Увы равных нет ни в этом мире ни в другом, отрицать сие глупо. Читайте внимательно, я никого не принизил, если вы так восприняли то опять же это ваши проблемы. Уровни восприятия разные в силу личных обстоятельств, это ни хорошо и не плохо никто не хуже и не лучше, просто уровни разные понимаете.
Чтобы определять кто и на каком уровне находится, нужно увидеть ВЕСЬ образ! И я не понимаю, какой смысл вам определять уровни видения ОБРАЗА других?! Или вы таким образом желаете рассказать о себе?! Я вас уже спрашивал, способны ли вы разглядеть себя со стороны, не глазами ваших оппонентов, а сами себя?
solarstone2012 пишет:
Скажем так, ваш уровень “посвящения” 2- й из 33-х отсюда и глубина понимания мульта. Это как многослойная конфета с начинкой, вас пока соблазнила красочная обёртка. И да она имеет место быть.
А вас что соблазнило? Каков ваш уровень посвящения и что кроме красивой обертки увидели вы?
solarstone2012 пишет:
Вы не понимаете темы, смысла давать нет, надо будет сами возьмёте по мере продвижения за обёртку, тем более что в ветках кругов на полях это очень подробно обсуждалось.
А вы тему понимаете? И после этого утверждаете, что вы никого не принизили?! Определите свой уровень понимания, он у вас выше, глубже, чем у Дипа? И если нет, то как вы можете судить на каком уровне находится он? Может вы просто до его глубины не дошли? Тогда слушайте и вникайте, что он пишет.. и никого не обманывайте здесь, что вы себя якобы не считаете бОльшим знатоком нежели, к примеру скажем, Дип.
23:09 14 Октябрь 2016
Azerat
Старожил
сообщений 5837
152
solarstone2012 пишет:
Поддерживать нужно во всем..
Вы просто невероятный гений я поддерживаю.
Стоун, вы дурак?! Не сочтите за оскорбление.. но я вас не понимаю.. при чем тут я?! Гением являюсь не я, а каждый кто смог разглядеть ту или иную из граней многогранного образа.. поддерживать нужно всех и не на словах!
А что касается меня, то я этот мульт вообще НИКАК не вижу и потому ни слова о его расшифровке здесь не написал, а только сижу и читаю всех, кто что-либо пишет..
23:12 14 Октябрь 2016
scanira
Модератор
сообщений 5353
153
nikki пишет:
scanira я поняла что во избежание и каждому по интересам.хотя и понятно всем что разность интересов тут вообще не причем.но хозяин-барин конечно
Nikki, я вроде бы понятно написала и при закрытии 12-ой ветки и здесь.
Но, раз опять домыслы, поясню ещё раз. 12-ая ветка темы “Круги на полях, как сообщение о…”) условно завершила цикл (достижение сотой страницы - закрытие ветки). Ну и законченые циклы: 12 знаков зодиака, 12 часов, месяцев года и т.д. Это, повторюсь, условный цикл, понимаете? Круг завершён и началось как бы с одной стороны - повторение, с другой некоторое деление. Поэтому было предложено на выбор - вернуться на цикл “повторения” - темы открытые уже имелись и ссылки я дала, или открыть что-то новое. Большинством выбор сделан, как видно - цикл “повторения”. Так что здесь тоже самое обсуждение, что и было в той ветке. Нет никакого заговора и баринов, а так же ущемления кого-либо. Каждый может открыть и вести новую тему. Я это вроде тоже написала.
Надеюсь непонятки закончились.
Для справки: Все двенадцать веток темы “Круги на полях, как сообщение о…”, так и находятся в разделе “Небесная Механика в кругах на полях”. Они доступны для чтения любому искателю. Сейчас же почти все обсуждения и вопросы уже дублируются.
23:13 14 Октябрь 2016
Azerat
Старожил
сообщений 5837
154
Igor-Zah пишет:
Прекрасно истины познанье, Оно тебя освободит От мысли тщетного блужданья, Терзаний сердца и обид.
Последуй истине без страха, Не расставайся с ней ни где. Трудись как сеятель и пахарь, И не останешься в стыде.
Пусть эти заповеди Божьи Тебя обнимут и пленят. Как истинный души наряд, Пусть будут золота дороже.
Тогда не сможет сеть ловца Похитить из руки Творца.
23:21 14 Октябрь 2016
Victoria
Завсегдатай
сообщений 1204
155
Зачем вы это сделали?
Acypa, да просто решила вас позлить а может и нет но вам собственно виднее )))
23:24 14 Октябрь 2016
Azerat
Старожил
сообщений 5837
156
Victoria пишет:
Зачем вы это сделали?
Acypa, да просто решила вас позлить а может и нет но вам собственно виднее )))
А как по мне, так вы просто решили поумничать, но поехали не в ту степь, к сожалению.. ох уж мне эти женщины, как с вами трудно не сбиться с пути…
23:25 14 Октябрь 2016
Victoria
Завсегдатай
сообщений 1204
157
Вот на мой непросвященный взгляд девушка спела просто шикарно но видимо существуют ещё другие мнения
23:27 14 Октябрь 2016
Victoria
Завсегдатай
сообщений 1204
158
А как по мне
Так я и не против
вам собственно виднее
23:31 14 Октябрь 2016
13th
Постоялец
сообщений 424
159
Igor-Zah пишет:
ЗЫ: Признюсь, было большое желание расплеваться с вами. Но смирив свой гнев, я решил просто поинтересоваться: За что именно вы меня смиренно прощаете?
За что вас прощать вы поймете, как только решитесь наконец открыть нам последнюю из анонсированых вами “великих” тайн - про символизм складок платья девочки. Вот прям как только начнете нам здесь раскрывать эту тайну - в тот же миг все вам ясно и станет. Такая вот магия.
Lubava пишет:
Как это нет личностей? Тогда расшифруйте нам Буш,Обама ,Бенладен какие символы? Это личности всеми узнаваемые……даже Рокфеллера узнают в мультроже Драко)))
Они являются овеществленными усредненными символами тех управителей и угнетателей, которые находятся в головах каждого в той или иной стране. Такой властилин, символами которого являются вышеназванные персонажи, в различной степени присутствует в голове каждого человека и является причиной именно той жизни, которую он имеет.
Можно даже с уверенностью сказать, что в некоторых случаях на роль такого символа совершенно специально и умышленно ставят персонажа, в максимально близкой степени отражающего обобщенное состояние людей.
В мультике ведь показано, что они являются учителями - образами, отражающими усредненное состояние людей и доводимыми до людей через сми в максимальной мере. Нате мол, в зеркало на себя поглядите, на свои достоинства и недостатки.
Например, узнаете прообраз, находящийся сейчас у власти в одной стране ?
Или этот темный господин. В одно время ему даже всех удалось убедить, что он и его банда мол на правильной светлой стороне истории - а значит должна главенствовать. Даже премию себе за правильность и светлость присудил. Но в итоге вскрылось, что когда то он с пособниками свое положение заполучил очень грязным и нехорошим способом - хотя и светлым себя называет:
А этот до поры до времени вынужден был слушаться темного господина и соглашаться с его главенством, поскольку возможности противоречить не имел. Но былую обиду он затаил и силы накапливал, на свою сторону всех втайне переманивая, дабы необходимое могущество заиметь и затем месть совершить быструю и сокрушительную.
Палпатин этот - интригант темнейший:
Только все они друг друга стоят и в качестве символов олицетворяют лишь разные стороны полярности, присутствующие в каждом человеке.
23:34 14 Октябрь 2016
Azerat
Старожил
сообщений 5837
160
Victoria пишет:
А как по мне
Так я и не против
вам собственно виднее
Вы своего видения что ли совсем не имеете? Так нельзя Виктория.. ))))))
23:39 14 Октябрь 2016
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
161
13th пишет:
Палпатин этот - интригант темнейший:
Только все они друг друга стоят и в качестве символов олицетворяют лишь разные стороны полярности, присутствующие в каждом человеке.
На Задорнова похож. “Джедаи - ну тупыыые!”
23:50 14 Октябрь 2016
Victoria
Завсегдатай
сообщений 1204
162
Вы своего видения что ли совсем не имеете? Так нельзя Виктория.. ))))))
Я имею своё мнение но не имею права оспаривать мнение другого пока это мнение не угрожает моим интересам так понятно?
23:57 14 Октябрь 2016
Azerat
Старожил
сообщений 5837
163
Victoria пишет:
Я имею своё мнение но не имею права оспаривать мнение другого пока это мнение не угрожает моим интересам так понятно?
Вполне..
Рекомендовано к прочтению
23:59 14 Октябрь 2016
guest_Phil_G
Гость
164
solarstone2012 пишет:
solarstone2012, поделись- что за микрофон?
solarstone2012 , хорош траву косить, практикой делись… второй вопрос был -что за практика тебе подарила такой ключ к таким сакральным знаниям?)) ты недавно плакался, что не с кем поделиться - так делись, все заняли места в первом ряду и внимательно слушают