Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2022 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Круги на полях как сообщение о.. - #7

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Круги на полях как сообщение о.. - #7

Тема закрыта
ПользовательСообщение

0:00
25 Сентябрь 2013


Aragon

Старожил

сообщений 5720

376

Не, точка не сфера. Данное определение условно.

по большому счету здесь все определения условны    но луч должен откуда то идти а сфера имеет центр (точку   )а  выпущенный луч попадает в точку и побуждается её развернуться в сферу.Такие вот “кубики” и крестики видю.


0:12
25 Сентябрь 2013


scanira

Модератор

сообщений 5190

377

Aragon пишет:

по большому счету здесь все определения условны    но луч должен откуда то идти а сфера имеет центр (точку   )а  выпущенный луч попадает в точку и побуждается её развернуться в сферу.Такие вот “кубики” и крестики видю.



Парадокс - ниоткуда. Точка парадоксальна, но не сфера, т.к. не имеет формы(времени), т.к. форма это уже пространство, а его нет. Так что пока нет пространства и речи нет ни о сферах, ни о вообще объектах, как формах. И название “луч” тоже условно, т.к. “придумано” конструктором, и “плоскость” не имеет толщины и “кривизны”.

1:20
25 Сентябрь 2013


bmp

Завсегдатай

сообщений 1387

378

Татьян, вспомни как в детстве мыльные пузыри надували. Сфера-пузырь растет сразу во всех направлениях, без “шагов” сначала вверх, потом в сторону перпендиклярно и т.п. Главное - сначала решить, какой тебе  размер нужен (т.е. вознамериться - задать “параметр” луча-радиуса). Этот постоянный параметр потом и определяет соразмерности дальнейших творимых сфер. Частота Шумана - не связана ли она с этим “первоначальным параметром” всего творения?  Иль там какое-нить реликтовое излучение, которым так настойчиво интересуются астрономы?

4:38
25 Сентябрь 2013


firegate

Постоялец

сообщений 752

379

donbraun пишет:

значит его нужно закопать ещё при “жизни”


эго - это ребенок бессмертной души. эго-это жизненная энергия генерирующая желания. Душа-это тоже жизненная энергия но другого порядка с бОльшим опытом и другими желаниями. нет желаний-нет жизни. это называется-смерть.

Эго (лат. ego — «я») — согласно психоаналитической теории, та часть человеческой личности, которая осознаётся как «Я» и находится в контакте с окружающим миром посредством восприятия. Эго осуществляет планирование, оценки, запоминание и иными путями реагирует на воздействие физического и социального окружения.

Душа тоже часть человеческой личности, но она не осознается как ТЫ, хоть и имеет подобные задачи она  не вмешивается явно в действия своего ребенка, но находится в синтезе до момента смерти, которая разлучает их. Умереть-значит “умериться”, стать меньше, расставшись с частью себя навсегда. Это не клон души-это ребенок. Такой же бессмертный как “мама”. Временное заключение в аду (быть закопанным в землю) является частью урока для этих детей и называется-ночь Сварога. Страдать в аду веки вечные-это сотни лет, но это не всегда. Большие часы майя-это правда.

Если же ты имел ввиду закопать при жизни меня, то можешь приехатья дам адрес. Можешь взять мою косточку и привязать к своему бубну. Конечно тогда мне придется служить тебе и ты получишь мощь не людей, но мертвых.

Но имей ввиду, пленив меня сознательно плата будет соответственной. Вечен ли срок кредита или тысячен, но любой срок имеет свойство неожиданно заканчиваться.

Скоро на Земле начнется “Большая генеральная уборка” и через пять тысяч лет следы нашего с вами присутствия можно будет обнаружить только там где мы пропустим свой мусор. Этот мусор мы называем-”следы древних цивилизаций” (рисунки самолетов, наших космических кораблей) хорошо еще унитаз нарисовать не догадались, а то бы мы давно “спалились”…

Интересно каменным веком назовут наше время, бронзовым или временем “когда боги по земле ходили”?

9:14
25 Сентябрь 2013


donbraun

Старожил

сообщений 4110

380

scanira пространство есть изначально. Если говорить, что ничего нет, то это пустота, а Природа не терпит пустоты. Пространство это та самая Бездна из книги бытия. Оно непознаваемо в принципе. Женское начало. Дух, витающий над Бездной - мужское. Пространство - круг выявляет точку, из которой луч двигаясь в противопложенных направлениях становится диаметром круга, далее формируя крест в круге или по сути свастику.

Если же представить, что пространства нет и оно появляется из условной точки, то для формирования тора нужно двигаться также в 2ух противположенных направлениях бесконечно, периодически замыкая 2 противоположенных луча, формируя торы, от бескончено малого до бесконечно большого, получая т.о. ТОР в ТОРе.

firegate ты прав, что эго обремено желаниями. Исходя из их свойств оно притягивается к тем мирам, в которых определённые желания могут быт релизованны. Нужно разделять 2 эго, которое на самом деле одно. 1-отождествяет себя с иллюзией и испытывает те желания и стремится к их реализации, которые предлагает ей определённый урвень илююзии. Источник этого ииллюзорного я в самоосознании, исходящим из Высшего Эго. Когда есть это низшее я, то нет МЫ, ибо оно отделено от Мира. Есть ощущение Я и Мир. Чтобы добраться до Источника нужно скинуть с себя определённые оболочки, образованные в процессе падения в материю - низший плотный мир.(тление не наследует нетления). Эти оболочки есть упадхи Духа. Процесс сбрасывания оболочек наз. смертью. Поэтому Павел говорил: “Я каждый день умираю”.Т.е. не умериться, а пребывать у МИра, стать единым с ним. Это и наз. Нирвана. НО это состояние не есть потеря своего Высшего Я, которое есть капля Океана. Это потеря низшего я.

Так что пройти тебе через огненные врата придётся самостоятельно и никакие бубны не помогут, только земля - земля к земле, прах к праху.

9:40
25 Сентябрь 2013


firegate

Постоялец

сообщений 752

381

donbraun пишет:

Так что пройти тебе через огненные врата придётся самостоятельно и никакие бубны не помогут, только земля - земля к земле, прах к праху.


ты все правильно сказал, только меня не понял. я умер 28 февраля 2010 года, пришел в сознание в 07ч06 минут 01 марта. что такое нирвана знаю, так как контакт у меня с отделившимеся от меня одиннадцатью душами-оболочками какое-то время был. Только я и есть низшее я, я ведь остался здесь!

одно из моих высших я соеденилось с Иисусом, остальные в других “мирах”

а оболочки мои заменили бесы (какие-то незнакомые мне тонкие тела) я сам о таком никогда не слышал. и в психушке мне ничего нового не рассказали, кроме незабываемых ощущений от галоперидола  

джинн здесь

смотри:http://2012god.ru/brak-mezhdu-muzhchinoj-i-zhenshhinoj-dzhinnom/

http://2012god.ru/vospominaniya-doktora-blagovestova/

это не мои сообщения, но проследи наш разговор и время появления сообщений

9:42
25 Сентябрь 2013


firegate

Постоялец

сообщений 752

382

умеешь читать аллегории? прокатишься на феррари

9:46
25 Сентябрь 2013


solarstone2012

Старожил

сообщений 3340

383

зато теперь я знаю, что эго закапывают в землю вместе с телом и нет абсолютно не одного человека, настоящая душа которого попала в рай. Ведь русским тела подсказали закапывать “очень добрые” люди

Карта ТАРО, где трубит ангел и мертвые встают из могил означает массовую амнистию из ада… Для освобождения душ наших родственников из могил (из ада) нужно выкопать ВСЕ трупы и сжечь не оставив ни следа от могилы, ни урны с прахом, ни памятника. Именно тогда ничто не будет задерживать эго здесь. Когда люди поймут что могила ад не только для “заключенной” души, но и наносит вред для живых людей, тогда кладбища исчезнут с лица земли ребенок должен ЖИТЬ!

Тут дело вот какое. Достаточно сложно судить об этом не зная предмета досконально. Обидные роптания:

Ведь русским тела подсказали закапывать “очень добрые” люди

не помогут узнать истины. И собственно почему именно только русским?  Что все остальные плохие “заговорщики” против русских только и делают что сжигают? И кто…подсказал? Кто то очень злой и пакостный?

Сжигать или закапывать, закапывать или сжигать? И зачалась “битва” на манер как правильнее креститься так или эдак складывая пальцы? Неверный и плохой заговорщик будет ясное дело с противоположной стороны принятых норм и авторитетов, понятий.  Испугавшиеся сделать неправильно побежали на кладбища с лопатами, разводя костры…для уже когда то усопших близких… Работа предстоит тяжёлая.

Кто что посоветовал и кто плохой враг во всём этом раз посоветовал то ли закапывать, то ли сжигать. Как правильно то? С точки зрения Творца было бы весьма не мудро оставлять ресурсные козыри лишь богатым. Например в Индии сию роскошь в нашем густонаселённом мире могут позволить себе только очень богатые товарищи. Те кто не может или не до конца может сплавляют недогоревшие останки дотлевать в Ганг.

А вообще откуда взялся сам обряд сжигания и закапывания тел помимо санитарно необходимых? Какой огонь имели ввиду те кто сооружали погребальный костёр? Чего они символически желали усопшему? Какова глубинная суть такого обряда? Зная о языке символов не понаслышке вы поймёте, что обычный земной огонь, на котором люди готовят еду является символом другого Огня, который подарил людям Прометей. Этот огонь не видим глазу человека, это духовный огонь, который чем сильнее, тем более шансов дитю вырваться из объятий Источника, преодолев силу его поля. Огонь этот преумножают при жизни, а не при смерти физического тела. По этому ответом на вопрос как правильно совершать обряд погребения, закапывать или сжигать, будет - жить соответствующим образом, соблюдая все 7 законов данные людям Творцом, дабы развить Меч Духа,


способный разрубить пуповину с Источником Земли, с Отцом и Матерью (что на небе, то и не земле)!

Никакие “правильные” или “неправильные” символические обряды, особенно переведённые для понимания в натуру не помогут достичь этого раньше того времени, к которому вы достигнете уровня, при котором острия вашего “Меча” хватит, что бы совершить такую “операцию” не зависимо от того сожгут ваше тело или закопают. Всё зависит от каждого конкретного человека.

Что касается символа обряда захоронения в землю, помимо санитарно гигиенических соображений, кроме того доступного всем слоям населения,  то в этот обряд вкладывается тот же самый смысл, что характерен для замершей куколки бабочки, после того, как она сплела свой кокон, для завершающего превращения. Перед состоянием грациозного крылатого существа, оное является гусенницей, ползающей по Древу Жизни (земле) и набирающейся сил (поедающей листву древа). Таким образом она ткёт себе кокон в котором превратится в летающее по небу создание. Можно конечно кокон не ткать, а только кушать и удобрять почву, но тогда негде будет завершать превращение.

По всей видимости с тем же смыслом кокона бабочки египетская знать осуществляла обряд пеленания и мумифицирования тел усопших:


А возможно этой знати были известны ещё кое какие тонкости и нюансы магии превращения гусениц посредством куколки в бабочку, от чего они отдавали предпочтение именно такому обряду.

Т.е. наверное более точным ответом на вопрос:

что правильнее после смерти физического тела, сжигать или закапывать, что бы попасть в Царствие небесное?

будет:

Правильно жить, соблюдая все 7 законов Творца, а не только 3 нижних:

в общем, что то около того…

9:47
25 Сентябрь 2013


firegate

Постоялец

сообщений 752

384

поймал меня ну, ладноеще и подставил

9:51
25 Сентябрь 2013


firegate

Постоялец

сообщений 752

385

solarstone2012 пишет:

в общем, что то около того…

firegate:

моё последнее сообщение адресовано не тебе

9:55
25 Сентябрь 2013


solarstone2012

Старожил

сообщений 3340

386

моё последнее сообщение адресовано не тебе

прошу прощения, но я в общем контексте обсуждаемого.

11:23
25 Сентябрь 2013


firegate

Постоялец

сообщений 752

387

solarstone2012 пишет:

И собственно почему именно только русским?  

firegate: просто я не был в индии и знал только историю Руси. В ней тела сжигали.

даже в камне есть душа, но она слишком высока чтобы быть понятной человеку.

бабочкихороший пример. согласен.

но и бесы могут войти в рай

амнистия-это приглашение на свадьбу бога

вряд ли я смогу объяснить больше прямо сейчас.

вот эти картинки я не понял вообще, они мне незнакомы


а здесь я вижу одиннадцать, а не семь

пост 381 внимательно прочел? там прописью 11

что это за картинка не знаю, но бабочка когда вернется и станет землей будет иметь 11 тел, быть может в этом ее крест :

в общем, что то около того…


правильно жить, соблюдая все 11 заповедей Матери, а не только семь из них 

так что…  заходи, если чё…


11:46
25 Сентябрь 2013


solarstone2012

Старожил

сообщений 3340

388

правильно жить, соблюдая все 11 заповедей Матери, а не только семь из них 

так что…  заходи, если чё…

Да хоть все 33, просто крест на пиктограмме показан развитым! Если у вас получится “соблюдать” это:

не развив и не соблюдая первоначально все 7 законов, то всегда пожалуйста! Кто ж против то?

Рекомендовано к прочтению

12:10
25 Сентябрь 2013


firegate

Постоялец

сообщений 752

389

solarstone2012 пишет:

вакуума не бывает, бывает незнание темной энергии, причем абсолютное

не парься там всяко есть “подземный ход”

“светлые” ангелы и боги могут сильно расстоиться, узнав что они находятся в иллюзии, сотворенной “темной стороной”

зла не существует  от мамы тьмы 


12:16
25 Сентябрь 2013


solarstone2012

Старожил

сообщений 3340

390