Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2026 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Будем жить или помрем? Вечер в музее Джуны Давиташвили

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Будем жить или помрем? Вечер в музее Джуны Давиташвили

ПользовательСообщение

17:33
22 Август 2016

Ayurveda

Завсегдатай

сообщений 1992

136

Сколько людей столько и мнений..и уж конечно разных, тем более о людях не тривиальных.. одной из которых и была Джуна.

Все эти ваши: знал, не знал её, или смотрела, не смотрела о ней передачи.. извините банальность и спорить пожалуй что, не о ком. К сожалению, Джуна ушла… в мир иной

18:08
22 Август 2016

Dlinno

Завсегдатай

сообщений 1587

137

Gudrun

какую ситуацию именно и с каких аспектов рассмотреть?

моя риторика проста

Джуна и иже с ними ( обозначившиеся энергетики-целители в теме) - разводилы хомяков на деньги и другие блага цивилизации. Друна наиболее опытная и крутая…была.

Мне ее не жаль по большей части. Я ее знал. Был несколько раз в ее доме.

Магии не существует. Сверхспособностей не существует. Мысли читать невозможно. Жидорептилойды захватили планету. ГМО мы едим 100 лет ( а не как говорят ГМО хейтеры 30 лет)
Некоторые странные вещи встречаются, но они странные ввиду слабой изученности 
Некоторые явления легко объясними стандартными возможностями огранизма

Все внезапные “возможности” имеют тяжкие последствия для организма.
Внезапно только кошки рожают и люди в туалет бегут. Все остальное требует большого труда и знаний. Желвательно, чтобы знания давали знающие люди, а труд направляли в нужное русло

Целительство от шарлатанов, так же как и чудодейственные свойства гомеопатии не имеют под собой приличных доказтельств. Да и вообще доказы быть не могут

Для сохранения антисептических свйств меда нужны правильные условия. Хранение меда сверх нормы или не правильно - лишает 100% его лечебных свойств. Поэтому, лечение медом есть “плацебо” чаще всего

В отличии от большинства шизиков знатоков наук тонких и магических, всякие тонкие явления я с 12 лет рассматривал с нескольких сторон: источник информации, альтернативная литература, поиск альтернативных источников с 1-2(минимум) успешными попытками что-то получить, классические знания, эксперименты. И как финал - запись всего этого в журнал экспериментов

Ну и еще работал 5 лет по антисектантской линии. Твердо представляю себе количество мошеников и не мошенников 

так что я там и где должен рассмотреть? 

18:50
22 Август 2016

Svetlena

Старожил

сообщений 3835

138

“Магии не существует. Сверхспособностей не существует”.

Всё существует и работает.  Но всё определяет чистота намерения.

19:57
22 Август 2016

Gudrun

Старожил

сообщений 3226

139

..ай золотой.ай серебряный, ай Длинно дай пять мильенов, всю правду раскажу..тьфу.не так…ладно потом напишу.

20:57
22 Август 2016

Gudrun

Старожил

сообщений 3226

140

Длинно, когда ты был у Джуны, даже не подумал в каком году у нее погиб сын.Была крутая и не хотела жить.Для кого хапала?Для себя хомяков разводила?Била себя топором по запястью, и по 700 тысяч брала за сеанс.

21:08
22 Август 2016

Gudrun

Старожил

сообщений 3226

141

..аспект-например минимум, собрать информацию, или не полагаясь только на свои силы, привлечь специалистов других профилей.для консультации.

11:01
23 Август 2016

Dlinno

Завсегдатай

сообщений 1587

142

кароче, парни и девушки. кроме своих диванных бла бла бла, у вас нет аргументов, доказательств
да и схему работы с экспериментами вы не знаете

продолжайте дальше верить в магию ( и скорее всего ближе к старости вы попадете в сумашедший дом) и облучать хомяков вашим бредом

16:57
23 Август 2016

Ayurveda

Завсегдатай

сообщений 1992

143

“Дурак ты, Вася” Без веры в магию не было бы и науки… пфф

17:37
23 Август 2016

Alf-Dest

Старожил

сообщений 3629

144

кроме своих диванных бла бла бла, у вас нет аргументов, доказательств

А у тебя есть?

22:06
23 Август 2016

Alf-Dest

Старожил

сообщений 3629

145

Что касается “чтения мыслей по Dlinno“. Ну, как то так, да. Более того, уже достаточно давно есть методички, входящие в обязательный базовый курс обучения крутых парней (не обязательно бондовского толка) и “в зависимости от”, где-то побольше, где-то поменьше курс.  Причем, никаких мистик-шмистик. Разработчики - вполне серьезные дяди-тети ученые. Ну, то есть о вибрацЫях и кундалинях они в курсе, но в своей работе это не применяют.

Есть еще одна группа “чтецов” - интуиты. С ними несско сложнее. Из практики было замечено, что обучение по методичкам ухдшало эффект. Человек начинал думать и применять методику, при этом проигрывая варианту использования своих врожденных способностей. Внятного объяснения феномена интуитов пока нет, хотя есть несско версий. Но они, типа лютого матана, только в медицине. Если уж вовсе попросту, то некие особенности восприятия и обработки информации. Хотя и есть высказывания: “нельзя исключить наличие  иных механизмов, изучение которых пока не представляется возможным”…

Доказательств, прОтоколов, видеоматериалов представить не могу. Будем считать вышесказанное моей фантазией. 

22:29
23 Август 2016

oratora

Гуру

сообщений 24014

146

Alf-Dest, доказательств нет, однако просачиваются сведения в сми , что при многих разведках мира есть спецотделы, которые енту телепатию изучают. Приходилось мне встречаться с одним дяденькой, который в таком отделе работал. У него самого никаких способностей не было, а вот опыты он на сенсах проводил охотно. Всё пытался доказать, что енто у них случайно получается. С распадом СССР его выгнали и он стал подрабатывать тем, что мотался по всяким конференциям сенсов и рассказывал о работе своего отдела.

12:58
25 Август 2016

Gudrun

Старожил

сообщений 3226

147

Длинно, если прочитаете, я думаю о вас с большим уважением..но все же мне хотелось бы выразить свое мнение..пусть это диванное бла бла..я не буду спорить.просто наверно, мы говорим о разных вещях.вы , со строгим лицом, что то говорите на восток.я, с улыбкой, говорю смотря на север…про Джуну.не какие не планетяне-все руками людей.и я еще об этом напишу.про мысли…))

13:06
25 Август 2016

Gudrun

Старожил

сообщений 3226

148

..мало кто задумывается.а какой процент мыслей в голове-его собственные.пример.человек, сидя в офисе, хочет спать, уволится, в отпуск, и жаренно картошки.ему бы повертеть головой…вооот.вот то молодой человек, зеленый после вчерашней пьянки, сидит и думает, что не может больше работать с 9 до 18, 5 дней в неделю.девушка рядом, сидит и мучительно считает часы и дни до отпуска, у нее билеты на море.а сзади, за столом сидит вечно худеющяя тетка, у которой дома картошка.и она придет и пожарит ее, и бедет есть…так  а спать?вот это и будет единственная своя мысль человека в этот момент.самое интересное-спроси в этот момент..нучто в отпуск хочешь-скажет нет.сглащить боиться))..а ты-уволиться хочешь?нет-тымне что ли деньги давать будешь…а тетка демонстративно пообедавшая огурцом, больше всех возмутится..я и жаренная картошка.да вы что!…)))

Рекомендовано к прочтению

14:02
25 Август 2016

Alf-Dest

Старожил

сообщений 3629

149

oratora пишет:

Alf-Dest, доказательств нет, однако просачиваются сведения в сми , что при многих разведках мира есть спецотделы, которые енту телепатию изучают.

Не, я о другом маненько. Вот та методика, которую озвучил Длинно. Там нет никаких мистик-инергий. Все на вполне материальном уровне. В принципе, может развить любой. Ну, у кого-то будет-лучше, у кого-то хуже. Интуиты, тоже не совсем мистика, а, может, и совсем не мистика. Это люди, у которых верный вывод, видение ситуации рождается спонтанно и без тренировок. Можно, конечно, списать на жизненный опыт, но вот дети 8-15 лет, как-то попавшие в исследования, демонстрировали чудеса, просто. В смысле не читали мысли, не дальновидели, или еще что. А, например, оценивали людей типа “врет-не врет”, или “злой-не злой”, ну все такого плана. Если о взрослых говорить, то игровая иллюстрация: Питер Латтимер, из сериала “Хранилище 13″. Дяденька мог предвидеть развитие ситуации по малозаметным, или вовсе незаметным для обычного человека нюансам.

14:07
25 Август 2016

Gudrun

Старожил

сообщений 3226

150

..извините.писала наспех.много ошибок.