Это основной закон построения жизни, всё мироздание на нем построено, как и на еще нескольких простых законах, выражаемых такой же простой формулой. Но узость рефлекторного мышления не дает это увидеть. Что я могу еще написать, хоть и не хочу обижать…
А самое грустное то, что вот лично тебе, Альф, ничего не стоит убедиться в этом самому. Полностью и на 100%… Другим надо работать десятки лет, а тебе дано с рождения… Подсознание сильное (инь, видимо ты за женщину все время играл), а сознание очень слабое. Или просто парализованное… Как снять спазмы сосудистой системы мозга даже могу рассказать, но ты будешь это делать хотя бы чтобы увидеть что они были? Полагаю, что откажешься.
23:35 31 Август 2016
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3134
437
oratora пишет:
Lena_DIIIEM, да в нашем организме на самом деле всё вибрирует, просто мы не обращаем на это внимания.
не спорю, так и есть…просто некоторые органы явно, а к некоторым надо прислушиваться.
Лечение звуком , кстати, имеет место быть…
Да те самые медитации (к примеру, почакровые)…
23:39 31 Август 2016
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3134
438
23:44 31 Август 2016
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
439
Вот тебе Альф, даже Бутусов поет. В каждой песне. Как и Пикник и Аквариум, в каждой песне. Как и десятки других певцов, авторов книг, режиссеров, художников, в том числе советского времени, начиная с 60-х годов - десятки тысяч людей по всему миру. Не эзотериков - а творческих людей, признанных и уважаемых, собирающих десятки тысяч людей на концертах, миллионы поклонников и читателей, сотни миллионов долларов кинопроката.
вот тебе Агата Кристи прямым языком рассказывает что к чему в песне “Алхимик”
Но ты даже не посмотришь видео. Потому что ты не смотришь видео принципиально. Такая философия крота, не желающего даже поднять голову, чтобы увидеть солнце. И увидеть что о нем говорят все, кто поднял голову.
Про Юнга, автора ряда книг по алхимии, которые прямо так и называются - я уже писал. То, что на Юнге и Фрейде (апостоле индусской йоги, адаптированной для европейцев) построена вся психология - тебе все равно, предохранители психики штатно берегут сладкий сон.
Знаешь, а может и не надо просыпаться, это непросто - захочется каждому Альфу объяснить, что всего лишь надо поднять глаза - а в ответ он сильнее под землю зароется… Но у тебя то всё уже есть…
7:03 1 Сентябрь 2016
Gudrun
Старожил
сообщений 3226
440
Группа австралийских учёных обнаружила останки, возможно, древнейших живых организмов на планете, возраст которых превышает 3,7 миллиарда лет. Об этом говорится в статье, опубликованной в журнале Nature.
До сих пор считалось, что прошло не менее полутора миллиардов лет, прежде чем на постепенно остывающей расплавленной Земле могла зародиться жизнь. Однако последние исследования показывают, что это, по всей видимости, произошло быстрее.
После необычайно тёплой весны в Гренландии на горных породах, которые обычно покрыты льдом и снегом, учёные нашли строматолиты — слоистые структуры, которые являются чем-то вроде домов, возведённых колониями микробов. Проведённый анализ показал, что возраст микроорганизмов может превышать 3,7 миллиарда лет.
— В те времена Земля была совершенно другим миром: чёрные континенты без животных и растений и зелёный из-за большого количества железа океан. А над всем этим — небо оранжевого цвета, поскольку в атмосфере в то время было очень мало кислорода, — рассказал один из соавторов исследования — директор Австралийского центра астробиологии Мартин ван Кранендонк.
Отметим, что прежде самыми старыми ископаемыми считались окаменелости возрастом 3,48 миллиарда лет, то есть примерно на 220 миллионов лет моложе тех, что удалось найти в Гренландии.
12:36 1 Сентябрь 2016
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
441
Шах и мат тебе, Альф! Пади ниц и не подымай глаз!
Особенно понравилось об образовании Альфа: школьный курс, с тридцатилетним стажем.
Да, я не интересуюсь астрофизикой, увы мне. Как-то за все время, она, астрофизика, не входила в круг моих интересов и должностных обязанностей. Физикой микромира (когда-то изучаемой, а ныне благополучно забытой), воспользоваться, тоже, не случилось. Второе “увы”. Вот, закон Ома, вроде как помню.
Вот, объясни мне, малограмотному и тупому: как так получилось, что алхимические знания-воззрения и прочее шаманство на кундалинях-чакрах не используются? Я не имею в виду чьи-то построения, порой довольно оригинальные и, на первый взгляд целостные и логичные. Вот, в практике. Научной, технической. Гармонизаторы и чакровыпрямлятели не предлагать.
12:40 1 Сентябрь 2016
oratora
Гуру
сообщений 24014
442
Alf-Dest, честно говоря, я не понимаю твоих нападок. Смешно.
13:09 1 Сентябрь 2016
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3134
443
Alf-Dest пишет:
Вот, объясни мне, малограмотному и тупому: как так получилось, что алхимические знания-воззрения и прочее шаманство на кундалинях-чакрах не используются? Я не имею в виду чьи-то построения, порой довольно оригинальные и, на первый взгляд целостные и логичные. Вот, в практике. Научной, технической. Гармонизаторы и чакровыпрямлятели не предлагать.
кто и где сказал, что не используются?
то ты говоришь, что *чакровыпрямители* не предлагать, то, вроде как не отрицаешь *чьи то построения*…
где связь?
если ты имеешь в виду отсутствие в массовом обиходе тех или иных средств к оздоровлению- то ответ же очевиден!
13:21 1 Сентябрь 2016
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
444
Вот, в практике. Научной, технической.
Используются. Алхимия сегодня называется психологией (правда тут 1/10 от алхимии в лучше случае, если брать трансгрессивный гипноз в прошлые жизни и “вне матрицы” который проводит каждый профессиональный дипломированый психолог).
Эти знания используются только биологически, физиологически и психологически. Где Психея с греческого переводится как душа, включающая в себя эмоциональную и ментальную сферы.
Мой последний комментарий про то, что люди говорящие об этом - творцы, признаваемые миллионами, ты видимо пропустил.
13:27 1 Сентябрь 2016
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
445
Lena_DIIIEM пишет:
то ты говоришь, что *чакровыпрямители* не предлагать, то, вроде как не отрицаешь *чьи то построения*…
где связь?
Лена, построения-гипотезы - одно дело. Другое дело - всеразличные разводы на деньги от продавцов “приборов” и всяких “диагностов-прибористов”. Неужели не сталкивалась?
13:36 1 Сентябрь 2016
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3134
446
Ну а как же зеркала Козырева и т.п.?
13:36 1 Сентябрь 2016
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
447
Kukulkan пишет:
Используются. Алхимия сегодня называется психологией…Эти знания используются только биологически, физиологически и психологически…
Мой последний комментарий про то, что люди говорящие об этом - творцы, признаваемые миллионами, ты видимо пропустил. Как и видео не посмотрел.
Насчет психологии - это к ДОКу. Да, вполне вероятно, что алхимические “психологические” идеи как-то трансформировались в современные воззрения, но я имел в виду иное направление алхимии. Изучение неживой природы.
Видео постараюсь посмотреть.
13:38 1 Сентябрь 2016
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
448
Lena_DIIIEM пишет:
Ну а как же зеркала Козырева и т.п.?
Зеркала Козырева - не чакровыпрямлятели. Хотя, есть один эээ…учоный, в Новосибирске, вроде, если не путаю (или в Омске), так он вполне заплел все в кучу. Могет!
13:41 1 Сентябрь 2016
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3134
449
Alf-Dest пишет:
Неужели не сталкивалась?
никогда лично…
13:43 1 Сентябрь 2016
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3134
450
Alf-Dest пишет:
Зеркала Козырева - не чакровыпрямлятели. Хотя, есть один эээ…учоный, в Новосибирске, вроде, если не путаю (или в Омске), так он вполне заплел все в кучу. Могет!
они круче..но если есть цель *выпрямить чакры* - то тоже, как один из инструментов…
я че то тоже..не догоняю…чего ты хочешь (в процессе дискуссий в данном блоге) )))