Я то тут при чём? Все ждут продолжение откровений про:
- иудеи “мальчики для битья” подставные.
- Последний проект Израиль
- Не евреи управляют масонскими ложами
- великолепный миф на волне сионизма
- всего лишь “красную тряпку”
- жрецы (они далеко не египетские)
- жрецы по сути и создали “богоизбранный” народ..
- жрецы по сути потомки тех, кто пережил последний большой катаклизм.
- последний большой катаклизм
Ты ж груздем то назвался, корзина ждёт, аудитория в ожидании новой порции сногсшибательных и опупительных подробностей! Все как раз ждали ждали от тебя итога твоих расшифровок и тут такие откровения 33 уровня посвящения! Давай уже…не стесняйса!
11:52 10 Декабрь 2012
safat
Завсегдатай
сообщений 1560
407
solarstone2012 пишет:
Давай уже…не стесняйса!
Иди к черепахе Тортиле, она те ключик даст.. от твоей квартиры на втором этаже.. … Давай до свиданья
12:04 10 Декабрь 2012
safat
Завсегдатай
сообщений 1560
408
ladieskawaii пишет:
зачиталась-запуталсь не могу понять таки вопрос взаимоотношений масонства и иудаизма???
- с иудеями боролись везде и всегда как я понимаю :))))))) вопрос почему?
- и с какого момента масонство с иудаизмом начали перекликаться-пересекаться???
Человек спросил
safat пишет:
Если так желаешь, можешь поискать информацию, но она немного противоричива
21:34 10 Декабрь 2012
ctorochil
Участник
сообщений 268
409
ladieskawaii пишет:
я еще не думала об этом. подумаю об этом завтра :)))))
о какой рептили он там пишет? :))) в круге что надо как в 3д стереокартинке разглядеть зоопарк? я конечно мастер по стереокартинкам, но там не просекла
Точка имеет место только на листе бумаги, как минимум с 3 мя углами. Кроме того нужно иметь кисточку, баночку с красками, линейку, циркуль, голову с двумя полушариями и саркальную геометрию. Это если саркально, а остальное лицемерие.
ladieskswaii. Спасибо за путевые ссылки. Теперь в коллекции целый лекционный курс по сакральной геометрии, мэн всё популярно объяснил. Только вот насчет точки у меня в голове тяжело усваивается, может добавит кто своими словами
Точка имеет место только на листе бумаги, как минимум с 3 мя углами. Кроме того нужно иметь кисточку, баночку с красками, линейку, циркуль, голову с двумя полушариями и саркальную геометрию. Это если саркально, а остальное лицемерие.
Извините что намусорил, еще не освоился.
22:15 10 Декабрь 2012
ladieskawaii
Завсегдатай
сообщений 1579
411
как вы тут опять глубоко капнули .. спорим не подеретесь :)))
сафат пост про гиберкуб.. ждем..
1:29 11 Декабрь 2012
RERIX2012
Участник
сообщений 88
412
ladieskawaii пишет:
как вы тут опять глубоко капнули .. спорим не подеретесь :)))
сафат пост про гиберкуб.. ждем..
Глубоко КАКНУЛИ я бы сказал. А выводы, ну лично для себя я их сделал: народ, который хочет разбираться везде затроллен. + 100500 ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ
10:27 11 Декабрь 2012
ladieskawaii
Завсегдатай
сообщений 1579
413
я думаю просто все расслабились, потому что 21ое уже на носу, а за окном все спокойно, ..все вздохнули с облегчением и интерес разбираться пропал)))
12:54 11 Декабрь 2012
safat
Завсегдатай
сообщений 1560
414
ladieskawaii пишет:
я думаю просто все расслабились, потому что 21ое уже на носу, а за окном все спокойно, ..все вздохнули с облегчением и интерес разбираться пропал)))
Да, нет вполне интересно, просто времени мало. И дело даже не в 21-ом декабре. Есть закономерности, которые не случайны. Вот почему так, это даже больше чем интересно.
Круглая доска очень интересная она отвечает почти на все вопросы…
Рекомендовано к прочтению
14:36 11 Декабрь 2012
safat
Завсегдатай
сообщений 1560
419
ladieskawaii пишет:
я так понимаю, что история с ветрувианским человеком-бабочкой, напрямую имеет связь с кубом метатрона?
В сокральной геометрии столько уровней слоёв, что диву даёшся. Её корень, превратили в религии. Притом вроде бы и разные и о разном, ан нет, корень везде один и он находиться в сокральной геометрии Вселенной.. Другой вопрос, кто это трансформировал в религии, предоставив якобы выбор между ними… Мусульмане так неистово поклоняются кубу(Каабе), христиане кресту, В буддизме, синтоизме, индуизме свои сокральные знаки святынь.. Вот только корень у них у всех один. С образами Бога или богов, можно спорить бесконечно с пеной у рта.. А тригонометрия неизменна для всех, это то, что обьеденяет. Даже не знаю с чего начать, наверно пока просто с куба. Вот такого: Многие задавались вопросом, ну и зачем он нам.. этот “аквариум” Однако, когда понимаешь на что смотреть и понимаешь значение скрытое за определёнными цифрами.. а также как отдельные части того же куба, стали частью священного поклонения в тех или иных прообразах разных народов, тогда видишь, что даже куб содержит много информации. В нём не говориться, что нам делать и как жить, а просто информация, мол вот так можно изобразить трёхмерный мир.. И он цикличен, важен не только сам куб в целостности, но и отдельные его “запчасти” и просто математические значения. Это простая математика, многим она не нравиться, поэтому предпочитают меряться размерами другого рода.. Но слов с песни не выкинишь.. В геометрии куб это правильный гексаэдр (каждая грань которого представляет квадрат) Квадрат это 4, на плоскости да.. Однако не всё так просто.. Мы говорим о трёхмерности.. Поэтому в алгебре, слово куб используется как результат умножения числа на само себя трижды. Поэтому важна не только площадь поверхности, но наверное в первую очередь именно обьём куба.. Сразу замечу, что значения, которые выходят из операций с кубом цикличны и я о них только и говорил, правда пришёл к ним совершенно другими методами (и благодаря этому могу понять почему используют куб) Обьём куба высчитывается просто, берётся количество рёбер, соеденяющих вершины и умножается на три (возводиться в третью степень) У нас 12 рёберсоединяющих вершины.. А теперь вспомните Витрувианского человека в кубе (квадрате), которого использовали как алгоритм определённых пропорций (закономерных) У человека 12 пар рёбер, создающей грудную клетку (защищающих в первую очередь сердце.) Мы часть мироздания и созданны по единому принципу трёхмерности.. К сведению 7 пар называются “истинными” 5 пар “ложными” Вспомните октаву на фортопиано (7 белых клавиш, 5 чёрных) а также и потом покажу ещё.. Думаете нету связи, а я уверяю.. есть. Немного отвлёкся.. так вот 12х3=36.. Наш обьём, по совместительству, общий троичный цикл.. Можно прийти другим путём , просто слаживаем значение 8 вершин.. (1+2+3+4+5+6+7+8=36) Это не тяжело.. Тяжелее понять что стоит за значением 36 или 24 (цифры разные, а значение одно) Теперь о сторонах куба.. её поверхности или граней.. Их 6, можем даже разделить на 4 паралельные и 2 перпендикулярные Общая площадь поверхности высчитывается 6х^2, где х -одна плоскость поверхности, а у нас 6.. Т.е. 6х(6+6)=72 Это общая площадь поверхности куба.. Однако, нас интересует половина, как часть некой головоломки, ибо именно на эти три части ссылаются в кругах на полях, как на приоритетные для нас.. Например такой (их много разнообразий) Если выразиться скандинавскими Эддами Здесь показоно то же, что я только что показал Вам. Т.е. общая площадь сих трёх 6х(3+3)=36.. Или так: Продолжение следует..)
19:49 11 Декабрь 2012
safat
Завсегдатай
сообщений 1560
420
ladieskawaii пишет:
сафат а что ты знаешь о пуруше?
напоминает ту картинку.. человек-храм соломона (Хирам)
А это оно и есть.. У каждого народа своя легенда, когда-то общего знания.. О Пуруше немного, встречал более как фон, когда просматривал индийские Веды.. Общий посыл, это определённое космическое пространство с созвездиями (12) в виде человеческого тела.. У них много похожих легенд, что разодрав божество, там нога это то-то, рука это то-то ну и т.д.