Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2022 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Круги на полях как сообщение о...#9

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Круги на полях как сообщение о…#9

Тема закрыта
ПользовательСообщение

17:00
25 Февраль 2015


Alissa

Старожил

сообщений 4834

706

В чем вопрос Вы спрашивате? Вопрос прозвучал, Вы на него ответили советом прокручивать ваши простыни. Вы вообще в своем уме?

…это уже следующий вопрос…

19:57
25 Февраль 2015


midx

Постоялец

сообщений 464

707

Про масонство.

http://www.theosophy.ru/lib/duhmason.htm

20:24
25 Февраль 2015


solarstone2012

Старожил

сообщений 3248

708

midx пишет:

Про масонство.

http://www.theosophy.ru/lib/duhmason.htm


Зачем? К тому же современное масонство мало чем отличается от религиозных институтов погрязших в обрядах и символических атрибутах, воспринимаемых на прямую. Та же самая обманка для влияния на сознание масс для дальнейшего распределения материальных богатств и власти, только для более “элитарных” товарищей, считающих себя таковыми по отношению к другим в меру своего ЧСВ.

22:40
25 Февраль 2015


Alissa

Старожил

сообщений 4834

709

необычная форма у весов, тоже на Око похоже

 


22:42
25 Февраль 2015


Alissa

Старожил

сообщений 4834

710

Стоун, а помнишь погребальные тексты, что Ледискавай нашла

«Я есть День вчерашний … я есть Гор, чье божественное тело излучает свет … Я пришел к свету и вознесся на небеса …» папирус Ну ([1], стр. 487);

«Я взошел на горизонт и приблизился к божественным правителям и я свидетельствовал тому, кто обитает в божественной ладье. Я прошел через круг яркого пламени, горящего за спиной Владыки пряди волос … «папирус Ну ([1], стр. 578);

«Приветствую тебя, Атум ! Что это [за земля], в которую я пришел ? Здесь нет ни воды, ни воздуха, глубина земли этой не имеет предела, она темнее самой ночи … Да обрету я состояние сияющих существ, которое будет дано мне вместо воздуха и воды и удовольствий любви и пусть спокойствие сердца снизойдет на меня, вместо хлебов и пива …» папирус Ани ([1], стр. 693).

эхх было время… “кали юга дружок, кали юга…” 


23:20
25 Февраль 2015


guest_

Гость

сообщений

711

Alissa пишет:

необычная форма у весов, тоже на Око похоже


                                                                                                                   

                                   P.S.                                                                                                                                                                                                                                       

2:58
26 Февраль 2015


scanira

Модератор

сообщений 4858

712

Igor-Zah пишет:

Alissa пишет:

Igor-Zah а Вы людей любите? Просишь просишь Вас хоть иногда название ветки вспоминать, так у Вас как будто бананы в ушах!  Строчите свои простыни…с  любовью к людям.

…уже все нервы вытрепали своими “страшилками”


Вот ведь парадокс Alissa, никто, кроме вас, эти претензии ко мне не предъявляет. Простыни мои не нравятся? Так я вроде никого и не заставляю их читать. Простыни solarstone не читают и не возмущаются. Пропускайте мои простыни и нервы трепаться не будут. В чем вопрос?


Уважаемый, Igor-Zah,  я навскидку нашла несколько тем форума, которые вполне подошли бы по тематике для некоторой, размещаемой Вами информации.
Это чисто для удобства поиска другим пользователям актуальной для них информации. Вот, посмотрите:

На тему религии и Библии:
Бог или Дьявол
О душе еще раз..и о Боге

Расшифровка Библии
Анализ книг Библия .Кто написал Новый Завет!

На тему мирового заговора:
Мировое закулисье вычислили
Планета избранных (кто войдет в “золотой миллиард”)
Масонские скрижалии

На тему НЛО и Нибиру:
Зеты (Серые)
НИБИРУ: Крылатая Звезда Богов
НЛО и искусство

Борьба и интересы разных сил космоса

8:42
26 Февраль 2015


solarstone2012

Старожил

сообщений 3248

713

Стоун, а помнишь погребальные тексты, что Ледискавай нашла

Да помню. Тут кстати на пиктограмму наткнулся интересную про 3,5 оборота и колбу, что думаешь, по моему об этом, только схематично:

8:54
26 Февраль 2015


Igor-Zah

Старожил

сообщений 3787

714



scanira пишет: Уважаемый, Igor-Zah,  я навскидку нашла несколько тем форума, которые вполне подошли бы по тематике для некоторой, размещаемой Вами информации.
Это чисто для удобства поиска другим пользователям актуальной для них информации. Вот, посмотрите:

На тему религии и Библии:
Бог или Дьявол
О душе еще раз..и о Боге

Расшифровка Библии
Анализ книг Библия .Кто написал Новый Завет!

На тему мирового заговора:
Мировое закулисье вычислили
Планета избранных (кто войдет в “золотой миллиард”)
Масонские скрижалии

На тему НЛО и Нибиру:
Зеты (Серые)
НИБИРУ: Крылатая Звезда Богов
НЛО и искусство

Борьба и интересы разных сил космоса


scanira! Благодарю за напоминание тем. Постараюсь объяснить почему я пишу именно в теме кругов на полях. Я уже писал ответ на вопрос Алиссы, почему я пишу именно в этой ветке. По-моему мнению, в кругах на полях идет борьба за людей, за наши души и за нашу планету. Идет борьба за управление нашим миром, за то, каким путем мы пойдем. Пойдем мы за дьяволом и темными силами, контролирующими сейчас планету или постараемся вырваться из под их влияния. Поэтому я и стараюсь донести читателям именно этой ветки, кто же эти “художники”, кому они адресуют послания в кругах и каковы их цели. Согласитесь, что моя версия возможна для существования, как и  любая другая.

10:56
26 Февраль 2015


solarstone2012

Старожил

сообщений 3248

715

Пойдем мы за дьяволом и темными силами, контролирующими сейчас планету или постараемся вырваться из под их влияния. Поэтому я и стараюсь донести читателям именно этой ветки, кто же эти “художники”, кому они адресуют послания в кругах и каковы их цели. Согласитесь, что моя версия возможна для существования, как и  любая другая.

Да коллега, это благое дело несомненно, но мы помним, куда обычно благими намерениями выстилают дорогу. Кроме того вы не можете объяснить элементарного и как мы уже многократно заметили, что бы выдвигать такую версию крайне необходимо знать о чём в действительности гласят те или иные символы, однако у вас с этими символами получается какой то кромешный мрак или детский лепет. Вы их просто переводите в натуру ничего не зная о таком понятии как антропоморфность применительно к стихиям и явлениям природы. В итоге ваша версия основана на заблуждении и неправильном понимании символики. Этим страдаете не вы один и именно от этого рождаются дьявольские страшилки, от которых вы и хотите нас всех уберечь.

Наглядный пример:

вот символ, в котором люди понимающие или скажем просветлённые, с открытой способностью правильно воспринимать подобные символы видят то, о чём он на самом деле:

а вот, что в этом символе может увидеть человек с закрытым забралом,т.е. находящийся в дьявольском, материальном наваждении, т.е. с той самой печатью тяжёлого материализма на челе.

…………………………

“на картинке показаны дьявольские рептилоиды, змее-драконы которые посадили несчастную людину на огненную сковородку и ждут, когда людина обжарится до корочки, что бы потом откущать сей вкусный блюд. Именно для подобного кушания пришельцы рептилойды и разводят человеческое стадо на планетах фермах”.

Как итого жизнь дерьмо, мы все захвачены расой пришельцев, нас всех скоро прилетят жарить и кушать и для этого нас тут стерегут пастыри из миировое правительство. Ну так а чё, выж глянте, глянте на их символику, сплошные ж рептилойды и какие то непонятные инопланетные символы! А “G” это значит Гад, т.е. главный рептилойд, а сверху ещё один более главный предиктор шмердиктор, главный заказчик сего банкета.

а вот типа их слуги, смотрите:

Учоный пухнет от возбуждения и осознания своей важности, что именно он раскрыл этот страшшный заговор, на ниве спасения всехх людей! Мессия!

Вывод, давайте обороняться. А в перспекитве готовить майдан…когда чан закипит…

В подтверждении этой версии горе искатель, с дьявольским забралом на челе лазит по интернетам дальше и наталкивается на “подтверждение” своих выводов, где в изваяниях древних храмов видит облик тех рептильных пришельцев, которые по его мнению и жарят на съедение людин:

горе учоный делает выводы, что скорее всего именно так и выглядели пришельцы, ввергнувшие человечество в рабское состояние и вообще виновны во всех бедах. Далее этот же горе учоный находит подтверждение своим словам в пиктограммах на полях, мол смотрите я был прав!

Эти страшшные рептилоиды сигнализируют пастырям людин и своим слугам о том, что они уже прибыли или скоро прибудут, несомненно на наннотехнологической нибиру для финальной жарки мега барбекю. Вот типа доказательства, внимайте, просвещайтес:

Все ясное дело в шоке, хрена се мессадж! Наиболее внушаемые и впечатлительные, начинают паниковать и так же лезут в тырнеты и так же находят подтверждения сей версии! О в натуре, так же шь и есть!

Параноидальных шизиков, возомнивших себя спасителями человечества от злых пришельцев аки богов, становится больше, они объединяются в сообщества, группы и их страшилки начинают обрастать ещё более ужасными и просто таки умопомрачительными подробностями, по типу у кого страшнее в меру его внутреннего мира и сдвига по фазе.

короче шабаш учоных продолжается с новой силой и более ядрёной шизой!

Дальше этого несчастного болезного шизика несёт в алхимические граммы, ну а как же без этого, там же много змей и непонятных загадошных символов нарисовано, таакое поле для расследования и построения страшшных гипотез, где он так же находит подтверждение своим чудовищам, рождённым в своём воспалённом сознании, типа смотрите всё подтверждает мою мега страшшную версию, нужно готовится к войне, боятся и скупать пистолеты и пулемёты, типа скоро будет БП, час Ч и нужно будет дать бой дьяволам:

дьяволы

сюда же он вспоминает трёхглавого змея горыныча из русских символических сказок и нагнетает страху ещё больше, типа эти змеи горынычи существовали внатуре, но славные герои под солнцем и луной (астрономическими) заточили оных под землю, победив их:

но теперь они вернулись для реванша, что бы нас всех съесть.

к этому ко всему конечно же причастны разные всякие масоны, иллюминаты, содомиты, извращенцы и вообще всё зло Вселенной, но только кроме самого двинутого по фазе доморощенного учоного перьфессера и тех, кто разделяет его точку зрения. Они стопудово добро в здравом рассудке и трезвой памяти, по этому и взяли на себя миссию просветить всё человечество о надвигающейся мега опасности!

………………………….

Ну как коллега, вам понравилась такая версия, которая конечно же имеет право на существование, но которая произрастает в неверном направлении от самых своих истоков и причиной тому не совсем нормальное в душевном смысле состояние автора этой теории, благодаря которому наш учоный изначально неверно трактовал вполне безобидную, в том числе антропоморфную символику, рассказывающую совершенно о другом! Как у вас должно получится рассказать нам матку правду, если вы изначально извратили символику, изначально её не поняли от уровня своего сознания? Откуда вы собрались вырваться? И куда?

11:26
26 Февраль 2015


Igor-Zah

Старожил

сообщений 3787

716

solarstone! Зачем же писать такой длинный текст с картинками если есть более простой способ доказать свою правоту? Просто уберите “забор” и веры, в то, что вы пишите, сразу прибавится. 

11:40
26 Февраль 2015


guest_Guest

Гость

717

Алиса, на тему чистого Ока есть ещё вот такой интересный отрывок:

На рассвете все, считавшие себя достойными, снова пришли в зал, где мы лежали связанными. Фанфары возвестили о приходе Девы. Она явилась в красном бархате, опоясанная белым шарфом, и с зеленым лавровым венком на голове.

Ее сопровождали двести вооруженных рыцарей в красных и белых плащах. Она велела развязать нас и посадить на места, с которых будет хорошо видно все, что произойдет в дальнейшем. Увидев меня, она улыбнулась и воскликнула: “Бедняга! Вы тоже подчинили себя рабству? Я полагала, что вы уже достойно очистили себя!”

Затем были внесены огромные золотые весы и подвешены в середине зала. Возле них поместили маленький столик, накрытый красной скатертью. На столик поставили семь гирь: одну большую, четыре поменьше и две, каждая из которых была больше всех предыдущих. Рыцари разделились на семь групп, командиру каждой группы был поручен надзор за одной из гирь.

Полный достоинства император был первым, кто ступил на весы. Рыцари одну за другой положили гири. Первые шесть он выдержал, но когда положили седьмую, его чаша была перевешена, после чего его связали и передали с великой мукой шестой группе рыцарей. Один за другим были взвешены все остальные императоры и их всех постигла участь первого, за исключением последнего, непоколебимо выдержавшего все до конца и, казалось, что если бы были еше гири, они все равно не смогли бы его перевесить.

Дева встала, поклонилась ему и дала мантию из красного бархата и лавровую ветвь, а затем посадила его на ступень у своего трона.

Затем все остальные были по очереди взвешены. Из каждой категории один, самое большее два, выдерживали испытание, а чаще ни одного. Каждый выдержавший награждался красной бархатной мантией и лавровой ветвью и садился на ступени у трона Девы.

Теперь настала наша очередь, — тех, кто спал в зале. Из нас только мой компаньон и я выдержали все гири. Мой компаньон держался так мужественно, что все даже зааплодировали ему, и Дева проявила к нему наиболее глубокое уважение. Когда наконец, весь дрожа, ступил на весы я, то мой компаньон, уже сидевший в мантии на ступени, дружески взглянул на меня, и сама Дева улыбнулась мне.

Я так легко перевесил все гири, что Дева велела стать на другую чашу весов троим рыцарям в полном вооружении. Тогда на нее влез один из пажей, и я выдержал их всех, и он громко крикнул: “Это он!”

Поскольку я оказался самым тяжелым, Дева позволила мне освободить по своему выбору одного из пленных. Я выбрал первого императора. Его тотчас же развязали и со всяческим уважением усадили возле нас. Между тем Дева заметила у меня в руках розы, которые я взял из своей шляпы, и через своего пажа любезно попросила их у меня. Я тут же охотно послал их ей.

К 10 часам утра мы все были взвешены. Затем последовал завтрак, во время которого мы в своих красных мантиях сидели за высоким столом, накрытым также красным бархатом и уставленным кубками из чистого серебра и золота. Тут же два пажа от имени Новобрачного подарили нам эмблемы Золотого Руна и Летающего Льва.

В египетских текстах сердце должно быть легче пера. А в “Химической свадьбе”, чем тяжелее - тем лучше. Но общий смысл, по видимому - один и тот же, и в общем и целом означает чистоту Ока человека и степень его наполненности Духом.

“Светильник для тела есть око. Итак, если око твое будет чисто, то все тело твое будет светло. Если же око твое будет худо, то все тело твое будет темно…” (Мф. 6, 22).

16:41
26 Февраль 2015


scanira

Модератор

сообщений 4858

718

Igor-Zah пишет:

..Постараюсь объяснить почему я пишу именно в теме кругов на полях. …
По-моему мнению, в кругах на полях идет борьба за людей, за наши души и за нашу планету. Идет борьба за управление нашим миром, за то, каким путем мы пойдем. Пойдем мы за дьяволом и темными силами, контролирующими сейчас планету или постараемся вырваться из под их влияния. Поэтому я и стараюсь донести читателям именно этой ветки, кто же эти “художники”, кому они адресуют послания в кругах и каковы их цели. Согласитесь, что моя версия возможна для существования, как и  любая другая.


Не совсем ясно как эта борьба осуществляется, т.к. кругами на полях интересуется такой маленький процент человеков Земли, что говорить о глобальной битве за управление нашим миром в этой связи как-то даже и “язык” не поднимается)))
Скорее всего круги, это символичное и схематичное отображение общих процессов развития, как на макро, так и на микро уровне в связи с развитием Человека. Подобных “подсказок” - весь окружающий мир, начиная от самой Природы, её гармонии, и заканчивая творениями человеческого разума.
Но в то же время, нет никого страшнее и кровожаднее человека на этой Земле и нет ничего более могучего, чем порождение человеческой мысли, которая в разумном своём движении может созидать в гармонии, а в безумии своём - творить зло. Вы же помните выражение: “сон разума рождает чудовищ”. Это действительно так. Потому - умножая безумие - умножается и зло им порождённое, которое как нарастающий ком всё сметёт на своём пути. Внешний мир лишь отражение глобальных внутренних процессов растущих сознаний… И если он пока не рухнул в пучине катаклизмов и войн, то лишь благодаря перевешиванию светлого Разума в человеках (в “средней температуре по палате”))). Хотя баланс этот очень зыбок и прорывы мы постоянно наблюдаем и в виде всевозможных природо/человеческих событий.
Ну а по предложенным веткам, то просто было бы намного логичнее размещать информацию, согласно тематикам.

Рекомендовано к прочтению

17:27
26 Февраль 2015


oratora

Гуру

сообщений 20806

719

К вопросу о Змиях.

Всё-таки именно http://2012god.ru/forum/forum-49/topic-1745/page-13/post-167204/#p167204

Вот смотрите, по легенде  огненный змей, заточённый в недрах Земли под Киевом периодически вырывается на поверхность. И всегда на борьбу с ним встают киевские ведьмы - киевицы и русские богатыри. 

Сначала в Киеве появились странные и неприятные звуки. Потом на майдане жгли покрышки и бросали коктейли молотова. Потом начали АТО, против своих же братьев. Похоже в этот раз киевицы не справились. А богатыри сражаются. 

Не наше это змеи-то. Ох, не наше. По шее им.

20:39
26 Февраль 2015


guest_Старик

Гость

720

Igor-Zah пишет:

По-моему мнению, в кругах на полях идет борьба за людей, за наши души и за нашу планету. Идет борьба за управление нашим миром, за то, каким путем мы пойдем. Пойдем мы за дьяволом и темными силами, контролирующими сейчас планету или постараемся вырваться из под их влияния. Поэтому я и стараюсь донести читателям именно этой ветки, кто же эти “художники”, кому они адресуют послания в кругах и каковы их цели. Согласитесь, что моя версия возможна для существования, как и  любая другая.


Что “белые” [пушистые], что “красные” [мускулистые] есть суть одно. Между собой у них “перемирие”. Но не у простых “пешек”… Не туда смотрите (на Небо), “под ногами - рухнувшие” НеБеса.