Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2022 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Круги на полях как сообщение о…#11

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Круги на полях как сообщение о…#11

Тема закрыта
ПользовательСообщение

8:49
12 Июль 2016


solarstone2012

Старожил

сообщений 3248

1201

Врядли это был Нептун его бы точно как на твоей картинке прорисовали.

Ребята 100% не нептун! Это в частном тантрический символ, в общем символ соединения мужского и женского в одно единое целое. На символе круг соответствует женскому началу (лоно), палочка внедрившаяся в круг соответствует мужскому началу:


соединение мужского и женского

поздравляю с расшифровкой!

12:03
12 Июль 2016


Igor-Zah

Старожил

сообщений 3787

1202

solarstone2012 пишет:

поздравляю с расшифровкой!


Да пока не с чем поздравлять.

В английском графстве Хэмпшир (Northfields, nr Twyford, Hampshire) появился рисунок на поле, который был обнаружен вчера, 11 июля 2016 года.

 Красный карлик (это тот что подальше) летит к нам в гости?

День чудесный на северных полях

19:03
12 Июль 2016


Yoda

Старожил

сообщений 2219

1203

парадокс, чел, который в каждом блике видит приближающуюся нибиру, которому любой блик подсунь скажи что это нибиру, он с радостными воплями пойдёт это копипастить, со солвами про заборостроителей, пытается ещё расшифровывать “инопланетные” ребусы …

игорь зах, какие тебе расшифровки кругов ? ты хоть блики от планет отличать научись.

20:22
12 Июль 2016


Igor-Zah

Старожил

сообщений 3787

1204

Еще одна расшифровка

20:33
12 Июль 2016


Igor-Zah

Старожил

сообщений 3787

1205

А это тоже июльский круг Barrows Green, near Widnes, Lancashire, UK. Reported on the 7th of July, 2016. Кривоват правда

21:04
12 Июль 2016


oratora

Гуру

сообщений 20784

1206

Igor-Zah, а как вы думаете, если бы рядом с Солнцем появился карлик, которого вы ждёте, Солнце бы “успокоилось” или бы “разбушевалось” ? Карлик себе проходит мимо близёхонько , а Солнце и ухом не ведёт и даже норовит впасть в спячку.  Нестыковачка какая-то.

1:13
13 Июль 2016


scanira

Модератор

сообщений 4852

1207

solarstone2012 пишет:

Ребята 100% не нептун! Это в частном тантрический символ, в общем символ соединения мужского и женского в одно единое целое. На символе круг соответствует женскому началу (лоно), палочка внедрившаяся в круг соответствует мужскому началу…


“Нептун” тут присутствует не как физическая планета))) но как символ в виде трезубца, имхо…

Всё же думаю, что нужно рассматривать все элементы в совокупности. Я бы перевернула изображение, ибо считаю так будет более ясно что куда выходит/входит))). Вот:


Итак, что мы видим.
Круг большой “белый”, это есть символ мировой Души, женского начала, проявленного мира. Круг малый “чёрный”, находится вне сферы проявленного, т.е. по сути это надматериальное, или же подсознание, или же духовная область, которая как бы “истекает” из большой сфеты. Почему “истекает”, сейчас объясню.

Символ трезубца, это символ направленного движения Духа.
Открытый круг Нептуна (направленный “к Земле”), дает возможность духу свободно сходить на Землю, приносит человеку ощущение Бога внутри, в себе. Нептун показывает, как материальная реальность может быть преобразована в высшие состояния сознания.
Наш вариант ровно наоборот - открытый круг(полукруг, трезубец) Нептуна направлен от “земли” (от большой сферы).
Так вот, трезубец, обращённый зубцами “от” объектов, означает истечение Силы(Духа) из них, и концентрация его в “чаше”(в данном случае в чаше полусферы трезубца), а вот когда трезубец направлен зубцами на объекты, то это отдача, посев (пассивность, растворение). (Аналогия - меч вниз/вверх). “Чаша” это есть чаша Богов из которой они “пьют нектар бессмертия”.
Истечение Силы(Духа) подтверждается “линией” внутри большой сферы, которая уже лишилась своего центра(лингама), так как нет в центре большого круга дополнительно обозначенного кружка, он вышел за за пределы (видим из сравнения двух рисунков), “истёк”, собираясь(концентрируясь) в области за проявленным(в духовной сфере), это обозначено тёмным, малым кругом, … и далее “Сила” (Дух) следует в трезубец (как в чашу по сбору).

Данная композиция вполне себе вписывается в последовательность других июньско-июльских кругов, так как показано “время сбора урожая”, а не оплодотворения)))))

“Время разбрасывать камни, время собирать камни” - так вроде говорилось…
Так что нынешнюю ситуацию по человекам в целом можно было бы охарактеризовать, как переломный момент, когда закончилось благоприятное (отпущенное) время на “раскрутку” цивилизации вообще и личности (души) в частности, теперь наступает период осмысления и “сбора себя”. А тут ведь как… кто что взрастил, то и собирать будет.
Естественно, границы времени “сбора” не чёткие, а несколько размыты, но авангард (судя по всему) уже закончил этап “сбора”…

чисто имхо.

9:49
13 Июль 2016


solarstone2012

Старожил

сообщений 3248

1208

Всё же думаю, что нужно рассматривать все элементы в совокупности. Я бы перевернула изображение, ибо считаю так будет более ясно что куда выходит/входит))). Вот:

scanira

я бы с тобой согласился если бы не одно но:


Время разбрасывать камни, время собирать камни” - так вроде говорилось…
Так что нынешнюю ситуацию по человекам в целом можно было бы охарактеризовать, как переломный момент, когда закончилось благоприятное (отпущенное) время на “раскрутку” цивилизации вообще и личности (души) в частности, теперь наступает период осмысления и “сбора себя”. А тут ведь как… кто что взрастил, то и собирать будет.


Речь о синтезе! Время итоговой сборки для перехода в готовом для этого теле “тора”.

Именно по этому так, а не иначе:

ибо что можно показывать и на что намекать во время сбора урожая, когда всё остальное изначальное и частное должно было быть познано на этапе разбрасывания камней.

11:49
13 Июль 2016


solarstone2012

Старожил

сообщений 3248

1209

Кривовато конечно, но смысл от этого никуда не делся:


13:49
13 Июль 2016


scanira

Модератор

сообщений 4852

1210

solarstone2012 пишет:

scanira

я бы с тобой согласился если бы не одно но:

Речь о синтезе! Время итоговой сборки для перехода в готовом для этого теле “тора”.


Не совсем поняла синтез чего ты имел ввиду?

Может я плохо свою точку зрения объяснила. Попробую подробнее.

Есть понятия посева Искры(Духа), её взращивания и нового рождения свыше.
Каждому при рождении даётся лишь “земля” для посева (душа иными словами). То есть, человеки (в подавляющем большинстве своём), это только Души (”матерь”=материя). А чтоб родиться кому-то свыше, нужно сперва этого “кого-то” в себе заиметь, то есть - “заполучить/зачать от Духа”. Но для этого нужно сперва “вспахать” свою личную “землю”(Душу). Зачем “пахать землю”? А вот:

«Сеятель вышел сеять, – говорил Он. – Когда он бросал семена, некоторые из них упали у дороги и птицы склевали их. Другие упали на камни, там, где было мало плодородной почвы. Эти семена быстро проросли, потому что почва была неглубокой. Но когда взошло солнце, ростки засохли, так как у них не было сильных корней. Другие семена попали в колючий кустарник, который разросся так, что заглушил ростки. Остальные семена упали на хорошую почву и принесли урожай во сто, в шестьдесят или в тридцать раз больше того, что было посеяно»

А когда почва будет готова, то “стучите и откроется” - то есть посев Духа в Землю (”а мы имеем Ум Христов”). Далее рост (стяжание) и рождение, которое “от Воды и Духа”.
Это вроде как классический вариант Пути, описан в образах христианства достаточно понятно.
———————-
Теперь о пикте))))
Почему я перевернула изображение именно так? Да чтоб не ввести в заблуждение визуального наблюдателя видом “чаши”(трезубца). Так как относительно земли (круга), чаша не перевёрнута, то это значит сбор(стяжание), а не посев(зачатие).


Очень хорошую картинку выше привёл 13-ый. Там весь процесс (посев, рост, рождение “звёздного ребёнка”) замечательно образно показан:

Что взращивается? “Череп”, условно звериный ум (материальная пустышка=болванка), проходя сквозь сферу жизни извилистым путём, “наращивает содержание”, другими словами - РАзумнеет, РАзвиваясь (вспоминаем свитую змейку), и в конце концов, преобразовавшись, рождается в свыше, то есть  в звёздный РАзум (показано, как рождение головы=ребёнка ).

Так вот приведённая пикта, это уровень вылупления “звёздного ребёнка” (просветлённого РАзума в теле света/духа, кому как угодно). Сбор урожая - это сбор Духа=РАзума (Ум Христов).

Это конец игры, со-единение равных в Духе (”соберите в житницу мою”), а не синтез.
Так что/кто соединяется? А что/кто разделяется?
«Когда же Он ещё говорил к народу, Матерь и братья Его стояли вне дома, желая говорить с Ним. И некто сказал Ему: вот Матерь Твоя и братья Твои стоят вне, желая говорить с Тобою. Он же сказал в ответ говорившему: кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь». (Мф.12:46-50)
«…если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником; и кто не несет креста своего и идет за Мною, не может быть Моим учеником» (Лк 14:26-27).  (крест=Дух (присутствие), кто не имеет его не может участвовать в процессе роста(сбора))

«Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей, и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов; и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов — по левую». (Мф 25, 31—33).
…«Но он сказал: нет, чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы; оставьте вместе расти то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в связки, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою».  (Мф 13, 24—30).
Иносказательно: отделить годных от негодных, живых(сложите в житницу) от мёртвых (сжечь). При этом “мёртвых” нужно ещё “связать в связки”, чтоб потом разом сжечь. А вот пшеницу не нужно “связывать” ничем… (Интересная аллегория)

Вот ещё интересный момент:
«При кресте Иисуса стояли Матерь Его и сестра Матери Его, Мария Клеопова, и Мария Магдалина. Иисус, увидев Матерь и ученика тут стоящего, которого любил, говорит Матери Своей: Жено! се, сын Твой. Потом говорит ученику: се, Матерь твоя! И с этого времени ученик сей взял Ее к себе». (Ин 19:25-27)
Здесь в отрывке отлично показано, что за Мать=Жену имел ввиду Иисус, передавая(условно) её ученику своему.
————————
РS: выше речь не о межчеловеческих/семейных отношениях, все приведённые цитаты - аллегории и образы, рассказывающие о душевно-духовных процессах человека, а не о семейно-драматических разборках

20:00
13 Июль 2016


Igor-Zah

Старожил

сообщений 3787

1211

8:33
14 Июль 2016


solarstone2012

Старожил

сообщений 3248

1212

Не совсем поняла синтез чего ты имел ввиду?

Может я плохо свою точку зрения объяснила. Попробую подробнее.

нет нет, всё хорошо, точка зрения ясна и конечно имеет место быть, но если ты помнишь предыдущие пикты то важен весь массив, по этому именно он не даёт мне принять перевёрнутое изображение. Потому что во время “сбора камней” намекают как раз на от меньшего, тяжёлого, приземлённого к большему, лёгкому, воздушному, возвышенному

Хоть я и понимаю о чём ты говоришь, всё таки не могу согласится по конкретно этому символу с его положением в твоей трактовке.

Синтез чего? Того самого о чём рассказывают пиктограммы. И здесь так же от меньшего к большему:

Эволюция - движение от меньшего к чему то большему:


19:49
14 Июль 2016


Igor-Zah

Старожил

сообщений 3787

1213

Я уже писал, что нам предлагали объединиться. Но я так понимаю, что среди заборостроителей этот призыв поддержки не нашел.


Пееревод машинный, но в целом  расшифровка понятна 

Майя тодорова должности нам эту фотографию, полет мечты, и текст на полях, сообщили о 12-го июля 2016 года в tulpenweg, grossziethen, бранденбург, Германия. -
” самый мощный втрое сочетание вызревания энергию!!
Это полях сообщалось о 12-го июля 2016 года, но на мой взгляд, это было сделано по / за 11-го июля 2016. года
Согласно календарю Майя Tzolkin, 11-го июля 2016 года был день с солнечной печать “желтый семя”, В желтых воин wavespell, в желтых замок с крупными энергии желтое солнце.
Желтый замок имеет 52 дней и продолжается до 15-го июля 2016. года
На мой взгляд, на образование, показаны после энергию:
Желтый семя, желтые воин и желтое солнце.
Эти силы имеют следующие качества:
Желтый семян - цели, понимание, цветение
Желтый воин - исследовать, интеллект, бесстрашие
Желтое солнце - просветление, Вознесения, универсальный огонь, жизнь
В полях похожа на цветок, на этом пути описывается энергия “желтый семя” - энергия цветения.
В центре образования мы увидим яркий круг. Она изображает солнце и символизирует энергии “желтое солнце”.
Цветок имеет 16 элементов в общей сложности. Здесь число 16 символизирует энергии “желтый воин” - солнечный котик нет. 16.
Желтый цвет означает вызревания, вынашивание, созревания.
В желтых замок с крупными энергии желтое солнце мы получаем и может поглощать и интегрировать желтая энергия созревания.
Самый мощный созревания - в желтых wavespell в жёлтом замке, это желтый воин wavespell.
И в желтых воин wavespell самый мощный созревания - в дни с желтыми солнечный котик, например, 11-го июля - с солнечной печать “желтый семя”.
Итак, на этом полях описывается очень мощное сочетание три раза три желтая энергия созревание:
Желтый семя, желтые воин и желтое солнце!!
Благодарность фотограф: полет мечты!! '

Рекомендовано к прочтению

21:26
14 Июль 2016


scanira

Модератор

сообщений 4852

1214

solarstone2012 пишет:

нет нет, всё хорошо, точка зрения ясна и конечно имеет место быть, но если ты помнишь предыдущие пикты то важен весь массив, по этому именно он не даёт мне принять перевёрнутое изображение. Потому что во время “сбора камней” намекают как раз на от меньшего, тяжёлого, приземлённого к большему, лёгкому, воздушному, возвышенному



Сбор камней, это концентрация.

Концентрация Духа и “воспарение(вознесение)” не в прямом смысле типа в небо улетел, а это покидание сферы земного, ….. сознанием покидание, а не физическим телом. символически удобнее это изображать в виде выхода из круга земли вверх, как растёт цветок. 

Цветок не растёт же вниз головой)))

А если так посмотреть?

 

21:55
14 Июль 2016


scanira

Модератор

сообщений 4852

1215

Igor-Zah пишет:


Я уже писал, что нам предлагали объединиться. Но я так понимаю, что среди заборостроителей этот призыв поддержки не нашел.

Игорь-Зах, вот мне никто не предлагал объединиться, может потому что я и не разделялась?)))) Все-таки посыл должен исходить изнутри, не так ли?  И соединение, о котором речь была выше, это внутреннее делание.

Или как Вы представляете этот процесс объединения и с кем? И зачем?