Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2022 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Круги на полях как сообщение о...#9

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Круги на полях как сообщение о…#9

Тема закрыта
ПользовательСообщение

16:12
5 Февраль 2015


Alissa

Старожил

сообщений 4834

496

manhauzen пишет:

  Наблюдайте вокруг. А особенно за теми глазами, которые вызывают в вас внутренний отклик, именно когда ваша душа приходит в движение, потому как в основной своей массе, вокруг, что смотреть в глаза, что на мелькающие мимо спины… , без какой-либо разницы.


manhauzen и что? если на чей-то глаз отклик пошел, побежать фамилию записать?

19:37
5 Февраль 2015


Igor-Zah

Старожил

сообщений 3787

497

Это видио уже было выложено в другой ветке, но тема близости третей мировой обсуждается и здесь. Поэтому смотрим и думаем.

20:02
5 Февраль 2015


Igor-Zah

Старожил

сообщений 3787

498

Седна пострадала от бродячей звезды

Седне требуется приблизительно 12 тысяч лет, чтобы замкнуть свою чрезвычайно вытянутую орбиту, которая в точке, ближайшей к Солнцу, удалена от нашего светила на 74 а.е., а в дальней - на 900 а.е. (1 а.е. - астрономическая единица - соответствует среднему расстоянию от Земли до Солнца, это примерно 150 млн км. Для сравнения: Плутон в среднем удален от Солнца на 39 а.е., а Нептун - на 30 а.е.) Некоторые ученые относят Седну к числу самых внешних членов пояса Койпера (к поясу Койпера относится как Плутон вместе со своим спутником Хароном, так и множество его более мелких замерзших “собратьев” из внешней части Солнечной системы, за пределами орбиты Нептуна), другие же считают планетоид первым известным нам представителем так называемого облака Оорта - гипотетического образования на самых окраинах планетной системы, откуда к нам лишь изредка “наведываются” кометы. Точнее говоря, в случае Седны речь ведут о так называемом “внутреннем” облаке Оорта (inner Oort cloud).

На столь экзотичную орбиту Седна была закинута, вероятно, в результате давнего межзвездного катаклизма. Об этом свидетельствуют первые детальные исследования этого новообнаруженного объекта. Скорее всего, какая-то бродячая звезда прошла рядом с Солнцем свыше четырех миллиардов лет назад и стала виновником ряда потрясений, изменивших нашу планетную систему. В результате компьютерного моделирования поддержку получает именно эта, ведущая теория происхождения Седны, однако остается открытым вопрос о возможности реализации и других, более диковинных сценариев.

http://www.gps.caltech.edu/~mbrown/sedna/” />

Здесь полностью: http://mirror195.graniru.info/Society/Science/m.74...

Мне орбита Седны напомнила вот эту пикту.


21:36
5 Февраль 2015


Alissa

Старожил

сообщений 4834

499

тема близости третей мировой обсуждается и здесь. Поэтому смотрим и думаем.

Давайте, все-таки,  ближе к теме “круги на полях”…

В связи с разговором о том, какой глаз более важен, вспомнилось про ОКО…

о котором в библии говорится:

“…когда постишься, помажь голову твою и умой лице твое, 

… не пред людьми, но пред Отцом твоим, Который втайне …

… собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют

и где воры не подкапывают и не крадут,

ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Светильник для тела есть ОКО, если око твое будет чисто, то всё тело твое будет светло; 

если же ОКО твое будет худо, то всё тело твое будет темно,

если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма? 

Никто не может служить двум господам…” (Матф.6)

Если вспомнить слова ап. Павла о том, что  все это “образы”, то вполне вероятно, что речь не о глазе, хотя наверное и глаза много значат … Но, в связи со всеми этими аппокалиптическими страхами, есть ОКО поважнее!

В общем-то их два, как помним,  - Верхнее и Нижнее

К нам (к нашему плану физической материи)непосредственно имеет отношение Нижнее Око, которое на этой гравюре сливается с  пастью Змея…в общем,  речь снова об АСТРАльном (звездном) СВЕТЕ, о Высшей Матери и Падшей Матери.

Так что все эти пиктограммы с “Оками”, вполне могут иметь отношение к  Звездному Свету.

Вот эта пиктограмма вообще показательная, - и  звездное сияние здесь есть, и оба Ока прочитываются - горизонтальное, со змейкой, как у египетских персонажей

  и внутри него, если вертикально повернуть, - животный глаз Анима Мунди

 Астральный Свет нижнего, физического плана (Падший Дракон)  создает

поле для Игры но на Высшем Плане он остается Драконом Мудрости

 ” Я извлеку из среды тебя огонь, который и пожрет тебя …”

  

 

Клетки на игровом поле двух цветов, вроде  можно выбирать “за светлых” играть или “за темных”…Но почему звучит такое предупреждение:  “Никто не может служить двум господамесли ОКО твое будет худо, то всё тело твое будет темно… “

Ну просто если человек выбирает игру на темной стороне (в евангелие звучит два варианта выбора - Бог и маммона) , то он становится невидимым для Высших Сил, и тогда он играет один, без поддержки. Если игра на светлой стороне, то человек освещен:

“..если Око твое будет чисто, то всё тело твое будет светло”  и с такой “подсветкой” и в Ад спускаться не страшно

это Око  -  Хираньягарбха ( санскр. “светящееся яйцо”) или попросту Аура, которая состоит из нитей сутратмы.

в общем-то, о том, что Око, в котором  ”Иисус Христос спускался в ад” , -это все тот же Астральный Свет, то не я придумала,  -прочитала в “Разоблаченной Изиде”, и там же где-то прочитала, что Высшие Иерархии могут видеть только это самое светящееся “Яйцо”, а физического человека они просто не видят…

подправив  картинку с лучами исходящими из Высшего Эго, получаем вот такую вот  “пасху”)))

 так что у игроков всегда есть выбор - исчезать им для Высшего Я, …жить без Яйца и трястись по поводу и без повода… или все-таки вместе…

..кстати, синий цвет считается “цветом Богородицы”

и он как-то  случайно совпадает с синим цветом 7-го Принципа, - Аурического яйца на этой теософской грамме “Принципы Космоса и Человека”

(напомню, что желтый серпик -это Высший уровень астрального света  -энергия Буддхи, Буддхи показана носителем Атмы, белого солнышка,  которое выходит за уровень “светящегося яйца”, синий и зеленый треугольнички - Манас Высший и манас низший, ну и красных оттенков -все остальные “тела” или “принципы”)


23:32
5 Февраль 2015


Ku-ta-ta

Завсегдатай

сообщений 951

500

Так если бы окО было аурой, то в  круг с окО вписали бы человека, как на твоих картинках, логично?

0:00
6 Февраль 2015


manhauzen

Участник

сообщений 42

501

   Попробуйте рассмотреть вот какой аспект своего существа и поразмышлять на ним: свой внутренний аспект, т.н. Лунный мир, мир Тёмный. Источник, здесь в понимании важен именно Источник Света, Его импульс «от» и «к». Свет или Тьма. От чего к чему осуществляется импульс? Вы настолько привыкли в этом нашем общем внешнем мире к внешнему источнику Света, что о другом и не помышляете. И именно потому сны, до сих пор остаются просто снами. Наглядные картинки, оно конечно здорово, но даже по ним видно, что ещё до возникновения Света имелась структура, по которой он станет осуществлять движение, сакральная структура. Отсюда и различие, в какие глаза, в какие иллюминаторы смотреть, а отсюда и различие в Источнике Света. На внутренней стороне, источником света являетесь именно Вы. «Если Свет, который в вас тьма…», - то ничего во Тьме и не увидите. Лицезреть Чёрное Солнце и фиксировать это своим разумом дорого стоит. Потому как Человек содержит в себе обе стороны: как Тьму, так и Свет; как Всевышнего, так и Всенижнего; и любые другие варианты - делают его не полноценным. Отсюда и его положение (соответствующее положение Восприятия и Осознавания оного в разуме) на стыке Миров, в этом его проклятие и его Слава.

   Здесь ещё не касались Ленты Мёбиуса (или не увидел, чтобы касались), главной фишки разделения в Восприятии в импульсной реальности. Но на полях Она – да, мелькает приниприменно.


8:15
6 Февраль 2015


Alissa

Старожил

сообщений 4834

502

Ku-ta-ta пишет:

Так если бы окО было аурой, то в  круг с окО вписали бы человека, как на твоих картинках, логично?


 ты просто эгоист,  Ku-ta-ta, поэтому логично, что ты себя только решил туда вписать

Аурическая оболочка является для человека тем же, чем астральный свет – для Земли, эфир – для астрального света, Акаша – для эфира.

и потом,  они видят только “внутреннего человека”, им твой прах не интересен

9:11
6 Февраль 2015


Alissa

Старожил

сообщений 4834

503

manhauzen пишет:

Попробуйте рассмотреть вот какой аспект своего существа и поразмышлять на ним: свой внутренний аспект, т.н. Лунный мир, мир Тёмный.


так а что “пробовать”? рассматривали уже свой лунный мир, оставленный в наследство питриями, никто от него не отказывается.

Источник, здесь в понимании важен именно Источник Света, Его импульс «от» и «к». Свет или Тьма. От чего к чему осуществляется импульс? Вы настолько привыкли в этом нашем общем внешнем мире к внешнему источнику Света, что о другом и не помышляете. Наглядные картинки, оно конечно здорово, но 

Так у нас здесь кружок по обсуждению  наглядных картинок. А Вы к чему привыкли?

Отсюда и различие, в какие глаза, в какие иллюминаторы смотреть, а отсюда и различие в Источнике Света.

всем хочется смотреть в красивые иллюминаторы, кто же спорит  …но…вот как в том фильме “Я начало”,  внезапная смерть внешних иллюминаторов не должна привести к потере источника Света для того, кто продолжает…

Лицезреть Чёрное Солнце и фиксировать это своим разумом дорого стоит. Потому как Человек содержит в себе обе стороны: как Тьму, так и Свет; как Всевышнего, так и Всенижнего; и любые другие варианты - делают его не полноценным. Отсюда и его положение (соответствующее положение Восприятия и Осознавания оного в разуме) на стыке Миров, в этом его проклятие и его Слава.

да ладно, чо…”дорогого стоит”… “Познай себя”, -это же основная задача в этой Игре. И опять же, где здесь ценность внешних иллюминаторов (хотя никто против)) когда Вы говорите: Человек содержит в себе обе стороны: как Тьму, так и Свет; как Всевышнего, так и Всенижнего

Вы и так и так содержите в себе животное начало, доставшееся по наследству от лунных предков и ТО , что попозже подоспело, ибо…как написано в Книге Дзиан:

Природа, лишенная помощи, не может преуспеть

  с другой стороны, это “темное” животное начало дает возможность “светлому” чувствовать. Но “понимает” все, только “светлое”… “кто кого”?

и опять и снова:

«Архангел, не обладая опытом, был бы бесчувственным на этом плане и не мог бы ни дать, ни воспринимать впечатления. Поэтому Низший Манас облекается в сущность Астрального Света.. Но эта астральная оболочка отгораживает Низший Манас от его Родителя, ..и их соединяет только «АНТАХКАРАНА, что есть единственное спасение. Разорвите ее и вы станете животным»

 эти два разных начала  произошли из одного Источника, но одно из них смертно, хотя и намного переживает физ. тело, другое- бессмертно.  Задача Высшего начала сделать бессмертным низшее начало, “вернуть все на место” , в Источник. На это отведено определенное время и энное колличество инкарнаций. Связь одного из начал с Оператором тем лучше, чем чище Аурическая оболочка… а чистота ее связана с чистотой низшего начала - “тела желаний”…

Частица Высшего начала, та, что пришла на помощь Природе, только осеняет “верхнюю часть головы”. Наглядные картинки (в основном восточного происхождения) это показывали так:

  

в христианской иконописи тоже встречается

Здесь ещё не касались Ленты Мёбиуса (или не увидел, чтобы касались), главной фишки разделения в Восприятии в импульсной реальности. Но на полях Она – да, мелькает приниприменно.

да тоже касались, можно набрать в поисковике, ну вот к примеру

http://2012god.ru/forum/forum-49/topic-2635/page-9/post-361121/

http://2012god.ru/forum/forum-5/topic-2466/page-39/post-335337/

10:32
6 Февраль 2015


Ku-ta-ta

Завсегдатай

сообщений 951

504

Alissa пишет:


 ты просто эгоист,  Ku-ta-ta, поэтому логично, что ты себя только решил туда вписать

 


Не истери, в определенных случаях когда им нужно они вписывают в круги образ человека. Еще раз повторюсь, что кругами нам хотят сообщить инфу, не доступную нам в данный момент, а не банальные общеизвестные факты(хотя они тоже бывают, но в связке)

и потом,  они видят только “внутреннего человека”, им твой прах не интересен

 твой “внутренний человек”, кажись называется душой, а не аурой?? Не?

10:51
6 Февраль 2015


solarstone2012

Старожил

сообщений 3248

505

Еще раз повторюсь, что кругами нам хотят сообщить инфу, не доступную нам в данный момент, а не банальные общеизвестные факты(хотя они тоже бывают, но в связке)

Небольшая поправочка:

Еще раз повторюсь, что кругами нам хотят сообщить инфу, не доступную Ku-ta-ta в данный момент, а не банальные общеизвестные факты(хотя они тоже бывают, но в связке)

По этому это ж работать нужно над собой, что бы добиться обратного! Само сабой разумеется, что для того, что бы понять пиктограммы нужен определённый уровень сознания, на который они рассчитаны. По этому тот, у кого этот уровень не на уровне, скажем так, для понимания пиктограмм, то он их и не поймёт. Максимум, что ему будет доступно, так это он будет лепить горбатого на предмет физик, математик, астрономий, ну и конечно же прилёта каких то неуловимых нибир с чёрными дырами, обратного вращения ядер и.т.п. и как следствие впадать в шизу на волне ожидания скорых катаклизмов, 50-ит градусных морозов, заговоров, захватов пришельцами в третьем глазе и прочей смюрти!

11:29
6 Февраль 2015


Alissa

Старожил

сообщений 4834

506

Ku-ta-ta пишет:

Не истери,


 Ku-ta-ta, мне нравится твоя грубая мужская сила  хотя в остальном ты туповат конечно


11:41
6 Февраль 2015


Alissa

Старожил

сообщений 4834

507

manhauzen пишет:


Славянка (СлавЯНка. СлавЯНКА. Славь ЯН ka):

Славянин (…соответственно):


donbraun пишет:

 типа славяне из Слави пришли..Ну что ж, я не против ))

 ”Славить” - это помнится единственное и основное занятие наиболее приближенных к Создателю херувимов.  А Драконы - не рабы!

12:43
6 Февраль 2015


donbraun

Старожил

сообщений 4079

508

Алиса, ты похоже позабыла, что значит ходить во славе - носить пилотку на голове, печать улыбки на челе и грудь в мендале ))

Рекомендовано к прочтению

13:16
6 Февраль 2015


Alissa

Старожил

сообщений 4834

509

donbraun пишет:

ты похоже позабыла, что значит ходить во славе


вот оно чо с людьми на Земле астральный свет делает  donbraun, ты мне свои лунные иллюзии не приписывай, это ты может во всем этом ходишь, а я так, опилки свои выпариваю

13:32
6 Февраль 2015


donbraun

Старожил

сообщений 4079

510

мендалём легко поделюсь, да и пилотка должна подойти   со звёздочкой утренней

manhauzen пишет:

чёрное солнце, свет внутри,  т.н. Лунный мир, мир Тёмный

Чёрное Солнце освещает то, что для нашего внутреннего света является Тьмой.. здесь, но когда око очищается оно видит свет как солнца мёртвых, так и чёрного Солнца, являющегося для мёртвых солнцем живых.

Лунный мир тёмен наполовину и его нектар как убивает так и оживляет: то что выпадает в осадок и то, что всплывает вверх