Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2022 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Круги на полях, как сообщение о конце света 2012 года - #4

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Круги на полях, как сообщение о конце света 2012 года - #4

Тема закрыта
ПользовательСообщение

21:21
4 Сентябрь 2012


Phil_good

Участник

сообщений 143

676

Где можно посмотреть августовские круги? А то на cropcircle-archive августовских нет…

21:47
4 Сентябрь 2012


Cosmit

Участник

сообщений 389

677

Phil_good пишет:

Где можно посмотреть августовские круги? А то на cropcircle-archive августовских нет…


http://www.cropcircleconnector.com/2012/2012.html

22:07
4 Сентябрь 2012


safat

Завсегдатай

сообщений 1560

678

Sinegorie пишет:

safat.

Принцип,устройство летательного аппарата всегда у нас перед глазами.


По сути да.. практически все изобретения человечества, это копии взятые у природы с её законами и математическими параметрами.. А сколько ещё можно взять? Если знать, куда смотреть..

0:03
5 Сентябрь 2012


Phil_good

Участник

сообщений 143

679

Cosmit, спасибо за информацию…

Вообще, если посмотреть на дату 21.12.2012 с нумерологической точки зрения -  в частности - сложить все цифры в этой дате, то получится число 11, которое считается некоторыми источниками числом катастроф почти планетарного масштаба… Например, практически во всём, что было связано с небезызвестным терактом 11-го сентября 2001-го года в Нью-Йорке, присутствует число 11…

6:34
5 Сентябрь 2012


donbraun

Старожил

сообщений 4079

680

Если кому интересно, то на картине Альбрехта Дюрера можно найти аналогию одной из версий пиктограмм на полях: Здесь мы видим 2 зеркальные стороны, на одной из них камень во главе угла, отвергнутый строителями, где вьются черти над головой и происходит избиение агнцев, на противоположной стороне изображён молящийся человек,излучающий святость и соответственно ангелы возносящие венец.. Один человек в крансом балахоне, др. в синем. Это примерно как чёрный и белый, только не очевидно для всех. Ну а в центре, гармония, золотая середина, в ней есть источник творения и существования. Возможно, что у женщины книжка на столе - символ книги жизни из Апокалипсиса Иоанна Богослова…


Ещё про символ в фильме “Люди в чёрном-3″. Человек с 5ти мерным сознанием арканианец даёт им такую штучку чтобы установить щит на Земле, спасти планету. И вот этот момент показывается, где люди бегут в центр, и там это как празднование победы в игре, т.е. спасение. Как там в Апокалипсисе: “побеждающему дам вкушать сокровенную манну, и дам ему белый камень и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает.”  Чудо это то, что кажется невозможным, но происходит.  - цитата арканианца.

 

Спасение во Христе.


10:40
5 Сентябрь 2012


solarstone2012

Старожил

сообщений 3248

681

donbraun

Про бейсбол, стадионы и игры очень кстати в теме пиктограмм на полях, поскольку например главная церемония странно символически оформленного открытия и закрытия олимпиады в Лондоне 2012 года так же очерчено стадионом. Стадион это круг, в чём собственно и происходит рисование пиктограмм на полях и все остальные действа (”олимпийские игры”), они в виде круга в большинстве своём, т.е. тот самый цикл, замкнутое, запертое до какого то рубежа пространство, круглый остров в фильме Остров проклятых, Новая земля, круглый купол в фильме Шоу Трумена, круглый город Эмбер, круглый мир в фильме Тёмный город, куда Прометей из вне приносит огонь. Круг (замкнутое пространство)

в круге, в шаре заперт осмысливающий и ищущий себя человеко-бог в фильме Фонтан Д. Арановски,

Пирамиду вверху-слева, Древо внизу-справа

у него смертельно больна его вторая половина, к чему он сам и причастен. В конце фильма с ним происходит то же самое, что и с Нео в Матрице, что и с Христом в мултике I Pet Goat.

лабиринт из фильма “Лабиринт Фавна” и “Железный человек” это тоже круг с системой путанных ходов из которого нужно найти выход.

Theodor de Bry,1590

АД КАК ЧУДОВИЩЕ, КОТОРОЕ ПОЖИРАЕТ ОСУЖДЕННЫХ, ЗАПИРАЕМЫХ В АДУ НА КЛЮЧ ХРИСТОМ В ОБРАЗЕ АНГЕЛА МИНИАТЮРА ИЗ АНГЛИЙСКОГО МАНУСКРИПТА, 11-12 В. БРИТАНСКАЯ БИБЛИОТЕКА

повторяюсь, круг -  основа большинства пиктограмм именно по этой причине.

Форма ключа на пиктограммах и в религиозно культовых сооружениях так же очень не простое совпадение!

http://video.yandex.ru/users/asurman777/view/52/#

На тему стадиона и бейсбола с теми же символами и тем же контекстом, что и в фильме МИБ-3 можно подсмотреть в фантастике “Ядро”

Подача происходит в тот момент, когда над стадионом пролетает падающая птичка. А вообще в фильме всё оформлено без намёков на нечто “странное”, там вся эта история подана в чисто стихийном контексте, хотя присутствуют и “змей” и плазменный шар в виде ядра планеты, который поломался по вине военных Американцев, что привело к пробою защитного электромагнитного слоя и Зевс в виде молний атмосферного электричества раздолбал планету. Я так подозреваю что МИБ-3 и фильм Ядро 2008 по моему года, братья близнецы или один и тот же сюжет, даже символически, поданный под не сильно разными соусами. Есть там и сцена с обрушением моста Золотые ворота, от воздействия небесного излучения.

13:05
5 Сентябрь 2012


Phil_good

Участник

сообщений 143

682

donbraun, в приведённой вами пиктограмме изображён, с одной стороны, астрологический знак созвездия Рыбы, который является одним из символов христианства… С другой стороны, как и во многих и многих других кругах, показано приближение к солнечной системе некоего космического тела, вход этого объекта в неё (сол. систему), нахождение этого тела в течение n-го количества времени и связанная с этим трансформация того, что находится в системе и - последующее удаление этого загадочного пришельца… А уж будем ли мы удаляться вместе с ним или останемся трансформированные там, где и были - это вопрос…

15:43
5 Сентябрь 2012


solarstone2012

Старожил

сообщений 3248

683

С другой стороны, как и во многих и многих других кругах, показано приближение к солнечной системе некоего космического тела, вход этого объекта в неё (сол. систему), нахождение этого тела в течение n-го количества времени и связанная с этим трансформация того, что находится в системе и - последующее удаление этого загадочного пришельца… А уж будем ли мы удаляться вместе с ним или останемся трансформированные там, где и были - это вопрос…

Нет, нет стойте, не в коем случае, не надо никуда удаляться с каким то трансформирующим объектом, вы что! Мы ведь о чём совcем недавно общались? О том, что есть набор имеющих общую основу символов, которых не так и много, возможно даже меньше 10-ти и которые повторяют на полях в различных символических версиях, только и всего. Ну вот скажите какой такой трансформирующий объект, в течении n-ого количества времени удаляется тут?

Здесь:

Там:

и…мы так же очень хорошо (кто хотел понять и увидеть) уяснили, что “Воистину подобен чуду ум ребёнка” и согласились таки с тем, что мультики то смотреть всё таки надо, один участник даже посоветовал сборник мультфильмов “Весёлая карусель”, думая что это злая но удачная шутка, а вы знаете он же как в воду глядел! Ведь кто то зачем то детям это показывает. Что там у нас символ христианства?

Ну а теперь найдите 10 отличий:

Карусель…карусель…кстати карусель тоже круглая, как и лабиринт и стадион и крутится по кругу, .по этому то, что там в основании карусели рыба - символ хирстианства, это я согласен, а то, что куда то какая то пыльная глыба летит в далёком пустом пространстве, это я не знаю…


19:03
5 Сентябрь 2012


guest_Простосапи

Гость

684

Ищете тайный смысл на пустом месте. Кто-нибудь учился в художественном училище? дело в том. что всё это создавали профессиональные художники. И гербы, и мультики, и дензнаки. А в изобразительном искусстве ещё с античных времён единые  классические законы композиции. И они настолько совершенны ( кстати, они повторяют природные естественные композиции), что художники всех времён и народов, особо не заморачиваясь, их придерживаются. 

С таким же успехом вы можете утверждать. что гимн Советского Союза, “Боже. храни королеву” , “Боже, царя храни”, и “Мурка” написаны одним автором, и с одной и той же целью, так как состоят из тех же самых семи нот. 

20:23
5 Сентябрь 2012


solarstone2012

Старожил

сообщений 3248

685

Спасибо, проходите мимо или не проходите, какая разница, всё ерунда ведь полная, вы кстати случайно не знаете разгадку на загадку

Сердце распятое на кресте”?

Или сердце в круге?

20:30
5 Сентябрь 2012


Phil_good

Участник

сообщений 143

686

Ну вот скажите какой такой трансформирующий объект, в течении n-ого количества времени удаляется тут?

solarstone, ну вы присмотритесь к краям самых длинных перьев в крыльях колибри, с обеих сторон и увидите - с одной стороны - маленький кружок, потом - побольше - т.е. показано приближение объекта, у другого крыла - наоборот - то-есть - удаление… В центре подобного рода кругов, которых, повторюсь, очень и очень много, всегда изображено наше Солнце, которое, в данном случае, как бы втиснуто в изображение колибри… Колибри - это один из символов преображения (раз уж вы не любите слово - трансформация)… Кстати, Солнце с крыльями колибри, в данном круге, очень похоже на крылатую звезду Нибиру - как её изображали древние шумеры…

P.S. А выпуски с короткими мультами “Весёлая карусель” я тоже люблю. А про то, как Барабанов единицу исправлял - вообще шедевр!…

21:17
5 Сентябрь 2012


solarstone2012

Старожил

сообщений 3248

687

Phil_good

Хорошо, я присмотрелся, астрономического солнца не вижу, но присмотритесь и вы наконец. Давайте устроим поэтапную отгадку общего смысла колибри в привязке к символам, о которых некоторые гости думают что это всё чьи то шутки и которые любимы в связи с концами светов и заезженным календарём ацтеков. Я его даже пока переверну так, как вы могли его видеть очень часто, если вас очень тревожит тема т.н. конца света.

И так этап первый, отвлекитесь пока от астрономического солнца, оно несомненно играет очень важную роль, оно нам светит, оно эволюционирует, когда то погаснет, когда то вспыхнет сверхновой, присмотритесь, что такое колибри, где вы могли его видеть не в пиктограммах на полях и зачем эта колибри показана в столь странных видах:

Напоминаю, колибри как бы показан выпорхнувшим, парящим вот над этим местом:

которое некогда показывали излучающим некие вибрации.

Я не знаю кто и куда там приближается и удаляется, но пока опустим теории пыльных шаров, плавающих в пустоте.

Его вообще частенько показывали, то с решётекой посредине, то с какими то точечками


22:16
5 Сентябрь 2012


vetal2028

Участник

сообщений 319

688

solarstone2012 вот вы пытаетесь как то замысловато все расшифровать,а вы просто внимательно посмотрите на что похож рисунок колибри?Не напоминает рисунки  Наска http://explorebyyourself.com/peru/tours/lima_linii... ,похоже что художники родственники.

Рекомендовано к прочтению

23:02
5 Сентябрь 2012


solarstone2012

Старожил

сообщений 3248

689

solarstone2012 вот вы пытаетесь как то замысловато все расшифровать,а вы просто внимательно посмотрите на что похож рисунок колибри?Не напоминает рисунки  Наска http://explorebyyourself.com/peru/tours/lima_linii... ,похоже что художники родственники.

Родство не проверял, но вы по всей видимости пропустили нашу увлекательную беседу несколькими страницами ранее мы как раз туда смотрели. Собственно на поле мы видим символ колибри и в Наска символ колибри по этому ошибиться в их незамысловатом сходстве согласитесь крайне сложно, а если вы настолько наблюдательны, то может быть вы где нибудь ещё найдёте родственников? Колибри это символ и обычным 99% сходством значение этого символа не ограничивается. И что с того, что он на 99% похож на символ в Наска? С чем он связан? Версию про астрономическое солнце мы уже слышали, но тогда ваша правда, зачем же его изображать в столь замысловатом виде в Наска, когда те кто рисовал символ Солнца в Наска могли бы нарисовать его так, как оно и сияет, т.е. шар с лучами. Зачем у символа колибри длинный нос?

6:42
6 Сентябрь 2012


pashka-e

Участник

сообщений 117

690

solarstone, в твоих выводах нет никаких выводов!!! ты просто рассматриваешь все что окружает тебя с точки зрения сходства между собой, это идиотизм какой-то. скоро начнешь фотографировать небо с облаками и кричать что там теже самые символы, которые ты сам придумал. имея хорошее воображение, можно , сидя в обычной комнате, найти кучу сходств предметов , окружающих тебя, с кругами на полях, с библейскими картинками, с кругами под глазами или еще с каким-нибудь бредом. Хватит тут аналогиями заниматься впустую, ты если сравниваешь что-то с чем-то , то будь добр сказать почему ты именно эти вещи приводишь в сравнении, в чем смысл этого так называемого тобой “сходства”????