Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2022 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Круги на полях, как сообщение о конце света 2012 года - #3

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Круги на полях, как сообщение о конце света 2012 года - #3

Тема закрыта
ПользовательСообщение

16:35
22 Август 2011


Sun21

Старожил

сообщений 2935

331

VladiK пишет:

Буква  S лучше всего отражает волновую структуру света, эта буква - синусоида, из таких вот синусоид и состоят все живые организмы на планете. Буква S - это вертикально ориентированная волна, переносящая энергию сверху вниз и обратно, основной символ соединения вернего и нижнего мира.

Язычники всегда знали об этом, поэтому поклонялись Солнцу и Свету, как творцу всего сущего. Старинные языческие орнаменты все построены на синусоиде и спирали, и это не змеи, это волны, из которых состоит вся материя, и змеи с аскаридами в том числе…


Тут смысл спора. Различные религии используют одну и ту же энергию. Однако эта энергия направляется в разные формы, служит для целей хозяев эгрегора. Рептоиды питаются той же энергией Солнца. В том числе, получаемой из теплокровных существ. И естественно, для цивилизации рептоидов (и их эгрегора в целом, включая слуг), на архетипическом, образном уровне захватить пространство смыслов своими мыслеформами, образами.

Тут вы, видя родную вышивку, видя луч Солнца, радугу и пр. вещи, аначинаете отчуждать их от своего традиционного для вас мировосприятия и отдавать рептоидам. Вроде как платить со всего этого налог, добровольно признавая их господство, первичность и право “крышевать”.

Этот процесс возник не сегодня. Так что легко можно подыскать псевдоэтнические подтверждения да и просто чуждые образы, за 1000 с лишним лет переведенные в народный промысел.

А еще они стараются убедить в тождественности нашего-родного, и чуждого-навязанного. Мол, это все одно и то же. Не смущайтесь, пользуйтесь нашими услугами! Переводите энергию нам, принимайте новых господ! Мы ничем не отличаемся от старых!

Однако ж проницательный человек сразу заподозрит обман, несмотря на иезуитсякую аргументацию менеджеров по продажам рептоидного эгрегора :)

17:05
22 Август 2011


Alissa

Старожил

сообщений 4845

332

Oсетинский (древний) восьмиугольный пирамидальный дымоход Ердо ( нижняя ступень у него - квадрат), который имеет сакральный смысл единения Земля - Человек- Небо

христианский восьмиугольный баптистерий купол над ним

Далее -значение слова Ердань у славян

1 вариант:  http://be.sci-lib.com/article039287.html

http://dic.academic.ru/dic.nsf/vasmer/39481/


взаимосвязь с Иорданом объяснять не надо.

Может быть этот смысл поможет объяснить пиктограммы с изображением октагональных фигур и ступенчатых пирамид


17:23
22 Август 2011


yurgen

Завсегдатай

сообщений 1574

333

Огромные рисунки на песке к юго-западу от г. Синин, Китай


Рядом с Цинхай-Тибетском шоссе в пустыне Гоби, в безлюдном месте, расположенном в трех часах езды от Синин, появилась гигантская структура, напоминающая рисунки на пшеничных полях. Только в пустыне этой на солончаковом грунте ничего не растет.

Диаметр оценивают примерно в 1,2 мили (2 км). По всей протяженности фигуры, выемка грунта произведена на 6-10 см вглубь.

Местность безлюдная, в ближайших населенных пунктах местные ничего о “круге” не слышали до того, как он был обнаружен. Знак по конфигурации какой-то очень китайский, но сами китайцы затрудняются идентифицировать его с каким-либо иероглифом. Если это мистификация - то чрезвычайно дорогостоящая - нужны грейдеры и бульдозеры - лопаточкой и палкой с веревкой тут не обойдешься, да и вынутый грунт с места преступления нужно десятками самосвалов вывозить. Следов строитель

вот видео на эту тему

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedd...

17:41
22 Август 2011


Alissa

Старожил

сообщений 4845

334

Сбоку пиктограмму плохо видно, ну примерно так: Как будто человек что- то раскручивает (вид сверху)


Но вот если разрезать по центру и перевернуть на 180 градусов одну из сторон, чтобы прийти к симметрии, то увидим и “замочную скважину” о которой говорит solarstone и мишень и…

17:54
22 Август 2011


Oliver

Участник

сообщений 210

335

Alissa пишет:

 и мишень и…


И осеннее солнцестояние ;-)

18:05
22 Август 2011


VladiK

Старожил

сообщений 3160

336

solarstone2012

Вы в символах видите змей, я - волну, что первичнее, змея или волна?

Ответ очевиден.

Волна была всегда, это основа основ, всё вокруг - волна разной частоты, не более и не менее.

А руна Сиг - символ силы этой самой волны, без разницы, кто этой силой управляет, Сварог или Велес, сила от этого не перестаёт быть силой, она лишь получает положительный или отрицательный заряд.

А ещё в сигах мерили скорость телепортации в древности, в частности когда из дольмена в дольмен перемещались или ещё куда, сигали так сказать. Соответственно буква S, постоянно появляющаяся на полях символизирует телепортацию, или Переход по другому.

По поводу получения энергии Перуном: я абсолютно не против, если часть моего жизненного опыта и энергии пойдёт к моими предкам вообще и к Перуну в частности, процесс энергообмена всегда двусторонний. Ты - мне, я - тебе, этот принцип действует всегда и во всём, и делясь энергией со своими предками я получаю взамен сторицей, в виде вдохновения например


Sun21

Я вообще считаю, что все символы не могут иметь положительного или отрицательного заряда, они как антенны или проводники энергии, просто могут собирать и фокусировать силу, а как энту силу применять уже каждый решает сам…

18:06
22 Август 2011


Puerterra

Старожил

сообщений 2573

337

18:10
22 Август 2011


oratora

Гуру

сообщений 21801

338

Нина, а третья картинка - это реальные пирамиды в Китае?

18:15
22 Август 2011


Puerterra

Старожил

сообщений 2573

339

Оля, не исключено, только иностранцев к ним не допускают для исследования.

http://j-times.ru/arxeologiya/piramidy-kitaya.html

18:19
22 Август 2011


oratora

Гуру

сообщений 21801

340

Нина, я вот сразу на них и подумала. Очень даже может быть. Хорошая версия.

18:23
22 Август 2011


Puerterra

Старожил

сообщений 2573

341

Вот эти пирамиды очень похожи на пикту, жаль, что тут только фрагмент


18:50
22 Август 2011


VladiK

Старожил

сообщений 3160

342

Puerterra

Пирамидка то усечённая - один в один купол русского терема, предки такие пирамиды без единого гвоздя строили.

 А ещё фотки этих пирамид есть?

coal

Вас мои источники не убедять, они все либо антинаучные, либо антиобщественные, либо уголовно наказуемые

19:23
22 Август 2011


Puerterra

Старожил

сообщений 2573

343

VladiK, в тексте по вышеизложенной ссылке пишут:

Пирамиды держатся Китаем в тайне потому что у них нет разумного объяснения принадлежности этих сооружений к китайской культуре, то есть они сами понимают, что пирамиды построены не китайцами. Когда они смогут создать миф, исказив истинную историю, то тогда и начнут пиарить пирамиды и «великую китайскую культуру». В приданиях китайцев сохранилась информация, о том, что иероглифы, технологии, мелиорацию им подарило !!ПРИЛЕТЕВШЕЕ!!!! с севера племя динлингов — светловолосых и голубоглазых людей. Постройка пирамид — тоже их рук дело. Прилет этог племени был хорошо показан в инценировке при открытии Олимпиады.

Китайцы плакали, когда разрыли могильники и нашли там останки людей белой расы с красным кругом из охры, внутри которого плыли 2 рыбки навстречу друг другу — это славянский знак, который в итоге трансформировался в Янь — Инь.

Вот эти мумии

реконструкция

Черченские мумии

В конце XIX начале XX веков европейцы предприняли несколько серьёзных экспедиций по изучению Восточного Туркестана и Великого Китайского шёлкового пути – сети древних караванных дорог, которые когда-то вели из Китая в Турцию и далее – в Европу. Шведский путешественник, журналист и географ Свен Гедин предпринимал крупные экспедиции в Тибет и Среднюю Азию, начиная с 1886 по1934 г.г. Его примеру последовал в 1906-1908 гг. знаменитый путешественник Аурель Стейн, венгр еврейского происхождения, всю жизнь работавший на британское правительство, в том числе и с разведывательными целями. Исследуя район пустыни Такла-Макан, Гедин и Стейн, помимо множества других неожиданных культурных находок, обнаружили несколько мумий с признаками европеоидной расы: каштановые или белокурые волосы, удлинённые носы и черепа, стройные тела и большие глубоко посаженные глаза. Их доставили в европейские музеи для последующего изучения, но отсутствие необходимого оборудования и финансирования стали причиной того, что о них вскоре забыли. Но мумии снова напомнили о себе в конце 70-х, когда китайские археологи начали исследовать южный участок бассейна реки Тарим – обширный пустынный регион, по краю которого некогда проходил Великий Шёлковый путь. Они обнаружили захоронения, относящиеся ко II тыс. до н.э. Мумифицированные тела были найдены в самой засушливой и просоленной части Центральной Азии – пустыне Такла-Макан Китайского Туркестана, в окрестностях городов Черчен и Лоулань в районе озера Лоб-Нор – там, где ныне сходятся земли Китая, Киргизии, Таджикистана и Монголии. Их тела сохранились лучше, чем мумии египетских фараонов, благодаря исключительно сухому воздуху, а также тому обстоятельству, что могилы были вырыты в соляной почве, которая ускоряет процесс высушивания и убивает микроорганизмы. Мумификация в Урумчи произошла 4 тысячи лет назад совершенно случайно. Те тела, которые хоронили в песчанной пустыне в зимнее время, замерзали, а затем высушивались до того, как начинали разлагаться. Умерших помещали в гробы без днища и крышки, и благодаря свободной циркуляции воздуха останки избежали тлена. Трупы же, преданные земле в жаркое время года, превратились в скелеты. Пустынные условия оказались такими исключительными, что следы слёз были найдены на лице мумифицированного младенца и даже куски хлеба, используемого в качестве жертвоприношения, были сохранены неповреждёнными вместе с самым древнейшим в мире седлом.

В 1978 г. китайский археолог Вэнг Бинхуа обнаружил 113 мумифицированных тел в северо-восточной части центральной азиатской провинции Ксиньянг. Позднее большая часть тел была перевезена в музей города Урумчи. За последние 25 лет китайские и среднеазиатские археологи провели раскопки и осуществили масштабные исследовательские работы в этом районе, обнаружив более 300 мумий. Часть мумий были перезахоронены из-за нехватки места в Урумкском музее.

Все захоронения выглядели довольно одинаково. Выдолбленные из крупных стволов гробы обтянуты кожей. Тела одних умерших покрывали простые ткани, другие же одеты в пёстрые, искусно сотканные материалы из овечьей или козьей шерсти, обуты в кожаную или войлочную обувь, одеты в халаты из кожи или ткани. В могилах лежали предметы из повседневного обихода: гребни, маленькие ножи, гончарные изделия, однако оружия в них не было.

Древнейшая мумия, найденная в Западном Китае, получила прозвище Лоуланьская красавица: это хорошо сохранившееся тело китайские археологи нашли в 1980 г. неподалёку от древнего города Лоулань, что в северо-восточной части пустыни Такла-Макан. Женщина ростом примерно 170 см, умершая в возрасте 40 лет, примерно 4800 лет назад. Тело было завёрнуто в шерстяной саван, светло-каштановые волосы были собраны и спрятаны под войлочный головной убор, на ногах – кожаные ботинки, а рядом с ним в гробнице лежали гребень и изящная соломенная корзина с зёрнами пшеницы. Позднее в бассейне реки Тарим удалось найти ещё одну группу мумий – тела мужчины, трёх женщин и ребёнка, – получивших название черченские мумии. Четыре тела взрослых людей датируются 1000 г. до н.э. Их одежда была выполнена в одних и тех же тонах, а вокруг головы были повязаны красные или голубые шнуры; подвязки же на головах женщин ослабли, и их лица приобрели вид поющих или кричащих.

Мужчина из захоронения, или «черченский человек», под два метра ростом, умер в возрасте 50 лет. У него были длинные, светло-каштановые, сплетённые в косу волосы, тонкая бородка и множество татуировок на лице. На нём было пурпурно-красное одеяние, а рядом лежало не менее 10 головных уборов различных фасонов. Как и у черченского человека, на лице у одной из женских мумий было множество татуировок. Женщина ростом около 180 см со светло-каштановыми волосами, заплетёнными в две длинные косы, была одета в красное платье и ботинки из белой оленьей кожи. Со взрослыми похоронен трёхмесячный ребёнок с голубым войлочным чепчиком на голове, глаза которого закрывали голубые камни. Возле тела младенца находилась чаша из коровьего рога и бутылочка для кормления, сделанная из вымени овцы.

К сожалению, фоток пирамид очень мало в инете, в основном, одни и те же, вот:

http://sv-rasseniya.narod.ru/xronologiya/16-WhiteG...


Рекомендовано к прочтению

19:57
22 Август 2011


donbraun

Старожил

сообщений 4113

344

Дас, с черченским человеком оч. интересно, проводили даже генетическую экспертизу. Выявили родство с могими народами, т.е. присутствуют множество генетических маркеров/мутаций, присущих смешанному типу. Т.е. будуччи живыми эти люди носили уже тогда в себе смесь множества генов многих народов. Кстати, мумии схожи с мумиями пазарыкской культуры.

21:31
22 Август 2011


Alissa

Старожил

сообщений 4845

345

Antipoff пишет:



Не знаю, что это значит, но вот энным местом чувствую, ничего хорошего…………….. Тапками не кидайте, но эти пикты…… задница……..


Ну или, допустим хотят сказать:ЧТОБЫ УВИДЕТЬ ГДЕ БУДЕТ СОБЫТИЕ,НУЖНО СДЕЛАТЬ РАЗВОРОТ

Учитывая, что эта пикта примерно в 34 гр Сев Шир и 98гр.Зап Дол., то событие может произойти…. где нибудь в Латинской америке. А если на той же широте, но с другой стороны - то в районе штата Оклахома…..