в том то всё и дело, я никакой не ищу, мне интересна сама тема, сам огонь, само состояние в процессе. Такие дела…
Кукулкан, таки, потерял своего адепта?) Мурашили мурашили , да и не вымурашили?)
18:25 22 Октябрь 2016
guest_Malikorn
Гость
303
Igor-Zah пишет
А что идет за борьба между черным петухом и павлином? За песочные часы.
Думаю, что борются они за “часики” вроде этих: Лучше картинки не нашел. Кому интересно, сравнит сам. Остальные “персонажи” гравюры то же не так просты, как кажутся на первый взгляд и общепринятые трактовки. Имхо, ессно.
22:14 22 Октябрь 2016
guest_Malikorn
Гость
304
Нашел, таки))!
19:49 23 Октябрь 2016
guest_Malikorn
Гость
305
Центральное место в гравюре занимает колесо. На него лучше посмотреть под таким углом)) В центре “колеса” ось в виде буквы “ Г “, или .. .. то же, только вид сбоку)) .. ну, и как это работает, соответственно
то же самое
имхо.
21:58 23 Октябрь 2016
solarstone2012
Старожил
сообщений 3347
306
К вопросу о подсказках, о тайнах и о повторениях, хождениях по спирали. Многие люди бьются над разгадками тайн к примеру календаря майя и египетской символики всю жизнь, пишут книги…”разоблачения” но так ничего особенно и не понимают, ни на йоту не проникают в тайну! Вот это хождение по кругу, но не по спирали. Чё только не придумано на этой почве…с ума можно сойти! А можно сходить на новую программу певца Николая Баскова и узнать о разгадке этих тайн намного больше или даже всё! Главное знать как и куда смотреть! Уникальное шоу с точки зрения сакрального знания. Я к примеру не ожидал такого откровения в таком виде. Диалоги маски впечатляют и завораживают. Мистика, магия!
Где же сегодня можно узнать всё о разгадке тайны календаря майя и связанной с этим символики с полей? О чём она?
На шоу “Игра”, Николая Баскова.
Я не поклонник Баскова и его вокальные данные мне не очень нравятся, но это шоу это просто откровение и огонь! Кто в теме, тот оценит его по достоинству!
“Взгляни в свои глаза смелее
что видишь ты на самом дне
там ворох всех твоих сомнений
там ты лежишь на самом дне
сыграй попробуй догодаться
что спрятал ты начав игру
и в ней одержишь ты победу
Коль сам не ренишься ко дну.”
6:43 24 Октябрь 2016
Lubava
Старожил
сообщений 5606
307
О йёёё.. это же слушать невозможно…не голоса ,а скрипы какие-то
8:25 24 Октябрь 2016
guest_Гость
Гость
308
solarstone2012 пишет:
вы какой рецепт бессмертия ищете) На уровне физии хоть?))
в том то всё и дело, я никакой не ищу, мне интересна сама тема, сам огонь, само состояние в процессе. Такие дела…
Огня хотите…ходите чаще на шоу —децибелы , краски, ужимки))и будет вам счастье… На Киркорова сходите , у него перьев больше чем у Баскова.
8:58 24 Октябрь 2016
Igor-Zah
Старожил
сообщений 3787
309
guest_Malikorn пишет:
Нашел, таки))!
Людей тоже сделали рабами, правда не лампы.
Что есть человек? Конгломерат, Соединение. Почувствуйте звучание этого слова - Со-Единение. Что и с чем соединяется в нас? Смотрите внимательнее: два взаимонаправленных вершинами друг в друга Треугольника. Верхний Треугольник - Божественный мир, нисходящий вершиной вниз. Основание его отсюда непостижимо уходит в высь Божественных миров. Причем, чем выше ступенью вверх, Божественная возможность все шире и Могущественнее. А там, где она вливается непосредственно в человека своей самой малой частью, практически, точкой - средоточием. Почему так?
Потому что способности человека постигать Мир Божественный очень ограничены. И ограничены его эволюционной вершиной Нижнего Треугольника. Основание которого также уходит в более низлежащие физические миры. Причем, чем ниже мир, тем он более длительный период занимал в эволюции человека, он более основательный по длительности, чем все последующие его составляющие. От того эта пирамида треугольника эволюционирует от Земли к высям в Божественный Мир. Подходя своей Вершиной - интеллектом, точкой в СРЕДОТОЧИЕ в непосредственное соприкосновение с Божественным Миром.
От того как это взаимопроникновение в каждом конкретном человеке проявляется, схематически можно изображать различную углубленность треугольников друг в друга. А вот гармоничное взаимопроникновение и соединение человека в себе двух этих миров-треугольников рисует уже всем известную Звезду Давида. Что есть символ Души человека успешно соединяющего в себе Божественное и Природное. Так он обозначен в Бытии в шестом дне творения, Шестым принципом. Тело человека пятерично и создано по Пятому (что и Дъявол, проистекший из Пятого Божественного принципа) принципу в своей основе из Золотого Сечения. То есть тело человека на порядок выше чем его Душа. И потрудились для создания этого нашего современного человеческого тела [над его конструкцией] Сущности, входящие в иерархию Пятого иерарха. Это так создано для того, чтобы у человека за одну лишь жизнь в таком теле были, практически, неограниченные возможности для развития Души. Слабое принципиально тело не способно удерживать в себе мощно развившуюся Душу - неизбежен досрочный летальный исход. Потому наблюдаемая ныне неспособность многих Душ-людей совладания со своим телом(желаниями). Слабыми Душами манипулирует Дъявол и делает их зависимыми от превосходящего тела, имеющего свои желания, и материя доминирует над Духом. Дух приходит в упадок, а за ним и тело впадает в деграданс. Отсюда борьба Добра со Злом в человеке протекает так напряженно. Божественное воздействует на слабую Душу через шестой принцип, всячески стараясь развить его увеличить. Дьявольское начало действует через подчиненный ему, как создателю, этого мощного принципа в человеке - тело, всячески препятствуя развитию Души, чтобы не потерять начального доминирующего контроля над всей совокупностью, именуемой человек.
9:23 24 Октябрь 2016
guest_Malikorn
Гость
310
По причине полного отсутствия понимания у людей, которые не понятно, что делают на подобном ресурсе, писать, что означает символика лампы , я не буду. Так что, флаг вам всем в руки, медаль на шею, и пишите.. что хотите. А я пас.
9:33 24 Октябрь 2016
solarstone2012
Старожил
сообщений 3347
311
таки спирально повторимся:
Что бы вызвать Духа, Лампу надо потереть (трение - добыча огня), или коснуться лампы “золотым яблоком”.
9:45 24 Октябрь 2016
Igor-Zah
Старожил
сообщений 3787
312
solarstone2012 пишет:
Кверх ногами
9:56 24 Октябрь 2016
Igor-Zah
Старожил
сообщений 3787
313
guest_Malikorn пишет:
По причине полного отсутствия понимания у людей, которые не понятно, что делают на подобном ресурсе, писать, что означает символика лампы , я не буду. Так что, флаг вам всем в руки, медаль на шею, и пишите.. что хотите. А я пас.
Та вы не журитесь. Жарте правду-матку не взирая на чины и звания. Здесь же все свои.
Рекомендовано к прочтению
10:59 24 Октябрь 2016
ivan135
Старожил
сообщений 2611
314
Да да Маликорн жарь правду матку….интересно же….а если нечего сказать кроме пустословия то зачем брызгать слюнкой?…
11:47 24 Октябрь 2016
guest_Malikorn
Гость
315
ivan135 пишет:
Да да Маликорн жарь правду матку….интересно же….а если нечего сказать кроме пустословия то зачем брызгать слюнкой?…
Приведи пример не пустословия с твоей стороны. Что ты можешь учитывая специфику темы? Ходить по топикам поддакивая одним, и подтрунивая над другими. Это верх реализма и успешности, надо пологать, теодолитовый ты наш.