Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2022 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Круги на полях как сообщение о.. - #7

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Круги на полях как сообщение о.. - #7

Тема закрыта
ПользовательСообщение

19:26
6 Январь 2014


Alexandr

Постоялец

сообщений 736

871

new-wladimer,

Покажи художников, а там видно будет, кто козлёночком станет.

19:34
6 Январь 2014


Cosmit

Участник

сообщений 389

872

Выпущен «192-ядерный» процессор для смартфонов и планшетов

Кристалл процессора Nvidia Tegra K1

Американская компания Nvidia в рамках международной выставки потребительской электроники Consumer Electronics Show в Лас-Вегасе представила «192-ядерный суперчип» Nvidia Tegra K1 на архитектуре ARM Cortex A15 для смартфонов и планшетов.

В действительности называть новый процессор 192-ядерным не совсем верно, так как речь идет о графических ядрах, а не о ядрах основного процессора, которых в Tegra K1 пять (четыре ядра плюс дополнительное ядро для экономии энергии).

Что же делает Tegra K1 действительно уникальным, так это архитектура Nvidia Kepler, которую до этого Nvidia использовала исключительно в процессорах для ПК.

«Более того, Tegra K1 - это первый мобильный процессор, имеющий те же функциональные возможности, что и игровые приставки Xbox One и PlayStation 4 и предлагающий более высокий уровень производительности по сравнению с Xbox 360 и PlayStation 3 на вашей ладони», - подчеркнули в Nvidia. «Благодаря этому мы можем взять игру, созданную для ПК или консоли и запустить ее на мобильном гаджете», - отметил Тим Свини (Tim Sweeney), основатель компании Epic Games, создателя движка Unreal Engine.

В Nvidia рассчитывают, что первые устройства, оснащенные Tegra K1 с поддержкой 32-битных данных появятся в продаже в первой половине 2014 г., тогда как с поддержкой 64-битных данных - во второй половине года.

Если последний круг на поле про это, то это сильная вирусная реклама продукта.

20:28
6 Январь 2014


Alexandr

Постоялец

сообщений 736

873

Вот у нас в РФ, когда кремневую долину построят?

14:58
7 Январь 2014


donbraun

Старожил

сообщений 4079

874

Если последний круг на поле про это, то это сильная вирусная реклама продукта.

Узнать это мы могли только инфой о структуре полегших колосьев, но так как круг быстро запахали, а собравшиеся там люди видимо не успели это проанализировать. Но в принципе если рассматривать этот круг с точки зрения символизма, то некий смысл изображать процессор был. Ведь процессор, это по сути ядро и имеет вычислительную функцию, управляющее системой. Т.е. в отношении планеты и всего человечества также существует это ядро, источник существования, так сказать. Мы могли бы подумать о намёке на некий апгрейд системы, но так как никакой другой инфы кроме числа 192 из рисунка мы почерпнуть не можем, то всё это носит крайне расширительное толкование.

Ну, можно ещё узрить квадрат в круге как весьма символическое изображение сродни кресту в круге.

А так я тоже склоняюсь, что это подделка.

Представьте, что “синих” выпустили из “клетки”, даровали свободу, за какие-то заслуги, или за определенную жертву и может даже оставили за старших, приглядывать за нами

Ну, хотелось бы вернуться к “синим”.. Вообще это мне напомнило раннего соларстоуна, но подумать, что поздний сафат вместе с леди скай пойдут в эту же сторону я не мог.. Короче, я считаю это толкование неверным, ибо смотреть на пантеон египетских или ведических богов, видя их антропоморфное изображение и говорить о синей расе высших существ считаю не верным. И это от того, что египтяне как раз и изображали своих богов с головами различных животных для того, чтобы уйти от этого антропоморфического представления, которое возникает в головах многих человеков. С другой стороны, любой здравомыслящий человек не примет за бога антропоморфное существо, имеющее кожный покров, хоть бы и синего цвета. Конечно, он может быть богом так же как и человек, но по символическому критерию, как открывшему истинного Бога в себе. И стать синим, конечно же, хорошая мечта серых смурфиков.

Но есть и др. мнение о присутствие синих среди человечества. Это связано как раз с войной на Небесах и падшими ангелами. Но 4 расы в этом ключе не должны рассматриваться как существующие сейчас негроидная, монголоидная и т.д., а как расы предсуществовавшие нашей - 5ой расе.

Вобщем, если взглянуть на Троицу Андрея Рублёва, то мы увидим синие накидки, вернее лазурные как символ неземной природы Бога Отца и Троицы. Т.е. та же ниргуна. А Троица на полях изображалась не раз.

 

Вишну, кстати воплощается аватарами 10 раз 

10 аваторов Вишну имеют очень глубокое значение, но поверхностный смысл содержится в указании на сакральное число 10. Так же как и 10 ипостасей Богоматери. 10 это первая буква Тетраграмматона и Декада Пифагора.

А этот по мне означает то же, чтои символ египетской Огдоады - 8 творящих на 10 концентрических кругах, исходящих из единой точки, которая чётко просматривается.


17:03
7 Январь 2014


safat

Завсегдатай

сообщений 1560

875

Но есть и др. мнение о присутствие синих среди человечества. Это связано как раз с войной на Небесах и падшими ангелами. Но 4 расы в этом ключе не должны рассматриваться как существующие сейчас негроидная, монголоидная и т.д., а как расы предсуществовавшие нашей - 5ой расе.



Есть и другие мнения, безусловно… И я так думал.. о предшествующей.. и т.д. Но есть веские основания считать, что речь именно в классическом понятии слово раса.. Так как предшествовавшие цивилизации, другими расами не были.. всё теми же. Но возносившиеся и падавшие на протяжени тысячелетий. Была сменв эпох.. да, но не рас

17:44
7 Январь 2014


safat

Завсегдатай

сообщений 1560

876

VladiK пишет:

Кали = Мара =Мария = Изида = Иштар

Шива = Велес = Иегова = Тот = Мардук

ladieskawaii пишет:

не мешай все в одну кучу, черное с белым.. они и так не расцепятся :))))


И Людмила абсолютно права.. Даже на примере тех двух столбов близнецов, стоящих в Соломоновом храме: Яхин и Боаз (противостояние близнецов)

Яхин-Яхвин-Яхве-Иегова

  Боаз-Офеоз-Ваоз-Ваал-Баал (муж Астарты-Иштар)
(боа - женщина в чёрном, удав проглатывающий целиком) два корня.. Ба оз - ба душа, оз - холм могила или глубокое озеро

Кто-то посчитал это за одно…)) Хотя они и близнецы (кстате и фон синий, хоть и выцветившийся и красный)

Кстате именно отсюда знак массонов: циркуль с угольником..

Один измеряет, ищет (циркуль) другой прячется в углу, куту (угольник)

И хотя считается, что корень символики вышел из Египта.. вместе с жрецами и иудейским народом..   


Египет, был лишь транзитом, на долгом пути..


17:53
7 Январь 2014


VladiK

Старожил

сообщений 3160

877

safat

А почему ты решил, что близнецы противостоят друг другу, ведь по христианской традиции Отец(синий) и Сын(красный) есть одно, а сверху над ними Мать(золотое сияние). Типичная Лунная Троица… 

18:20
7 Январь 2014


safat

Завсегдатай

сообщений 1560

878

VladiK пишет:

safat

А почему ты решил, что близнецы противостоят друг другу, ведь по христианской традиции Отец(синий) и Сын(красный) есть одно, а сверху над ними Мать(золотое сияние). Типичная Лунная Троица… 


Если чесно я не понял о чём вы)) По какой-такой традиции?) Эти фотографии из реальной христианской церкви.. Фон цвета.. это скорее образное “место обитания” Красный - солнце, синий - океан.. Образное подчёркиваю.. Хотя между ними ещё должен быть зелёный остров..) И кто сказал, что в различных традициях не будет много путанницы

И почему вы решили, что это я так решил.. Так было всегда..во всех легендах. Это абсолютный признак дуальности.. Не просто эфемерного противостояния противоположных различий.. И речь сейчас не о троице, а о сих двух..

18:23
7 Январь 2014


safat

Завсегдатай

сообщений 1560

879

Третья корона присутствует, безусловно) Но если говорить о Троице.. то абсолютно во всех народах поклонялись этому (спаянному из образов)) божеству.. В том числе и славянстве..


18:24
7 Январь 2014


odamei

Постоялец

сообщений 723

880

donbraun пишет:

Ну, хотелось бы вернуться к “синим”.. Вообще это мне напомнило раннего соларстоуна, но подумать, что поздний сафат вместе с леди скай пойдут в эту же сторону я не мог.. Короче, я считаю это толкование неверным…

Но есть и др. мнение о присутствие синих среди человечества. Это связано как раз с войной на Небесах и падшими ангелами. Но 4 расы в этом ключе не должны рассматриваться как существующие сейчас негроидная, монголоидная и т.д..


флаг международного дня защиты Детей…

 падшие ангелы как раз и главентствуют на Земле… вышедшие из “воды”…

или как я их называю бывшие огненные наги… или падшие с Сириуса…

а так… мне жаль всех… и падших и не падших… и пашущих (человечество)…

Сириус и Мальта (Исида от древнефиникийского malat («гавань», «убежище» Сириуса))…

высокомерие так и хлещет от них…

так как вода и огонь не могут жить “вместе” - теплыми… только при затмении или параде планет… и это запрещено “ни холоден, ни горяч… а как тепл”…

только если в унисон забьются их сердца…

когда же наступит это время Унисона…

“О дне же том и часе никто не знает”… в полночь никто не знает о дне и часе…

когда в одном месте полночь… а на противоположном полное солнечное затмение…

Овен – это знак экзальтации Солнца,  Весы – это знак падения Солнца.

когда же эти орионские конкистадоры улетят домой..?!

когда сразит копье времени Гунгнир - Гукумац…  хвост Дракона…

Гукумац - Q'uq'umatz, Qucumatz, Gukumatz, Gucumatz, Gugumatz, Kucumatz…

Вместе с богиней Тепев и богом Хураканом создатель мира. Они создали ландшафт, растения и животных и попытались сотворит из глины человека, но их творение разваливалось, не могло двигаться и поэтому раздраженные боги его уничтожили. Потом они сделали людей из дерева (Энты, Анты), но деревянные люди оказались непочтительными и непослушными. За это боги погубили большую их часть наводнением, а те что уцелели, стали маленькими обезьянами. Затем боги изготовили людей из кукурузы, но они оказались слишком разумными и проницательными, что не понравилось богам, и Хуракан (Ураган) навеял на их глаза туман, после чего многое в мире стало тайным и непонятным для них. Во время их сна боги создали четырех женщин, ставших супругами первых людей…

18:29
7 Январь 2014


VladiK

Старожил

сообщений 3160

881

Масоны - главные материалисты в нашем мире, соответственно поклоняться они должны не Отцу или Сыну (дающим духовные блага), а Матери = материи, дающей блага материальные..

В Православии и Католичестве самыми известными, сильными и чудотворными всегда были не лики и статуи Христа, а изображения Богородицы. Христианство вообще считается женским культом, ибо в церкви прихожанами являются женщины, в основном пожилые. Мужчину в церковь затащить значительно сложнее, ибо гром не грянет - мужик не перекрестится.

По Ведическим представлениям мы все находимся в плену у Майи, материальной иллюзии, и Майя есть добрая ипостась Кали, она же Мара, она же Мария и так далее.

Амон Ра, скрытый бог оттого и скрыт, что он не бог, а богиня. То, что глаз в пирамидке принадлежит женщине на самом деле знает любой, кто видел значок на женском туалете, ибо самое тайное всегда находится на самом виду…

18:39
7 Январь 2014


VladiK

Старожил

сообщений 3160

882

safat

На самом деле Солнышко бело - жёлтое, а красным оно бывает очень редко и означает большую беду. А вообще в символизме красным цветом обозначается Марс, бог войны и смертоубийства.

Известно, что на каждой ступеньке масонской лестницы неофит узнаёт, что все его знания являются ложью (полуправдой), соответственно общеизвестные масонские легенды крайне неточны.

Двуглавый мутант прилетел на Русь вместе с Рюриками, до этого он русским символом не был, к тому же он трёхглавый, центральная голова скрыта, как Амон Ра. А вообще это трёгглавый Змей - Горыныч, исконный враг славян… 

18:58
7 Январь 2014


safat

Завсегдатай

сообщений 1560

883

VladiK пишет:

Масоны - главные материалисты в нашем мире..


Я не хочу спорить) в том числе о роли массонов. Хотя массоны, это всего лишь туловище, голова это иллюминаты. Уже писали, что они считают себя детьми Майя или голубокровными)

Это да.. По поводу мужских или женских божеств) считаю, это не столь существенным.. лишь как образ противостояния опять же. И что значит материалист? Жажда богатства?)) или то что мы все находимся в плотном материальном пространстве.. так мы все материалисты..


На самом деле Солнышко бело - жёлтое

И опять мы немного о разном.. Жёлтое оно только пройдя голубой фильтр (атмосферу) Самая длинная, из всех, волна именно красного цвета (хотя есть и другие) Поэтому и красно-солнышко )

Рекомендовано к прочтению

19:04
7 Январь 2014


odamei

Постоялец

сообщений 723

884

safat пишет:

Фон цвета.. это скорее образное “место обитания” Красный - солнце, синий - океан.. Образное подчёркиваю.. Хотя между ними ещё должен быть зелёный остров..) И кто сказал, что в различных традициях не будет много путанницы…


битва Феникса и Водяного Дракона (Вишапа)… сетры и брата… огня и воды…

была гармония… но один из братьев - Ветер (бог Ветра) - разобчил (поссорил)… их…

с этого момента война Сириуса и Исиды…  Змеи и Орла…

VladiK пишет

А почему ты решил, что близнецы противостоят друг другу, ведь по христианской традиции Отец(синий) и Сын(красный) есть одно, а сверху над ними Мать(золотое сияние).

чтобы войска Сириуса и Исиды не уничтожили друг друга… Исида отделила красного и синего… золотым сечением - перегородкой…

так достигнуто перемирие, но не баланс - Гармония…

только зеленая Черепаха с объединенным синим и красным… тиха, мудра и безмятежна…

чтобы человек стал целым надо, чтобы два его кусочка Сердца забились унисон…

котел (чан, казан) - символ Сердца…

Вуншпунш - Заклинание
Пусть старо, как мир, понятье,
Корча, порча, приворот,
Практикуем мы к проклятьям
Современнейший подход!
Формула двойного зла,
Трижды ночь плюс дважды мгла,
Два кусочка, станьте целым,
Пламя, делай своё дело.
И варись, варись, вуншпунш.

Вуншпунш!

кстати Прометеев дар человечеству это Сердце…

у кого “целое” сердце… тот Титан… потому как Сердце источник магии… “машина” времени… и телепортации…

  но как говорится это лишь сказки… и люди продолжают прожигать “жизнь” - черепаший суп… пользуясь технологиями орионцев… а не тем, чем природа наделила… то есть Прометей… с современными люди “каши не сваришь”…

20:57
7 Январь 2014


new-wladimer

Старожил

сообщений 2407

885

Я же писал, что на Земле живут две разнополых Цивилизации, представители которых подсознательно ненавидят друг друга и поэтому воюют. Вот Вам и Инь и Янь, синие и красные…

Пока не будет заключен Догогвор между ними, мира не будет