Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2022 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Круги на полях, как сообщение о конце света 2012 года - #3

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Круги на полях, как сообщение о конце света 2012 года - #3

Тема закрыта
ПользовательСообщение

10:19
15 Август 2011


oratora

Гуру

сообщений 21801

196

Alin пишет:

Оратора, “орлы-змеи” - аллегория. Орлы - потому что контролируют воздушное пространство, изолировали нас на отдельно взятом пятачке вселенной. 

Змей, потому что зарылся под поверхностью, охраняет подступы к некой энергетической установке ( ключу), спертой у орлов. Что-то, как понимаю, позволяющее создавать некое поле вокруг земли. Из-за чего существует вроде как паритет. Орлы не могут добить змея ( а по последним данным он давно тютю - работает только охраняемая роботами(?) установка), змей не может властвовать за пределами. 

Есть еще “мост” между мирами, до которого хотят добраться орлы. 


Так в том-то все и дело, что это их война. А на человечество и тем и другим наплевать. Но , есть одно НО. В результате космической катастрофы люди на Земле потеряли память.  А сама Земля была “посажена в карантин”. То есть в амнезийное поле. Но пришло время снятия карантина. Человечество все вспомнит и покажет , кто в доме хозяин. Именно поэтому “орлики - змеи ” так и суетятся. Хотят навязать людям не их войну.  Люди - сами по себе. И к нам не имеют никакого отношения , по большому счету, ни орлы, ни змеи.

10:25
15 Август 2011


Alexandra

Старожил

сообщений 3396

197

А если воспринимать всё это лишь как войну за Землю,за обладание хорошим лугом для выпаски овец и быков? Почему именно Боги? Не Бог для меня Сварог - а лишь Предок мой.Он установил на нашей Земле (нашей) мир и Род свой продолжать намеревался.А те,что пришли из-вне врагами оказались, и что с такими делать? Любить что-ли? Не смешите.Мир был в огне и в войне,делёж Земель до сих пор продолжается.Так что Змии и прочие Орлы всего лишь аллегория предшественников.

11:24
15 Август 2011


solarstone2012

Старожил

сообщений 3340

198

А в книге Г.А.Шнейдермана ” За горизонтом осознанного мира” пишется, что Рама , преследуя Огненного змия, дошел до берегов Днепра, покорил змия и заточил его в недра земли. А на том месте над Днепровской кручей основал город Киев и дал городу двуцветный флаг : желто-синий, цвета спелой пшеницы и синего неба.

Ну так ведь всёж правильно! Молодец этот Г.А.Шнейдерман!

Рама - аватар Вишну. Вишну выглядит так:

Носит нептунов трезубец, колесо, копьё, стоит на черепахе ногами

Под ногами у него шкура и голова Льва. Вопросы по поводу этой версии Нептуна Понтия Пилата будут? Так что всё из той же шайки основателей и борцов со “Змеем”. Рамы, Вишны, Свароги, Перуны, Алёши ПОПОвичи и прочие Кии (кий в игре в бильярд, это палка которой дистанционно бьют по шарам, т.е. копьё) копьеметатели!

Пахтание океана Вишну-Рама-Нептун-Черномор-Понтий Пилат-Михаил-ДартВейдер-Като-Рама-Кий сверху на столпе

Он же в другом, но узнаваемом образе:

Спасибо, вы просто чудо!

11:28
15 Август 2011


coal

Старожил

сообщений 7133

199

solarstone2012,

мне интересно, а вы хоть знаете где находится колонна на последней фотографии?

11:29
15 Август 2011


solarstone2012

Старожил

сообщений 3340

200

Предок мой.Он установил на нашей Земле (нашей) мир и Род свой продолжать намеревался.А те,что пришли из-вне врагами оказались, и что с такими делать? Любить что-ли? Не смешите.

Ну так и вы не смешите, он может и ваш предок, ваш геном наполнен и его кодами, но пришёл с войной - кузнец с плугом. Плуги и серпы в руках у тех кто приносит жертву, режет овец. А так конечно вы можете с ним дальше лобызаться в засос, читать его книги, но только в таком случае забудьте про истину и не ищите её, Сварог и иситна для вас две несовместимые вещи. Максимум что вам позволено при Свароге, знать что он ваш бог или предок, чтить его, читать только его книгу. Так что ну и что и вуаля.

11:31
15 Август 2011


solarstone2012

Старожил

сообщений 3340

201

coal пишет:

solarstone2012,

мне интересно, а вы хоть знаете где находится колонна на последней фотографии?


В Париже? Москве? Санкт-Петербурге? Риме? Вашингтоне?, Дели?, Пекине?, Сочи?, Киеве? Лондоне?…. Третье по списку, а вообще какая разница, она везде понатыкана.


Antique Indian Oil Painting - Raja Ravi Vama's Vishnu


Зато эти плазмойды могут жить в МАГМЕ, а при землетрясениях и расколах земли - могут выходить на поверхность.

Пусть живут…себе спокойно и  выходят в магме погулять рептилоиды и динозавры. Весёлая прогулка магм… - это нынче пишут в трактатах по мезозойской эре?

12:22
15 Август 2011


oratora

Гуру

сообщений 21801

202

Сейчас на Земле в инкарнации находится около 30% человеков. Остальные - это представители всевозможных планет. Вот всякий кулик и хвалит свое болото.   Но в эру Водолея мы должны научиться мирно решать все вопросы , прекратить войны. “Змееныши” должны научиться дружить с “орликами”.  А все “орлики-змеи” и прочая-прочая должны спокойно склониться перед превосходством человека.

Ничего , скоро все вспомним и все споры закончатся сами собой.

ПС. Даниил, а можно чуть повежливее себя вести?


12:33
15 Август 2011


solarstone2012

Старожил

сообщений 3340

203

Можно конечно, но у меня встречное предложение, можно не выставлять себя клоунами при обсуждении серьёзных вопросов и быть хоть немного повнимательнее? А то все обиды получаются сами на себя. Ку-та-та обижался, но зачем то показал неимоверную глупость назвав Нептуна убивающего “Змея” этим самым “Змеем”. Ну вот как можно общаться на такие темы, если человек решил так посмеятся. Шутить и дурачится так на полную катушку, ребята вы сами и задаёте тон!

oratora

Вот скажите вот это вот:

Сейчас на Земле в инкарнации находится около 30% человеков. Остальные - это представители всевозможных планет. Вот всякий кулик и хвалит свое болото.

вы по какому каналу эти великие знания получили? Ну в смысле, откуда вы это знаете, какие логики или может быть исследования позволяют вам рассказывать про это?

12:42
15 Август 2011


kirass

Завсегдатай

сообщений 1068

204

Поддакну,да Оля ,тоже интересно..если не секрет..

12:46
15 Август 2011


donbraun

Старожил

сообщений 4113

205

Alin пишет:

Орлы - потому что контролируют воздушное пространство, изолировали нас на отдельно взятом пятачке вселенной.


А как иначе, нас не изолируй - всю Вселенную разнесли бы )

А в книге Г.А.Шнейдермана ” За горизонтом осознанного мира” пишется, что Рама , преследуя Огненного змия, дошел до берегов Днепра, покорил змия и заточил его в недра земли. А на том месте над Днепровской кручей основал город Киев и дал городу двуцветный флаг : желто-синий, цвета спелой пшеницы и синего неба.

Мож трубный глас в Киеве - это змей под городом заворочилсо )

12:53
15 Август 2011


SaintHarvey

Участник

сообщений 134

206

Солярстоун пятьстот раз уже писал что орел и змей это лишь символы противоборствующих сторон, а вы постоянно его спрашиваете про каких то рептилий и генетическое чето там неродное, каждый может сорваться из-за такого. Все равно что допытываться про генетическое родство советского человека и серпа с молотом.

А еще вы слышали что Ватикан и РПЦ что то мутят вместе, готовят реформу христианской церкви. Не связанно ли это с предстоящим скорым возвращением “Змея”?


13:04
15 Август 2011


oratora

Гуру

сообщений 21801

207

Даниил и Кирилл, вот знаю откуда-то, да и все. Давайте не будем привязываться к цифрам, но точно знаю, что сейчас в инкарнации находятся в подавляющем большинстве представители всевозможных космических цивилизаций. Время такое, интересное. ( То же - знаю, да и все!) И все-таки давайте будем взаимовежливы друг с другом.  Никто их нас не вещает истину в последней инстанции. Все это только гипотезы. Поймите, все войны должны остаться в прошлом.  Давайте жить дружно. У Даниила интересная гипотеза, но по-моему мнению, он немного не докручивает ее.  Так бывает, когда долго чем-то занимаешься и в конце-концов начинаешь пробуксовывать, топтаться на месте.  А причина может быть как раз в том, что увлекшись историей, он проходит мимо того нового, что диктует создавшаяся ситуация.  Ну не зря же нам нарисовали круг с трубкой мира. Только все вместе , рука об руку мы сможем войти в новый мир, оставив в старом все взаимные претензии и разногласия. А насчет моста, то я лично обажаю кататься по радужному мосту и сидеть на нем , болтая ногами.

13:07
15 Август 2011


oratora

Гуру

сообщений 21801

208

SaintHarvey пишет:

Солярстоун пятьстот раз уже писал что орел и змей это лишь символы противоборствующих сторон



Да в том-то все и дело, что это не просто символы. 

Рекомендовано к прочтению

13:22
15 Август 2011


VladiK

Старожил

сообщений 3160

209

По версии староверов-инглингов  славяне и арии прилетели на Мидгард-Землю около 120 тысяч лет назад, до этого времени белые люди на Земле не жили. Раскопки современных археологов датируют появление белого человека на Земле примерно 50-м веком до нашей эры, причём самые древние находки останков белых людей найденв на Среднерусской равнине, поэтому вопрос, когда точно произошло заселение пока остаётся открытым.

 Соответственно, прилёту новых жителей местные нифига не обрадовались, местными тогда здесь были как раз рептилоиды, орлики, неандертальцы, фавны, единороги и другие ныне вымершие  или спрятавшиеся от человека   виды. По любому было противостояние, и оно продолжается до сих пор, ибо мы для местных всё равно остаёмся захватчиками, сколько бы тысячелетий не прошло.

Я вот лично нифига не комплексую по поводу того, что мои предки пришлю сюда с оружием и инструментами, и то что они перебили тут этим оружием практически всю враждебную для человека жизнь меня тоже радует, это вопрос не морали или этики, это вопрос выживания вида, и этот вопрос предки решили как надо, за что я ими крайне горд.

Слава Богам и Предкам нашим!!!

13:22
15 Август 2011


solarstone2012

Старожил

сообщений 3340

210

oratora пишет:

SaintHarvey пишет:

Солярстоун пятьстот раз уже писал что орел и змей это лишь символы противоборствующих сторон



Да в том-то все и дело, что это не просто символы. 


А на это у вас какие основания? Оборот “Да в том то всё и дело…” подразумевает проведённую в этом направлении серьёзную исследовательскую работу. Слишком уж основательно вы это преподносите!  Можно ознакомиться с этой работой  и выводами о том, что это не просто символы. Вы разговаривали с орлами на заре или с ящерками на отдыхе в гористой местности? Я вам больше в таком случае скажу, много дополняя ваше удивительное исследование. А именно:

Орлы, змеи, драконы, черви, скорпионы, рыбы, зайцы, тушки жаренных куриц, яйца, кактусы, сторукие, пятирукие и четырёх рукие дядьки и тётьки, дядьки и тётьки вылезающие из одного змеиного корня и целующиеся друг с другом, рыбы, олени, львы, буйволы, слоны, двуголовые орлы, райские птички в натуре и тому подобный зоопарк, что широко представлен в сакральной символике ЭТО (с умным видом профэссора) : “ДА В ТОМ ТО ВСЁ И ДЕЛО ЧТО ЭТО НЕ ПРОСТО СИМВОЛЫ!”

Вот насчёт одного я уверен точно, дятлов в вашей исследовательской коллекции нет, а очень зря я вам скажу!