Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Круги как откровение-#3

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Круги как откровение-#3

Тема закрыта
ПользовательСообщение

12:23
10 Март 2017

guest_гость

Гость

916

13th пишет:

guest_гость 

к какому же началу стремиться и кто будет устроитель жатвы?

Устроитель жатвы Бог, летающая тарелка символ. Вы поняли неправильно.

повторю ещё раз вопрос, поскольку вы в курсе :

если пришельцев подсознательно боитесь, то и о духовном мире пока рано задумались, поскольку пришельцы и являются одним из его символов

Дык и какие же правила у жатвы ? войны,  крушения,  аварии,  сердечные приступы,  рак,  смерть по старости -это  жатва? “Отделение зёрен от плевел”? Те, что остались -  плевела? … судя по иллюстрации … или я снова неправильно вас понял?

Устроитель жатвы Бог

14:53
10 Март 2017

13th

Постоялец

сообщений 424

917

Жатва это смерть. Пока человек жив, его индивидуальная жатва ещё не произошла, поскольку он всё ещё здесь. Плевела это неодухотворенная часть материи - бездуховность. Если бездуховность полная, человек пустой - то и жать нечего и все возвращается в землю. Одухотворил хотя бы частичку - обрел спасение. Одухотворил себя полностью - стал святым, наполненным светом (духом). 

Блажен тот лев, которого съест человек, и лев станет человеком. И проклят тот человек, которого съест лев, и лев станет человеком. (От Фомы 7.)” 

15:22
10 Март 2017

guest_гость

Гость

918

“я счастья хочу. пойдём может в церкви возьмут”

Жатва это смерть а смерть это счастье?

Жатва это смерть

Те кто умерли были духовными а те кто жив бездуховные?

Если бездуховность полная, человек пустой - то и жать нечего и все возвращается в землю

Как определить , помер чел - он в землю вернулся или смерть-жатва его  того….ну вы поняли. У вас глаз-алмаз а зрение рентген?

Одухотворил хотя бы частичку - обрел спасение. Одухотворил себя полностью - стал святым

Как вы определяете  одухотворил-не одухотворил? А, ну да. я верю в инопланетян - не одухотворил. Вы не верите -одухотворил. Так? Т.е.  помрёте вы раньше получается?

15:39
10 Март 2017

Azerat

Старожил

сообщений 5837

919

guest_гость пишет:

У вас глаз-алмаз а зрение рентген?

Как вы определяете  одухотворил-не одухотворил?

Вам не все равно как он определяет и определяет ли вообще..? Насколько я понял, 13-й описывает данные процессы так, как он их себе представляет, т.е. делится информацией. Поделитесь и вы с нами своей информацией, опишите так, как это понимаете и видите вы. Будем вам признательны!

15:45
10 Март 2017

Azerat

Старожил

сообщений 5837

920

Те кто умерли были духовными а те кто жив бездуховные?

Вовсе нет.. умирают, рано или поздно все.. и как я понял 13-го, то он говорит о том, что пока человек здесь, значит еще полностью не созрел, но о тех, кто уже умер, и что они теперь якобы все духовные, 13-й не говорит, а говорит только это:

Плевела это неодухотворенная часть материи - бездуховность. Если бездуховность полная, человек пустой - то и жать нечего и все возвращается в землю.

Отсюда получаем, что о тех, кто умер, нельзя судить, кто из них был полон, а кто пуст. Просто после смерти происходит естественный отбор.

15:50
10 Март 2017

guest_гость

Гость

921

я не знаю, я задаю вопросы, т.к. человек объяснил мне, что если я верю в НЛО и инопланетян, я бездуховный и не буду сжат, Раз он говорит значит что-то знает, и разговаривал не с вами… вы кто?

15:54
10 Март 2017

guest_гость

Гость

922

Вам не все равно как он определяет 

как я понял 13-го, то он говорит о том, что пока человек здесь, значит еще полностью не созрел, но о тех, кто уже умер, и что они теперь якобы все духовные, 13-й не говорит, а говорит только это:

А,понял  вы сурдопереводчик)))))) вы не переживайте так. я не тупой, а только бездуховный

16:25
10 Март 2017

Azerat

Старожил

сообщений 5837

923

guest_гость пишет:

я не знаю, я задаю вопросы

Я тоже вам задал вопросы, потому что хотел бы знать, почему подобные вопросы вас интересуют..?

т.к. человек объяснил мне, что если я верю в НЛО и инопланетян, я бездуховный и не буду сжат,

Я его иначе понял..дело не в том, верите вы или кто-то в инопланетян.. 13-й объясняет кто такие инопланетяне - это сущности из других измерений, из тонких (духовных) миров..

13th пишет:

Так-что если пришельцев подсознательно боитесь, то и о духовном мире пока рано задумались, поскольку пришельцы и являются одним из его символов, который и должен до поры до времени отпугивать.

И если человек воспринимает подобных пришельцев как инопланетян из этого мира, значит еще не видит тонкий план, потому и не понимает, что это за пришельцы.. ну как-то так.. его объяснения мне вполне импонируют, ибо в этом вопросе я мыслю, как и он.

Раз он говорит значит что-то знает, и разговаривал не с вами… вы кто?

Участник диспута. И мне все равно кто и с кем тут разговаривает. Я просто веду дискурс, который интересен лично мне.

А,понял  вы сурдопереводчик)))))) вы не переживайте так. я не тупой, а только бездуховный

Мне все равно кто вы и какой.. свой интерес к теме я предложением выше обозначил..))))

17:27
10 Март 2017

guest_гость

Гость

924

Acypa пишет:

13-й объясняет кто такие инопланетяне - это сущности из других измерений, из тонких (духовных) миров..

мне все равно кто и с кем тут разговаривает. Я просто веду дискурс,

Мне все равно кто вы

Зачем вы влезли в разговор   и исправили “символ” на “сущностей другого мира”?

о духовном мире пока рано задумались, поскольку пришельцы и являются одним из его символов, который и должен до поры до времени отпугивать.

я не с вами разговаривал, это не красиво исправлять чужие мысли, вы не находите? Тем более что вам всё равно.

17:30
10 Март 2017

donbraun

Старожил

сообщений 4113

925

Позвольте я вам своё мнение выскажу о рукопожатности и вхождении в Царствие..

Есть дом Бога, есть врата. На вратах стоит стража с ножницами..

Эти стражники обрезают крайнюю плоть сердца вашего. С необрезанной крайней плотью сердца не войти в Царствие.

Когда ножницами стригут ногти, т.е. крайнюю часть ногтя состригают. почему? Потому что под этой крайней плотью самая грязь и скапливается. Т.е. обрежьте крайнюю плоть сердца вашего.

Короче, бац, и колосок упал в жернова

19:29
10 Март 2017

Alissa

Старожил

сообщений 4978

926

Дони, вот ты кашу с жатвой заварил  а расхлёбывать её не собираешься, я вижу даже продолжаешь нагнетать ))) ты почему не ответил на вопрос , где в мультфильме “Моана” ты увидел серп для жатвы?

19:51
10 Март 2017

Alissa

Старожил

сообщений 4978

927

solarstone2012 пишет:

guest_гость пишет:

“если соответствует….то её пожнут”

—–

Какие должны быть  критерии соответствия ?

Не пить не курить не воровать не прелюбодеять, быть добрым  послушным и хорошим )))

Стоун, ты смотрел этот фильм Ларса фон Триера?

ни к чему “хорошему, доброму и послушному”, как ты выразился, любовь не привела (в этом фильме я имею в виду)… Как ты думаешь,  стал бы это учитывать Бог  при вашей любимой так называемой  ”жатве”?

…А утром опять пришел в храм, и весь народ шел к Нему. Он сел и учил их.
Тут книжники и фарисеи привели к Нему женщину, взятую в прелюбодеянии
и сказали Ему: Учитель! эта женщина взята в прелюбодеянии
…Ты что скажешь?
 Но Иисус, наклонившись низко, писал перстом на земле, не обращая на них внимания.
Вы судите по плоти;  Я не сужу никого.
Он сказал им: вы от нижних, Я от вышних; вы от мира сего, Я не от сего мира.

…когда вознесете Сына Человеческого, тогда узнаете, что это Я и ничего не делаю от Себя….

Пославший Меня есть со Мною; Отец не оставил Меня одного, ибо Я всегда делаю то, что Ему угодно….Истинно, истинно говорю вам: кто соблюдет слово Мое, тот не увидит смерти вовек….

Тогда взяли каменья, чтобы бросить на Него; но Иисус скрылся и вышел из храма, пройдя посреди них, и пошел далее.

20:17
10 Март 2017

Azerat

Старожил

сообщений 5837

928

guest_гость пишет:

Зачем вы влезли в разговор   и исправили “символ” на “сущностей другого мира”?

А что такое символ? Зашифрованный образ, не так ли? А что такое образ? Весь видимый и невидимый мир есть образ. А что такое сущность? Любой образ имеет сущность, основу. Так что не так? Как видите, я назвал вещи своими именами и ничего не исказил.

я не с вами разговаривал, это не красиво исправлять чужие мысли, вы не находите? Тем более что вам всё равно.

Я чужие мысли и не исправлял. Я описал так, как я понял, о чем пишет 13-й, и поделился этим своим пониманием, только и всего. Так почему же это должно быть некрасивым? Я кого-то обидел или унизил или что? И мне все равно, но лишь относительно того, кто вы и каким себя считаете, ибо вам виднее, а я не сужу о вас и не навешиваю на вас ярлыки, т.к. не вы цель моих обсуждений. Я пишу по существу поднятых вопросов, и здесь мне как раз далеко не все равно, потому я и принимаю участие в дискуссиях.. и заметьте, принимаю участие, а не влезаю, или, иначе, вы тоже влезаете. Я захожу на сайт, чтобы выразить свои мысли и пытаться понять мысли других участников. Вы зачем-то за другим сюда ходите? Не отвечайте, и будьте добры пишите в дальнейшем по возможности по существу.

За ранее благодарен за понимание.

Рекомендовано к прочтению

20:27
10 Март 2017

Azerat

Старожил

сообщений 5837

929

donbraun  пишет:

Когда ножницами стригут ногти, т.е. крайнюю часть ногтя состригают. почему? Потому что под этой крайней плотью самая грязь и скапливается. Т.е. обрежьте крайнюю плоть сердца вашего.

Я немного иначе понимаю суть обрезания крайней плоти сердца и смысл фразы “сердце необрезано”..  необрезано, значит привязано к миру сему. Нет никакой грязи, есть привязки…и эти привязки нужно обрезать, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше. Этот мир сотворен из праха земного, и потому он тлеет, истлевает и умирает. Все в этом мире имеет свой срок. И если в конце пути сердце человека будет привязано к этому миру, то душа его не сможет воспарить, ибо привязка потянет ее вниз, к земле, во прах.

22:03
10 Март 2017

13th

Постоялец

сообщений 424

930

guest_гость пишет:

Как вы определяете  одухотворил-не одухотворил? А, ну да. я верю в инопланетян - не одухотворил. Вы не верите -одухотворил. Так? Т.е.  помрёте вы раньше получается?

Ну вот вы например написали, что в соответствии с вашим пониманием божественное начало в гены вложили инопланетяне, а я являюсь устроителем жатвы. Поэтому вы либо слишком буквально и поверхностно все воспринимаете либо намеренно пытаетесь вести диалог таким провокационным образом. Вот эта ваша мера понимания и манера ведения диалога и является показателем - никакого ренгена не нужно.

Вот вы сами лучше расскажите что-нибудь новое и интересное по теме, а я с удовольствием почитаю. Например, что такое по вашему дух и духовность и как это связано с темой кругов на полях ?