Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2022 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Круги на полях как сообщение о…#11

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Круги на полях как сообщение о…#11

Тема закрыта
ПользовательСообщение

0:25
3 Февраль 2016


Kukulkan

Завсегдатай

сообщений 1918

496

Аркан Таро “Повешенный” - это как раз и есть Падший Ангел. Ныряет он вниз головой и очень больно ударяется о материю, так что все забывает напрочь ))) 

Есть еще предположение, что это энергетический двойник человека над головой, впрочем такого я не ощущал.


0:28
3 Февраль 2016


Alissa

Старожил

сообщений 4834

497

Реальная интеграция знаний происходит телепатически. Знания, информация имеют энергию или инь или ян. Когда в человеке эти энергии сбалансированы он молча передает знания таким же сбалансированным.

lyda, а Вы молча не попытались это знание в нас интегрировать?

 Только это не просто художник рисовал, а это книга в 5 или 6 томах

не просто художник, а сложно художник))) святой дух наверное рисовал.

Кукулькан,  я знаю из какой книги, фамилию человека, который иллюстрацию нарисовал, не знаю. Но всё равно спасибо за помощь.

0:29
3 Февраль 2016


midx

Постоялец

сообщений 464

498

короткие там ссылки,ненадо жаловаться,я предоставил правильный ответ.

Гермес изобрел меры, числа, азбуку и обучил всему этому людей. Он же и бог красноречия, а вместе с тем изворотливости и обмана. Никто не может превзойти его в ловкости, хитрости и даже в воровстве. Это он украл однажды в шутку у Зевса его скипетр, у Посейдона - трезубец, у Аполлона - золотые стрелы и лук, а у Ареса - меч.

есть ещё приключение о том как Гермес украл у Аполлона коров,потом отрицал это,потом быстренько сделал лиру и Аполлон ему все простил за эту лиру и в ответ ему сделал жезл кадуцей,который усыпляет и пробуждает,да и ещё по воле Зевса назначил посланником Богов.

0:51
3 Февраль 2016


midx

Постоялец

сообщений 464

499

Alissa пишет:

“Она повсюду, внутри нас и во вне нас, из Неё соткано всё вокруг…”

я бы просто это одним словом обозначил - Бог, ну или божественное разумное и живое пространство. …Под существом здесь следует понимать субъекты, находящиеся внутри единого пространства - от атома до планеты, от травинки до человека.. Говорить, что это он или она - ограниченно


правильнее будет вот так:

Проявиться человеку может только та сущность,которая управляет средой его обитания.В нашем мире это скорей всего сущность Земли - Гея - Исида(хотя вполне возможно что нашей средой управляет Венера),но осознание или ясносознание присутствия Безмолвной силы всеравно не даёт спасения от смерти.Хотя она Безусловно проявляется именно в женском облике,это признаётся подсознательно во время ее появления; это не означает что это она имеет женский род , Всевышний Логос сидит наверху,но проявляет себя через женский облик.Она как бы его динамик когда он приказывает в микрофон,она это Святой дух,это действующая сила Бога,его зачинающая сила,через неё он сотворил материальный мир.

1:01
3 Февраль 2016


midx

Постоялец

сообщений 464

500

Кришна это седьмая аватара Вишну.Вишну это один из верховных Богов религии Иудаизм.

Кришну в детстве был сорванцом и его атрибутом была флейта,он был пастухом.

Гермес тоже в детстве был сорванцом,после того как подарил сделанную им лиру Аполлону,сделал себе свирель чтобы было нескучно пасти коров.

1:08
3 Февраль 2016


midx

Постоялец

сообщений 464

501

Аполлон Бог Солнца,Артемида его сестра Богиня Луны.Все планеты дружно в ряд.

1:19
3 Февраль 2016


Kukulkan

Завсегдатай

сообщений 1918

502

Иудаизм и индуизм немного разные вещи.

1:36
3 Февраль 2016


midx

Постоялец

сообщений 464

503

Kukulkan пишет:

Иудаизм и индуизм немного разные вещи.


точно!чтобы без вас я делал?!

Кришна из Индуизма!

А в иудаизме Кришне соответствует Моисей и у него тоже своя дудка.

Как Алиса подметила это в сентябре 2013 года 

http://2012god.ru/forum/forum-49/topic-2617/page-75/post-359811/

небось телепатически интегрировала меня два года,чтобы я индуизм с иудаизмом перепутал,а Кукулькан вообще молодец сбалансировал инь Янью.


1:51
3 Февраль 2016


donbraun

Старожил

сообщений 4079

504

Можно хорошо и долго рассуждать, но самым главным выводом, к которму я пришёл относительно цели земного бытия для индивида будет являться создание нетленной оболочки. С этим я согласен. Но она заслуживается, а не просто так даётся.. Заслуживается она вертикальными действиями. Т.е. все действия которые выстраивают вертикаль креста. Этот крест проповедовали апостолы. Павел так и говорит - мы проповедуем крест Христов. Вертикаль креста - это действия, мотивированные 2умя категориями - любовь и воля. А если воля основывается на любви, то это двойной удар..

Например, для женщин - ребёнок заболел. Мать сделает всё чтобы ему помочь. Это уже вертикаль. Но это родное, это естественно. Самая мощная вертикаль во благо всем живущим воля твоя для. 

1:53
3 Февраль 2016


oratora

Гуру

сообщений 20784

505

Кришна - бог, ипостась Вишну . А Моисей - человек. Две большие разницы.

Не надо так опускать Кришну и превозносить Моисея. Кришна и в пантеон Росов входит, под названием Крышень. За державу обидно.

1:53
3 Февраль 2016


midx

Постоялец

сообщений 464

506

donbraun пишет:


А вот парочка пикт, которые попались на глаза впервые

Трикветр из 3х серпов

 


Так это ж три Луны Лёля Фатта и Месяц.Трехликая Геката, или как его называют - путеводный камень на тройной развилке.Мне же нравится название по английски Stone Philosofer Философ Стоун(СолярСтоун)

2:01
3 Февраль 2016


midx

Постоялец

сообщений 464

507

oratora пишет:

Кришна - бог, ипостась Вишну . А Моисей - человек. Две большие разницы.

Не надо так опускать Кришну и превозносить Моисея. Кришна и в пантеон Росов входит, под названием Крышень. За державу обидно.


Кришна это проявление Бога в мир людей.Кришна был проявлен как человек.А Моисей вообщето причислен к лику Святых!И у Бога там в Православии тоже своя банда.Как не стыдно превозносить неорелигиозное течение славян,которое придумали совсем недавно,все персонажи мировых религий были нагло слизаны в одну книгу.В России правильно почитать православие,или просто Христианство!

Выдуманная в 20веке древнеславянская языческая религия.Как и её единственная велесова книга,которая имеет бесконечную недостоверность.

2:03
3 Февраль 2016


Kukulkan

Завсегдатай

сообщений 1918

508

Отрицание всего, кроме своей точки зрения - это фанатизм и серьезный блок. Отрицая - выражаем только негатив. Понимая - рождаем конструктив и расширяем сознание. Вот тут выше говорили, что бог - это все. Если бог это все, то как может быть хуже то или иное, например Моисей или неорелигия? А если оно не хуже - то как тогда? Вот тут кроется ответ на примирение парадоксов

Рекомендовано к прочтению

2:10
3 Февраль 2016


oratora

Гуру

сообщений 20784

509

midx,  а вот и нет. Кришна в индоизме - БОГ, так же, как в Православии Иисус Христос - БОГ. Более того , имя Христос - транскрипция имени  Кришны.

Может в иудаизме Моисей и святой , но в Православии что-то я не помню такого святого.  Но даже , если бы и был, то всё равно до бога ему как от Северного полюса до Африки вплавь и пешком и снова вплавь.

2:14
3 Февраль 2016


oratora

Гуру

сообщений 20784

510

Kukulkan пишет:

 Если бог это все, то как может быть хуже то или иное, например Моисей или неорелигия? А если оно не хуже - то как тогда? Вот тут кроется ответ на примирение парадоксов


Дело не в этом. Дело в проявленности божественного в физическом мире. Кришна и Христос - ипостаси бога живого в мире челов, а Моисей - продвинутый чел, который и ошибался как чел. Это не в укор ему, а просто по факту.

Кроме того Кришна или  Крышень - это персонажи не неорелигии, а религии гораздо более древней, чем иудаизм или христианство.