Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2026 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Будем жить или помрем? Вечер в музее Джуны Давиташвили

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Будем жить или помрем? Вечер в музее Джуны Давиташвили

ПользовательСообщение

12:13
22 Август 2016

Gudrun

Старожил

сообщений 3226

121

Длинно.слишком много букофф))а если серьезно.Люблю читать журнал “Караван”.Так там часто в воспоминаниях, маленький ребенок, ожог, мать в отчаянье, и подручные средства-сырые яйца, молоко.И как в случае с санбанни-практически без последствий.Вот мать, каа в трансе, бьет и бьет сырые яйца.Льет на ожог, и твердит, я спасу, я спасу..вот я об этом.

12:23
22 Август 2016

Gudrun

Старожил

сообщений 3226

122

..или.мать поднимает многокилограмовую балку.достать застрявшую коляску, не будучи штангисткой, призером международных соревнований.Длинно, хотим мы, не хотим есть у каждого.Сверхспособности., умение, лечить, читать мысли, предсказывать события.Дальше по обстоятельствам.

12:55
22 Август 2016

Dlinno

Завсегдатай

сообщений 1587

123

Gudrun пишет:

..или.мать поднимает многокилограмовую балку.достать застрявшую коляску, не будучи штангисткой, призером международных соревнований.Длинно, хотим мы, не хотим есть у каждого.Сверхспособности., умение, лечить, читать мысли, предсказывать события.Дальше по обстоятельствам.

это не те сверхспособности, которые “мистические”
мать поднимает балку, потому что у нее под действием стресса идет сильнейший гормональный выброс в организм. в данном случае основной гормон - адреналин + пяток побочных медиаторов

все эффекты с неожиданной сверхсилой, замедлением времени и т.д. связаны с выбросом надпочечниками массы адреналина

из-за него она не чувствует усталости и может сделать рывок сверх ее обычной силы

но это тяжелые последствия. почки из-за такого выброса идут на минус, другие органы тоже не рады. органы нижнего таза из-за резкого подъема такой тяжести страдают. в мышцах масса молочной кислоты. мышцы разрушаются от такого. связки, кстати, тоже

в общем, ничего мистического тут нет. гормональная система и стресс

уверен с 99% вероятностью, что потом она приболела хорошо, но милые хурналы про это умалчивают =) 

13:05
22 Август 2016

Dlinno

Завсегдатай

сообщений 1587

124

Gudrun пишет:

читать мысли, предсказывать события.Дальше по обстоятельствам.

чтение мыслей в формате, как мы видим в кино, не существует в принципе

после долгих тренеровок, изучения массы материала по психологии и психиатрии возможно понимание более глубокое поведения человека. развитие системы анализа “за секунды”

все это может выглядеть, как-будто кто-то читает мысли. на самом деле это просто более быстрый анализ по множеству факторов, сопоставление, выводы в более ускоренном режиме, чем обычно

когда я работал в крупном автоконцерне, то через года 1,5 после начала работы я умел “угадывать мысли” на совещаниях

типичная ситуация
совещание с какими-нибудь директорами разных отделов по плану продаж

анализ кто как сел ( коалиции), анализ поведения ( физиогномика), знание кто как врет\говорит правду, общий анализ ситуации на основне разговоров с другими коллегами\перед началом совещания и еще масса факторов давала мне общее понимание ситуации на совещании
я уже имел приемущество
далее как только “нужный объект” раскрывал рот, я уже имел готовый анализ по массе факторов и знал что будет, даже иногда получалось управлять речью других людей, иногда даже до слов во фразах
соотвественно, большая часть совещаний заканчивалась в мою пользу…или более сложные многоходовки =)

тут тоже нет никакой магии. просто много лет тренировок, подготовки, изучения мат части, тренировки мозга на запоминание массы данных и быструю обработку, впадение в легкие трансовые состояния\гиперинициация отдельных органов чувств

а со стороны выглядело как чтение мыслей ( один раз у меня коллега спросила, не умею ли я читать мысли), а по факту наука и тренировки =)  

да что там. банальное умение анализировать давало потрясающий результат при езде по московским пробкам. народ из офисов любил со мной ездить на длинные расстояния, так как “я ехал без пробок”
а по факту я просто анализовал данные и понимал как, где, почему могут быть пробки и маршруты объезда ибо “знаю и люби свой город”

хотя для ореола таинственности я не оправергал легенду таинственности и иногда давал консультации по “магии на дорогах” =)  

13:11
22 Август 2016

Gudrun

Старожил

сообщений 3226

125

..хорошо.надпочечники..Играли мы как то компашкой в летнем лагере, во всякие гадалки-вызывалки.Ну как полагается допрыгались.Увидели,  как по полу катится сам по себе, в рассеяных вечерних лучах, серый пыльный клубок.И шибануло от него таким холодом, что мы  бросились к открытому окну(домики одноэтажные).Все перелезли, и на улицу, а я подбежала, чуть ноги согнула и уже на окне была.Тогда  не подумала.А сейчас с улыбкой вспоминаю.Мы и леветнуть если шо можем))Все мы можем, но у всех своя судьба, свои обстоятельства.

13:41
22 Август 2016

dosieroj

Гуру

сообщений 8905

126

oratora пишет:

dosieroj, ну это же телепередача. 

Я думал, что такие телепередачи призваны чему-то научить. А оказывается наоборот: они показывают, как НЕ нужно делать. Но люди-то этого не знают.

14:06
22 Август 2016

Lena_DIIIEM

Старожил

сообщений 3134

127

Передача передаче рознь

14:41
22 Август 2016

Dlinno

Завсегдатай

сообщений 1587

128

Gudrun пишет:

..хорошо.надпочечники..Играли мы как то компашкой в летнем лагере, во всякие гадалки-вызывалки.Ну как полагается допрыгались.Увидели,  как по полу катится сам по себе, в рассеяных вечерних лучах, серый пыльный клубок.И шибануло от него таким холодом, что мы  бросились к открытому окну(домики одноэтажные).Все перелезли, и на улицу, а я подбежала, чуть ноги согнула и уже на окне была.Тогда  не подумала.А сейчас с улыбкой вспоминаю.Мы и леветнуть если шо можем))Все мы можем, но у всех своя судьба, свои обстоятельства.

у вас нет вообще никаких доказательств и тестов всей ерунды, что вы пишите

поэтому разговор не имеет смысла

как заснимите на видео + сделаете хотя бы двойное слепое тестирование и подтвердите ваши возможности независимыми тестами, то продолжим
а сейчас у вас один слошной бла бла бла гербалайф  

а возвращаясь к теме разговора - Джуна и большая часть комментирующих тут “целителей” - разводчики лохов на бабки или какие-то другие корыстные блага.
Не понимающие сути процессов чаще всего, судя по комментариям
Хотя из обсуждаемых персонажей Джуна была наиболее опытная и продвинутая

14:51
22 Август 2016

Lena_DIIIEM

Старожил

сообщений 3134

129

А каг же Кашпировский, Чумак и белый маг Лонго? Тоже жеть еще те кудеснике)))

15:11
22 Август 2016

Gudrun

Старожил

сообщений 3226

130

Длинно да мы почти все умеем читать чужие мысли.Не умеем отделять чужие от своих.Вот этому надо учиться.

15:15
22 Август 2016

Gudrun

Старожил

сообщений 3226

131

Дык Карпинская М. тоже дисертацию не защитила “О влиянии инопланетян на смертность среди экстрасенсов”.И походу, не хочу вас растраивать, но Джуна могла вас банально отвести, что бы не лезли))

16:19
22 Август 2016

Dlinno

Завсегдатай

сообщений 1587

132

Gudrun пишет:

Длинно да мы почти все умеем читать чужие мысли.Не умеем отделять чужие от своих.Вот этому надо учиться.

это все пустые слова без каких-либо доказательств

17:15
22 Август 2016

Gudrun

Старожил

сообщений 3226

133

Длинно, на нет суда нет.Не одному человеку не собираюсь навязывать свое общение.Про Джуну смотрела недавно ее интерьвью.Последнее.Говорила, сына убили.Очень влиятельные люди, говорить на эту тему она не может.Жить не хочет, и все равно уйдет.Она не гадалка и не предсказательница будущего.Она фельдшерица.Била себе руку топором-врачи спасли.

Рекомендовано к прочтению

17:24
22 Август 2016

Gudrun

Старожил

сообщений 3226

134

..один родственник высказался, что она ку-ку.В общем и в часности картина не складывается.Талантливый молодой целитель.не гадалка.после смерти сына, по мнению родственников ку-ку, принимает людей  за бещенные деньги, и так же, по свидетельству Длинно, принимает женщин по личным вопросам, любит-не любит-плюнет поцелует….А еще убитая горем мать, открывает у себя дома подпольное казин, что ей конечно жизненно необходимо в такой ситуации.Длинно вас не учили ходить по разным уровням ситуации изучая все аспекты?

17:32
22 Август 2016

Gudrun

Старожил

сообщений 3226

135

..один родственник высказался, что она ку-ку.В общем и в часности картина не складывается.Талантливый молодой целитель.не гадалка.после смерти сына, по мнению родственников ку-ку, принимает людей  за бещенные деньги, и так же, по свидетельству Длинно, принимает женщин по личным вопросам, любит-не любит-плюнет поцелует….А еще убитая горем мать, открывает у себя дома подпольное казин, что ей конечно жизненно необходимо в такой ситуации.Длинно вас не учили ходить по разным уровням ситуации изучая все аспекты?