Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2022 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Круги как откровение-#3

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Круги как откровение-#3

Тема закрыта
ПользовательСообщение

10:07
11 Март 2017


guest_гость

Гость

931

силу духа воспитывает армия (для девочек в кавычках)))))а не круги на полях… + в детстве -родители, если повезёт, +если ещё повезёт  школа, +  самовоспитание через взаимодействие с  миром. Духовный  человек живёт для всех , потому что в духе он един со всеми-  вот что для меня дух и духовность, а про устроителя жатвы -  шутка  была, что же вы так буквально всё… Чтобы точнее понять что я имею ввиду  пофантазируйте на тему  войны  . представьте что могло случиться  если б весь народ (  и тыловики тоже) стал действовать по вашему списку духовности…и помните, что  круги на полях  никакого воздействия на народный дух не оказывали, о них  в те времена никто не знал, а  про НЛО   знали.  Могу сказать это за фронтовиков( о данных тыла мне  не известно). Неопознанные Объекты  были далеко не  символы и тем паче не сущности из тонкого мира, но в стрельбе по людям замечены не были  из чего можно сделать вывод что ни за чью сторону они не воевали, как иногда пишут что это были тарелочки фашистов))  наблюдали- возможно.

 

а к вам у меня больше вопросов нет- уже всё понял

11:42
11 Март 2017


guest_гость

Гость

932

презренье к боли и действие в  духе  -это было и есть у  русских   -  преодоленье тела а не  анализ кто пройдёт к богу за пазуху а кто останется за другими гуано подчищать… Народ  в духе един . воины всегда помнят про тех кто дома остался  -  детях малых да бабах / воинах на своём фронте) а не про то что  не пройдут конкурс на духовность

Наш путь — степной, наш путь — в тоске безбрежной,
В твоей тоске, о Русь!
И даже мглы — ночной и зарубежной —
Я не боюсь.

И вечный бой! Покой нам только снится
Сквозь кровь и пыль…
Летит, летит степная кобылица
И мнет ковыль…

зы. всё что сказал про войну “образно” перенисите на просто жизньи будет вам счастье

13:38
11 Март 2017


Alissa

Старожил

сообщений 4834

933

guest_гость пишет:



оригинальный взгляд на духовность  а я ещё думала, чего это Vladik на изАтерическом форуме тему драк поднимает 

http://2012god.ru/forum/forum-25/topic-2618/page-1/

А оно вона чо - Всё едино и Дух во всём!…

 осточертело нытьё

15:44
11 Март 2017


donbraun

Старожил

сообщений 4079

934

пс. Кстати, про обезьян. Знаете, что такое обезьяна Бога? 

16:33
11 Март 2017


guest_Malikorn

Гость

935

donbraun пишет:

Позвольте я вам своё мнение выскажу о рукопожатности и вхождении в Царствие..

Есть дом Бога, есть врата. На вратах стоит стража с ножницами..

Эти стражники обрезают крайнюю плоть сердца вашего. С необрезанной крайней плотью сердца не войти в Царствие.

Короче, бац, и колосок упал в жернова


Причём тут дом Бога, стража на вратах и проход в Царствие Небесное? Что за “пелемень” ты слепил, Дон? Я вот не пойму, откуда это уравнение дом Бога = Царствие Небесное?  В параллельном источнике египетской книге мёртвых описывают место,типа, райского, где всего в доволь и жизнь прекрасна, если можно так сказать, но там нет дворца(дома) в котором находится сам Бог, и как по мне, так его априори там и не должно быть.                    И как уж совсем, по моей сугубо личной имхе, так путаница с понятием “Бог” у народонаселения будь здоров какая. Есть же хорошие символические намёки о Белбоге и Чернобоге. Есть современные интерпретации, как то фильм “Трон”, в котором Кевин Флин ( программист, создатель) вояет локальную реальность и создаёт своего помошника Клу( копирующая личностная утилита) потому, что не может там находиться постоянно, а пригляд нужен.                                                                                                                                                                                                                                                                                    

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  

18:44
11 Март 2017


Alissa

Старожил

сообщений 4834

936

Что за “пелемень” ты слепил, Дон? 

Дон любит лепить пелемени, патамушта там есть стадия серпа

и молота


19:03
11 Март 2017


solarstone2012

Старожил

сообщений 3248

937

Неопознанные Объекты  были далеко не  символы и тем паче не сущности из тонкого мира, но в стрельбе по людям замечены не были  из чего можно сделать вывод что ни за чью сторону они не воевали, как иногда пишут что это были тарелочки фашистов))  наблюдали- возможно.

Скорее всего, с большей долей вероятности мифом как раз таки является факт существования техногенного т.н. НЛО. Да наблюдали и тогда, но костность и материальность сознания наблюдавших не позволяла сделать иных выводов кроме техногенных, что есть показатель определённой ступени духовной эволюции. Фашисты так же были очарованы техногенным вундерваффе под впечатлением от наблюдений за НЛО и пытались повторить, однако потерпели неудачу, что в общем то было предсказуемо. 

19:16
11 Март 2017


solarstone2012

Старожил

сообщений 3248

938

Духовный  человек живёт для всех , потому что в духе он един со всеми-  вот что для меня дух и духовность, 

Думаю что про “живёт для всех”, это больше стереотип. Так как человек рождается и умирает на едине с собой, то и живёт он в первую очередь для себя, познаёт себя. Все поступки “для всех” так же для того что бы …для себя в общем. Все мы одно! Но не всем доступно понимание и ощущение этого.

19:17
11 Март 2017


donbraun

Старожил

сообщений 4079

939

Ты ответил на вопрос, что такое обезьяна Бога.

 

А по поводу того, что дом - это всё же пространство, т.е. тоже мир, только духовный или как понимается отделённый от нашего некой рекой, мостом, завесой, забором или вратами, так это очевидно.  Но там за рекой ещё одна река, а за тем домом ещё один дом. Все дома это обители, а как было сказано: у Отца моего обителей много, то жильцы этих обиталищ, т.е. обитатели домов многочисленны. Т.о. тот кто для постройки домов предоставил из самого себя все строительные материалы и есть Бог. И в этом смысле он явялется жертвой, т.е. жертвует собой, отсюда почитание священной жертвы в религиях. Но и сами обитатели тоже из него извлечены, только энергия эта уже не материальная. Например, электричество всё ещё является материей со своим плюсои и минусом.

 Есть же хорошие символические намёки о Белбоге и Чернобоге

это о нашем мире, который, конечно же, Богосозданный и в котором эти 2 силы взаимодействуют: разделяются и соединяются. В этом действительно и Троица - смешение 2ух по сути совечных и конечно же предвечных сил.

А что за параллельный источник этой книги? Древние религии говорили о 3х мирах. Все мировые религии сейчас тоже разделяют этот принцип. Просто названия разные. Среди них и рай и ад и наша Земля или Авичи и Девачан у буддистов, Гадес и Олимп. Т.о. Чернобог это подземный мир, а Белобог мир небесный. Или мир подземный это корзина в компьютере, т.е. хаос, и подсознание, а мир небесный это память оперативная и частота процессора. Т.о. хаос это уже мир материальный или около материальный, т.е. подземный, а значит загробный мир это материальный мир, а мир небесный - духовный. Бог же это тот, кто этот “компьютер” собрал.  

Бог не может разделяться. То, что называется Бог описывается только в терминах отрицания. Т.е. например, он не разделён, не смертный, и всё что “без”, т.е бессмертный и без разделения..бесконечный,  непознаваемый. А всё что мы видим из манифестации в пиктограммах - то это силы безусловно божественного происхождения - манифестация 2ух домов с последующим распадением на множества. Т.е. мы есть одна из обителей распадшейся силы.


19:25
11 Март 2017


Alissa

Старожил

сообщений 4834

940

Бог не может разделяться

Он может всё

19:28
11 Март 2017


donbraun

Старожил

сообщений 4079

941

Ага, его может вообще не быть, т.е. Он даже может не быть.   

пс. ещё хотел сказать что некоем учении, наш мир называется объективным миром, т.е. независящем в сущности от человека. Поэтому здесь правит Судьба - удача и расплата за неё.  Мир духовный это мир субъективный, т.е. целиком и полностью зависящий от самого обитателя. Поэтому так важно состояние сознания и его равзитие, способность им управлять, т.е. жить в нём, т.к. мир духовный именно такой. И я так полагаю, что индивид в смысле человек нашего времени нес пособен жить полноценно в том мире, т.е. вести там как бы полноценное существование,т.к. искра не разгорелась как бы. Поэтому он подвержен кругу перерождений, чтобы с целью развития функционировать в нашем мире или подобном, которые смешаны с материей и само бытие  требует применения сознания, чтобы развивать его для субъективного бытия постоянного. Там где обитатель сам построит для себя обитель, т.е. храм. Воздвижение храма и постройка дома есть задача. Помните как раньше  говориили о смысле жизни человека: человек должен построить дом, посадить дерево и родить Сына.

 Доб это куб, дерево это крест и по сути тоже куб, а сын на кресте. Или обитатель в своём доме.

19:34
11 Март 2017


Alissa

Старожил

сообщений 4834

942

его может вообще не быть, т.е. Он даже может не быть.

а кто же будет бить нам серпом по яйкам?

Помните как раньше  говориили о смысле жизни человека: человек должен построить дом, посадить дерево и родить Сына.

А сейчас уже по другому что ли говорят?… что человек нынче должен ждать жатвы, никого не рожать и ничерта не делать?

20:27
11 Март 2017


guest_Malikorn

Гость

943

donbraun пишет:

Ты ответил на вопрос, что такое обезьяна Бога.

 


А должен? Последнего собеседника который  пытался мне втирать что то про обезьян, я послал далеко, надолго и в то место (район плинтуса), где ему и место.                                  Остальное философствование тоже ниАчём. Мешанина из всего без элементарного анализа. Короче, сплошное бла-бла-бла про прекрасные миры пронизывающие друг друга..  ..бредятина.  

Рекомендовано к прочтению

20:52
11 Март 2017


donbraun

Старожил

сообщений 4079

944

серп и есть наш мир, или часть куба. Т.е. физически-материально биологическое существование, которому яйки оч нужны и бить по ним только в самом крайнем случае 

А вот так изображён тот, кто находится вне разделения. В виде змея, тело которого всё в колечках, тем самых - основа многих пиктограмм и в том числе многолучевых звёзд.

Фригийский колпак его в виде спирали это то, куда плыл плот с Моаной на борту,вернее, во имя чего, и на парусах у которого была спираль. Парус это своего рода знамя, штандарт, символ самого дорого, что есть. А крючок или якорь это символ того, с помощью чего добывают это самое ценное. Ты что на рыбалке ни разу не была? И кроме этого, это не только якорь, серп, крючок, ножницы, но ещё и лодка, а ещё пилотка. )

21:03
11 Март 2017


Alissa

Старожил

сообщений 4834

945

 в виде спирали это то, куда плыл плот с Моаной на борту,вернее, во имя чего, и на парусах у которого была спираль. Парус это своего рода знамя, штандарт, символ самого дорого, что есть. А крючок или якорь это символ того, с помощью чего добывают это самое ценное. Ты что на рыбалке ни разу не была? 

так так так, наконец-то до серпа Моаны мы добрались))) и что же ценного было добыто при помощи крюка?