Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2022 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Круги на полях как сообщение о…#11

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Круги на полях как сообщение о…#11

Тема закрыта
ПользовательСообщение

19:06
16 Февраль 2016


donbraun

Старожил

сообщений 4110

811

Kukulkan пишет:

дело в том, что женщина - это чистая энергия мэнь. Если недостаток этой энергии - больше восполнить в принципе неоткуда. А если достаток - то это уже делание.

А в целом вы тоже сине-фиолетовый и вам с этим сложно, об этом я и писал. 


т.е. голубым в делании делать нечего

 

19:42
16 Февраль 2016


13th

Постоялец

сообщений 424

812

Kukulkan пишет:

13th, дело в том, что женщина - это чистая энергия мэнь. Если недостаток этой энергии - больше восполнить в принципе неоткуда. А если достаток - то это уже делание.

Ну а всякие сказки про тантру, негатив к ней и отрицание - просто говорит о том, что адепт не готов постигать высшие ступени алхимии. И это нормально - все должно идти своим чередом, когда будете готовы приступить к трансформе сексуального - тогда сами про тантру и начнете читать. Ее можно и одному делать, но если всех энергий хватает. А в целом вы тоже сине-фиолетовый и вам с этим сложно, об этом я и писал. Другой полюс фиол-синим кажется таким неправильным (ну как девушке с ником антихрист мужчины кажутся недоразвитыми). Или как в вашем случае другой полюс кажется таким неземным, таким божественным, космическая женщина и все такое… Это так сознания (ян) мечтает, предвкушая слияние с ней, но пока боится…


Дело в том, что с точки зрения психики, мужчина воспринимает женщину как источник своей самости, т.е. как свое “высшее я” не воплощенное в теле, а оставшееся на небе. И в той мере, насколько женщина, как партнёр соответствует и способна принять на себя эту проекцию божественного, настолько она является для мужчины желанной и влюбляет в себя. Поэтому сексуальное соединение с ней является по сути ритуалом, в результате которого человек на миг соединяется со своим “высшим я”. И состояние оргазма как раз и обозначает вот это состояние неделимости, целостности проявленное на телесном уровне. Потому способность восприятия мужчиной женщины, как богини свидетельствует о вполне конкретном состоянии его психики, а вовсе не является инфантильными фантазиями. Высшее Я для человека и есть его Бог, которого он видит в партнёре. В этом и заключается сущность брака мужчины и женщины, как ритуальное воссоединение с божественным. Если же человек не способен к обожествлению своего партнёра в собственном восприятии и, к примеру тантру сводит просто к некой механической технологии, то это как раз и свидетельствует о наличии психосоматических блоков, пока ещё несовместимых с деланием. Состояние Души ещё не подходящее для этого - он ещё не достиг нужного этапа.

Если продолжить дальше, то способность уже почти в любой женщине видеть богиню свидетельствует о высочайшем уровне слияния человека с Anima Mundi, с Мировой Душой. Означает, что такой человек уже интегрировал в свое сознание огромный объем безсознательного материала, в который входят почти все женские архетипы, которые он способен узнавать в окружающих его женщинах. Поэтому, если взять к примеру Казанову, у которого было огромное множество женщин и он всех их по настоящему обожествлял и любил, то это означает, что Казанова уже находился на высочайшем уровне развития своего сознания о чем и свидетельствует эта его способность - способность к обольщению. И взять в качестве противоположной ситуации малоразвитого человека с довольно узким сознанием. И он вдруг такой прознал про “тантрический кружок” и пошёл туда желая по быстрому “просветлится”. При этом в процессе соития с различными портнёрами его психика будет испытывать сильнейшую ломку, т.к. она ещё не готова к этому. Такому человеку нужно с единственной любимой женой прожить большое число воплощений, двигаясь постепенно. Иначе такая тантра будет выступать самым настоящим разрушителем сознания. Можете кстати подумать, к чему приводит в наше время на практике крайняя популяризация такого явления как “пикап”. Где огромные толпы новопросветлённых Казанов, очищенных огнём ? Нет их, но есть множество сломанных судеб.

Тантра это не что-то плохое. Плохим является то, во что она выливается во многих случаях при несоответствующем уровне сознания.

И именно поэтому вся эта тема должна являтся закрытой, т.к. когда человек достигает определённого порога, то он сам к этому приходит безо всяких посвящений. Он самым естественным образом начинает по настоящему любить женщин, а не относится к ним чисто с потребительской точки зрения - как к “источникам мень” и они его любят взамен. Иначе его могут ожидать самые плачевные последствия - он банально сойдёт с ума, чему я лично являлся свидетелем в случае с одним таким новоявленным начитавшимся донжуаном, попытавшимся надеть на себя поведенческую модель, до которой ещё на дорос.

Поэтому довольно распространенный мотив - пальчик у рта и обозначает, - тссс.

P.s. В догонку фильм по теме. Женщинам не понравится:

Zipper - Молния.

19:53
16 Февраль 2016


donbraun

Старожил

сообщений 4110

813

классная тётка.. Я тут понял, что значит этот символ у губ. Он безусловно фаличен, но символизм в том, что всепонтенция оплодотворяет голову.. Т.е. символическая параллель верха и низа - рождение нового сознания как бэ. Новой твари

Итак, кто во Христе, [тот] новая тварь; древнее прошло, теперь все новое

20:09
16 Февраль 2016


Kukulkan

Завсегдатай

сообщений 1918

814

Тантра это не что-то плохое. Плохим является то, во что она выливается во многих случаях при несоответствующем уровне сознания.

Это да. Тантра в незрелых сознаниях приводит к банальному лядству. Примером являются оргии в разных сектах, к примеру у Ошо и подобных.

22:42
16 Февраль 2016


midx

Постоялец

сообщений 464

815

Kukulkan пишет:

Тантра это не что-то плохое. Плохим является то, во что она выливается во многих случаях при несоответствующем уровне сознания.

Это да. Тантра в незрелых сознаниях приводит к банальному лядству. Примером являются оргии в разных сектах, к примеру у Ошо и подобных.


а что Ошо то сделал?У него очень мудрые цитаты имеются!

22:52
16 Февраль 2016


oratora

Гуру

сообщений 21586

816

midx пишет:

а что Ошо то сделал?У него очень мудрые цитаты имеются!


У Ош невозможно найти ни одной цитаты. Он не написал ни одной книги.

22:53
16 Февраль 2016


Kukulkan

Завсегдатай

сообщений 1918

817

Ошо за всю свою жизнь не написал ни одной книги. Это просто бизнес. Зато он очень любил лимузины и щедрые поклонницы надарили ему 99 лимузинов (или что-то вроде того). Ну а про оргии  в его ашрамах сами участники и рассказывали потом. Обычная зомбо-секта. Да и высказывания его есть прямо в виде “вот дураки, ведутся на изобретенную мной религию, а это всего лишь бизнес” - ну конечно в красивую обертку завернуто даже это высказывание, точную цитату не помню. И кстати ему был запрещен въезд в большое число стран, а секта объявлена опасной.

23:06
16 Февраль 2016


midx

Постоялец

сообщений 464

818

oratora пишет:

midx пишет:

а что Ошо то сделал?У него очень мудрые цитаты имеются!


У Ош невозможно найти ни одной цитаты. Он не написал ни одной книги.


Иисус тоже не написал ни одной книги,я ж его цитирую.

23:11
16 Февраль 2016


Kukulkan

Завсегдатай

сообщений 1918

819

Новый Завет написан в 4 веке на Никейском соборе, который был созван чтобы примирить различные направления существовавшие в тот момент. Его текст - это на 95% метафоры, составленные из солнечного язычества (египет и его наследие например), астрономии в базовом виде (опять же солнечная религия), алхимического знания (герметического, сильно зашифрованного). Почему-то с этого Собора выгнали Ариан, а Митриане зато хорошо интегрировались в него. Присовокупили Тору (писание евреев) чтобы те почитали Новый Завет и развивались.

Ну и человек Иисус тоже существовал конечно. В Индии был очень уважаем и по ряду индийских свидетельств умер там в возрасте около 80 лет, лечил людей, помогал им и считался святым, очень почитали его. Много текстов есть индийских про это и даже могила известно где по этим текстам.

Ну и насчет авторов Завета… Просто почитайте про возраст “апостолов” которые как бы писали его. Один писал в возрасте 90 лет почему-то, а не сразу после событий. Выждал несколько десятков лет и начал писать мемуары по памяти, а что мешало сразу? Причем писал не сам, а писал под его диктовку другой “апостол”, который во время “распятия” Иисуса пешком под стол бегал. Как-то так, много там нестыковок.

23:14
16 Февраль 2016


midx

Постоялец

сообщений 464

820
Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие.
2 Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны,
3 непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра,
4 предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы,
5 имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся.
6 К сим принадлежат те, которые вкрадываются в домы и обольщают женщин, утопающих во грехах, водимых различными похотями,
7 всегда учащихся и никогда не могущих дойти до познания истины.
пребывай в том, чему научен и что тебе вверено, зная, кем ты научен.
15 Притом же ты из детства знаешь священные писания, которые могут умудрить тебя во спасение верою во Христа Иисуса.
16 Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,
17 да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен.

Не хочу больше посещать этот форум,дальше каждый сам за себя.Прощайте.

23:16
16 Февраль 2016


Kukulkan

Завсегдатай

сообщений 1918

821

Психика человека не все может принять сразу - это как снег на голову. Но “осадочек” то остался, правда? )))

Ну и опять же, может я ошибаюсь во всем, не принимайте близко к сердцу.

23:33
16 Февраль 2016


Kukulkan

Завсегдатай

сообщений 1918

822

Приведу пример расшифровки одной из метафорических алхимических притч Нового Завета:

В одной из притч Христос ходил по воде.

Христос - это солнце (так прямым текстом и написано в принципе в Завете). Солнце - это огонь. Огонь - это изначальная искра, помимо физического солнца, родителя жизни на этой планете. Искра есть в каждом человеке (наверное), ее называют душой. Огонь в теле так и ощущается огнем - просто не все ощущают, но вот например огонь в сердце - это наверное все чувствовали, хотя как раз в сердце ему находиться не очень хорошо. А вода - это собственно наше бытие, где искра сознания глубоко под толщей воды (океана энергии). Настолько глубоко, что почти угасает и ничего не помнит.

В общем, Христос ходил по воде - это огонь ходил по воде (сумел и сам всплыть, и спасал утопающих в ней, вытягивая на поверхность).

———–

Ну и еще одна расшифровка, коротко. Маат = Мать = Материя (энергия) = Мара = Мария. 

Дева Мария (инь, энергия) рождает Христа (слияние, форма) от Духа (ян, информация). Происходит сие таинство в животе (что отвергается многими в этой теме, забывая про то где женщина выносит физический плод по герметическому принципу подобия). Собственно это и есть делание. Остальное в притче про рождение Христа можно попробовать проанализировать самостоятельно, как и в целом прочитать Завет в новом понимании.

5:31
17 Февраль 2016


donbraun

Старожил

сообщений 4110

823

midx пишите письма сэр

Рекомендовано к прочтению

7:10
18 Февраль 2016


solarstone2012

Старожил

сообщений 3340

824

Если продолжить дальше, то способность уже почти в любой женщине видеть богиню свидетельствует о высочайшем уровне слияния человека с Anima Mundi, с Мировой Душой. Означает, что такой человек уже интегрировал в свое сознание огромный объем безсознательного материала, в который входят почти все женские архетипы, которые он способен узнавать в окружающих его женщинах.


Тут в общем то есть один интересный нюанс. Да всё верно, на определённом этапе человека начинает тянуть к обожествлению женщины (не личности), параллельно с этим он испытывает именно потребность в восхвалении Бога. То же самое и с женщиной, изнутри человека идёт некий позыв к восприятию женщины как Богини, но ещё до этого, где то у него внутри рождается некий эталон, т.е. изначальная Богиня, которой он предан, в которую влюблён, которую ищет, которую чувствует и ощущает через что то неведомое, невещественное.


Именно с Ней он хочет соединится или даже растворится в Ней, настолько велика потребность. Именно Её человек ищет во вне и именно это притягивает его в женщине.

 Но! Не в каждой женщине человек видит ту Богиню что начал чувствовать внутри себя. Или если точнее не в каждой личности женского пола. Потому что мешает ЭГО той или иной личности. Так например человек обожествляет женщину по её энергетическим женским параметрам, чувствует её мощную женскую силу, энергию, через её красоту, формы, голос и конечно же характер, душевные качества. В общем всё в комплексе.

Но очень часто полностью воспринять ту или иную женщину как Богиню мешает частью её ЭГО и частью ваше. По этому как правило обожествление безличностно и бесконтактно. Большая удача, если удастся встретить человека противоположного пола одного с тобой уровня с которым будет возможна тантра. Не обязательно ты должен долго и хорошо знать этого человека. Скорее наоборот, если он тебе не знаком, но ваши уровни совпадают и ты чувствуешь в нём силу, способность и желание раскрыться через тантру, это наоборот будет положительным фактором. 
Если это происходит, то вместе с физическим соединением возможно и духовное соединение. Полное раскрытие, чувств, эмоций, никакого стеснения ни в чём, одно целое, полная свобода! Блаженство невероятное))), в общем улёт в космос, где оргазм не цель и не главное. Там «огразм» духовный в голове.  Очень часто при таком соединении обоих пробивают молнии (искры) по всему телу. Но повторюсь это весьма редкое явление в нашем мире. Очень часто женщины не в курсе каким потенциалом обладают, а если в курсе, то частенько используют этот потенциал сугубо в корыстных целях. Надо ж как то устраиваться и выживать в этом сложном мире. Очень часто потенциал Богини закрывается серым лицом ЭГО в бытовых и хозяйственных войнах и скандалах. «Ты должен, ты обязан, мало того, мало сего…» шантаж интимом на этой почве и понеслась. Воспринимать женщину как Богиню через эти эгоистические проявления очень сложно. Да и мужчина как правило в большинстве случаев не дорастает до такого уровня и становится бабником, не особо заморачиваясь, а что же его так влечёт на самом деле…всё строится на «ниже пояса»…пока. По этому, учитывая специфику Кали-Юги и культ сумасшедшего потребительского угара, во многих случаях это восприятие, как и сама тантра намного лучше и эффективнее на расстоянии, без знакомства с ЭГО потенциальной партнёрши…партнёра. Так ты вступаешь на прямую в духовный контакт с женской силой, переживаешь Её, чувствуешь Её, проникаешься Ей, минуя глюки ЭГО партнёра. Тантрический Wi-fi короче))), но это тоже уровень.

9:03
18 Февраль 2016


Kukulkan

Завсегдатай

сообщений 1918

825

Там «огразм» духовный в голове.  Очень часто при таком соединении обоих пробивают молнии (искры) по всему телу.


Молния, ток - это ключевое вообще в алхимических процессах (правда может только на определенном этапе и я просто не знаю пока что дальше). Но одно пока известно достоверно на практике - чем лучше, качественнее и больше ощущаешь ток в теле и управляешь им - тем сильнее связь с невидимым. Для кого-то в виде зрения, кому-то слухом, осязанием или просто прямым знанием. Ощущение молнии/тока начинается уже после проработки гормональной, посредством которой меняется проводимость самой нервной системы (впрочем может у кого-то иначе)

Кстати, ощущать молнию можно не только в голове, а еще в животе. Последнее мне кажется еще более приятным, раз в 10 чем в голове (хотя может я просто с другого полюса двигаюсь). Живот отвечает за 95% генерации серотонина (гормона счастья), мозг всего за 5%. Знакомый бессмертный он как раз зону живота сформировал и сейчас упирает на ведущую роль Господина (то есть мозга, точки развертывания сознания). Многие в этой теме боготворят недостижимую для них Госпожу (подсознание) - а ведь это пара, они равны в браке, вопрос только кто с какой стороны идет. То есть как раньше и написано - нужно развитие обеих полярностей, плюс очистка самого управляющего (души) непосредственно.

Господин без Госпожи - это например посредственный ученый, который не способен на гениальные открытия, но все равно очень умен и постиг законы этого мира. Госпожа без Господина - это напротив беспредельный полет фантазии, оторванный от реальности,  беспомощная тут, но зато она постигла законы “того” мира.

А алхимическая пара - это Господин+Госпожа, осознанность в двух мирах. Ни одна из осознанностей не лучше, ни одна не хуже - необходимы обе, они равны. Перекосы в одну из сторон рождают или шовинизм (в виде “вот вы тупые женщины, даже ездить на машине не умеете и сложить два факта не можете”) или феминизм (в виде “вот вы тупые мужчины, даже по ночам на метлах не летаете и вообще спите по ночам как овощи, а вся интересная жизнь ночью происходит”)