Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2026 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Будем жить или помрем? Вечер в музее Джуны Давиташвили

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Будем жить или помрем? Вечер в музее Джуны Давиташвили

ПользовательСообщение

19:59
1 Сентябрь 2016

tri_O

Старожил

сообщений 2285

481

Alf-Dest пишет

… Помнишь, ты как-то сказал насчет эзотерической инфы, что 99 и 9 - пурга и лажа. Ну, цитата нестрогая, ессно. Вот какая штука. С пургой и лажей я столкнулся. Видимо, это и определило мое отношение к изотерике и ко всяким обсуждениям. Вместе с тем, столкнулся и с непонятными чудесатинками. Как-то стараюсь наковырять объяснение, но пока особо не преуспел. Че, расстреляем меня?

Альф, дальше тебя ждёт дорога, путь одиночки туда, что осталась  за “пургой” в “99 и 9″  Если хватат сил и желания, конечно

23:11
1 Сентябрь 2016

Lena_DIIIEM

Старожил

сообщений 3134

482

Он не одинок в этом мире)))

0:40
2 Сентябрь 2016

Alf-Dest

Старожил

сообщений 3629

483

scanira пишет:

…имхо все)

Да, чета занесло меня. В пикули. Так, что ажник, сам прочувствовал.

Вообще, удивительное дело: как-то последнее время, на фоне привычного захода на ресурс, привычных телодвижений, стал ощущать дискайф. Ну, думаю устал, здоровьишко, погоды, опять-же.

Вот сегодня, уже вчера по часам, наверное один из самых продуктивных для меня дней на ресурсе. Нет, психоанализа не делал, как-то мелькнули немножко картинки. По поводу критики и прочих моих богатых и содержательных постов. Смешки над Алогизмой, нефтом, Пивованом - по инерции. Того времени и тех задач. Нет, задачи были не изотерические и к ресурсу никакого отношения не имели. Но вот задачи решены, а пустостеб остался. Да и они, по сути, просто под замес попали. Мои реплики не дали ничего ни им, ни мне. Кукулькан, кстати и ты тогда просто оказался в нужное время, в нужном месте. Ну, или я. Это о нашем с тобой “знакомстве” в чятике.

Вобщем, нездорово, ребята, вижу. Прошу пардону.

Думаю, лучше мне пока помолчать.

ЗЫ. Это не относится к юмору и “у костра” ;)

7:23
2 Сентябрь 2016

Gudrun

Старожил

сообщений 3226

484

Альф, наверно пришло юз9в9ж

Альф, наверно пришло время отпускать с легким сердцем..