Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2022 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Круги как откровение-#3

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Круги как откровение-#3

Тема закрыта
ПользовательСообщение

18:48
15 Октябрь 2016


Igor-Zah

Старожил

сообщений 3787

196

guest_Гость пишет:

Igor-Zah, платье белоснежки похоже на хинкал, я пралььно понял вашу мысль? 


Ну если заговорили о хинкали, как не вспомнить вот такой кадр из мульта

Я у Батрака такой родинки не видел. Да и румянец у него какой-то болезненный. Мне  он этот логотип напоминает


19:32
15 Октябрь 2016


guest_Гость

Гость

197

Igor-Zah пишет:

Ну если заговорили о хинкали

Я у Батрака такой родинки не видел. Да и румянец у него какой-то болезненный. Мне  он этот логотип напоминает


игра в фанты: следующий фант Гелиоса -бога Солнца

20:03
15 Октябрь 2016


Lubava

Старожил

сообщений 5578

198

Ну японский городовой ну опять зафлудили ветку…. Сканира,вы ж модератор, ну выкиньте нафиг  викторию из темы,задолбала она уже со своей тупой логикой,везде один флуд от нее . Эта мадам приходит в тему лишь для того,чтобы на нее обратили внимание. 

Господа. Давайте вести дебаты по теме. Для выяснения отношений есть чат или личные сообщения. Надоело читать ваши гнилые притензии  друг к другу.


21:05
15 Октябрь 2016


scanira

Модератор

сообщений 4852

199

Lubava,  к сожалению я не могу ограничить доступ к выборочным веткам ни Виктории, ни другим пользователям, которые пришли в эту ветку пофлудить ниачём или для разборок.

Веток для флуда и так достаточно на форуме, но именно в “кругах” прям ну мёдом намазано. Призывы к уважению участников беседы ни к чему не привели. Хотя я неоднократно по человечески просила присутствующих уважать тех немногих, кто ещё пытается говорить по теме топика. Но меня никто не слышит, мало того ещё и претензии.
Чистить по одному комментарию - это долгий и муторный процесс, у меня нет столько времени на это. Да и нет такой задачи у меня убирать флуд за присутсвующими. Это чисто мой был порыв в рамках прошлой ветки, чтоб хоть где-то можно было беседовать по теме.

Потому будем считать, что я услышала одного из “участников” бесед, который очень сетовал, что я рискую считать “чужое мнение, как НИАЧЕМ, а своё ЗНАЧИМЫМ” и удаляю важный флуд.

Зато теперь каждое мнение в теме.


16:17
16 Октябрь 2016


Igor-Zah

Старожил

сообщений 3787

200

guest_Гость пишет:


игра в фанты: следующий фант Гелиоса -бога Солнца


Намек на Баала-Гелиоса? На сайте А.Склярова много на эту тему написано.

19:20
16 Октябрь 2016


Igor-Zah

Старожил

сообщений 3787

201

Почитаешь Склярова и понимаешь почему Сирия и так обильно политая кровью снова в огне

ПАЛЬМИРА 
PAL+MI+RA
bala [TURN] (3308x: ED IIIa, ED IIIb, Old Akkadian, Ur III, Early Old Babylonian, Old Babylonian, unknown) wr. bal; bil2 “to rotate, turn over, cross; to pour out, libate, make a libation; reign, rotation, turn, term of office; to revolt; to hoist, draw (water); to transfer (boats over weirs etc. blocking a stream); to carry; to boil (meat in water); to change, transgress (the terms of an agreement); conversion (math.)” Akk. elû; nabalkutu; nakāru; naqû; palû; tabāku
mi [PRAISE] wr. mi2 “praise”
ra [PURE] wr. ra3 “(to be) pure; (to be) clear” Akk. ellu
ra
(ПАЛЯ-МИРА ОСЬ МИРА) ПО БОКАМ СТОЯНКА ЛУНЫ И СТОЯНКА СОЛНЦА ТЕНГРИ И ТЕМИР

Триада пальмирских богов
У всех отбита правая рука и мы уже не узнаем как они складывали персты. Вообще-то отбиты ноги и еще головной убор центрального бога.

Пальми́ра (греч. Παλμύρα, калька с арамейского תַּדְמוֹר, Тадмор, «город пальм») — некогда цветущий город, ныне бедная деревушка в Сирии, знаменитая развалинами величественных сооружений, памятниками последней поры древнеримской архитектуры. Она лежит под 34°33′33″ с. ш. 38°16′25″ в. д. (G) (O) (от острова Ферро), в одном из оазисов пустыни, между Дамаском и Евфратом, в 240 км к северо-востоку от первого и в 140 км от второго.

ВААЛ-ГЕЛИ-ОС = ОСЬ (СОЛНЦА) СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ

На восточной оконечности пространства, занимаемого развалинами, высится храм солнца (Ваала-Гелиоса) — величественный периптер длиной в 55 1/3 м, шириной в 29 м, с 8 колоннами в каждом коротком фасе и с 16 колоннами в длинном. Колонны, из которых многие ещё стоят на своих местах, — капелированные и имели металлические лиственные украшения капителей, теперь, конечно, исчезнувшие. Внутренность храма представляет собой обширное помещение, со сводом, разбитым на красивые кассетоны, с роскошной, вполне сохранившейся лепной орнаментацией фризов и стен, состоящей из листьев и плодов. Напротив северо-западного угла храма находились входные ворота, похожие на триумфальную арку Константина в Риме; от них через весь город, на протяжении 1135 м, тянулась дорога, обставленная четырьмя рядами колонн, на архитраве которых помещались другие, меньшие колонны. Эти четыре колоннады разделяли дорогу вдоль на три части: средняя, более широкая, служила для езды экипажей и всадников; две боковые, более узкие — для пешеходов. Высота нижних колонн — 17 м. Всего их было 1400, то есть по 375 в каждом ряду. Хотя из этого множества колонн до настоящего времени устояло не больше 150, однако, продольная перспектива образуемых ими аллей производит на зрителя грандиозное, неизгладимое впечатление.

21:39
16 Октябрь 2016


Igor-Zah

Старожил

сообщений 3787

202

Не помню, может уже кто-нибудь сравнивал этот головной убор Баала и папскую тиару? По-моему, тиару копировали с него.

 

Бронзовая статуэтка Баала, XIV—XII век до н. э. Найдена в Рас Шамра (др. Угарит), Лувр

Popeanacletus.JPGPope Alexander I.jpgPopeFelixI.jpg

Папы св. Клет (Анаклет)      св. Александр I           св. Феликс I

Можно привести еще много примеров. В более древних образцах тиары видим,что на макушке, на державе нет креста. Крест на тиаре появился позже.

Tiara.png

Иисус Христос в иконографии «Спаситель мира» (Salvator mundi) держит державу, которая символизирует земной шар под его властью (видны очертания материков)

Держа́ва (ст.-слав. дрьжава — власть) — символ государственной власти монарха, представлявший собой золотой шар с коронойили крестом.

В Россию держава перешла из Польши, где она именовалась jabłko («яблоко») и в старину носила названия: «яблоко Царского чина»; в России она называлась яблоко державное, вседержавное или самодержавное и просто яблоко, также держава Российского царствия. Впервые держава была использована как символ власти русского царя в 1557 году, при венчании на царство впервые — Лжедмитрием I в 1605 году. Держава, которая употреблялась последними русскими императорами, была изготовлена к коронации Екатерины II.

Держава (или державное яблоко) в русской христианской традиции символизирует Царство Небесное.Так Земное царство или Небесное? И, нередко, в средневековой живописи и иконописи Иисуса Христа или Бога Отца было принято изображать с державой.

Интересно, а что-же пишут сами католические источники о папской тиаре

Почему у тиары три уровня? Так Папы утверждали свою власть.

В былые времена тиара была «короной» Папы, но, начиная с Павла VI и его последователей, она превратилась в геральдический и церемониальный символ. Тем не менее, каждый её уровень имеет значение.

Первый уровень с короной был добавлен ок. 1130 г., чтобы показать власть Папы над своей Державой.

Второй уровень был добавлен во время соперничества Понтифика Бонифация VIII с королем Франции Филиппом Красивым в 1301 г., чтобы показать, что духовная сила и власть Папы выше любой гражданской власти. Таким образом была явлена на практике «теория двух мечей» в руках Папы: один меч – власть духовная, другой – власть светская, короли обязаны служить Папе под угрозой кары и отлучения, а вот сам Понтифик не подчиняется никому.

Третий и последний уровень к папской тиаре добавили в 1342 году, и сделал этот Папа Бенедикт XII, чтобы показать, что авторитет Папы в религиозных делах выше, чем монархов, которые сами по себе могут быть нерелигиозными, но пытаться решать проблемы Церкви на своей территории без согласования с Понтификом (например, сбор налога с Церкви, что случалось в определённые исторические периоды).

Вроде все красиво и объяснено, но вот одна заковыка. Все папы изображенные мною выше жили гораздо раньше, а на своих тиарах уже имели три ряда подобия корон. https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_римских_пап_и_антипап А здесь можно в этом убедиться.


22:29
16 Октябрь 2016


oratora

Гуру

сообщений 20783

203

Игорь, мне твои соображения навеяли шляпу ведьмы или волшебника

Если вспомнить, что над головой у нас находится кристалл Яесмь, который связан энергетическим “шнуром”, тогда и головной убор Ваала и папская тиара как бы прикрывают и его.  Ну и шляпы ведьмы тоже. Отсюда и мода на такие шляпы в средневековье.


0:08
17 Октябрь 2016


guest_Malikorn

Гость

204

4:19
17 Октябрь 2016


Alin

Старожил

сообщений 2430

205

Если вспомнить, что над головой у нас находится кристалл Яесмь

Если вспомнить=если знаешь об этом

извини, не смогла удержаться. Ты в следующий раз, когда незнакомыми терминами кидаться будешь, намек откуда это взято дай 

по типу:  если вспомнить из выводов такого то…

7:52
17 Октябрь 2016


Lubava

Старожил

сообщений 5578

206

Igor-Zah пишет:

Иисус Христос в иконографии «Спаситель мира» (Salvator mundi) держит державу, которая символизирует земной шар под его властью (видны очертания материков)



 Иисус Христос?? Это точно не дама? Тонкие женские ручки,выщипанные бровки,женская длинная шейка..где мужской кадык?

10:06
17 Октябрь 2016


Aragon

Старожил

сообщений 5128

207

10:46
17 Октябрь 2016


oratora

Гуру

сообщений 20783

208

Арагон, кстати, верно ты заметил на счёт удлиннёных черепов. Вполне может быть.


Alin, я столько раз об этом уже писала, что можно уже и термин ” вспомнить” употребить.  А выглядит это так : над головой каждого человека  горит (у кого ярче, у кого тусклее) огонёк , соединённый с темечком  цветным “шнурком”, если присмотреться, то огонёк является светящимся кристаллом. Название не я дала, я просто их видела, а через много лет узнала, что это такое.

Рекомендовано к прочтению

10:56
17 Октябрь 2016


Kornet

Старожил

сообщений 4726

209

Aragon пишет:


На Земле проживает еще один вид человекоподобных. Яйцеголовые гуманоиды скрываются в Ватикане?

Хьюдес (Hudes), бывший главный советник Всемирного банка объявляет о существование второго «человеческого вида» на Земле.
 Карен Хьюдес дала интервью Future Money Trends и, рассказывая о заговорах в мировой экономике, она сообщила об инопланетянах, которые скрываются в Ватикане. Когда такие специалисты, как Карен говорят о подобном, видимо, стоит обратить внимание на сделанные заявления.
 Хьюдес служила во Всемирном Банке около 20 лет. Она узнала о глубокой коррупции в высших эшелонах власти, свои оценки она представила  в Американское Казначейство и даже в конгресс Соединенных Штатов, но она была проигнорирована. Таким образом, она стала публичной, и многие узнали о том, что она называет «глобальный заговор».
Вот некоторые выдержки из интервью, вы можете прослушать интервью полностью в следующем видео.
 
 Хьюдес: «…Что касается сроков, вот в чем дело… «Боги» имеет свою собственную повестку дня здесь. И Ничто и Никто, пришельцы или люди не могут помешать этим планам. Так мы, люди не знаем истинных дат и сроков, это потому, что мы либо  пропустили даты / расписание времен или «Боги» держат их в секрете, если они  собираются вмешаться вместе с их планами. Суть в том, что Библия говорит нам, что будет большой обман. Он (Бог) сообщил некоторым представителям землян, что будет вторжение. Я считаю, что это будут инопланетяне / падшие ангелы / демоны, приходящие со своими лживыми обещаниями и ложным планом мира, и произойдет это в ближайшем будущем.
 
ВОПРОС:” … Кто настаивает на изменениях в Ватикане? Я предполагаю, что это не папа”
Карен Хьюдес: ” Ну, есть нечто, называемое «черный папа», но это ммм … это не основная причина, почему мы находимся там, где мы находимся сейчас. То, что мы обнаружили, и это звучит неправдоподобно, но это абсолютная правда, тот факт, что это произошло в тайне,  не означает, что это не правда. Это правда.

“Существует второй человекоподобный вид на этой планете».
 
“Они не внеземные, у них очень много общего с нами, они составили карты в предыдущий ледниковый период. Остатки их цивилизаций находятся повсеместно. Много раз земля вдоль побережья погружалась под воду, потому что… ммм … уровень моря вырос на 400 метров. Эта группа имеет большие мозги и черепа. Они очень отличаются от гомо сапиенс».

“Их ДНК настолько отличается, что если эти два вида связать,  то их потомство будет бесплодным, и мы знаем это, потому что их ДНК просто проверялась. Их черепа обнаруживаются повсеместно, потому что они были на Земле с нами, но после ледникового периода многих из них не стало. И так они вынуждены скрываться, и одно из мест, где они решили скрываться  - это  Ватикан. Вот почему служители Ватикана носят эти митры. Оказывается, также их носили первосвященники на заре иудаизма…

Ну и дальше, если интересно 

http://www.newscom.md/rus/na-zemle-prozhivaet-eshe...

11:34
17 Октябрь 2016


guest_Malikorn

Гость

210

                =                      =                                                                       =