Мать Тереза переживала сомнения и борьбу по поводу своих религиозных убеждений
Вот скажи какое твое дело до её переживаний??? Человек делал то что он делал. А сделала она очень многое за свою жизнь. Каждому из нас хоть процент от её деяний сделать тогда можно назваться Человеком. А практика разоблачений и сплетен это худшее что можно вообще представить по отношению к тем людям которых можно назвать ВЕЛИКИМИ и мы тут все им не чета
19:56 30 Август 2016
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
317
Victoria пишет:
Каждому из нас хоть процент от её деяний сделать тогда можно назваться Человеком. А практика разоблачений и сплетен это худшее что можно вообще представить по отношению к тем людям которых можно назвать ВЕЛИКИМИ и мы тут все им не чета
Под каждым словом подпишусь.
20:44 30 Август 2016
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
318
Вот, радиво кто изобрел?
Тесла в том числе, у него ряд патентов есть, связанных с радиопередачей, хотя об этом мало кто знает. Большинство назовет Попова, чуть меньше скажут, что Маркони чуть раньше изобрел, а про Теслу не скажет почти никто )))
А так конечно да - гений-то он не один во всем мире, много гениев во все времена…
Какова природа трудов Теслы? Человеки и посейчас не в курсе какова природа гениальности, или хотя-бы, одаренности.
В курсе, Альф, в курсе. Большое множество людей в курсе на своем опыте что такое сверхсознание, как в курсе и многие медики и конечно же спецслужбы, тренирующие это в конкретных институтах (если не веришь - для тебя даже могу вспомнить конкретный институт при МВД, в котором личный состав тренируют “эзо” методиками). Когда сверхсознание включается первый раз - понимаешь, что до этого всю свою жизнь был на уровне неандертальца. Вот только не поверишь ты в это )))
А в медицине это называется пограничным состоянием, измененным состоянием сознания, сумеречным состоянием, тета-ритмом, фазой между бодрствование и быстрым сном. Физиологически ось образного мышления включается при задействовании правой лобно-височной доли и левой затылочной, с прохождением линии через ствол мозга. Это видно на энцефалографе примерно так (2 рисунок)
В обычном состоянии у человека включена логическая ось, развернутая на 90 градусов влево. А сверхсознание - включение обоих осей сразу.
20:55 30 Август 2016
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3134
319
Тесла впадал либо в транс, либо в астрал выходил (лично я сомневаюсь), там и получал инFу
21:19 30 Август 2016
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
320
Kukulkan пишет:
Вот только не поверишь ты в это )))
Нет, не поверю.
Вообще-то я имел в виду другое. Сам механизм гениальности-одаренности. Сопутствующие состояния-анализы, да, наверное изучены как-то. Но это еще не понимание-управление процессом.
Нащщет радива. Про Теслу, да не в курсе. Вообще-то и тут имел в виду другое. Попов или Маркони - не суть. ИМХО, что в то время это “носилось в воздухе” и неважно, плюсминус десяток лет, или какие другие фамилии. Ну вот пришло время этих именно открытий.
21:22 30 Август 2016
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
321
что в то время это “носилось в воздухе”
вот это и есть гениальность - считывание “из воздуха”, настройка на одну волну идей в ноосфере ))
Сейчас тоже время многих идей. Сейчас за десять лет открывается больше, чем за весь 20 век (экспоненциальное ускорение развития). Попробуй считай, Альф, все идеи в воздухе )))
21:30 30 Август 2016
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
322
Вот за что мне нравяццо изотерики, так это за буквальное понимание идиом.
21:31 30 Август 2016
Gudrun
Старожил
сообщений 3226
323
Светлена, ну что тут можно сказать.Подписывайтесь.Я останусь при своем мнение-дать возможность любому человеку, и великому и проживщему простую жизнь на сомнения, ошибки, духовные поиски, падения и взлеты.Потом, это такая хитрая практика, применяемая во многих сектах-не критикуй.Лишая человека возможности анализировать, давать оценки определенным поступкам, добиваются отупения и подчинения.Просто попробовать лично для себя(это я про вас сейчас)..задуматся, где критика и сплетни, где размышления над несовершенством(к сожалению)этого мира.
21:33 30 Август 2016
Gudrun
Старожил
сообщений 3226
324
..это как у нас с Длинно.он мне про долгие тренировки и тайных учителей.а я ему про хлоп.шлеп три потрепаные карты.и все про всех знаем))..шучу.
21:44 30 Август 2016
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
325
Вот за что мне нравяццо изотерики, так это за буквальное понимание идиом.
Попробуй взглянуть на это с другой стороны - ты сам сознанием думая что пишешь об одном - написал подсознательно о том, что есть… Сознание просто не понимает. Хотя опять не поверишь - невозможно это
21:46 30 Август 2016
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
326
Kukulkan пишет:
А в медицине это называется пограничным состоянием, измененным состоянием сознания, сумеречным состоянием, тета-ритмом, фазой между бодрствование и быстрым сном.
Хотя на самом деле это и есть - истинное сознание.
21:52 30 Август 2016
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
327
Gudrun пишет:
..это как у нас с Длинно.
Похоже. Других критиковать легче. А особенно гениев. Как то выше поднимаешься, наверное, в собственных глазах.
21:52 30 Август 2016
Gudrun
Старожил
сообщений 3226
328
..счастливенькие.знают что такое истинное сознание.эх))
21:53 30 Август 2016
Gudrun
Старожил
сообщений 3226
329
…Светлена вкури раницу.критиковать.и думать и анализировать.