Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2022 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Круги как Откровение - #1

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Круги как Откровение - #1

Тема закрыта
ПользовательСообщение

10:13
26 Декабрь 2012


ladieskawaii

Завсегдатай

сообщений 1579

691

10:22
26 Декабрь 2012


ladieskawaii

Завсегдатай

сообщений 1579

692

Обитатели плоского мира не могут визуально представить себе куб, но они могут понять трехмерный куб, разложив его. Для обитателя плоского мира развернутый куб походил на крест, состоящий из шести квадратов. Таким же образом, мы не можем визуально представить четырехмерный гиперкуб, но если мы “развернем” его, то мы получим ряд кубов, выстроенных в крестоподобном тессеракте

http://www.dreamland-exit.info/volna/volna5.html

http://school.komi.com/puz_olymp/puzzles/Gardner/M...


17:03
26 Декабрь 2012


ladieskawaii

Завсегдатай

сообщений 1579

693

сафат, а что по-поводу архитектуры храма в Анкор Ват в Камбодже?

и еще интерсно почему же там так не любят Брахму (как Создателя) а строят храмы Шиве (Разрушителю) :)

19:18
26 Декабрь 2012


Alogizma

Старожил

сообщений 4821

694

neft пишет:

аолгизма

согласно математике всё так и есть. А вот согласно физиологии мозга в среднем 9 - это предел. Для одарённых 12  -это предел. Согласно ксенобиологии при переходе в другое измерение физическое тело теряется. Так что всё в рамках научной теории.


Вот поэтому я и говорю о расчётах. Мы же корни квадратные и более высокой степени не мозгом извлекаем. и логарифмы берём даже без компы и калькулятора, а всего лишь логарифмической линейкой. И здесь можно расчёты посредством инструментов делать.

Но есть уникумы. извлекающие корни в уме. Вопрос тренировки. 

20:00
26 Декабрь 2012


russia_vp

Старожил

сообщений 3914

695

ladieskawaii пишет:


и еще интерсно почему же там так не любят Брахму (как Создателя) а строят храмы Шиве (Разрушителю) :)


Шива величайший преданный Кришны.

20:10
26 Декабрь 2012


Alogizma

Старожил

сообщений 4821

696

Ladieskawaii, спасибо за ссылки. Они, как ни странно. подтвержджают моё убеждение. Вот выдержки6

http://www.aurahome.ru/gard6.html

 

Теологам больше не придется выкручиваться из существующего противоречия между абстрактностью и постоянным присутствием бога. Любая точка трехмерного пространства одновременно принадлежит и гиперпространству, поэтому к любому из нас бог ближе, чем собственное дыхание. Он видит каждую частицу нашего мира и может к ней прикоснуться, не появляясь извне в нашем пространстве. И тем не менее божье царство лежит совершенно за пределами трехмерного мира в направлении, которое мы даже не в состоянии указать.

  Надо будет ее посмотреть. Интересно, знает ли Поллард о том, что во второй половине прошлого века немало протестантов писали книги о четвертом измерении. Можно назвать, например, книгу А. Т. Шофилда «Мир иной», изданную в 1888 году, или книгу Артура Уиллинка «Мир невидимого», вышедшую в 1893 году (она имела подзаголовок «Очерк о связи с вечностью пространств высшей размерности»). Среди современных оккультистов и спиритуалистов тоже было немало споров по этому поводу. Много интересного можно, например, прочесть в книгах Петера Д. Успенского, хотя большая часть его утверждений берет начало в идеях американского математика Чарлза Г. Хинтона. В 1920 году английский парапсихолог Уотели Кэрингтон написал несколько необычную книгу о «Теории механизма выживания» под псевдонимом У. Уотели Смит.

 

Наши тела являются трехмерными сечениями нас же самих, но в четырехмерном пространстве. Человек, конечно, подчиняется всем законам нашего мира, и в то же время его жизненный опыт постоянно записывается (наподобие того, как копится информация) в той части его собственного «я», которая относится к четвертой координате. Когда тело человека перестает существовать в трехмерном пространстве, эта запись хранится до тех пор, пока не найдется новое тело, в котором она сможет пройти новый жизненный цикл как в другом трехмерном объекте.

—————–

 

http://meditation-portal.com/chetvertoe-izmerenie-...

 

Друнвало: Как я начал рассказывать чуть раньше, мы накануне запуска подобного процесса здесь, на Земле. Сейчас нами получено разрешение, а мы сделали многое, чтобы убедиться, что разрешение получено на всех уровнях (духа). Я веду речь о начале очищения планеты. У нас есть простая технология. Для приведения ее в действие достаточно всего лишь 20 милливатт мощности, а это почти ничего. Нужна только крошечная батарейка, но с этим нехитрым устройством мы недавно закончили очищение всего города Денвера. Денвер был самым загрязненным городом в Соединенных Штатах. А теперь это один из самых чистых городов. Можете поехать туда, и увидите даже букашку на горизонте… Такой он чистый! Два года назад группа ученых из корпорации «Ки Ресерч» смонтировала крошечный аппарат, который создавал торообразное завихрение тридцати пяти миль диаметром. Что они делают: они воспроизводят волновые формы дождевого облака в воздухе. Но в результате небо очищается от всех загрязнений. Начинается дождь. Повышается уровень воды в водоемах. Снижается уровень преступности на 31%. Это довольно сложно, и я здесь не могу вдаваться в подробности. Но есть одно важное обстоятельство. Все это связано с геопатогенными линиями, которые проходят через Денвер. Их шесть. Пришлось наносить их на карту.

Вопрос: Значит, вы планируете посылать людей в различные города с этой технологией?

Друнвало: Мы планируем обучать людей это делать и очищать различные зоны. 

Самое интересное, что такие устройства уже созданы. выпускаются и успешно продаются в России. Пока только для детоксикации продуктов. Но работают отлично. Нитраты нейтрализуются полностью, и все хим. искусственные соединения. 

И есть ещё в России организация. которая занимается восстановлением почв от химического загрязнения. Они мне свои материалы присылали. Так их устройство на том же принципе работает.

Конечно. сейчас пойдёт всякий троллизм в ответ на моё сообщение с требованием ссылок и тому подобного. ссылки не буду копаться искать. Кто не верит. пусть не верит. Но я эти технологии несколько лет прилежно изучала. Они работают. Просто нет гос. программы для масштабного применения и даже для информации. И всем. в т.ч. правительству. конечно. глубоко плевать на экологию. вымирание населения и прочие угрозы. Они деньги делят нефтяные. Но наука не стоит на месте. Эти изобретения производятся и продаются чуть ли не кустарным образом. У разработчиков скромные запросы (это настоящие учёные - не коммерсанты). Продают помаленьку, им на жизнь хватает. Остальным не заморачиваются. поскольку не в их силах пересилить государственную политику “свободного рынка”, то есть засилье монополий. и слава богу. что их хотя бы не трогают.

 


21:28
26 Декабрь 2012


safat

Завсегдатай

сообщений 1560

697

ladieskawaii пишет:

сафат, а что по-поводу архитектуры храма в Анкор Ват в Камбодже?

и еще интерсно почему же там так не любят Брахму (как Создателя) а строят храмы Шиве (Разрушителю) :)


Это макет? Это не совсем квадрат..всё же длина немного больше ширины, где-то на 100 метров, возможно не сильно соблюдали пропорции, а возможно это просто так построили, чтоб выйграть площадь.. Вот так он выглядит в Гугле эартх:                                                                                                                                                                                        Почему можно утверждать, что должны быть и длина и ширина равны? Потому как и другие подобные храмовые комплексы, они посвящены и указывают  на священную гору Меру. Это тот же !Новый Иерусалим” описанный в Библии.. Этот тоже посвящён горе Меру, а у неё пропорции равны.. Так вот, видим квадрат в квадрате и в нём ещё один (самый внутренний точно видно, что квадрат)  Три уровня или яруса горы Меру.. Можем найти аналогии и в кругах на полях, например                             или даже так попроще                                                                                                                                                                                          Потому как в описании горы Меру мы видим квадрат или куб. Я в принципе об этом писал уже.. Вот Японский вариант этих трёх зон в горе Сумеру                                                                                                                                                                                                         Сравните это с описанием “Небесного Иерусалима” в 678 посту. Внешняя четыре стороны, в каждой по три “острова”, всего 12. Средняя  имеет интересные очертания напоминающие нам об некоторых рисунках на полях..                      Ну и верхушка в виде пирамиды, где сидят 30 и 3 бога. Верховных три (троица или тримурти) Брахма, Вишна и Шива (это не разные боги, это три лика Единого или Будды или его аватары короче там наложение образов у разных течений похлеще чем у индейцев папуа новой гвинеи))) есть у будды и четвёртая голова, хотя чаще эти три вместе (тримурти) Эти трое по сути и олицотворяют три зоны или три мира.. саттва, раджас тамас или Правь, Явь, Навь или Асгард, Мидгард, Нифельхельм и т.д. всё это одно и тоже у разных народов. (те же яйца, только в профиль)                                                                        Раз речь о Шиве, то он как раз и напоминает нам в том числе и о витрувианском человеке..как ни странно, но это так, особенно танцующий шива в кругу                                                                                                                                                                                                  Опять змеи.. трезубцы и т.д. Это то же самое что и..               Разрушитель.. Как говориться обликов много.. просто их нужно объеденять, разрозненные по культам, чтобы понять о чём речь.. Круги на полях помогают это делать.

21:38
26 Декабрь 2012


oratora

Гуру

сообщений 21592

698

если внутри четырёх квадратов было бы по одной точке по центру, то это соответствовало бы древне-русской руне , которая рисовалась на полях для улучшения урожая, а также на дверях для защиты от воров и прибыли в доме.

21:44
26 Декабрь 2012


safat

Завсегдатай

сообщений 1560

699

oratora пишет:

если внутри четырёх квадратов было бы по одной точке по центру, то это соответствовало бы древне-русской руне


Что вполне может соответствовать подобным аналогиям у разных народов.. Там точки, а там рисочки и т.д. Прошли тысячилетия с момента неких событий ввергших нас в привитивизм. За это время истина превратилась в образы, руны, мандалы и т.д. Искажения естественны. Осколки сохранились в культурах многих народов.. вопрос не в том, чтобы держаться за свой осколок, а попробывать их обьеденить (собрать разбившееся зеркало)

21:45
26 Декабрь 2012


ctorochil

Участник

сообщений 268

700

Alogizma пишет:

 Они, как ни странно. подтвержджают моё убеждение. Вот выдержки6


http://www.aurahome.ru/gard6.html

 

Ну  и  хитрецы!  Еще  и  нет  ничего,  а  янки  уже  руководящую  роль  застолбили  и  готовы  приватизировать  души.

Да  у  них  долгов  в  тысячу  раз  больше  возвраста  вселенной!  Пусть  вначале  рассчитаются  по  долгам  а  потом  дуют  в  пятое  измерение

21:46
26 Декабрь 2012


ladieskawaii

Завсегдатай

сообщений 1579

701

круто.. забывается что-то со временем, из того, что пишешь :) очень много информации, которая не сразу укладывается в голове с непривычки :)

а когда что-то увидешь, сразу возникают ассоциации :)

21:48
26 Декабрь 2012


ladieskawaii

Завсегдатай

сообщений 1579

702

22:38
26 Декабрь 2012


safat

Завсегдатай

сообщений 1560

703

Генезис индуистского храма                                                                                                                http://www.verigi.ru/?book=170&chapter=2                                                                                        Описание сокральной архитектуры построения храмов.. И опять выходим на весие пискес, круг, квадрат и т.д. короче золотое сечение                                                                                                                                                                                                                                                     Более того проводя анализ храмового комплексе в Камбодже и некоторых храмовых пирамид в южной америке, можем увидеть явные сходства..                                                                                                                                                                                а у этих из южной америке божество которое ждут                                                                                                                                                                                                         Есть не менее величественный храмовый комплекс, наверно и по более Ангкора, который также посвящён горе Меру, Боробудур, который расположен в Индонезии на острове Ява.               схематически выглядет так                                сверху будет выглядеть так                               из описания горы сумеру. Так вот, по сути с центра выходят три Альгиза о которых мы ранее с вами уже говорили.. или как у шаманов Эгисхьяльм:    ставим точки на пересечениях трёх зон (всего 33, как и мира богов на вершине этой горы)  Интересно, что вверху и внизу “альгизы” начинаются не там где по бокам.. Почему? Помните, мы уже налаживали “витрувианскую бабочку” на один рисунок на поле, и она вписалась.. вписывается и тут. И эти точки символически входят с центральной во внутрений круг (тримурти) пуп, сердце, голова                                                                                                                                                                                                                                        А.. ну да.. думаю, всё же заметили как хорошо виден Х - крест.. (эта история с ним далеко себя не исчерпала) или                                                                                                                                                                           И раз упоминали тут руны, это соответствует Руне ДАГАЗ (вернее, целой череде рун)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    или даже так..:                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          Догадайтесь, что внутри этого ДАГАЗ..?   Берём икону и смотрим                                                                                                                                                                                   Эти все образы, значительно старше как христианства , буддизма, ислама.. так и даже рунических образов.. Я чуть позже продолжу мысль..

Рекомендовано к прочтению

0:15
27 Декабрь 2012


ladieskawaii

Завсегдатай

сообщений 1579

704

сафат ты крутой.. :(

ну от куда ты все это знаешь и видешь?

0:16
27 Декабрь 2012


ladieskawaii

Завсегдатай

сообщений 1579

705

ты так логично накладываешь круги и рисунки друг на друга.. и я вспомнила.. понишь те ссылки про матрицу мироздания??? может круги это часть матрицы???