

Рекомендовано к прочтению

7:53
5 Сентябрь 2016


Lubava

Старожил

сообщений 5578

254

перебор..второе сообщение


7:55
5 Сентябрь 2016


Kukulkan

Завсегдатай

сообщений 1918

255

Знакомый бессмертный говорил что женщина может выплавить пилюлю бессмертия (рубедо) только при помощи мужчины-бессмертного. Он говорил, что у женщины отсутствует один алхимический ингридиент, но мужчина может выплавить для женщины пилюлю (для другого) как и для себя. После первой плавки возможна вторая, третья. Однако я не понимаю пока почему он так сказал… Наверное и мои тексты также непонятны.

Однако в любом случае женщине доступно многое: видеть прошлое и будущее, видеть энергии, открыть экран и многое другое малодоступное мужчине. Можно сказать - уровень бодхисаттвы (надпсихического), но не бессмертного.