Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2022 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Круги как откровение-#3

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Круги как откровение-#3

Тема закрыта
ПользовательСообщение

11:50
6 Ноябрь 2016


tri_O

Старожил

сообщений 2285

526

antihrist, если можно, вопрос личного характера: почему “Хвала Аллаху”, а не “Слава Богу”?  Вы исповедуете мусульманство?

12:08
6 Ноябрь 2016


scanira

Модератор

сообщений 4852

527

antihrist пишет:

Alissa пишет:

PS а где Сканира рассказывала что книжек начиталась?


Пост 410, она про других рассказывает, что все мурашки и огни, токи - это результат литературы и рассказов опытных чесотачных людей, самовнушение и утверждает, что телесно ничего ощущаться не может


antihrist, я способна сама за себя сказать что и главное о чём я пишу. Одно из двух, или я излагать мысли не умею, или Вы читаете о чём-то о своём. Поэтому просьба не нужно приписывать мне своих тараканов ну и воздерживайтесь, по возможности, от чтения и комментирования моих постов, чтоб не попасть просак.

12:15
6 Ноябрь 2016


Azerat

Старожил

сообщений 5218

528

antihrist пишет:

Перечитайте свой же перл на 28 странице : “Дух мыслит и чувствует, но не связан с телом напрямую. Душа чувствует, как Дух (свой), так и тело (свое), с которым связана.. две воли как одна – Душа и есть Диавол (двойственный, имеющий две воли, две стороны)!”

Сами же и разделяете, причем Душу Дьяволом делаете, своим главным врагом. Дьявол переводится как “клеветник”. Душа  у вас обманщик бесстыжий. Ее надо убить, по вашему получается?  Или что с дьяволом надо сделать?  Понять и простить?

Я не разделяю, а наоборот соединяю две воли в единую суть.. это у вас дьявол клеветник и главный враг.. вы пользуетесь стандартом, навязанным вам, сами мыслить при этом не желаете.. читать меня и пытаться пользоваться стандартными извращенными переводами слов - это не понимать о чем я пишу, что с вами и происходит.. я же дал в своем посту перевод понятия диавол - двойственный, имеющий две воли, две стороны.. я не призывал убивать душу живую, а что касаемо диавола, так не плодите умом своим врагов себе..

12:22
6 Ноябрь 2016


Azerat

Старожил

сообщений 5218

529

a_str_a пишет:

antihrist, если можно, вопрос личного характера: почему “Хвала Аллаху”, а не “Слава Богу”?  Вы исповедуете мусульманство?

Если можно, то вопросы личного характера задавайте в ЛС. Там же и ответы друг другу пишите..!

12:33
6 Ноябрь 2016


tri_O

Старожил

сообщений 2285

530

Acypa пишет:

a_str_a пишет:

antihrist, если можно, вопрос личного характера: почему “Хвала Аллаху”, а не “Слава Богу”?  Вы исповедуете мусульманство?

Если можно, то вопросы личного характера задавайте в ЛС. Там же и ответы друг другу пишите..!


Что, где, кому и как писать я решаю сама. Поэтому поберегите свои советы для других , если можно…

12:48
6 Ноябрь 2016


Azerat

Старожил

сообщений 5218

531

А что такое символ? Это и есть “шаблон или штамп”. Его пишут или изображают для того, чтобы знающие этот шаблон поняли о чём им хотят сказать.

Символ (сим-вол) - от греч. symbolus. Приставка син-/сим- [в соединении, сообща, вместе] от греч. δύν- (syn-/sym-) – соединение, слияние, совместность, одновременность, взаимодействие; bolus (от греч. βόλος) – ком, кусок, часть.

Символ – единый образ, состоящий из взаимосвязанных частей, условно передающий какую-либо величину, понятие, идею, то есть условный знак, «соединяющий» предмет в единое целое (греч. δύμβολον - опознавательный знак для членов определенной общественной группы).

Так что считать символом?

12:50
6 Ноябрь 2016


tri_O

Старожил

сообщений 2285

532

Асура, …ну и воздерживайтесь, по возможности, от чтения и комментирования моих постов, чтоб не попасть впросак.

14:00
6 Ноябрь 2016


Deep_Thought

Старожил

сообщений 5595

533

guest_Malikorn пишет:

Те же шаблоны присутствуют у вас ( и как выяснилось, у других), при разборе понятия ” внутренний диалог”.                               Фильм ” Револьвер”, на мой взгляд, гениальное произведение, которое в доступной форме объясняет все нюансы учения видящих Тольтеков. Если кто то не улавливает сути, значит он ” шагнул мимо лодки”(с). И объяснять и доказывать что то не имеет смысла, как и продолжать диалог.


Ну вот, еще один знаток, чье мнение - единственно правильное!

Как можно продолжать диалог, который еще не был начат?

“Кстати, когда блудный сын выплывает из иллюзиона навстречу Отцу-Солнцу, распускаются лотосы вокруг его лодочки, это другие локации, ведь обителей много в доме отца его(с).  “

При чем тут блудный сын?? На лодке знак все того же Сета - египетский вариант дьявола, значит это прямой намек на то что данный “блудный сын” - антихрист. Лотосы, которые распускаются около лодки кроваво-красные, поэтому скорее являются символом сатанинского учения а вовсе не каких-то там обителей.    

Так что ваша расшифровка притянута за уши и нелогична. А вообще, никакой единственно правильной расшифровки тут быть не может потому что нет критерия по которому можно было бы однозначно определять какая расшифровка правильная, а какая нет. “Я просветленный, а ты дурак, поэтому я вижу верно а ты нет” - не катит, ибо непроверяемо.

14:53
6 Ноябрь 2016


guest_Malikorn

Гость

534

Deep_Thought пишет:


1-Ну вот, еще один знаток, чье мнение - единственно правильное!

2-Как можно продолжать диалог, который еще не был начат?..

3-При чем тут блудный сын?? На лодке знак все того же Сета - египетский вариант дьявола, значит это прямой намек на то что данный “блудный сын” - антихрист. Лотосы, которые распускаются около лодки кроваво-красные, поэтому скорее являются символом сатанинского учения а вовсе не каких-то там обителей.    


По пунктам:.                                                                                                                                                              1. Какой Вы “знаток” можно понять по Вашим же высказываниям о внутреннем диалоге. Дон Хуан говорил о внедрении чужеродного разума(ума) и внутреннем диалоге, как его продукте. Соответственно тот, кто собирается бороться с последствиями работы ума при помощи же ума( как единственного доступного инструмента), является офигеть каким знатоком! Ну, а если человек опирается на знания от Дона Хуана, но отрицает базовые моменты на котором собственно это знание и было основано, то как вообще такого умника можно назвать?                 2. Уважаемый, разговаривать я могу и с Вами, а вот вести при этом диалог совершенно с другим человеком. Так, что перья   не распушайте.. а то выглядите при этом  не слишком призентабельно))).                                                                                                                                                     3. Где Вы этого мракобесия набрались?)) Если Вам везде где красно и песьи головы Д'явол видится, то это печально..для расшифровщика, ессно, ну,а для нубов сойдёт)))))

15:53
6 Ноябрь 2016


Azerat

Старожил

сообщений 5218

535

Дон Хуан говорил о внедрении чужеродного разума(ума) и внутреннем диалоге, как его продукте. Соответственно тот, кто собирается бороться с последствиями работы ума при помощи же ума( как единственного доступного инструмента), является офигеть каким знатоком!

Поясни, как можно внедрить чужеродный ум, не идею, не мысль, а именно сам ум..?! В этом плане уточни, что такое ум по твоему разумению?! Потому что пока я тебя не понимаю, при помощи какого инструмента ты собираешься, скажем, бороться с чужеродными, навязанными идеями (стандартами), если не при помощи ума, как единственного инструмента познания и осознания..?! То есть главный вопрос «что такое ум» и как можно внедрить в человека чужеродный ум?! Мысль, идею, шаблон, стандарт, стереотип – это понятно, но вот ум – нет!

16:24
6 Ноябрь 2016


guest_Malikorn

Гость

536

Acypa пишет: 

Поясни, как можно внедрить чужеродный ум, не идею, не мысль, а именно чужеродный ум..?! В этом плане уточни, что такое ум по твоему разумению?! Потому что пока я тебя не понимаю, при помощи какого инструмента ты собираешься, скажем, бороться с чужеродными, навязанными идеями (стандартами), если не при помощи ума, как единственного инструмента познания и осознания..?! То есть главный вопрос «что такое ум» и как можно внедрить в человека чужеродный ум?!


Вот так, чтобы прям расписать формулу или процедуру, то ессно не смогу. А вот на “косвенных” примерах, пожалуйста.                                                                                                                     Роман Мастер и Маргарита, диалог между Ешуа и Пилатом о том, кто может оборвать нить на которой подвешена жизнь.                                              Сериал Мир Дикого Запада, о тех кто управляет этими нитями, так называемые создатели.                                                                          Ну, и собственно Ум, это процессор. По аналогии с компьютером.                                                                                                        Пишу без цитат и ссылок, сорри.. с телефона и тырнета ещё глючит.                                                                                                                  P.S. как бороться с ВД и чужеродных устройством написано у Кастанеда. В этом вопросе ни к чему изобретать велосипед заново. Чисто моё мнение.))

16:59
6 Ноябрь 2016


solarstone2012

Старожил

сообщений 3248

537

Что означает заключение Вейдера в скафандр - трансовое состояние, в котором пребывает мессия в мультфильме “Я домашний козел-2″.

Это означает то же самое что и с железными латами солдат и короля в сказке Малефисента, принесение в жертву души, Падмы, в обмен на материальные хотелки. Железные латы, механический скафандр - костыли для калек в духовном смысле, заматеревшее сознание. По другому да, дрёма, сон в материи.

17:24
6 Ноябрь 2016


antihrist

Участник

сообщений 367

538

Acypa пишет:

Я не разделяю, а наоборот соединяю две воли в единую суть.. это у вас дьявол клеветник и главный враг.. вы пользуетесь стандартом, навязанным вам, сами мыслить при этом не желаете.. читать меня и пытаться пользоваться стандартными извращенными переводами слов - это не понимать о чем я пишу, что с вами и происходит.. я же дал в своем посту перевод понятия диавол - двойственный, имеющий две воли, две стороны.. я не призывал убивать душу живую, а что касаемо диавола, так не плодите умом своим врагов себе..


Две воли, две стороны - означает, что существо двуличное, у русских двуличный человек - это лицемер, он же и  есть клеветник, обманщик. Асура, вы наверное, не русский?

Душа двуличная по вашему, с одной стороны добренькая, а с другой оторва? Так вот какой у нас Асурочка…М-дааа. ПРосто каждый лишь свои ощущения описывает.

Рекомендовано к прочтению

17:30
6 Ноябрь 2016


Deep_Thought

Старожил

сообщений 5595

539

guest_Malikorn,

1. Это не мое мнение, а мнение Бодхидхармы, основателя дзен-буддизма. Правильно ли я понимаю что он - ничего не понимающий невежда, потому что не читал Кастанеду и не проникся идеологией дона Хуана?

2. Вести разговор со мной а при этом вести диалог с совершенно другим человеком - не очень адекватное поведение

3. А по сути есть что сказать? Где аргументы? Кроме пустых понтов в духе “я просветленный а ты дурак” вам, похоже, предъявить нечего

17:42
6 Ноябрь 2016


Azerat

Старожил

сообщений 5218

540

antihrist пишет:

Две воли, две стороны - означает, что существо двуличное, у русских двуличный человек - это лицемер, он же и  есть клеветник, обманщик. Асура, вы наверное, не русский?

Двойственность природы души – это способность воспринимать как добро, так и зло, способность реагировать двояко, испытывать как негативные эмоции, так и позитивные.. душа способна, как смеяться, так и плакать.. а вы как хотели, только плакать или только смеяться уметь?

Душа двуличная по вашему, с одной стороны добренькая, а с другой оторва?

Вот вы самой себе и ответьте на этот вопрос, есть ли на земле хоть один человек, который всегда бы только одно добро совершал, и никогда никому зла не причинил бы..?! Однобокость видения приводит к тому, что человек творит зло и не осознает этого. Чтобы ведать, что творишь, придется разглядеть вторую сторону своей медали.

Так вот какой у нас Асурочка…М-дааа.  ПРосто каждый лишь свои ощущения описывает.

Именно, и вы описали исключительно свои ощущения и свое восприятие, но никак не мое..))