Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2022 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Круги на полях, как сообщение о конце света 2012 года - #3

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Круги на полях, как сообщение о конце света 2012 года - #3

Тема закрыта
ПользовательСообщение

16:08
23 Август 2011


donbraun

Старожил

сообщений 4113

361

Вот тут оч интересное место, видно, что вроде как отпечаток от прошлогодней пиктограммы на поле рядом с этим змеем, высиживающем яйца. Рядом 3 яйца высиженные уже есть….

19:17
23 Август 2011


SaintHarvey

Участник

сообщений 134

362

По поводу самых обсуждаемых пикт “змейки-волны”:

 

  Один из символов ранних хриситан.

  Как же давно существуют “рептоменеджеры”.


Они выплавляют такие древние символы из меди -

 Памятник Моисею в Иордании.


 И взгромождают их на крышы всяких цервкей!

 

Вот распяли-победили Христа-Змея-Волну-Свет, и ставят на своих храмах напоминание о своей победе, ну куда же без этого.

Ну и как же рассказать, напомнить людям, что когда то давно был Свет, который у них отняли?! 

Да самое то - пиктограммы на полях!!! Где же еще. Небо поддельное, с камней сотрут вместе с камнями, в телевизоре переформатируют в блокбастер. Про книги вообще молчу. А поля скосят а они совсем скоро появятся вновь!!! Это как природная книга,  книга где можно увидеть свет

                         


19:33
23 Август 2011


coal

Старожил

сообщений 7133

363

SaintHarvey,

ага, змея отождествлялась с Христом. После того как в 3-м веке рептилоиды поняли, что упускают контроль и решили все с ног на голову поставить, показав все в своем свете :D

Вообще бред какой-то развели тут про змей, самим не смешно?

19:46
23 Август 2011


Cosmit

Участник

сообщений 389

364

Германия, аэропорт Кёльна

20:14
23 Август 2011


gali

Участник

сообщений 139

365

coal, конечно это не ” змея”, это волна/энергия. Но о чем она говорит и что несет, для каждого?

20:16
23 Август 2011


coal

Старожил

сообщений 7133

366

gali,

да, вот, только пришла, минут десять как по моим ощущениям. Что толку болтать-то. Идут себе и идут волны, пока вы тут за змей трете. :D

20:59
23 Август 2011


SaintHarvey

Участник

сообщений 134

367

coal,

Иоанна, глава 3:14-16
14. И как Моисей вознес змию в пустыне, так должно вознесену быть Сыну Человеческому, 
15. дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. 
16. Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. 

Что же тут смешного? Или вы действительно думаете что звероящеры рисуют змей на полях для воцарения царства рептилоидных ?

23:26
23 Август 2011


solarstone2012

Старожил

сообщений 3340

368

Вообще бред какой-то развели тут про змей, самим не смешно?

506 раз для особо стойких - это символ, не более!

coal

повёлся на плохо пахнущую хряпу про рептилоидов из ДЕПО. Ну раз всё так, то тогда ждём развёрнутого объяснения про змееногих и змееруких Титанов, драконов с головой лошади, юношей с крыльями летучих мышей и голубей и стрелочек в виде буквы ЗЮ ползающих и тут и там. У вас там нигде стрелочки не проползали? Оглянитесь…а вдруг?

Заодно интересно узнать про глаз в треугольнике, он в натуре так и живёт без рук и без ног, только хлопает ресницами?

coal

Вы всё знаете про рептилоидов, смотря на змей на граммах и иконах, расскажите тогда про эту фотографию, а то я не могу понять это реально что ли всё так и выглядело? Парни фотографировались что ли? На память?

coal

вы можете нам рассказать что на этом фото происходит, если по вашему на граммах змеи это в натуре змеи и драконы это внатуре драконы рептилоиды. Пьют джюс не выходя из боссейна, фото сделано в тот момент когда мимо пролетал баран, с мячём для рэгби! Рыбка ходит на своих ногах и улыбается для фото, сама между прочим!

Так а тут у нас чего? Хороводы вокруг священной дырки в стене?

coal

или наконец уже рассказывайте нам всю матку правду, нет на самом деле, чего народ то томить, люди должны знать! ВСЕ ЖДУТ! Я думаю многие поддержат!  Информация стоящая. Только рассказывайте не просто:

“аааа змеи они всё золото у меня в гараже сожрали и просят ещё, всю воду выпили в кране и всё от меня скрыли. АААА….у них тактика опупенная и изощрённая, и вообще они рептилоиды заразные весь мир съели.”

А как подабает грамотному разумному человеку не страдающему критинизмом.

Что то типа того - на грамме вы видите цирковой номер с ходячими дрессироваными разумными рыбками, змейками и трёхголовыми мужиками, которые здравствуют и поныне и гастролируют с номерами по миру.

В противном случае скорейшим образом хватайте молоток и разбивайте свой компьютер, поскольку он просто напичкан змейками различного потенциала и назначения, которые готовы сожрать ваше золото и брильянты, вырубайте весь свет в доме, а ЛЮстру бросьте в самую глубокую бездну, потому что ЛЮстра от ЛЮцифера и его змей и источает змей. Бегите из дома, из города и запритесь в глубоком подвале с вашим драгоценным золотом, которое вы будете потом кушать и которое от вас забирают на нибиру рептилоиды. Про свет забудьте, это змеиное!

Ах да, у вас ещё пучок Гиса генерирует электромагнитный импульс - змейку-волну заставляя ваше сердце сокращаться, ну тут уже на ваше усмотрение.

0:30
24 Август 2011


oratora

Гуру

сообщений 21925

369

Вот эта картинка на подъем Кундалини похожа.


0:54
24 Август 2011


Puerterra

Старожил

сообщений 2573

370

oratora, да. А мне она еще напомнила анкх. Ты и bmp наверняка помните:

Фрагмент из книги ” Древняя тайна Цветка Жизни” Том 2

Как относились к сексуальной энергии и к оргазму в Египте

Здесь мы сделаем небольшое отступление, чтобы обсудить важность сексуальной энергии и оргазма для человека. В Древнем Египте считали, что оргазм является ключом к вечной жизни и что он сокровенным образом связан с пятой чакрой. Сначала поясним связь с вечной жизнью.
Сегодня, когда люди пользуются сексуальной энергией и ис­пытывают оргазм, их очень мало заботит, что происходит с этой высвобождаемой энергией. Большинство людей не знают, куда девается их сексуальная энергия после оргазма. Обычно энергия движется вверх по позвоночнику и выходит из макушки головы прямо в восьмую или тринадцатую чакру. В очень редких случаях она опускается вниз по позвоночнику в скрытый под ногами центр, точку, противоположную той, которая располагается над головой. В любом случае сексуальная энергия — эта концентрированная энергия жизненной силы — рассеивается и теряется. Это похоже на то, как разряжается батарейка, если ее заземлить. Энергии в батарейке больше нет, она ушла навсегда. Все тантрические системы, которые я знаю, считают, что оргазм приближает человека к смерти, поскольку он или она во время оргазма теряет энергию своей жизненной силы. Однако египтяне давным-давно обнаружили, что совсем не обязательно все должно происходить таким образом.
Именно по этой причине индусская и тибетская тантрические системы требовали от мужчин избегать эякуляции. Взамен этого они говорили о невидимых крошечных трубочках, по которым сперма перемещается вверх к высшим центрам, когда человек умеет контролировать оргазм.
Обе эти системы, а также система китайской даосской тантры главным образом занимаются потоками сексуальной энергии, иногда их называют «сексуальные потоки». Прежде всего, в этих системах интересуются, что происходит, когда перед оргазмом сексуальная энергия поднимается, но все они имеют абсолютно иной взгляд на эту энергию, чем египтяне.
Египтяне полагали, что оргазм полезен и необходим, но потоки сексуальной энергии следует контролировать глубинным эзотерическим процессом, который не похож ни на какие другие системы. Они считали, что если эту энергию держать под контролем, то оргазм человека становится бесконечным источником пранической энергии, которая никогда не утрачивается. Такая сексуальная разрядка приносит пользу Мер-Ка-Ба или телу Света в целом, при надлежащих условиях оргазм приведет непосредственно к вечной жизни, и анкх является ключом к этому.
Что же общего имеет анкх с сексуальной энергией? Это сложно объяснить, но я потрачу на это время. Чтобы понять, на постижение чего египтянам потребовались тысячелетия, начнем с пятой чакры. Из предыдущего раздела вы могли узнать, что пятая чакра служит тем местом, где система вращающихся чакр впервые делает полный оборот. Это первая чакра, в которой энергии движутся двумя путями: спереди — назад и слева — направо. Если бы вы могли посмотреть на эти энергии сверху, они бы выглядели так, как показано на рисунке 12.27а. Вид спереди, приведен на рисунке 12.276.

Заметьте, что в обоих случаях это христианские символы. Однако, посмотрев на те же самые энергии человеческого тела сбоку, вы увидели бы иную картину, чем ожидали. В том месте есть другая «трубка» энергетического потока, которую египтяне обнаружили в результате общения с братством Тата под Великой Пирамидой. Эта информация пришла к нам прямо из древней Атлантиды. Вот как сбоку выглядит энергетическое поле человека в пятой чакре (рис. 12.27в).

Энергии в пятой чакре, вид сбоку - египетский анкх.

Я считаю очень интересным тот факт, что христиане должно быть это понимали, ибо на одеянии многих христианских священников в определенное время года, которое обычно ассоциируется с Воскресением, вы увидите следующий символ (рис. 12.27г).

Христианский символ, объединяющий все три предыдущих изображения.

Он показывает все три вида одновременно: сверху, спереди и сбоку. Я полагаю, что христиане не включили в этот символ полную петлю анкха, чтобы не показать связь с древней египетской религией. Но они явно знали об этом.
Теперь, когда вам известно, что энергетический канал «анк-ха» находится в энергетическом поле человека, вы сможете понять причину сексуального поведения египтян.
Позвольте мне кое-что рассказать вам об анкхе прежде, чем я буду говорить о его связи с сексуальной энергией. На экскурсии по музеям Египта я лично осмотрел более 200 египетских жезлов.

В большинстве своем они были сделаны из дерева, хотя иногда использовались и другие материалы. На нижнем конце у всех был настроечный камертон, а к верхнему концу жезла могли прикрепляться четыре разных приспособления.


В пятой главе упоминалась 45-градусная насадка, которая использовалась в реальном опыте Воскресения, но об анкхе мы по-настоящему еще не говорили. Этот наконечник удивителен. Так как камертон на нижнем конце жезла вибрирует, энергия вибрации обычно рассеивается очень быстро. Но если вы поместите анкх на верхний конец жезла, то энергия, загибаясь, будет возвращаться обратно в жезл, двигаясь по мере возвращения вниз, и таким образом сохранится.
Пару лет назад я был в Голландии. Там несколько человек изготовили много медных жезлов с высококачественным камертоном на нижнем конце и с резьбой наверху, чтобы прикручивать разные наконечники. Я экспериментировал с таким жезлом. Используя его без верхнего наконечника, я ударял по камертону и засекал, как долго он будет вибрировать. Потом я прикручивал анкх и опять ударял по камертону. С анкхом жезл вибрировал в 3 раза дольше.
Это ключ к тому, зачем египтяне использовали особые сексу­альные практики, которые мы собираемся объяснить. Они обна­ружили, что если при оргазме дать сексуальной энергии выйти из верхнего или нижнего конца позвоночника, то она утрачивается. Но если сознанием направлять движение энергии по каналу «анкха», она вернется в позвоночник и будет продолжать резонировать и вибрировать. В этом случае энергия жизненной силы не пропадает. В реальном опыте даже кажется, что поток энергии возрастает.
Вы можете говорить об этом весь день, но поймете лишь тогда, когда однажды попробуете. Тем не менее за одну попытку добиться этого нелегко. Часто первые несколько раз сексуальная энергия проскакивает мимо пятой чакры и продолжает подниматься вверх, а потом уходит из тела. Здесь требуется практика. Но как только вы освоите такой способ, я сильно сомневаюсь, что вы когда-нибудь будете испытывать оргазм иначе. Настолько он мощен и приятен. Раз запомнив это переживание, ваше тело никогда не вернется назад к старому способу.


0:57
24 Август 2011


oratora

Гуру

сообщений 21925

371

Да, Нина, и это тоже.

1:00
24 Август 2011


Puerterra

Старожил

сообщений 2573

372

Ага, из одной оперы они.

8:37
24 Август 2011


solarstone2012

Старожил

сообщений 3340

373

Я экспериментировал с таким жезлом. Используя его без верхнего наконечника, я ударял по камертону и засекал, как долго он будет вибрировать. Потом я прикручивал анкх и опять ударял по камертону. С анкхом жезл вибрировал в 3 раза дольше.
Это ключ к тому, зачем египтяне использовали особые сексу­альные практики, которые мы собираемся объяснить. Они обна­ружили, что если при оргазме дать сексуальной энергии выйти из верхнего или нижнего конца позвоночника, то она утрачивается. Но если сознанием направлять движение энергии по каналу «анкха», она вернется в позвоночник и будет продолжать резонировать и вибрировать.

Конечно же с большим грузом, да ещё в виде наболдашника на конце, посох будет вибрировать дольше! Тут даже не обязательно анкх!

Исследование очень интересное, за исключением некоторых нюансов, например с таким же успехом я бы мог придти в церковь, одолжить тамошний реквизит и начать прикручивать к посоху крест, а затем ударять этой конструкцией по стенам или головам верующих, засекая, сколько он будет вибрировать! И Анкх и посох являются символическими регалиями культовой системы верований древнего Египта, так же основанной на реальных событиях древнего мира, но в несколько отличном от современных аналогов виде.

А так всё правильно, Анкх является почти полным аналогом христианского распятия, но только вместе с джедом и посохом более детализированной и полной версией. Петля Анкха соответствует нашему запертому среднему миру именно по этому петля. И Джед и посох и Анкх являются схожими символами. т.е. символами одного и того же объекта, но в разных уровнях и возможно состояниях. Джед - нижний мир, Анкх символ среднего, запертого мира, посох, как атрибут “богов” которым закололи “змея”, поскольку рогатина на конце палки внизу скорее всего никакой не камертон, а штука которой удобно придавливать голову “змей” к земле. Это чистый символизм как и в случае с современными церковными регалиями:

Посох как вы заметили так же из уже известной вам темы!

А так в принципе побаловаться с битьём посохом об стены конечно можно.

П.С.

Рекомендовано к прочтению

13:16
24 Август 2011


solarstone2012

Старожил

сообщений 3340

374

Германия, аэропорт Кёльна

Ага, а теперь остаётся взять и правильно перевернуть

теперь сравнить с русским народным орнаментом, граммой из храма Хатхор в Дендерах, и понять, что на этой планировочной грамме есть что или кто. Уяснить наконец для себя всем борцам с ящерами и змеями, а так же с мировым ДЕПО, что же такое на самом деле звезда давида, два наложенных друг на друга треугольника. 

Это в принципе символ смешанного генома всего человечества не зависимо от расы, это принцип отношений и размножения людей после победы Зевса над Титанами, которые имели чистый мужской геном! Альтернатива древнему человечеству, ветвь которую модифицировал (создал) Перун со своей небесной кузней (Луной)!  Т.е. смешение генов небесного и земного, оттого мы все и разделены на полы.

По этому если самые ярые борцы с рептилоидами замечены в половых отношениях с противоположным полом, да в принципе в половых отношениях или у них есть половые признаки, они могут сильно не волноваться насчёт железнодорожников и громко не кричать про звезду давида. Это общий символ смешанного генома людей. Так что наши борцы с криптоалиенами борятся сами с собой, но пока этого не понимают и не поймут до тех пор, пока будут видеть криптограмму со множеством символов, в характерном расположении (что в низу, а что вверху) и замечать только красную тряпку в виде как они наивно думают чисто иверских символов!

Звезда давида, это общий символ разделённого на полы человечества, отсюда, общий символ Земли, а так же общий символ иерарха на Луне, соответственно самой Луны, а так же таким образом можно показать два замкнутых между собой потенциала + и -, а так же получаемую от этого замыкания энергию!

По этому символ универсален и понять что конкретно хотят им показать можно только в комплексе на криптограмме, видя эту криптограмму полностью и понимая что ты видишь внизу, а что вверху, каждую конкретную деталь. А орать про мировой заговор и ниберианских змей питающихся золотом видя этот символ к примеру на могиле Пушкина или Ломоносова это извините меня критинизм высшей пробы!

13:45
24 Август 2011


yurgen

Завсегдатай

сообщений 1574

375

solarstone2012 пишет:

Это в принципе символ смешанного генома всего человечества не зависимо от расы, это принцип отношений и размножения людей после победы Зевса над Титанами, которые имели чистый мужской геном!


 разсмешили…..))) бурная у вас фантазия  solarstone2012 с таким успехом можно любые треугольно-содержащие знаки накладывать друг на друга и получится звезда давида)  а если не секрет: где в древних текстах или наскалиьных рисунках-надписях, или  на стенах в египетских сооружениях, кароче в любых древних надписях указан знак М и Ж? а то что то вы так уверенно это утверждаете будто в каждой древней надписи эти знаки есть!