Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2022 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Круги на полях как сообщение о…#11

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Круги на полях как сообщение о…#11

Тема закрыта
ПользовательСообщение

22:29
22 Ноябрь 2015


Igor-Zah

Старожил

сообщений 3787

91

https://m.vk.com/wall-21245447_186513Недалеко от разлома Сан-Андреас произошло смещение грунта Весьма говорящая надпись на мой взгляд.


22:36
22 Ноябрь 2015


scanira

Модератор

сообщений 4852

92

Azerate пишет:

Итак, ты пишешь, что дух неизменен, потому как его нельзя измерить, так, милая, что такое качество, в отличие от количества? Разве качество возможно измерить? Дух претерпевает исключительно качественные изменения.


я тебе пример привела со сферой, видимо мимо… Сфера ни количественно, ни качественно НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ. Но примитивное двумерное сознание выстроило себе теорию об эволюции круга, ибо ВИДЕЛО отпечатки(проекцию) сферы своими собственными глазами и видело, что оно меняется, типа движется))).
Дух не меняется НИКАК ни качественно, ни количественно. Идеи имеет в себе ВСЕ сразу и одновременно реализованными полностью. НО(!), повторю сто раз, охватить “двумерному” примитивному сознанию ВСЮ картину(даже слово не подходит) невозможно, оно изучает Дух по следам на песке и делает выводы… вот мир умер/родился, вот другая игра началась типа. Игра в компьютере не начиналась и не заканчивалась, она там есть, установлена, а для Игрока(выделенное сознание для проявления в мире игры) игра имеет и начало и конец, потому что он своим сознание проходит уровни и решает задачки, воюет и любит, открывает для себя новые возможности мира игры в зависимости от накопленной ЖС (ну образно). Так вот, компьютер Бога имеет всё в себе сразу, там нет начала и нет конца. Только деинсталяция уничтожит игру, которую Бог и осуществляет периодичеки, когда ему что-то надоело. Опять же это образно, ибо “деинстал.” подразумевает просто забытье, уход внимания…
Надеюсь больше объяснять не придётся?!?

22:54
22 Ноябрь 2015


Azerat

Старожил

сообщений 5218

93

scanira, читай сама себя:

Только деинсталяция уничтожит игру, которую Бог и осуществляет периодичеки, когда ему что-то надоело.

Вот оно качественное изменение Духа (Бога) - НАДОЕЛО. Один из признаков оного.

Так что такое совершенство Духа? Он ни разу не статичен. Сегодня Он одно намерение имеет, а завтра Ему надоело, Он все снес нафиг и другое намерение для Себя бесподобного сотворил. И все  дело в том, какой смысл вкладываешь, именно ты, в слово «совершенство».

Я дал трактовки, пройдись по ним еще раз и тогда поймешь, что все дело в словах. Но у слов есть их первоначальный смысл, искажать который не рекомендуется.. вкладываешь не тот смысл, получаешь наверное представление о том, что есть что и как оно работает. Дух ни разу не статичен, и совершенство не в том, чтобы ничего в себе Ему не менять, ибо весь мир Он творит из Себя. И если бы Он все имел изначально, то и двигаться ему некуда было бы. Лежал бы себе в небытие как абсолютное ничто и ничего бы не творил.

Ты уперлась в мир материй, а я пишу не о мире материальном. Абсолютность заключается не в том, чтобы не меняться ни в чем и никогда, а в том, чтобы менять в себе по собственному велению, по своему хотению. И если материя меняется вслед за Духом, ибо им и водима (движима), и потому относительна и ни разу не абсолютна, то Дух абсолютен, и все из себя берет, ибо все в себе имеет, чтобы в любой момент изменить себя по собственному замыслу – вот в чем его полнота проявляется и абсолютность. Иметь в  себе все, чтобы менять себя и кроить, как только сам пожелает. А то, как ты себе представляешь абсолютность и полноту Духа, так он у тебя какой-то мертвый получается и ни разу ни живой..  а Он живой, и еще какой живой, живее всех живых ныне и когда-либо, и ничто Ему окоянному не чуждо. Как хочет так сам собой зтот Змий и вертит..  и никогда ты его за хвост не поймаешь, как ни старайся.. вывернится.. и сухой из воды выйдет..)))

22:58
22 Ноябрь 2015


guest_

Гость

сообщений

94

Azerate пишет:

Я это понял, но меня сия мистерия не интересует. Черное Солнце не светит в мире материальном никак, ни отраженным, ни своим светом..


Я - всё: всё вышло из меня и всё вернулось ко мне. Разруби дерево, я

- там; подними камень, и ты найдешь меня там.(Ев. от Фомы, 81).                                                                                                                                                                                       “Камень” и “дерево” находятся в материальном мире, а вот внутри них,так сказать то,что ведёт куда то ещё. Расшифруй, если сможешь)))   

23:00
22 Ноябрь 2015


Azerat

Старожил

сообщений 5218

95

Разруби дерево, я - там; подними камень, и ты найдешь меня там.(Ев. от Фомы, 81). 

Расшифруй, если сможешь)))

Расшифровал, читай: разруби дерево – уничтожь материальный образ и попадешь в мир Прави. Подними камень - убери камень с дороги, что мешает идти. Убрать камень - разрушить образ. Дерево или камень – это образы (символы), уничтожь символы, чтобы попасть в Высший Свет. А пока ты хватаешься за символы, дверь сия будет закрыта для тебя.

23:09
22 Ноябрь 2015


guest_

Гость

сообщений

96

Azerate пишет:


 Дерево образ (символ) - уничтожь символ, чтобы попасть в Высший Свет. А пока ты хватаешься за символы, дверь сия будет закрыта для тебя


Разрушению подлежит  ( очень жаль,чё поделать ) не символ, а то , что он  символизирует! ..и ещё !!!     Символика- это как буковки азбуки, из которых состоят слова, за которыми стоит смысл.  Ты же не будешь азбуку транклютировать? )))

23:12
22 Ноябрь 2015


Azerat

Старожил

сообщений 5218

97

Malikorn, в мире Прави даже слов ты не найдешь..))) ибо невыразимо никак.. но сияет зараза так, что глаз не оторвать, а ведь не видно ее там Селену сияющую, никак не видно.. но свет божий собой Черная Звезда затмевает! И Белая она, а не черная!

Вот такая сказка..)))


23:15
22 Ноябрь 2015


scanira

Модератор

сообщений 4852

98

Azerate пишет:

scanira, читай сама себя:

Только деинсталяция уничтожит игру, которую Бог и осуществляет периодичеки, когда ему что-то надоело.

Вот оно качественное изменение Духа (Бога) - НАДОЕЛО. Один из признаков оного.


Да, блин, это образное моё сравнение! Если и это буквально понимать, то уж не знаю как ещё объяснить..
Представь пространство, заполненное некими одинаковыми “точками” у которых есть уникальная способность - проявляться и исчезать. Так вот, в этом так скажем “пространстве” НЕТ никакого свободного места, оно монолит в проявленном состоянии и ничто в непроявленном. Фигуры-объекты-явления-мысли - это всего лишь последовательное “включение-выключение” этих уникальных точек. И вот тебе кажется, что фигура движется от а до б, а никто никуда не двигается… просто так присходит проявление точек в разных(!) слоях восприятия. Так вот эти точки они стабильны всегда, никуда не двигаются, никак не растут, ничего не хотят, они в себе каждая имеют ВСЕ варианты проявления. И они, эти точки и есть Один Разум. А проявленные аспекты - это уже “мамо”. Разум(Дух, Бог, и ещё много терминов) задаёт законы проявления для Мамо, чтоб красиво вышло… чтоб творение получилось когда наблюдается последовательность срезов.
Потому я и говорила “надоело”, что было понятно, что может проявить что-то, а может и нет. Это не говорит об изменениях Духа ни разу, ибо это несравнимо. Есть последовательность изменений прохождения уровней игры (для сознания, воспринимающего во времени), а есть просто наличие игры на компьютере.

Так что упёрся в материальность именно ты. Ибо изменения могут быть только во времени/пространстве, а Дух вне этих понятий.

23:17
22 Ноябрь 2015


guest_

Гость

сообщений

99

Azerate пишет:

  Убрать камень - разрушить образ. 


Убрать ” камень” -  означает , именно, убрать ” камень”.  Не образ, а кое-что ощущаемое, но не пальпируемое

23:30
22 Ноябрь 2015


Azerat

Старожил

сообщений 5218

100

scanira пишет:

Потому я и говорила “надоело”, что было понятно, что может проявить что-то, а может и нет. Это не говорит об изменениях Духа ни разу, ибо это несравнимо.

А что такое по-твоему изменение вообще? Честно, я тоже уже не знаю, как по-другому объяснить, чтоб понятным стало. Дух изменчив, как ветер в поле, и даже больше. Он меняется по сотне раз на дню, и чаще. Его изменения нельзя измерить, ибо нельзя зафиксировать. И Его естественное состояние – это стремительные изменения всего и вся, без остановки, и чтобы как-то себя зафиксировать, Он и придумал мир плотных материй, чтобы вкус ощутить. И потому изменения мира материй – это ничто по сравнению с изменениями Духа вездесущего. Материя мертва, относительно статична и меняется с трудом, ибо Он специально это для Себя и придумал. И если уж говорить об изменчивости Духа или же о Его статичности, то второе как раз и есть иллюзорное Им созданное. Так и получился мир материй, мир жестких блокировок, как попытка Духа поймать самого себя за хвост. А ты все перепутала и с ног на голову поставила, только и всего.. поставь все обратно, а то мне на голове как-то не айс стоять.. )))

23:33
22 Ноябрь 2015


guest_

Гость

сообщений

101

Azerate пишет:

..ибо невыразимо никак.. но сияет зараза так, что глаз не оторвать, .. но свет божий собой Черная Звезда затмевает! И Белая она, а не черная!

Вот такая сказка..)))



Действительно сказка))  Ибо Солнце, оно и в Африке Солнце (с)   Можно смотреть на него, так чтобы глаз не оторвать?  И они (глаза) есть  вообще,  там где сияет свет не материальный?  Может обойдёмся без фантазий?  )))

23:35
22 Ноябрь 2015


13th

Постоялец

сообщений 424

102

Алиса, большое спасибо за чудесный фильм!

А ведь когда-то усердно ищущие люди должны были затратить долгую жизнь для понимания того, что здесь уложено всего в пару часов. Вот так времена… Но все равно, интереснее собирать самому по малым крупицам, любуясь вечным танцем.

23:37
22 Ноябрь 2015


Azerat

Старожил

сообщений 5218

103

Malikorn пишет:

Убрать ” камень” -  означает , именно, убрать ” камень”.  Не образ, а кое-что ощущаемое, но не пальпируемое

Я так понял, что такое образ, тоже нужно разжевывать.. http://2012god.ru/wp-content/plugins/simple-forum/tinymce/plugins/emotions/img/icon_biggrin.gif материя и есть не что иное, как ощущения. Образ – это не только ценный мех, тьфу т.е. картинка перед глазами, но и весь материальный мир, существующий на уровне ощущений (восприятий).

Действительно сказка))  Ибо Солнце, оно и в Африке Солнце (с)   Можно смотреть на него, так чтобы глаз не оторвать?  И они (глаза) есть  вообще,  там где сияет свет не материальный?  Может обойдёмся без фантазий?  )))

Да какие фантазии, ты его видел, Черное Солнце? И как светит Дух, тот, что ни разу нематериален? И Голос его слышишь, но не знаешь откуда приходит и куда уходит. Вот только что это за Голос? И это точно не голоса (звуки) в голове. Христос не о шизофрении говорил.

Рекомендовано к прочтению

23:47
22 Ноябрь 2015


scanira

Модератор

сообщений 4852

104

Azerate пишет:

А что такое по-твоему изменение вообще? Честно, я тоже уже не знаю, как по-другому объяснить, чтоб понятным стало. Дух изменчив, как ветер в поле, и даже больше. Он меняется по сотне раз на дню, и чаще. Его изменения нельзя измерить, ибо нельзя зафиксировать. И Его естественное состояние – это стремительные изменения всего и вся, без остановки, и чтобы как-то себя зафиксировать, Он и придумал мир плотных материй, чтобы вкус ощутить. И потому изменения мира материй – это ничто по сравнению с изменениями Духа вездесущего. Материя мертва, относительно статична и меняется с трудом, ибо Он специально это для Себя и придумал. И если уж говорить об изменчивости Духа или же о Его статичности, то второе как раз и есть иллюзорное Им созданное. Так и получился мир материй, мир жестких блокировок, как попытка Духа поймать самого себя за хвост. А ты все перепутала и с ног на голову поставила, только и всего.. поставь все обратно, а то мне на голове как-то не айс стоять.. )))


Ну как может меняться то, что не имеет ни времени, ни пространства, ни каких-либо иных атрибутов, которые фиксируются ОТЛИЧНЫМИ от Одного? Ну как может измениться нуль-мерный объект?  Ты хоть себе-то вопрос задай изменения Духа как сравнивать будешь? До, после чего, если нет времени и пространства для Духа!
То есть ты снова и снова говоришь о проявленном чём-то. Том, что находится во времени/пространстве и движется(!)
Так вот и ставь с головы на ноги сам себя, чтоб понять о чём я)

0:06
23 Ноябрь 2015


Azerat

Старожил

сообщений 5218

105

scanira пишет:

Ну как может меняться то, что не имеет ни времени, ни пространства, ни каких-либо иных атрибутов, которые фиксируются ОТЛИЧНЫМИ от Одного? Ну как может измениться нуль-мерный объект?  Ты хоть себе-то вопрос задай изменения Духа как сравнивать будешь? До, после чего, если нет времени и пространства для Духа!
То есть ты снова и снова говоришь о проявленном чём-то. Том, что находится во времени/пространстве и движется(!)
Так вот и ставь с головы на ноги сам себя, чтоб понять о чём я)


При чем тут материальные характеристики количественных изменений (измерений)? Изменения и измерения - суть не одно и то же.

Ты когда-нибудь ощущала внутри себя такое состояние, как ни минуты покоя? И это лишь отдаленно от того, что на самом деле происходит, когда ты падаешь в Черную Дыру. Ни о каких таких характеристиках как время, расстояние и прочие атрибуты мира материального и речи нет и быть не может. Именно поэтому тебе и кажется, что Дух статичен и никуда не движется, на самом деле Он более, чем хаотичен. И если Он не обладал бы данной способностью, то ничего бы и сотворить не смог. Страшная вещь почувствовать внутри себя Его вечное ничем неограниченное движение - это и есть своего рода проклятие. Любая материя горит ясным пламенем при приближении к Черной Дыре, минуя свою точку невозврата, и уже не сможет устоять, и обернется в хаос, как абсолютное ничто. Но абсолютное ничто - это не пустота. И не статика ни разу. Я уже сказал выше, что это такое, и словами сие не описывается, только на уровне Духа ощущается. Устоять невозможно, остается только одно, упасть в дыру и предать себя духовному всеиспепеляющему  Его огню. Вот Он и есть истинный Дух – Дух Разрушения, Ангел Бездны, имя которому Абаддон, или Аполлион, от которого бегут как от огня в страхе прочь. Истинный Люцифер – Черное Солнце. Оно хорошо, но лишь на расстоянии. Или.. или если не убояться и упасть, шагнуть в пасть бездны, тогда, Победившему свой страх, Он и дарует престол свой и сажает рядом с Собой.