Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2022 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Круги на полях как сообщение о конце света 2012 года - #5

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Круги на полях как сообщение о конце света 2012 года - #5

Тема закрыта
ПользовательСообщение

12:10
28 Апрель 2013


Igor-Zah

Старожил

сообщений 3787

1096

Alissa пишет:

Donbraun, хочешь нам напомнить, что мы в теме Круги на полях?  Но кругов то пока нет, вот и  разбираемся пока в символике. А вдруг их вообще больше не будет?

Будут, будут. Не сомневайтесь

17:10
28 Апрель 2013


safat

Завсегдатай

сообщений 1560

1097

Подкину пищу для размышления направления))


 В древности изображали и так..:                                              


 4х16=64 Я не сомневаюсь, что речь идёт отчасти об этом..: Книга перемен Ин-Цзин

 


но и об этом тоже..


Генетический код управляет информацией, связанной с деятельностью на всех уровнях жизни, включая человека, растения и животных.

Молекула ДНК, как известно, имеет форму двойной спирали, похожей на закрученную веревочную лестницу с миллионами перекладинок.

Так вот, полностью генетический код выстраивается за несколько витков спирали, на который приходится 64-й триплет, или кодонов, являющийся единицей строения кода.

В свою очередь..этот триплет состоит из семи кодонов (зон) как и многое.. даже элементы планеты  

или возможные физические состояния 

Все виды энергии и излучения – электричество, тепло, свет, радиоизлучение лежат в основе саморазвития всех явлений органической и неорганической природы.

поэтому напрямую относиться и к понятию пространства-времени..:

(«Принцип Порядка». Смирнов А.П. Физика реальности.)


Безусловно речь идёт об упорядочненной структуре построения всего.. пространства, что нас окружает, ну.. равно как и нас самих..

это можно изобразить так:

 или так  


думаете “пчела” случайна..?))

Что делают пчёлы? Правильно, мёд.. в сотах. 64 соты, как структура мироздания и.. тела     Технология “Улей сот”   


Ну безусловно получим цветок жизни.. или так называемый ТОР:


Ну и вернёмся к кругам на полях..:

19:25
28 Апрель 2013


Igor-Zah

Старожил

сообщений 3787

1098

safat! Там точка в правом верхнем углу.

9:39
29 Апрель 2013


solarstone2012

Старожил

сообщений 3248

1099

ну я понимаю, напишут, что Христос стоит на “двери в рай”, но как же эта дверь похожа на славянского идола на Капище!

Не похожа, а оно самое и есть. На эту тему всем расшифровщикам кругов на полях, в том числе особенно математикам и химикам,  обязательно смотреть замечательную и просто таки невероятную сказку про город забвения - “Обливион”.

смотреть нужно очень внимательно, что бы не пропустить, не дай проведение, главный посыл этой, невероятного уровня посвящения, сказки!

10:47
29 Апрель 2013


solarstone2012

Старожил

сообщений 3248

1100

 интересно, в слове КАПИЩЕ, КА –это та-же самая КА, что в египетской виньетке? Тогда получается, что Ка-пище – это пища для Души.

Но словари объясняют по другому, что Капище от слова капать, так как на месте жертвоприношения капали на землю обрядовый напиток .

Даль приводит пример слова КАПЛИЦА, КАПЛИЧКА – у южных и запападных Славян – часовня, молельня. КАПЕЛЬЩИК, КАПЕЛЬЩИЦА – кто каплет, раздает, меряет жидкость каплями.

Выходит, что все-таки от слова «капать»? Не знала,  - оказывается идолы божеств на Капищах назывались «Капи»…

Ответ здесь:

Капище каплет искрами духа от Источника, для того что бы “птички” взрастили крылья, и вошли в Рай (Царствие небесное)

от того и Капище, где каждое дитя от этого Капи-ща срывает свой росточек (каплю):

что бы вырастить своё дерево:

 

КАПИ-ЩЕ

 

13:28
29 Апрель 2013


solarstone2012

Старожил

сообщений 3248

1101

Чрево Творения поместили на РЕБРО Каабы

Значит случилось на самом деле всё так! По символике:

Берём камень упавший с небес - Душу мира (символ)

и вкладываем его в оправу материи - женское лоно (символ)

и получаем то, что вы обсуждаете. Называется Лингам в Йони - Камень основания в оправе.


или мужская и женская части “Бафомета” - машины маны небесной, что питает мир - КУБ. Камень основания оплодотворяет жадно окружающуюю его материю.

По другому называется “Жена облечённая в солнце”, т.е. “оплодотворяемая солнечным камнем Ала-тырем. К пошлости и разврату не имеет никакого отношения, лишь к источнику жизни на Земле на примере физиологии людей, что бы понятно было спящим деткам.

аналог у славян, то самое Капище, ну вы уже знаете, видели, слышали:

Отсюда понятна и священность этого камня, Он лежит в основе мира, от него родит земля матушка жизнь на Земле, ноплняя священную “Чашу” - Йони, небесным семенем - духом святым от Отца.

Он же является вратами в рай, средством, давая материи (големам) искры духа от себя, что бы те могли умножить эти искры и возвысится до Богов.

Бел-горюч камень Алатырь был явлен в начале времен. Алатырь - “всем камням камень”, центр мироздания, так же - священная скала в Рипейских горах, так же - скала у входа в Пекло на берегу реки Смородины. Его называют и горой, и “малым студеным камнем”. По преданию камень Алатырь упал с неба, на нем были высечены письмена с законами Сварога. Там, где упал бел-горюч камень Алатырь, поднялась Алатырьская гора. Он и “мал и весьма студен”, и “велик, как гора”. И легок, и тяжел. Он - непознаваем: “и не мог тот камень никто познать, и не смог никто от земли поднять”. Когда Сварог ударял по Алатырю своим волшебным молотом, из искр рождались боги..

По одной из поздних версий, на Алатыре был построен полуконем Китоврасом храм Всевышнего. Потому Алатырь - так же алтарь, камень-жертвенник Всевышнему. На нем Всевышний Сам приносит в жертву Себя и обращается в камень Алатырь...Это не только гора, либо камень - это сакральный центр Мира. Он триедин,

Алатырь - самый большой на свете камень, как говорили, «всем камням отец». Этот чудесный камень покоится в самом центре мира, посреди моря-океана, на острове Буяне. На нём стоит мировое дерево, из-под него текут все целебные
реки. По преданию, Алатырь-камень упал с неба, и на нём высечены законы бога Сварога. В былинах про богатырей с этого камня нередко начинаются все подвиги героев. Богатыри приходят к огромному валуну, который лежит на распутье, и выбирают себе одну из трёх дорог.
Лежит также на Алатыре-камне Священный Солнечный Мёд, и стоит Чаша с Молоком Небесной Коровы Земун, до краёв наполненная. Каждый день приносят пчёлы Мёд на Алатырь-камень, и каждую ночь Земун льёт в Чашу Священное Молоко Своё, которым Юные Боги вскормлены были на Заре Мира. И будет так до Конца Времён, а в каком виде возродится после — то нам неведомо…

23:05
29 Апрель 2013


Ku-ta-ta

Завсегдатай

сообщений 951

1102

жжешь курилка, про минеральное царство которое что то оплодотворяет.

вирусы и покойники над тобой смеются.

23:46
29 Апрель 2013


ladieskawaii

Завсегдатай

сообщений 1579

1103

……. Опять раздул сказку из ничего)))

Даже сами мусульмане не столь дерзки как ты, мой друг

Передают, что Аббас б. Рабиа рассказывал, что видел, как Умар б. аль-Хаттаб поцеловал черный камень и сказал: «Поистине, я знаю, что ты – всего лишь камень, который не причиняет вред и не приносит пользу. И если бы я не видел, что посланник Аллаха, e, целовал тебя, то я бы не стал делать этого».1 Что же касается целования Корана, то оно не имеет никакого основания в пречистом шариате Аллаха.


23:54
29 Апрель 2013


ladieskawaii

Завсегдатай

сообщений 1579

1104

Ошибки в разъяснении выражения «дом наполненный»

В 4-ом аяте суры «ат-Тур» говорится: «Клянусь домом наполненным (храмом на седьмом небе) Порохова в переводе этого аята пишет: «И часто посещаемой молельней». В комментарии к этому аяту она говорит: «Обобщение всех храмов Господних (храм Сулеймана, храм Исы – Иисуса, Кааба)».2

Такое толкование противоречит достоверным хадисам и толкованиям авторитетных мусульманских богословов. Ибн Касир пишет: «В сборниках достоверных хадисов аль-Бухари и Муслима сообщается, что в хадисе о вознесении на небеса посланник Аллаха, e, рассказывая о своем нахождении на седьмом небе, сказал: «Затем меня подняли к храму аль-Бейт аль-Мамур. Каждый день в него входит семьдесят тысяч ангелов, которые больше никогда не возвращаются туда». Они поклоняются там и совершают обход вокруг этого храма, подобно тому, как жители земли совершают обход вокруг своей Каабы. Поэтому аль-Бейт аль-Мамур можно назвать Каабой обитателей седьмого неба. Пророк, e, также увидел, что возлюбленный Аллаха Ибрахим прислонился спиной к аль-Бейт аль-Мамуру. Он построил Каабу на земле, и вознаграждение Аллаха всегда соответствует роду совершенных благодеяний. Этот храм находится непосредственно над Каабой. На каждом небе есть храм, в котором поклоняются и молятся обитатели этого неба. Храм, находящийся на ближнем небе, называется Бейт аль-Изза. А лучше всего об этом известно Аллаху».1

 И тут вспоминается, из медитаций вот что:

- Путешествие в Храм Вознесения в Телосе (Медитация Белого Луча)
- Путешествие в Храм Воли Господа в Телосе (Медитация голубого луча)
- Путешествие в Храм Воскрешения (Медитация оранжевого луча)
- Путешествие в Храм Кристально- Розового Пламени Любви
- Путешествие в Храм Просвещения (Медитация Золотого Луча)
- Путешествие в Храм Фиолетового Пламени (Медитация фиолетового луча)

Может о этих храмах речь?

А в хадисе Абу Хурейры упоминается о том, что пророк, e, сказал: «Воистину, у Всевышнего и Всеблагого Аллаха есть достойные ангелы, которые странствуют по земле и ищут собрания, на которых поминают Аллаха. Когда же они находят собрание, на котором поминают Аллаха, то усаживаются там и охватывают друг друга своими крыльями, пока не заполняют все пространство между землей и ближайшим небом. Когда же они расходятся, они возносятся и поднимаются на небо. И спрашивает их Великий и Могучий Аллах, хотя ему прекрасно известно о них: «Откуда вы явились?» Они отвечают: «Вы пришли от Твоих рабов на земле, которые славят и возвеличивают Тебя, которые свидетельствуют о Твоем единстве, возносят Тебе хвалу и просят Тебя!» Аллах спрашивает: «И о чем же они просят Меня?» Ангелы отвечают: «Они просят у Тебя Твоего Рая!» Аллах спрашивает: «А разве они видели Мой Рай?» Они отвечают: «Нет, Господи!» Тогда Аллах говорит: «Что же было бы, если бы они увидели Мой Рай?!» Ангелы говорят: «А еще они ищут у Тебя защиты!» Аллах спрашивает: «Защиты от чего?» Они отвечают: «От Твоего Огня, Господи!» Аллах спрашивает: «А разве они видели Мой Огонь?» Они отвечают: «Нет». Тогда Аллах говорит: «Что же было бы, если бы они увидели Мой Огонь?!» Ангелы говорят: «А еще они молят Тебя о прощении». Аллах говорит: «Я уже простил их, и даровал им то, что они просили, и защитил их от того, от чего они просили защитить их!» Тогда ангелы говорят: «Господи! Среди них был человек, грешный раб, который проходил мимо и просто сел рядом с ними». Аллах же говорит: «Я и его простил, ведь они являются людьми, сидящий рядом с которыми не будет несчастен».1

13:47
30 Апрель 2013


ladieskawaii

Завсегдатай

сообщений 1579

1105

Аль-Манси и аль-Афифи в комментарии к словам Всевышнего «…а затем обратился к небу и сделал его семью небесами»2 пишут: «Что касается «семи небес», то это необходимо понимать следующим образом: в арабском, а также в других семитских языках, число «семь» значит «много», точно так же как «семьдесят» или «семьсот» часто означает «многие» или «очень много». Таким образом, понятие «семь небес» можно отождествить с «множеством космических систем» (Асад)».1

Подобный комментарий противоречит очевидному смыслу коранических аятов и достоверных хадисов, в которых сообщается о существовании семи небес.

13:52
30 Апрель 2013


ladieskawaii

Завсегдатай

сообщений 1579

1106

Ибн Масуд рассказывал: «Между первым и следующим небом – пятьсот лет. И далее расстояние от одного неба до другого составляет пятьсот лет. Между седьмым небом и престолом – пятьсот лет, а между престолом и водой – также пятьсот лет. Трон же находится над водой, а Аллах – над троном, и ничто не скрыто от Него из деяний ваших».


14:03
30 Апрель 2013


ladieskawaii

Завсегдатай

сообщений 1579

1107

14:10
30 Апрель 2013


ladieskawaii

Завсегдатай

сообщений 1579

1108
Рекомендовано к прочтению

14:22
30 Апрель 2013


ladieskawaii

Завсегдатай

сообщений 1579

1109

14:35
30 Апрель 2013


ladieskawaii

Завсегдатай

сообщений 1579

1110

Термин “престолы”, или “многоглазые”, указывает на их близость к трону Бога. Это самый близкий к Богу чин: и свое божественное совершенство, и сознание они получают непосредственно от Него.

http://reiki-way.ucoz.com/index/ierarkhija_angelov...

трон Непал