Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2022 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Круги на полях как сообщение о конце света 2012 года - #6

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Круги на полях как сообщение о конце света 2012 года - #6

Тема закрыта
ПользовательСообщение

23:31
25 Июль 2013


Mihaile

Участник

сообщений 37

601

У меня есть мнение по поводу кругов! Вот скажите, зачем их рисуют уже больше 9 лет? Смысл их рисовать, если люди до сих пор не понимают смысл кругов! Думается мне, что не нам они направлены…Если ты хочешь, чтобы тебя поняли, ты пытаешься это объяснить как можно доступнее. Соответственно говоришь языком индивида, личности, который он понимает. Расскажи китайцу на русском одну из теорий происхождения гос-ва, увидишь его не понимание, но ты ведь желаешь, чтобы он тебя понял, соответственно ты должен рассказать одну из теорий на языке китайском. Отсуда следует, что хотели бы что то сказать, мы бы уже поняли… С их то уровнем развития, это не составит сложности. А если и адресовано послание в виде кругов всё таки нам, то тогда оно зашифровано…Но почему? Видимо на то есть причины…Какие? Запрет на вмешивание в развитие цивилизации…А всё ли мы знаем о нашей истории?

Представьте себе, Вы это один из пришельцев высокоразвитой цивилизации, для Вас люди это - что для человека крысы, животные с потенциалом. Вы знаете всю историю их развития и возможные пути продолжения этой истории. Вмешиваться в их развитие, категорически запрещено, иначе эксперимент будет уже не экспериментом. Но Вы очень хотите им помощь, как это сделать? Ведь прямой контакт запрещен, Что Вы предпримите? 

1:49
26 Июль 2013


solarstone2012

Старожил

сообщений 3248

602

Адресовано людям и не только через пиктограммы. Если не понимают значит не туда смотрят, не на то обращают внимание внутри себя. Как показывает практика людям милее техника, война и катаклизмы с большими жертвами или гибелью планеты, это главный симптом того из-за чего не понимают пиктограммы. Люди в большинстве своём слишком “пьяны” окружающей их серой “реальностью” с “кухонными заботами”,

что бы понимать пиктограммы правильно. Нужно протрезветь прежде…а ещё прежде отказаться от вина.

А вобще вино и кухня это не плохо, но они не должны туманить рассудок. А если не понимают пиктограммы, минимум 20 лет об одном и том же, на одну и ту же тему, значит рассудок затуманен…


2:59
26 Июль 2013


ZoRRRooo

Участник

сообщений 53

603

Согласен с solarstone и в принципе со всем его видением на круги, которое он тут “проповедует” (Alisse отдельный респект )… беспокоит лишь одно, его навязывание всем этой, по его мнению, единственной и правильной расшифровки, отрицая все другие взгляды на круги. Что бы, solarstone, к вам прислушивались надо очиститься самому и избавиться от такой “вредной привычки” как “прав только я, остальные все неправы”, ведь это все тот же материальный аспект(о котором вы твердите), который тянет вас вниз и не дает взлететь…

9:51
26 Июль 2013


Igor-Zah

Старожил

сообщений 3787

604

solarstone2012 пишет: Как показывает практика людям милее техника, война и катаклизмы с большими жертвами или гибелью планеты, это главный симптом того из-за чего не понимают пиктограммы. 


Стоит ли вам solarstone судить о том, что людям милее?   Можно взглянуть и вот с такой стороны. История человечества это непрерывная цепь войн, катаклизмов и гибели целых цивилизаций. Рост технического прогресса тянет за собой рост военной напряженности, техногенных и природных катаклизмов. И эти процессы в последнее время только наростают и ускоряются. Почему это происходит, мы уже обсуждали в соседней ветке. В сложный период времени всем нам выдалось жить. Поэтому, думаю, не милее людям войны и катаклизмы. Просто человечество в последнее время живет в постоянной психологической напряженности и люди подсознательно хотят быть готовыми к будущим событиям. И понятно, что наступления всеобщего благоденствия в ближайшее время никто из нас не ощущает. Отсюда и злоупотребление спиртным. Люди таким образом пытаются снять стресс, расслабиться. Некоторые даже на более серьезные вещи переходят. Пытаются уйти от реальности, “снять барьеры”. И вот тут у меня вопросы возникают: “Зачем человеку эти “барьеры” поставили?” Почему человек можем увидеть, например, другие миры и их жителей только в измененном сознании или когда спит и его мозговая деятельность заторможена? Почему нас наделили столь несовершенным зрением, которое не дает нам увидеть, то что происходит прямо у нас перед глазами? Почему людей лишили общения с жителями соседних миров и информацию от них мы можем получать только в виде “ребусов”, намеков и т.д.?

Могу согласиться с solarstone, что наш рассудок затуманен. Но затуманен он изначально. Отсюда  вопросы: Зачем и почему? 

10:10
26 Июль 2013


kirass

Завсегдатай

сообщений 1068

605

Круги рисуют для тренировки сознания-адресованы тем,кто хочет знать.Есть люди уровнем выше-те,кто фактически присматривыает за основной тягучей массой.Они прекрасно знают человечество и его непредсказуемость,потому что были и живут среди этой массы.Они и диктуют шаблоны многочисленным посредникам-вплоть до людей,которым “вдруг” в голову пришла идея “подделать” круг.

Каждый человек воспринимает рисунки по-своему,потому что уровень сознания-разный.

Кажый такой уровень-не хуже и не лучше других, они должны быть разными,что бы шло взаимодействие,движение,совершенство.

Например,мой уровень воспринимает такой круг,как ключ к приоткрытию сознания.


 Можно сказать,как портал в собственное Я.Три сектора кодированных ключевых нот,при проигрывании в определенной последовательности передвигают центральный треугольник на 120 градусов,вершины совпадают,и (третий)глаз активизируется.

Так считает  сугубо мое подсознание.

Другие могут видеть совершенно другие картины-планеты,созвездия,звездолеты,очередную угрозу ,портал в мир грез и т.д…


12:11
26 Июль 2013


Igor-Zah

Старожил

сообщений 3787

606

kirass пишет:

Три сектора кодированных ключевых нот,при проигрывании в определенной последовательности передвигают центральный треугольник на 120 градусов,вершины совпадают,и (третий)глаз активизируется.

Так считает  сугубо мое подсознание.


Насчет каких-то нот, ваша мысль не нова. Правда никто не может написать конкретно, что это за ноты такие странные. Современнный нотный стан пятистрочный (думаю, что даже те, кто далек от музыки, про это знают). Ну. а кто не знает, Вика в помощь.  Вот картинка для примера.                                                                                   

И где у этой “музыки” на круге начало и конец тоже  мне не понятно. Может быть есть на форуме музыканты, которые смогут объяснить, что это за “ноты” такие?

13:02
26 Июль 2013


kirass

Завсегдатай

сообщений 1068

607

Это не ново,потому что язык звука и цвета-международный язык Вселенной.

Домра-балалайка-три струны.

Чем отличается восточная музыка-напевы от европейской?

В Европейском стане 7 осн. нот,в восточном - всего пять.

Пять нот,играя в любой последовательности,получишь  мелодию, и она будет слышаться “восточной”Пять нот-пять стихий.(Нет Фа и Си)

На рисунке- в трех секторах по три ноты- до,ре,ми(возможно) и их последовательность.

Звуковые/световые коды.

Скорее всего и  указано и относительно точное время -это положение  трех планет относительно Земли,или Солнца .Произносятся одновременно.

Множественные “или” и незнания  начальных условий исключает возможность однозначных объяснений.

13:04
26 Июль 2013


svetlinka

Завсегдатай

сообщений 1184

608

Igor-Zah пишет:

 Может быть есть на форуме музыканты, которые смогут объяснить, что это за “ноты” такие?                                                                  


Как здесь можно сравнивать с нотами, если нет никаких точек отсчёта? Если это скрипичный ключ, то это будут одни ноты, а если басовый, то другие…Так же как понять - где здесь  линейка является первой? Линеек должно быть пять. Бывают исключения для шумовых инструментов…  Если не указаны ключевые знаки(диезы или бемоли), то вариантов остаётся только два  до-мажор или ля -минор. Ну и если это мелодия, то ноты должны  записываться разной длительности, а здесь они записаны одинаковыми кружками и получается просто набор звуков разных по высоте…По мне так это больше похоже на орбиты планет…

13:37
26 Июль 2013


svetlinka

Завсегдатай

сообщений 1184

609

Попробовала сделать отсчёт  с самой внешней линейки, взяв её за первую, а  за четвёртую приняла круг, из которого “растут” треугольники. Ну а  за пятую можно взять только край центрального круга в треугольнике(прям натяжка из натяжек ). Звучим мы, наверное , всё таки уже в скрипичном ключе, то тогда мелодию можно исполнить так - то, что внизу, почти напротив  нас -”ми - соль - си - ми.” Следующий сегмент(справа) - “Соль-си-ми-си-ми”. А тот, что вверху -”соль-си-си-ми”. И всё ровными длительностями .  А вообще звучит вполне “космически”.

13:38
26 Июль 2013


Igor-Zah

Старожил

сообщений 3787

610

svetlinka пишет:

Бывают исключения для шумовых инструментов…  Если не указаны ключевые знаки(диезы или бемоли), то вариантов остаётся только два  до-мажор или ля -минор. Ну и если это мелодия, то ноты должны  записываться разной длительности, а здесь они записаны одинаковыми кружками и получается просто набор звуков разных по высоте…По мне так это больше похоже на орбиты планет…


svetlinka! Благодарю за помощь!Вероятно можно рассмотреть вот такой вариант.               

Табулатура (англ. tablature) – способ записи музыки без нот, которая используется не только для ударных, но и для гитар, баса и т. д. Здесь также есть линеечки (что-то вроде нотного стана), каждая линеечка соответствует отдельной струне (для гитар) или отдельному барабану. Слева пишут, какая линейка какому барабану соответствует, а сами ноты обозначают крестиками или точками. Здесь также используются нотные размеры, но не длительности нот. Каждый крестик просто обозначает момент удара – и всё.

Правда музыки ни восточной, ни западной тогда не будет, а будут отдельные звуки. Вопрос: “Где же начало в круге?”, остается открытым. Что произойдет после такого проигрыша, тоже не понятно.

13:48
26 Июль 2013


svetlinka

Завсегдатай

сообщений 1184

611

Igor-Zah пишет:”Правда музыки ни восточной, ни западной тогда не будет, а будут отдельные звуки. Вопрос: “Где же начало в круге?”, остается открытым. Что произойдет после такого проигрыша, тоже не понятно.” Да , как то не вяжется с музыкой, несмотря на все натяжки…

14:13
26 Июль 2013


kirass

Завсегдатай

сообщений 1068

612

svetlinka пишет:

 Да , как то не вяжется с музыкой, несмотря на все натяжки…


Думаю,Три фрагмента играются(произносятся) одновременно.Семьей-троицей.

Отец-разум.

Ребенок-тело.

Мать-дух.

Все три  присутствют в каждой единице человеческой сущности.


14:51
26 Июль 2013


svetlinka

Завсегдатай

сообщений 1184

613

Интересная версия, но может быть здесь привязка не к нотам, а к чему то другому? И почему привязка  именно к трёхструнным инструментам ?

Рекомендовано к прочтению

15:26
26 Июль 2013


svetlinka

Завсегдатай

сообщений 1184

614

kirass,  а не может быть не конкретные звуки показаны, просто их комбинации и соотношение по высоте?

16:06
26 Июль 2013


Marko

Участник

сообщений 289

615

svetlinka пишет:

kirass,  а не может быть не конкретные звуки показаны, просто их комбинации и соотношение по высоте?


..учитывая разное положение на линиях по длине дуги и разное колличество на одной линии в секторах и в целом, то более склоняюсь к цифрам ..если фантазировать дальше, то рисующие экспериментируют ;)) то ли с воображение, то ли с попыткой найти выжывшего  языка со времени их последнего визита )