Мда.. флуд обеспечен.. не знаю, что у вас там не так с вашей реакцией и почему вы разозлились, но.. Виктория, я вас спросил, зачем вы влезли и повели разговор в другую сторону от той мысли, что выразил я? Зачем вы это сделали?
22:11 14 Октябрь 2016
Azerat
Старожил
сообщений 5837
137
Deep_Thought пишет:
solarstone2012 пишет:
Вы не понимаете темы, смысла давать нет, надо будет сами возьмёте по мере продвижения за обёртку, тем более что в ветках кругов на полях это очень подробно обсуждалось.
Ого! Серьезное заявление! А ссылку можно на это высокоинтеллектуальное обсуждение?
Или такой недостойный как я не стоит ваших высокочтимых усилий?
Когда имеешь дело с глупцом, не рассчитывай оказаться в его глазах умным.. вот и вся сказка на этом..
22:17 14 Октябрь 2016
solarstone2012
Старожил
сообщений 3347
138
Deep_Thought
Дело не в недостойности, дело в другом. Сложно обяснять, всё сами!
22:24 14 Октябрь 2016
Azerat
Старожил
сообщений 5837
139
Разгадывать тот или иной символ можно по-разному, ибо любой символ, как образ, многогранен! И каждая из его сторон, граней будет истинной. Чтобы увидеть сам ОБРАЗ нужно принять во внимание все его стороны, отличные друг от друга и противоречащие тоже – принять как истинные, а не отвергать, как это делает Стоун и иже подобные!
22:30 14 Октябрь 2016
solarstone2012
Старожил
сообщений 3347
140
Acypa пишет:
Разгадывать тот или иной символ можно по-разному, ибо любой символ, как образ, многогранен! И каждая из его сторон, граней будет истинной. Чтобы увидеть сам образ нужно принять во внимание все его стороны, отличные друг от друга и противоречащие тоже – принять как истинные, а не отвергать, как это делает Стоун и иже подобные!
Аминь! Полностью поддерживаю.
22:35 14 Октябрь 2016
Azerat
Старожил
сообщений 5837
141
solarstone2012 пишет:
Acypa пишет:
Разгадывать тот или иной символ можно по-разному, ибо любой символ, как образ, многогранен! И каждая из его сторон, граней будет истинной. Чтобы увидеть сам образ нужно принять во внимание все его стороны, отличные друг от друга и противоречащие тоже – принять как истинные, а не отвергать, как это делает Стоун и иже подобные!
Аминь! Полностью поддерживаю.
Поддерживать нужно во всем.. вы описываете ОБРАЗ с одной стороны, Дип с другой.. но вы признали только свою правду, а его увидеть не пожелали и потому опустили его и поставили ниже себя, тем самым в очередной раз показали исключительно свою неготовность принимать то, что вы пока еще не смогли разглядеть.
Ангел Истины
Покуда делишь мир ты на добро и зло, Так рассуждая, где здесь твое, а где не есть твое, Ты будешь властелин, но лишь своей владеть Ты будешь правдою, а Истина опять так ускользнет Из рук твоих, лукавым змием, хвостом виляющим. Прими другого правду ты, как правду истинно свою, И собери все правды мира, соединив их в суть одну.
И вот тогда, однажды вдруг, увидишь яркую На небосклоне, словно бриллиант сверкающий, Столь ослепительной своею белизной, Но бесконечно одинокую Звезду, Плывущую в холодном мраке Вечности. Откроет Он так для тебя свой Глаз всевидящего Ока. Как Откровение к тебе с небес Он явится, И сон твой долгий сразу станет явственным.
Он - одинокий звездный странник, Отшельник Он и как монах одетый в черное. В умах людей в забвенье брошенный, Он тот, кого зовут отныне Проклятым. Так вечность Он назад забыт был всеми прочими. Но Он есть Ангел Истины - никем непознанный. Несущий Свет.. лишь языками злыми Был Он опороченный.
22:36 14 Октябрь 2016
tri_O
Старожил
сообщений 2285
142
Acypa пишет:
А кто ты такой, чтобы учить других что и как делать ?
Почему твое мнение должно быть единственно верным ?
Тебе не нравится, что и как пишет Стоун, а мне нравится.
И не нравится что и как пишет Асура.
22:36 14 Октябрь 2016
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
143
Acypa пишет:
Разгадывать тот или иной символ можно по-разному, ибо любой символ, как образ, многогранен! И каждая из его сторон, граней будет истинной. Чтобы увидеть сам ОБРАЗ нужно принять во внимание все его стороны, отличные друг от друга и противоречащие тоже – принять как истинные, а не отвергать, как это делает Стоун и иже подобные!
Вот именно. Куда умнее рассматривать все интерпретации, чем строить из себя знатока говоря что эти интерпретации - для низкопосвященных, а эти - для высоко-. Ерунда все это
22:44 14 Октябрь 2016
Azerat
Старожил
сообщений 5837
144
a_str_a пишет:
А кто ты такой, чтобы учить других что и как делать ?
Почему твое мнение должно быть единственно верным ?
Тебе не нравится, что и как пишет Стоун, а мне нравится.
И не нравится что и как пишет Асура.
Ничего против не имею.. можете меня вообще не читать.. и я нигде не сказал, что мне не нравится, что и как пишет Стоун.. вы это себе сами домыслили..
22:45 14 Октябрь 2016
Azerat
Старожил
сообщений 5837
145
Deep_Thought пишет:
Вот именно. Куда умнее рассматривать все интерпретации, чем строить из себя знатока говоря что эти интерпретации - для низкопосвященных, а эти - для высоко-. Ерунда все это
22:49 14 Октябрь 2016
tri_O
Старожил
сообщений 2285
146
Acypa пишет:
Ничего против не имею.. можете меня вообще не читать..
Да проходила бы мимо, если б не было так наглядно заметно, что благодаря твоему вмешательству закрываются интересные темы…
22:50 14 Октябрь 2016
solarstone2012
Старожил
сообщений 3347
147
Поддерживать нужно во всем.. вы описываете ОБРАЗ с одной стороны, Дип с другой.. но вы признали только свою правду, а его увидеть не пожелали и потому опустили его и поставили ниже себя
Увы равных нет ни в этом мире ни в другом, отрицать сие глупо. Читайте внимательно, я никого не принизил, если вы так восприняли то опять же это ваши проблемы. Уровни восприятия разные в силу личных обстоятельств, это ни хорошо и не плохо никто не хуже и не лучше, просто уровни разные понимаете.
22:53 14 Октябрь 2016
Azerat
Старожил
сообщений 5837
148
a_str_a пишет:
Acypa пишет:
Ничего против не имею.. можете меня вообще не читать..
Да проходила бы мимо, если б не было так наглядно заметно, что благодаря твоему вмешательству закрываются интересные темы…
Это опять ваши домыслы и не более того.. всего доброго вам, Астра!
Рекомендовано к прочтению
22:56 14 Октябрь 2016
solarstone2012
Старожил
сообщений 3347
149
Поддерживать нужно во всем..
Вы просто невероятный гений я поддерживаю.
22:58 14 Октябрь 2016
Igor-Zah
Старожил
сообщений 3787
150
Acypa пишет:
Прекрасно истины познанье, Оно тебя освободит От мысли тщетного блужданья, Терзаний сердца и обид.
Последуй истине без страха, Не расставайся с ней ни где. Трудись как сеятель и пахарь, И не останешься в стыде.
Пусть эти заповеди Божьи Тебя обнимут и пленят. Как истинный души наряд, Пусть будут золота дороже.
Тогда не сможет сеть ловца Похитить из руки Творца.