Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2022 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Круги на полях как сообщение о…#10

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Круги на полях как сообщение о…#10

Тема закрыта
ПользовательСообщение

21:08
27 Октябрь 2015


scanira

Модератор

сообщений 4863

1186

Azerate пишет:

Слабость души в ее неразумности - это и является изначальной ее порочностью. Никто никуда не падал, ибо изначально и находился в таком падшем состоянии и ни разу не осознавал своего низменного положения. Плод с запретного древа наоборот приоткрывает врата в высший свет.


Неверно сиё, ибо Душа создана совершенной и непорочной изначально. Как чистый лист, который чист(непорочен) потому что не имеет пока в себе грязи(мыслей)… то есть того, что может его “испачкать”.
Душа есть у любого живого существа, а вот собственного разума априори - нет. Если хрюшка валяется в грязной лужице и проявляет свои инстинкты размножения, то это не говорит о том, что её душа порочна. Это говорит о том, что она находится во власти Матушки-Природы.
Адам и Ева были непорочны в раю и отдавались воле природных инстинктов, как зверушки и были невинны и чисты.
Мысль, которая родилась в Душе=Еве (что душенька пожелала) неверно поняла Идею Древа, ибо слаба была она… головой слаба. “Спала” та голова в виде Адама, пока Душенька взяла себе волю. А, как известно, дай душе собственную волю, она без разума натворит дел, ибо меры ни в чём не знает…
И опять же, это не говорит о её порочности первоначальной, она создана чистой и совешенной.
А вот когда она соединится с Разумом (Жених и Невеста станут Одним). Тогда она не душой будет, а Телом Духа.

…аллегорически всё, естественно.

21:18
27 Октябрь 2015


Azerat

Старожил

сообщений 5239

1187

Alissa пишет:

Азерате, а ты зачем это спросил?

Что такое исходный животный материал?

варианты ответов:

а) просто поспорить хочешь

б) правда не знаешь

в) придуриваешься


Честно, не понял, что под этим можно иметь в виду.. вернее я как бы понял, но не уточнив, не хочу пальцем в небо тыкать..)))

21:21
27 Октябрь 2015


scanira

Модератор

сообщений 4863

1188

oratora пишет:

scanira, наш мир не греховный,  а материальный. И существовал он до появления на свет Адама и Евы. И никаких “перекосов” ни в сознании, ни где либо ещё. И твои картинки как раз это и показывают. Весь спуск ( а не падение) осознанны , для получения опыта такого бытия.

Лаборатория “рай” вполне могла базироваться на самой Земле для производства материальных тушек адам-ев, одёжек для ангелов, решившихся на эксперимент.


Какая ещё “лаборатория рай” ты о чём?
Мы видимо совсем в разных слоях.
 
Приведённые картинки называются “Эдем до грехопадения” и “Эдем после грехопадения”… Где наглядно показаны произошедшие изменения в потоках и блокировки.
Об “осознанном спуске” речи нет.

21:23
27 Октябрь 2015


Alissa

Старожил

сообщений 4834

1189

…В лесу началась кутерьма, и только Белый Король сидел на земле и что-то  писал в записной книжке.

Гонец ЗайАтс подскакал к Королю и гаркнул ему в ухо: – Они опять взялись за свое!

 – Не смей больше так орать! У меня в голове гудит, словно там землетрясение!

– Маленькое такое землетрясеньице, – подумала про себя Алиса. Вслух же спросила:

– Кто взялся за свое?

– Как – кто? Единорог и Лев, конечно, – отвечал Король.

Смертный бой за корону? – спросила Алиса.

  – Смешнее всего, что они бьются за мою корону, -сказал Король, - Побежим, посмотрим?

Они бежали, пока не увидели огромную толпу, окружившую Льва и Единорога, которые бились так, что пыль стояла столбом…


21:24
27 Октябрь 2015


guest_

Гость

сообщений

1190

scanira пишет:

Какая ещё “лаборатория рай” ты о чём?
Мы видимо совсем в разных слоях.


Очевидно, ваши “слои” совпадают со слоями Стоуна 12-го?)))

21:30
27 Октябрь 2015


oratora

Гуру

сообщений 20823

1191

scanira, ну мало ли как они называются, показывают-то правильно, тока одна версия сказочная, а вторая то, что было. Не нравится слово лаборатория, замени на заповедник закрытого типа и после того, как забор убрали.

21:31
27 Октябрь 2015


Alissa

Старожил

сообщений 4834

1192

Маликорн, вам осталось ещё 6 сообщений написать и можете идти бесов изгонять

Честно, не понял, что под этим можно иметь в виду.. вернее я как бы понял, но не уточнив, не хочу пальцем в небо тыкать..)))

Азерате… потом как нибудь , хочу сериал про сыщика Черкасова посмотреть)))

21:42
27 Октябрь 2015


guest_

Гость

сообщений

1193

Alissa пишет:

Маликорн, вам осталось ещё 6 сообщений написать и можете идти бесов изгонять


Я попрошу модераторов обнулить счётчик моих сообщений,дабы не травмировать вашу нежную психику, мадам.

21:42
27 Октябрь 2015


Azerat

Старожил

сообщений 5239

1194

Скани, я б с удовольствием согласился, не знаю, поверишь ли.. но все же кое-что есть, что не дает мне подвести черту. По твоим рассуждениям стоило бы констатировать, что никакого порока как такового нет, ибо и быть не может. И вот с этим бы я как раз и согласился! Но, если только допустить, что порочность все же имеет место быть, то тогда она может быть только изначальной, но никак не приобретенной. И поясню почему: ты сама пишешь, что душа пала в силу слабости разума, непорочность подразумевает способность не допускать, или, в крайнем случае вовремя обнаруживать и исправлять, а иначе это никакая не непорочность, а искажение сути понимания оной.

Порочность – изьян – непригодность, неработоспособность. Так как то, что работоспособно, ибо непорочно, может куда-то упасть? Такое возможно только, если для этого изначально есть и были предпосылки и падение сие было неизбежным! То есть душа была порочна, предрасположена к данному падению. Но, что значит упасть, будучи порочным? А куда падать тому, кто и так несовершенен, ибо порочен? Вот почему для того, кто внизу, есть только один путь – наверх. Совершенство, как и непорочность, предполагает не падение, перекос, соблазнение и иже подобное..  а преднамеренное выведение системы из состояния равновесия в целях порождения движения, изменения, преобразования, развития, то есть опять же путь не вниз, а наверх, и падая дух Высшего не падает, а восходит, возносится, обретает новые ориентиры, приобретает новые качества себя.

Мне нравится паденье в пустоту, у пустоты нет дна, у бездны края.. и, падая, по вертикали вниз, я понимаю, не падаю я, а лишь взлетаю..!

21:51
27 Октябрь 2015


Igor-Zah

Старожил

сообщений 3787

1195

Знаки и символы правят миром, а не слово и закон”

Предупреждение секретаря казначейства США - скрытый смысл в конспирологическом изображении-символе


   

2015 Economist Magazine Cover Features Nov 3 and Nov 5

Журнал Economist - это собственность семьи Ротшильдов, которая является одной из  богатейших семей мира и считается одной из главных теневых фигур контроллинга в Западной финансовой системе.

Уже не раз конспирологи всего мира рассматривали обложку январьского выпуска  журнала Economist, которая показывает причудливую композицию из мировых лидеров и символов.

Много анализов было сделано для изучения символов и позиционирования объектов в изображении, чтобы найти скрытые сообщения о будущих событиях.

Одно из таких изображений-символов со скрытой информацией, указано в правом нижнем углу, 11.5 и 11.3, в таком порядке. Эти даты появляются на хвостах двух стрел воткнутых в землю под углом, который может представлять собой нисходящее движение на глобальных рынках на эти даты.

Эти даты точно такие же, как объявил секретарь казначейства Джек Лью в интервью на канале CNBC в понедельник 19 октября.

Во время интервью Джек Лью предупредил о страшной аварии, которая может произойти, если Конгресс не поднимет потолок госдолга до 3 ноября.

Затем он пояснил, “я просто написал письмо на прошлой неделе в Конгресс, объясняя  им про дату 3 ноября, но несколько недель назад мы думали, что эта дата будет- 5 ноября.” (S0urce: Джобс)

Так что изначально, правительство США думало, что им может не хватить денег с 5 ноября, затем дата была пересмотрена на 3 ноября, которая ставит две даты в таком же порядке, как они появляются на причудливом изображении.

Это конечно странно было для секретаря казначейства , чтобы предупредить о страшной аварии…


22:12
27 Октябрь 2015


scanira

Модератор

сообщений 4863

1196

Azerate пишет:

И поясню почему: ты сама пишешь, что душа пала в силу слабости разума, непорочность подразумевает способность не допускать, или, в крайнем случае вовремя обнаруживать и исправлять, а иначе это никакая не непорочность, а искажение сути понимания оной.


Разум не принадлежит Душе. Ну вот нет у неё априори разума в виде свободного Духа (своей воли). А то, что есть, это скованный(скрученный) законом бытия дух, который оживил материю вообще. Душа это живая “мама” и всё. Она неразумна, т.е не свободоразумна, а лепит буйство форм вариантов, согласно заложенному Закону, по которому её саму создал Бог. Её желание одно - приумножаться(размножаться, копироваться), потому что только в копировании её “бессмертие” (передача, наследование). Но Разум(который свободный Дух) по наследству не передаётся, ибо он ничем не скован и не принадлежит миру материй.

Повторю - душа совершенна и непорочна по изначальной природе своей, ибо она одноприродна Духу, он её из себя и о-формил(про-явил).

22:27
27 Октябрь 2015


Igor-Zah

Старожил

сообщений 3787

1197

Эти картинки надо рассматривать в большом увеличении. Удивительные вещи можно рассмотреть.

22:32
27 Октябрь 2015


Azerat

Старожил

сообщений 5239

1198

scanira пишет:

Разум не принадлежит Душе. Ну вот нет у неё априори разума в виде свободного Духа (своей воли).


Об этом и вся речь.

Порок - изъян, недостаток. Недостаток - отсутствие кого-либо или чего-либо, недостающая часть чего-либо.

Ну вот нет у неё априори разума - на нет и суда нет, чего нет, того и быть не может. А там где чего-то нет (чего-то не хватает) - там есть недостаток, т.е. изъян, т.е. порок, т.е. порочность.

Рекомендовано к прочтению

22:42
27 Октябрь 2015


scanira

Модератор

сообщений 4863

1199

Azerate пишет:

Порочность – изьян – непригодность, неработоспособность. Так как то, что работоспособно, ибо непорочно, может куда-то упасть? Такое возможно только, если для этого изначально есть и были предпосылки и падение сие было неизбежным! То есть душа была порочна, предрасположена к данному падению.


Порок образовался в результате неустойчивости Евы. Она не расчитав силу разума, своей силой воли обронила голову “в салат” (читай в материю)… опьянела материальным “счастьем”. Это не говорит о том, что её изначальная природа стала другой. Совсем нет. Как был “свет во тьме” (читай Дух, скованный Законом бытия), так и остался. Душа так и осталась - непорочной. А всё, чем она себя наполнила - мысли: чаяния, страдания и восторги душевные, увлечения  и порывы материально-строительные, они никогда её сутью не станут. Но помочь могут, впрочем, как и погубить могут. “Выпить”, лишить жизненной силы… в прах обратить.  Ибо слаба она и с головой пока плохо дружит.
Так что перекосом наш мир образовался и им же живёт. “Весы” пришли в движение и понеслось раскачивание… из огня да в полымя…

Azerate пишет:

Об этом и вся речь. Порок - изъян, недостаток. Недостаток - отсутствие кого-либо или чего-либо, недостающая часть чего-либо. Ну вот нет у неё априори разума - на нет и суда нет, чего нет, того и быть не может. А там где чего-то нет (чего-то не хватает) - там есть недостаток, т.е. изъян, т.е. порок, т.е. порочность.

Душа не имеет недостатка по природе своей, она совершенна.
Разум(свободный Дух) не является обязательным атрибутом Души. Это ДАР Бога.


22:55
27 Октябрь 2015


guest_

Гость

сообщений

1200

scanira пишет:

Душа не имеет недостатка по природе своей, она совершенна.
Разум не является обязательным атрибутом Души. Это ДАР Бога.



В одном из своих постов, Вы писали,что нет Бога снаружи. Бог внутри. Вот как понять, исходя из ранее сказанного, этот пост? ))  Бог внутри, и сам себе чё то ДАРИТ?))