Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2022 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Круги на полях как сообщение о конце света 2012 года - #6

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Круги на полях как сообщение о конце света 2012 года - #6

Тема закрыта
ПользовательСообщение

7:35
12 Август 2013


Alissa

Старожил

сообщений 4845

766

11:43
12 Август 2013


kirass

Завсегдатай

сообщений 1068

767

Кружок знаменательный.Здесь изображение в  негативе.Значит центр круга в данный момет яркий -светится.При прохождении через любую вершину пентакля окружным шариком,происходит заряд центра,он на мгновение гаснет,затем снова вспыхивает до следующего бесконтактного контакта.Такое функционирование объекта можно приписать,как душе,сознанию,так и будущему двигателю.

Между вершинами ,движение заряжает шарик,на вершине происходит разряд, и так дальше.

Дискретное поведение разума,души.

Что такое разряд?Это ввод информации,открытый туннель мыслей,вливающихся в центр.

Отрезок разряда,свечения центра- выход синтеза мыслей наружу.

Вдох-выдох. 

13:53
12 Август 2013


solarstone2012

Старожил

сообщений 3340

768

Ну что же! есть хорошие новости и для любителей физик, химий и прочих материальных наук, связанных с ядром Земли, с головой спящего Исполина и его детей:

Но с несколько неожиданной, для материалистов, точки опоры, с Ал-химической и свойств Духа Святого, от чего её истинность не страдает так сказать. И именно, сейчас solarstone покажет и символически расскажет всем геофизикам материалистам, каким же образом формировалась планета Земля и Кто, а не что, лежит в начале великого делания, Кто сильно помыслил “тетраксисом Пифагора”, создав материю из своей головы (верхней чакры), и как это наглядно выглядит,а затем родил на материализованную мыслью планету своих пока ещё несмышлёных детей.

Искры беруться из Его Гловы и Материя берётся из его Головы…тут уже в натуре, Свет рождает материю:

Вот на этом видео т.н. НЛО вы видите в миниатюрной модели то, как Ангел или Маг в огненном теле формирует вокруг себя материю, являясь её источником.Более того, все физики и геологи имеют уникальную возможность в это удивительное время, открытия самых сокровенных тайн Вселенной, увидеть то, как зарождалась планета Земля, ведь в её основе лежит Дух Святой, Свет нетварный!

Ну…а что это за штука такая вы уж сами допетрите друзья,

тем более, что мы уже не раз касались темы символов Источника и искр от него по образу и подобию, которые выростают до уровня Отца и пробуют свои новые, безграничные возможности в мире бессмертных! 


Заодно, пользуясь случаем хочу показать всем физикам, учёным материалистам и верующим, в том числе и непосредственным служителям культов как на самом деле выглядят Ангелы и Маги, Эльфы и Боги, а то забыли мы как то, и лишь на иконах нет нет, да и промелькнёт в ненавязчивом виде Истина:


Объясняю вкратце суть. В центре “объекта”, т.е. Субъекта, находится то, что в религиозном контексте принято называть Духом Святым или светом нетварным.

О физике и химии происходящих там процессов мне не известно и они просто немыслимы, разгадать их людям с материальным подходом никогда не удастся. Знаю лишь из интереса к сакральной символике, что в силу чистоты огненного тела (Святости), его обладатель имеет возможность быть источником материи (Отцом) во Вселенском масштабе, т.е. в масштабе Царствия Небесного и управляться с ней как пожелает, творить из неё свой материальный кокон или тело или какой либо объект, какой пожелает формы и фактуры, вплоть до того самого, как будет готов стать Отцом для целой планеты, Галактики или Вселенной, когда создаст из материи рождённой от него же, целый мир. Процессы формирования первоматерии и материи очень стремительные, как мысль, Он может создать вокруг себя за считанные доли секунд по нашему время- восприятию сферу из любого элементного состава - металл, стекло, камень, композиты и.т.п. Принять любую форму, от бесформенного облачка или непонятного металлического сгустка материи, своего рода смеси разных ингридиентов перво материи,

до вполне узнаваемой формы, отливающей хромом металла, тарелки например

сигары,

сферы, самолёта или других форм и фактур. Как правило внутри такого летающего сгустка первоматерии вы увидите яркий свет, белый, фиолетовый синий, как буд то бы живой свет, он будет поблёскивать, то исчезать, то появляться,

это и есть Маг, Ангел, Бог в огненном теле, что работает с материей. Многих из вас при наблюдении такого объекта этот свет будет волновать в духовном смысле, если вы встретитесь с Ангелом достаточно близко и если ваше духовное развитие будет достаточным, у вас непроизвольно польются слёзы, не от радости не от горести, а от того, что называется Нирваной, поскольку пробуждённое духовное тело человека очень чутко реагирует на свет нетварный, поскольку есть такая же искра от Источника как и уже состоявшийся Ангел. Но может произойти и обратное, в том числе и по желанию Ангела, поскольку он прекрасно чувствует того кто перед ним, как говорится видит насквозь. Иных ввергает в непонятный непреодолимый страх.

Он может создать свой облик по собственному желанию, облеч себя в латы вечнопрекрасного Бога. С такой же лёгкостью и быстротой мысли он может и дематериализовать то, что создал. Именно отсюда, в людском сообществе берётся такая наука как Алхимия (а уже потом химия), в которой, утеряв знания о истинности этой науки и её сегмента именно для людей (первое формирование философского камня - материя рождает дух)  люди стали искать способы в натуре из семи металлов получать золото и брильянты. Да конечно Ангелу это доступно и не с целью наживы или обогащения, потому что Он Ангел в духе Святом, а людям это не доступно, они пока на пути формирования своего Огненного тела, своего Философского камня!


14:12
12 Август 2013


solarstone2012

Старожил

сообщений 3340

769

Смысл предыдущего поста solarstone гениально воплощён вот в этом видеоклипе:

поймёт даже ребёнок!

14:13
12 Август 2013


Alissa

Старожил

сообщений 4845

770

Стоун, круто!

kirass, тоже

Мне все нравится

16:18
12 Август 2013


donbraun

Старожил

сообщений 4113

771

соларстоун, т.е. ты гришь, что пилоты тама отсутствуют, а объект, т.е. субъект сам в себе такой..?

знак восьмёрки над головой женщины, терзающей льва, думается, есть замыкание 2ух противоположенных потенциалов, примерно как тут, т.е. абсолютная гармония 2ух полюсов или Любовь Абсолютная

пс. а ещё думается, что  красноярские круги подделки.. и вот эти тоже

 

20:52
12 Август 2013


odamei

Постоялец

сообщений 723

772

Alexandr пишет:

odamei

Давай им чё нибуть пошлём, пинтограму давай обсудим на сайте.


Александр… я уже послал пост 753 выше… ответ тоже пришел… 

 вот только точку забыли поставить… 6 или 9… 

Дева или Рыбы…

Александр, Вы же наверное знаете легенду как выбирают новое Солнце… какие тяготы должен пройти участник… как выберут шестое…  кто станет новым Нанахуатцина..?   я еще таких не встречал…

20:53
12 Август 2013


solarstone2012

Старожил

сообщений 3340

773

соларстоун, т.е. ты гришь, что пилоты тама отсутствуют, а объект, т.е. субъект сам в себе такой..?

Совершенно верно, было бы более правильным назвать это не НЛО, а НЛС, т.е. неопознанный летающий Субъект.

23:10
12 Август 2013


Cosmit

Участник

сообщений 389

774

solarstone2012 пишет:


Я видел такой объект или очень похожий. Днем, на фоне синего неба в июле 2011. Необычная геометрия, нечто с закорючкой, может как кисть руки с оттопыренным большим пальцем, поверхность частично цвета ртути, блестящая, медленное вращение. Очень медленное движение по горизонтали, вначале казалось объект висит на месте, но в итоге он медленно уплыл за дом. Наблюдал его пару минут.

0:32
13 Август 2013


Alissa

Старожил

сообщений 4845

775

solarstone2012 пишет:

Ну что же! есть хорошие новости и для любителей физик, химий и прочих материальных наук

А если серьезно, это и правда хорошая новость, потому что, хоть как то можно объяснить некоторые НЛС (молодцы, новое название придумали) которые довелось увидеть.

Как правило, внутри такого летающего сгустка первоматерии вы увидите яркий свет, белый, фиолетовый синий, как будто бы живой свет, он будет поблёскивать, то исчезать, то появляться,

Ну вот откуда ты все знаешь?

Видела такой свет. Нереальный свет. Такого просто не бывает. Яркость была запредельная и при этом не ослепляла. То ли диски, то ли сферы, -из-за яркости форма не прочитывалась. Пока было светлое небо, их и незаметно было. Стало видно, когда небо потемнело перед грозой.  Думала, что это фантастическая техника какая то из параллельного мира… 

Сейчас думаю, а ведь действительно, эти светящиеся объекты, как будто все понимали, слышали мысли. Пока их не заметили, висели неподвижно, как только пальцем показали, сразу начали двигаться и за несколько секунд заплыли за невидимую границу,  в параллельное пространство ушли как будто. Причем летели очень дружно. С одной скоростью. Поэтому и подумала, что техника…

Наверное, не только сейчас проявляют себя эти НЛС, вот (насколько позволяют краски), подобное событие изображено в монастыре Монсеррат.

Такая твоя гипотеза, Стоун, очень к месту, - она многие, не поддающиеся здравому рассудку явления  смогла бы объяснить, но ты так «сурово»  очерчиваешь границы , что объясняет она  не все: 

В центре “объекта”, т.е. Субъекта, находится то, что в религиозном контексте принято называть Духом Святым или светом нетварным… Как правило внутри такого летающего сгустка первоматерии вы увидите яркий свет, белый, фиолетовый синий, как будто бы живой свет…

А если свет не белый?

Он может создать вокруг себя за считанные доли секунд по нашему время-восприятию сферу из любого элементного состава - металл, стекло, камень, композиты и.т.п. Принять любую форму, от бесформенного облачка или непонятного металлического сгустка материи, своего рода смеси разных ингридиентов перво материи

Было и такое наблюдение, когда объект менял форму и я… не могла найти этому объяснения, думала, что крыша едет…если бы не другие свидетели, можно было бы именно так и подумать…и  свет от объекта исходил  не белый, а красный.

И не “нирвана” у меня была, а дрожащие коленки…

Вот еще весной был случай… темное ночное небо и темный, не освещаемый фонарями, двор, оттого  и  был замечен в темном небе темно-красный объект. Этот…объект…этот НЛС…был как будто …как  огромная печенка…Он висел неподвижно, но как только я на него показала пальцем, -«смотрите!», он стал удирать… Нет, не как «ТАРЕЛКА», он был пластичный, живой как будто, и удирал неровными движениями, словно не по небу, а по полю бежал.

А еще, …все его тело было усыпано огонечками…

Даже если бы был фотоаппарат, снимок не удалось бы ночью сделать. Но вот так примерно он выглядел, набросала по быстренькому (на картонке, потому и “небо” в полосочку)…

Было жутко…в ту же минуту, почему то, в памяти всплыло  «…Исполненный Очей».

Обычно «исполненные очей»  в иконописи бывают огненные  херувимы, или серафимы, (они по рангу вроде выше, чем ангелы).

Бог ты мой, пишу и думаю, -неужели это не сказки, и правда все это существует и летает, а мы просто не всегда замечаем?

2:09
13 Август 2013


Phil_good

Участник

сообщений 143

776

solarstone, Ваша упёртость, воистину, не знает границ! То, чему Вы, в очередной раз, приписываете свои сектантские измышления (извините, по-другому назвать Вашу писанину, просто язык не поворачивается), называется полиморфизмом, очень свойственным НЛО, а не какому-то, придуманному Вами НЛСу (ха-ха)… Вы же не признаёте НЛО, как объекты внеземных цивилизаций… Так, раз уж залезли в это, потрудились бы сначала, хотя бы чуть-чуть изучить предмет, прежде чем нести ахинею, по крайней мере, в этом вопросе…

8:42
13 Август 2013


Alissa

Старожил

сообщений 4845

777

Phil_good пишет:

solarstone, Ваша упёртость, воистину, не знает границ! …То, чему Вы, в очередной раз, приписываете свои сектантские измышления (извините, по-другому назвать Вашу писанину, просто язык не поворачивается), называется полиморфизмом, очень свойственным НЛО, а не какому-то, придуманному Вами НЛСу (ха-ха)

 раз уж залезли в это, потрудились бы сначала, хотя бы чуть-чуть изучить предмет, прежде чем нести ахинею, по крайней мере, в этом вопросе…


Опять навешивание ярлыковВас кто то уполномочил, Phil_good? Вы из какого то антисектанского комитета РПЦ и имеете инструкции на этот счет?

Эту “упертость не знающую границ” в данном случае, можно классифицировать, как “разумность” (присуща просто не всем, оттого и непонятна)

Определение из словаря Даля:

«Разум - духовная сила постигать, познавать, судить, сравнивать, решать, выводить следствие; способность верного, последовательного сцепления мыслей, от причины и следствий ее, и до цели, до конца».

из БСЭ:

«…если рассудок — способность рассуждения — познаёт всё относительное, земное и конечное, то Разум, сущность которого состоит в целеполагании, открывает абсолютное, божественное и бесконечное…. разум “схватывает” единство противоположностей, которые рассудок разводит в стороны… С рассудком связана способность строго оперировать понятиями, классифицировать факты и явления, приводить знания в определённую систему. Посредством Разума мышление синтезирует результаты познания, создаёт новые идеи, выходящие за пределы сложившихся систем знания…»

потрудились бы сначала, хотя бы чуть-чуть изучить предмет

Изучить предмет где? В “сложившейся системе знаний”?  Так ведь в области понимания природы НЛО и НЛС даже этой “сложившейся системы” нет. Не считая христианского символизма, конечно…


8:55
13 Август 2013


solarstone2012

Старожил

сообщений 3340

778

Phil_good пишет:

solarstone, Ваша упёртость, воистину, не знает границ! То, чему Вы, в очередной раз, приписываете свои сектантские измышления (извините, по-другому назвать Вашу писанину, просто язык не поворачивается), называется полиморфизмом, очень свойственным НЛО, а не какому-то, придуманному Вами НЛСу (ха-ха)… Вы же не признаёте НЛО, как объекты внеземных цивилизаций… Так, раз уж залезли в это, потрудились бы сначала, хотя бы чуть-чуть изучить предмет, прежде чем нести ахинею, по крайней мере, в этом вопросе…


Прошу прощения, я забыл предупредить. То, что я рассказал про “полиформизьм” и то что это на самом деле за объекты, т.е. на самом деле Субъекты, есть информация очень высокого уровня посвящения,…ну очень просто, по этому от Phil_good -ов и остальных техников механиков я не жду трезвого восприятия подобной информации, по меньшей мере до определённого этапа и уровня самих ищунов. Она пока приемущественно расчитана на тех, кто готов, а такие без сомнения имеются! Времена просто обязывают! 

Phil_good пока ещё не дорос до этого уровня, именно по этому ему пока кажется, что у solarstone здесь случилась секта, а всё то, что он рассказывает есть сектантские же измышления. С другой стороны огромное спасибо Phil_good за дополнительную информацию, поскольку определение полиформизм в этом, самое главное, оно и звучит по научному модно и серьёзно и употреблять его можно авторитетно,  с уже большой уверенностью, что к тебе прислушаются сурьозные учёные про НЛО. Да Phil_good, это он самый…полиформизм! А если ещё снабдить этот полиформизм приставкой - “характерный для НЛО” то вообще атас, все сразу будут знать, что Phil_good, изучил предмет на 5 с плюсом и не несёт ахинею! Мои большие поздравления вам!

Благодарю дорогой дружжок, это действительно полиформизм и он не характерен для “тарелки”, шара, коробки, с жёстким каркасом, как технического объекта, которая меняет свою форму и фактуру, появляется и исчезает со скоростью мысли, с сидящим внутри гуманиодом или рептилоидом, нажимающим на кнопы и рычаги, знает когда её заметили, как буд то чувствует на себе чужой взгляд. Такое поведение характерно для живого организма, живого разумного организма, сотканного из Света

и приспособленного для жизни во Вселенной без дополнительных скафандров и капсул!

Оно так естественно понимаете Phil_good.  По другому быть просто не могёт, Вселенная безгранична и разумна, и подтверждение, хоть и весьма слабое, пока этому, вы в том числе, а потому Она не могла не создать разумных существ, чьи тела приспособлены для жизни в ней так же как ваше материальное тело для жизни в сфере Земли. А уж верите вы в это или нет, это не мои трудности, а показатель уровня вашего развития, и в первую очередь духовного, да и вера здесь помогает лишь на первых этапах поисков истины. Удачи вам Phil_good, полиформизм форевер и работайте над собой, что бы понять тайны тайн Вселенной, а не предъевляйте претензии solarstone!

Phil_good предлагаю небольшой ребус-игру-тест в начатой теме про ахинею! Попробуйте определить сторону на этой картинке как по духу так и по форме, но по духу всё таки в первую очередь, к которой пока ещё принадлежите вы, которой пока ещё поглащены вы и пока ещё без остатка? И найдите сами где ахинея, а где яениха:

небольшая подсказка…

Рекомендовано к прочтению

10:17
13 Август 2013


solarstone2012

Старожил

сообщений 3340

779

А если свет не белый?

Ну вообще то Они могут переливаться всеми цветами именно радуги,

и т.н. инфра цветов, которые глазу не видны, верхняя чакра Лотос содержит в себе все цвета:

Бог ты мой, пишу и думаю, -неужели это не сказки, и правда все это существует и летает, а мы просто не всегда замечаем?

Это действительно не сказки, просто мир сказки существует всегда рядом с нами, он реальнее чем наша замкнутая в сферу убогая реальность, мир сказки пытается до нас жестокосердых и спящих достучаться, с детства пытается, но мы тонем в другом. Школа Магов была всегда, она есть и сейчас и сколько ещё это продлится никому не известно.

 Когда Сварог ударял по Алатырю своим волшебным молотом, из искр рождались боги.

В начале времен, когда Сварог ударил молотом по бел-горюч камню Алатырю, из искры, высеченной из камня, родился Огненный Бог Семаргл, а также все небесные Ратичи - воины Сварога.

Лежит также на Алатыре-камне Священный Солнечный Мёд, и стоит Чаша с Молоком Небесной Коровы Земун, до краёв наполненная.

Каждый день приносят пчёлы Мёд на Алатырь-камень, и каждую ночь Земун льёт в Чашу Священное Молоко Своё, которым Юные Боги вскормлены были на Заре Мира. И будет так до Конца Времён, а в каком виде возродится после — то нам неведомо…

 

и  свет от объекта исходил  не белый, а красный.

Философский камень отливает всеми цветами радуги!

Ну вот откуда ты все знаешь?

12:53
13 Август 2013


Phil_good

Участник

сообщений 143

780

Вас кто то уполномочил, Phil_good?

А вот это уже интересно… Имею, вообще-то, такое же право, как и все здесь, писать то, что думаю… Или Вы обладаете полномочиями, ограничивающими это право?…

И, причём здесь навешивание ярлыков? К РПЦ отношусь весьма прохладно. Я интересуюсь НЛО и другими аномальными явлениями, которые РПЦ считает, как раз, проявлениями нечистой силы… К РПЦ, скорее, больше относится solarstone, который с величайшим упорством проталкивает здесь свою идею и ничего другого не воспринимает, потому что, окружающим, оказывается, нужно дорасти до его уровня. Между тем, этот уровень он присвоил себе сам, а идеи - всё те же - никакого желания посмотреть направо или налево…

Эту “упертость не знающую границ” в данном случае, можно классифицировать, как “разумность”

Упёртость - синоним разумности?! Ну, не знаю… Для Вас, может быть?…