К стати есть схемы этих лестниц,(лабиринты).вот к примеру.
18:24 4 Ноябрь 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
92
“Древние палеотоннели в России”
отрывок.
18:32 4 Ноябрь 2012
safat
Завсегдатай
сообщений 1560
93
Она может означать всё, что угодно.. От клубка змеи, лестницы под Землю, или наоборот, лестницу в небо а может даже изображать, повторяющийся, в истории ход времени.. и пространства А может означать и всё вместе взятое… абсолютно не противореча одна теории другой. Хотя и вносящая иногда путаницу с определениями.
18:42 4 Ноябрь 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
94
safat
Ну довай логично подумаем где лестница в небо
А вот под Землю сколь угодно,тонели древние,лабиринты,пещеры,и.т.д.
Древние где жили под Землёй.от чего прятолись знаешь?
19:22 4 Ноябрь 2012
safat
Завсегдатай
сообщений 1560
95
Sinegorie пишет:
Древние где жили под Землёй.от чего прятолись знаешь?
Я ничего не имею против теории полой Земли. Довольно интересно и можно развивать мысли в этом направлении) А от чего прятались, или вернее в какой конкретно промежуток истории. Потому как возможно под Землю заганялись не раз.. А вот от чего.. От катаклизмов, от войн, глобальных конечно.. Но беда могла прийти и с неба.. Я пытаюсь увидет взаимосвязь с циклами.. Что их вызывало, и является ли это нормально или анамольно для космоса и Земли в частности
19:38 4 Ноябрь 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
96
safat пишет:
Но беда могла прийти и с неба.. Я пытаюсь увидет взаимосвязь с циклами.. Что их вызывало, и является ли это нормально или анамольно для космоса и Земли в частности
Конечно с неба, всему виной Солнце и не просто свет и жара а ещё Солнечная магма,которая падала на Землю Золотым дождём.
19:47 4 Ноябрь 2012
safat
Завсегдатай
сообщений 1560
97
Sinegorie пишет:
Конечно с неба, всему виной Солнце и не просто свет и жара а ещё Солнечная магма,которая падала на Землю Золотым дождём.
Открой отдельно тему про это. Я думаю охотно, будут читать и дополнять в ней. Хотя откровенно у меня больше вопросов, по этому.. Вполне возможно, что и Солнце, вот только что было причиной такой её реакции? Естественные внутрение процессы или что-то провоцировало извне..? Был ли это цикличный порядок, или хаотичный, когда припадёт, ну и т.д. Желательно обсуждать эти вопросы в соответствующей теме, если создашь.. Думаю вполне интересно
20:12 4 Ноябрь 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
98
safat.
мне сейчас некогда,загружен по полной до 12.21.12. как не странно
Времени почти нет.экзамены на носу.поэтому могу тока помогать.
20:20 4 Ноябрь 2012
donbraun
Старожил
сообщений 4113
99
Спираль крайне важная форма. Это то, посредством чего всё разворачивается из точки и снова в неё возвращается. Сфера, наверное, тоже строится спиралью, а это самая совершенная форма. Ещё раз хотелось бы продублировать полезную инфу: Вообще, способность понимать символы и их изначальный смысл есть посвящение. Но для каждого символа, как говорила Блаватская, ключ к нему нужно повернуть 7 раз, т.е. 7 уровней понимания символизма от примитивного к истинному. Но что такое посвящение, во что…? В знания об устройстве мироздания, его законах, месте человека/человечества в нём и т.д.
0:34 5 Ноябрь 2012
RERIX2012
Участник
сообщений 88
100
Первоисточник вот: http://www.1sn.ru/62372.html
Вот тема, которая уже лет 5-6 меня озадачивает. Сразу после презинтации доказательства теоремы Пуанкаре, Перельмана доставали журналисты и однажды он сказал, что, то до чего он дошел в своих научных изысканиях, рано знать человечеству. Тогда я первый раз загуглил: теорема Пуанкаре, оказалось очень познавательно. Там как раз и спирали и числа Фибоначчи нарисовались, которые оказались вторым познавательным чтивом. Числа Фибоначчи вообще страшная штука: они повсюду, даже на форексе с ними активно и успешно работают. Вот интересно в этом аспекте, если такого же советника как для форекса на основе числового ряда Фибоначчи для кругов применить))
0:49 5 Ноябрь 2012
safat
Завсегдатай
сообщений 1560
101
RERIX2012 пишет:
Числа Фибоначчи вообще страшная штука: они повсюду
И не говори.. страшная, в плане, именно потому как повсюду)) буквально, вернее не сами цифры, но определёная Закономерность нашего трёхмерного мира, которую на многих уровнях можно при помощи в первую очередь именно этих цифр, попросту просчитать. я может конечно своимы мыслями, но об этом и писал, то что могу. При наличии должного времени и желания, можно далеко зайти, как Перельман например.. Кстате спасибо, за инфу о его теореме.. Не слышал ранее, но безусловно полезно и интересно
2:20 5 Ноябрь 2012
ladieskawaii
Завсегдатай
сообщений 1579
102
а я вот еще нашла про цветок жизни чуть ниже середины смотреть
почитала чуть из истории карт ТАРО, нашла опять же наша дерево но заточенное под карты
Существуют различные легенды, начиная от древнеегипетской («Путь Царей», от тар — «путь» и рош — «царь») или древнееврейской («Божественный Закон» — Тора) и кончая самой простой: недалеко от города Парма в Италии протекает река Таро, и карты были изобретены где-то здесь. Поскольку в слове «Tapo» (Tarot) последняя буква «т» не произносится, можно считать, что слово это — французское.
и где-то я видела что игру мехен еще называют (tarot) жаль потеряла уже ту ссылку
и вот тут еще про магический квадарат числа 6 (квадарат солнца) вычитала
и на последок еще интересная ссылка
10:05 5 Ноябрь 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
103
Солнечный апокалипсис
21:17 5 Ноябрь 2012
ladieskawaii
Завсегдатай
сообщений 1579
104
3 основных металла образующих циллиндры фараонов (медь, цинк и аллюминий) образуют по температуре плавления геометрическую прогрессию с знамнателем равным золотой пропорции 1,618 (с)
Другие элементы из таблицы Менделеева в сочетании “трех” не дают той же пропорции.
17:59 6 Ноябрь 2012
Ku-ta-ta
Завсегдатай
сообщений 951
105
Меньше верьте рекламе проходимцев, в лучшем случае они образуют простую гальваническую пару