Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2022 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Круги на полях как сообщение о...#8

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Круги на полях как сообщение о…#8

Тема закрыта
ПользовательСообщение

18:04
14 Сентябрь 2014


Igor-Zah

Старожил

сообщений 3787

1186

Alissa пишет:

 “Ныне, это твое Колесо”, сказало Пламя Искре. “Ты - Я, мое Подобие и моя Тень. Я Сам облекся в тебя и ты Мой Вахана до Дня “Будь с Нами”, когда ты снова станешь мною и другими, собою и мною.” … Строители, облекшись в свою первую Оболочку, спускаются на блистающую Землюи над людьми главенствуют  будучи ими самими…”

 …лучше задавать такие вопросы самому себе.

Ну ежели они, это мы, то видимо плохо они сами себя контролируют.

 Скажите, Igor-Zah, для чего копировать пол-страницы текста, который тут же, сверху, чтобы написать вопрос из трех строк? Вот честно, не понимаю.

Alissa! Так я же из ваших полутора страниц основную мысль (вами же выделенную в тексте) цитирую.Ну и так как собеседников на сайте у меня не очень много, можно и пол страницы процитировать. Хотя меня тоже иногда напрягает ваше подробное цитирование Блаватской, но видимо вам так легче.


19:33
14 Сентябрь 2014


Alissa

Старожил

сообщений 4834

1187

Alissa! Так я же из ваших полутора страниц основную мысль (вами же выделенную в тексте) цитирую.

Ну и так как собеседников на сайте у меня не очень много, можно и пол страницы процитировать. Хотя меня тоже иногда напрягает ваше подробное цитирование Блаватской, но видимо вам так легче.

 

Так как собеседников у вас не много, вы цитируете только что мной процитированное. Это логично. Тогда пожалуйста делайте выборку из всех 80-ти страниц, а лучше из всех веток, так как все взаимосвязано.

  Хотя меня тоже иногда напрягает ваше подробное цитирование Блаватской, но видимо вам так легче.

 честно говоря, задолбали вы уже меня с этими упреками про Блаватскую

Igor-Zah, Вас и так и так, все время что-то напрягает, Вы видите вокруг обманы, заговоры , сокрытие, издевательства какие-то, я ее цитирую чтобы Вас немного успокоить. Чтобы длинные цитаты Вам полегче было читать, веселыми картинками разбавляю, и все равно Вам тяжко.

Я ее цитирую, потому что нахожу  у нее много интересной информации о тайнах Вселенной, о человеке, о прошлом и будущем, о Разуме, об Энергии.

Недавно вот прочитала  о планете  солнечной системы, которую  мы можем увидеть только когда она проходит через солнце. (будете себя хорошо вести – процитирую)

С моей точки зрения, эта информация гораздо интересней, чем справочные данные о подкове, как символе «счастье привалит в доме, если прибить над дверью» .

И что? Вы узнали из этой информации ответ на свой основной вопрос, который Вы задаете не один год: Кто от Вас скрывает правду и кто контролирует каждый Ваш шаг? И кто эти «друзья», которые рисуют вам  на полях  формулу водородной бомбы?

 Читайте Igor-Zah, читайте Блаватскую. И Вы получите ответы даже на свои параноидальные вопросы.

Ну, или не читайте. Все равно десятиугольник от шестиугольника не можете отличить.

20:00
14 Сентябрь 2014


Igor-Zah

Старожил

сообщений 3787

1188

Alissa пишет:

Недавно вот прочитала  о планете  солнечной системы, которую  мы можем увидеть только когда она проходит через солнце. (будете себя хорошо вести – процитирую)

Разрешите уточнить. А хорошо себя вести, это как?

20:11
14 Сентябрь 2014


Igor-Zah

Старожил

сообщений 3787

1189

Alissa пишет:

Igor-Zah, Вас и так и так, все время что-то напрягает, Вы видите вокруг обманы, заговоры , сокрытие, издевательства какие-то…

Да, да Alissa! Solarstone тоже недавно на читателей форума жаловался. Все то их напрягает, везде видят заговоры, обманы, сокрытия и т.д. Alissa! Я тут не при чем, честное слово.

23:09
14 Сентябрь 2014


guest_

Гость

сообщений

1190

Alissa пишет:


Алексей, краткость сестра таланта очень продвинутая версия. Вы Одамея имели в виду?


 ..ну,главнокомандующий тут один,и это не Одамей. Не будем показывать пальцем))), но думаю, что это наш солнцеподобный Филиус.  Чё то его тут давненько не было.

23:14
14 Сентябрь 2014


Alto

Старожил

сообщений 6634

1191

Недавно вот прочитала  о планете  солнечной системы, которую  мы можем увидеть только когда она проходит через солнце. (будете себя хорошо вести – процитирую)

Вот это интересно. Новая планета? С обозначенной траекторией? Или очередная басня про Нибиру?

13:04
15 Сентябрь 2014


midx

Постоялец

сообщений 464

1192

8:34
16 Сентябрь 2014


Igor-Zah

Старожил

сообщений 3787

1193

В продолжение разговора о нашем контроле.

Жак Фреско (отрывок из Духа Времени: следующий шаг)

Во времена моей молодости, которая прошла в Нью-Йорке, я отказался произносить клятву верности флагу. Естественно, меня направили в кабинет директора, который спросил: «Почему ты не хочешь принести клятву верности? Ведь все это делают!» Я ответил: «Когда-то все верили, что Земля плоская, но это не значит, что так оно и есть». Я объяснил, что своими достижениями Америка обязана другим культурам и народам, и я бы предпочел принести клятву верности Земле и всем ее обитателям. Излишне говорить, что вскоре после этого я бросил школу и оборудовал у себя в комнате лабораторию, где приступил к изучению естествознания и других наук. Тогда я понял, что Вселенная подчиняется законам, и что человек, как и само общество, не являются исключением.

Затем, в 1929 году произошел биржевой крах, который стал началом того, что сейчас называют Великой депрессией. Я не мог понять, почему миллионы людей остались без работы, потеряли жилье и были вынуждены голодать, тогда как заводы никуда не исчезли, и ресурсы были по-прежнему доступны. Именно тогда я осознал, что правила экономической игры ошибочны в своей основе.

Вскоре после этого началась Вторая мировая война, в ходе которой многие страны последовательно уничтожали друг друга. По окончании войны я подсчитал, что все израсходованные на разрушения средства и ресурсы могли бы легко обеспечить всем необходимым каждого человека на планете. С тех пор я наблюдаю, как человечество роет себе могилу. Как постоянно растрачиваются и уничтожаются бесценные исчерпаемые ресурсы во имя прибыли и свободного рынка. Я наблюдаю, как социальные ценности сводятся к искусственному материализму и бездумному потреблению. И как финансовые силы контролируют политическую систему якобы свободного общества. Сейчас мне 94 года. Боюсь, что моё отношение к этому осталось таким же, как и 75 лет назад. Пора прекратить это безумие.

Жак Фреско
Основатель и руководитель Проекта Венера 

20:24
16 Сентябрь 2014


Alissa

Старожил

сообщений 4834

1194

Igor-Zah пишет:

Разрешите уточнить. А хорошо себя вести, это как?


Igor-Zah, не копировать только что написанный кем-то  текст, только потому что у Вас мало собеседников

20:57
16 Сентябрь 2014


Alissa

Старожил

сообщений 4834

1195

DrZhivago пишет:

Вот это интересно. Новая планета? С обозначенной траекторией? Или очередная басня про Нибиру?


Не, не про Нибиру, про планету, орбита которой проходит между Солнцем и Меркурием.

Блаватская писала, что «Её искали, о её существовании подозревали, но  не смогли найти…одни  хотели ее назвать Вулканом… другие её отрицали…Она в своей последней яркости, такая, как была раньше Луна, когда она была намного меньше видима, чем сейчас, когда она вампиризирует Землю…Все луны и все родители в этом космосе вампиризируют своих детей. Луны Сатурна и Юпитера тоже, у них нет альтруизма…»

Википедия про Вулкан :

Вулкан – гипотетическая планета, якобы движущаяся между Меркурием и Солнцем. Некоторые  свойства орбиты Меркурия невозможно было объяснить при помощи классической небесной механики, поэтому французский астроном и математик Урбен Леверье предположил, что это результат гравитации другой планеты, названной им Вулканом. Несмотря на многолетний поиск, обнаружить эту планету так и не удалось. ..В начале XX века поведение Меркурия было удачно объяснено общей теорией относительности Эйнштейна без введения дополнительных небесных тел.

 В общем, пока что никакой Вулкан не обнаружили, хотя наличие этой планеты могло бы объяснить, почему у Шумеров в солнечной системе изображалось 11 планет (вместе с Луной).

Центральная фигура божества, олицетворяющего Солнце, находится в окружении одиннадцати небесных тел:

 

 Официально на сегодняшний день между поясом астероидов и Солнцем располагаются 4 планеты и после пояса астероидов – пять планет. Итого: Солнце + 9 планет.

А у шумеров  Солнце + 11 планет. Считается, что одна из них Луна. Т.е. Солнце +10 планет.

 

А если до пояса астероидов все-таки 5 планет,  то может эта пикта  связана с этими пятью планетами и  Земля четвертая планета от Солнца, а не третья? А  мы уже привыкли, что она третья. (может, пять сфер с правой стороны “головы” - это те планеты, что по ту сторону пояса астероидов?)

 

 

Гипотезу  о прилете планеты Нибиру с аннунаками на борту, выдвинул, как известно,  Захария Ситчин, и не  потому что на рисунке  одиннадцать планет вокруг Солнца, а потому что на этом барельефе он увидел  в стороне  еще одну точку, как он решил - «двенадцатую планету»,-  Нибиру.

Куда делась одиннадцатая? Ситчин считал, что это “та самая Тиамат”,  которую “расчленил” бог Мардук . И хотя в мифологии “Тиамат” это олицетворение первоначального Хаоса, который Мардук упорядочил, Ситчин почему-то заявил, что Тиамат это планета, которая погибла от столкновения с Нибиру:

” Захария Ситчин выдвинул теорию, что в космологии шумеров Шумеров Нибиру была 12-м объектом Солнечной системы (Солнце+ 10 планет, плюс Луна). Её катастрофическое столкновение с Тиамат — планетой, находившейся между Марсом и Юпитером — сформировало планету Земля, Луну и пояс астероидов и комет. Нибиру являлась домом могущественной человекоподобной расы Аннунаков , которые, как полагает Ситчин, выжили и позднее посетили Землю. Здесь, на Земле, при помощи генной инженерии, они создали наш вид (людей), скрестив свои гены с генами Homo erectus. Люди им были нужны как дешёвая рабочая сила для своих золоторудных шахт”.

Нормально, да?  Шумеры знали, что  12-я планета врезалась в 11-ю, уничтожила ее, и поэтому они нарисовали 11-ть планет вокруг Солнца и рядом 12-ю. 

А Ситчин своей теорией к 2012 году довел до белой горячки  пол-планеты. А кто-то и до сих пор ждет прилета аннунаков.

На Ситчина конечно не только барельеф так повлиял, а еще и то, что

“An-nun-na-ki” это  “ пятьдесят, что сошли с Небес на Землю”,

А   “Нибиру” в мифологии шумеров -  “планета перекрестия”, “светящаяся”,   “с сияющей короной”,  “корабль, на котором живут Боги”, “место встречи”.

Ну хорошо. Он имел право все это понять так, как он понял. Почему все повелись, вот вопрос?

 


22:08
16 Сентябрь 2014


Alto

Старожил

сообщений 6634

1196

Может быть они знали о Церере? Она всего вдвое меньше Плутона. Но гораздо ближе.

22:28
16 Сентябрь 2014


Alissa

Старожил

сообщений 4834

1197

DrZhivago пишет:

Может быть они знали о Церере? Она всего вдвое меньше Плутона. Но гораздо ближе.


Но тогда нужно было все астероиды на барельефе отметить, а еще ведь и спутники у планет есть…вообще удивительно, что они столько знали. Ведь даже то, что среди 11 планет есть Луна, это наши современные предположения, может там и не Луна вовсе, а полноценная планета, кто знает? Они же не подписаны.

22:42
16 Сентябрь 2014


Alissa

Старожил

сообщений 4834

1198

“Раз пошла такая пьянка”  про планеты,..

не понятно, что это за шуточки  такие с планетами были в июне 1995 (если, конечно, речь о планетах)

20.06.95 Bishop's Sutton, Hampshire

20.06.95 Gander Down, Hampshire

26.06.95 Longwood Warren, Hampshire  Почему 3-я орбита пустая?

и потом практически тоже самое в августе 2001

4.08.01 East Field - Alton Barnes, Wiltshire

 

 

…вот это же  на самом деле Солнечная система, причем в «официальном» исполнении, все на своих местах и ничего лишнего.

15.07.08 Avebury Manor, Wiltshire

И тут такое «на тебе»  (в то время как фермер уже уничтожает рисунок) семь дней  спустя «солнце» вырастает, а рядом появляется какой-то «хлам». Что к чему 

22.07.08


Рекомендовано к прочтению

22:56
16 Сентябрь 2014


Alto

Старожил

сообщений 6634

1199

Alissa пишет:


Но тогда нужно было все астероиды на барельефе отметить, а еще ведь и спутники у планет есть…вообще удивительно, что они столько знали. Ведь даже то, что среди 11 планет есть Луна, это наши современные предположения, может там и не Луна вовсе, а полноценная планета, кто знает? Они же не подписаны.


безусловно, кто знает…

И может быть не Луна даже. А именно выделили планеты, а не спутники планет. Церера обладает собственной орбитой относительно Солнца, не привязана как спутник к более крупной маменьке…

8:40
17 Сентябрь 2014


Igor-Zah

Старожил

сообщений 3787

1200

Alissa!  А вы уверены, что на барельефе изображена именно солнечная система, а не Нибиру и ее 11 спутников?