Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2017 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Тайные Символы

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Тайные Символы

ПользовательСообщение

8:51
28 Ноябрь 2016


Alissa

Старожил

сообщений 3280

586

на самом деле бесцветен только черный. А вот белый это наличие всех цветов

А вообще, круто когда в Триосфере имееются пациенты, оспаривающие опыты Ньютона, посредством Иконы Семистрельной Богоматери, у которой (кстати) есть два прочтения

Дело Нарады живет и процетает))))

Арагон. Дельное замечание про “черный”, который символизирует “непроявленный”

О Агни, …
Черен путь у тебя, светлого.

но вот остальное… ты понимаешь… ставить диагнозы и советовать вызвать санитаров находясь за тысячу километров, дело неблагодарное и глупое. У меня рядом есть муж, если бы была необходимость, он бы уже давно принял меры. 

По поводу иконы я уже написала Любаве, что я только высказала своё мнение, возможно и ошибочное, ты мог бы ограничиться рассказом о двух правильных прочтениях и словами, что я ошибаюсь. Это же ветка “тайные символы”, а не “поставь правильный диагноз сосайтовцу”

9:43
28 Ноябрь 2016


Aragon

Старожил

сообщений 2394

587

Alissa пишет: ставить диагнозы и советовать вызвать санитаров находясь за тысячу километров, дело неблагодарное и глупое.


Мы все тут в той или иной степени недодиагностированные и пациенты) Вот уж не знаю насколько благодарным и мудрым можно считать занятие по выстраиванию версий о шестицветной радуге да еще и в нетолерантной стране. Могут неправильно понять и даже справка о наличии мужа , контролирующего психическое состояние супруги, не поможет.

Непроявленный и бесцветный это разные вещи. Черный вполне себе проявлен своей свето(цвето)поглощающей сутью.

9:59
28 Ноябрь 2016


Aragon

Старожил

сообщений 2394

588

ни чего не поняла …. а при чем тут икона семистрельная и семь цветов радуги?

Логика “Потомучтогладиолус” довольно часто применяется  в тайнознаковых сообщениях отдельных персонажей . В данном случае, пока непациент, Алисса сначала утверждает о истинношестицветном состоянии радуги(точнее 6 основных и один дополнительный), ну а икона как бы дополнительно иллюстрирует гипотезу стрел то 6+1. Получается -раз на иконе стрел 6 то и цветов у радуги столько же.


11:03
28 Ноябрь 2016


Alissa

Старожил

сообщений 3280

589

Непроявленный и бесцветный это разные вещи. Черный вполне себе проявлен

Ты говоришь об известном, а “о несказанном можно говорить только иносказательно”. Ветка то о символах, а не о физических явлениях.

“Черный” в символике это иносказание о невидимом для нас. Для нас, для нашего мира невидимым.

непациент, Алисса сначала утверждает о истинношестицветном состоянии радуги(точнее 6 основных и один дополнительный), ну а икона как бы дополнительно иллюстрирует гипотезу стрел то 6+1. Получается -раз на иконе стрел 6 то и цветов у радуги столько же.

там речь шла о семи лучах,  проявление которых в нашем мире можно сравнить со спектром


…шла речь о том, что там “за горизонтом” Семь лучей (Логосов) ЕДИНЫ, а в нашем мире они проявляют себя как семь, среди которых есть один особенный, тайный…не знаю, как ещё объяснить, что физический спектр здесь применен для сравнения, для объяснения того, что нам неизвестно… на примере того, что известно…

Поэтому, это у тебя получается, что раз на иконе 6 стрел, то и у радуги 6 цветов:

Получается -раз на иконе стрел 6 то и цветов у радуги столько же.

на самом деле и стрел семь и лучей семь

11:10
28 Ноябрь 2016


Aragon

Старожил

сообщений 2394

590

  непроявленное. Настолько белое, что темнеет в глазах у некоторых. Почему бы нет?

Ветка то о символах, а не о физических явлениях.

Символ может символизировать физическое явление.

11:19
28 Ноябрь 2016


Aragon

Старожил

сообщений 2394

591

Поэтому, это у тебя получается, что раз на иконе 6 стрел, то и у радуги 6 цветов:

я лишь прокоментировал этот перл

В самом деле, радуга имеет не семь, а только шесть цветов; Существуют три основных цвета: синий, желтый, красный, и три цвета, дополнительных к ним, т. е., соответственно, оранжевый, фиолетовый и зеленый, всего шесть цветов.

11:29
28 Ноябрь 2016


Alissa

Старожил

сообщений 3280

592

Имелся в виду спектр как физическое явление, который имеет бесконечное множество оттенков, подразделяющиеся УСЛОВНО  на три основных цвета и три дополнительных.

Вообще, мне все понятно в этом сравнении, а для тебя это “перл”, ну хорошо, считай меня идиоткой, если тебя эта мысль так греет.

11:44
28 Ноябрь 2016


Aragon

Старожил

сообщений 2394

593

Alissa пишет:Имелся в виду спектр как физическое явление, который имеет бесконечное множество оттенков, подразделяющиеся УСЛОВНО  на три основных цвета и три дополнительных.


Я понимаю,что разрешение спора относительно спектрального преломления света никак не повлияет на последовательность ваших размышлений, но хотелось бы понять по каким условностям определялись “Основные цвета” (красный,синий,желтый)

особенный, тайный…не знаю, как ещё объяснить, что физический спектр здесь применен для сравнения, для объяснения того, что нам неизвестно… на примере того, что известно…

так бывает, когда невесть что пытаются объяснить используя все подряд, сувая это куда попало

12:26
28 Ноябрь 2016


Alissa

Старожил

сообщений 3280

594

хотелось бы понять по каким условностям определялись “Основные цвета”  (красный, синий, желтый)

набери в поисковике “основные цвета”, откроются словари  и статьи на тему

красный синий желтый -основные цвета

12:26
28 Ноябрь 2016


oratora

Гуру

сообщений 15132

595

Aragon, а как работает аккумулятор? Чёрный получается  при сгущивании\накоплении энергии любого  цвета. Но это не значит, что человек только поглощает. При надобности он и отдаёт.  Более того, даже при накоплении, всё равно  идёт излучение\отдача, хочешь-не хочешь, а энергообмен никто не отменял. Само накопление энергии  не является показателем “черноты” чела. Его дела \ расход энергии может быть чёрным\светлым\нейтральным . И то , только с земной точки зрения.

И только сгущивание\накопление энергии одного цвета даёт белый. Какой - не скажу, кто знает, тот знает.

Алиса , уточни, пожалуйста, к каким выводам ты пришла.  Я никак не могу понять сути вашей многомудрой полемики с Арагоном.

ПС. ну и помнить надо, что цвет энергии и другие её характеристики наш мозг определяет. Так что разночтения разными челами сплошь и рядом встречаются.

12:30
28 Ноябрь 2016


Alissa

Старожил

сообщений 3280

596

Оратора,  извини, но о символике  7 лучей все написано на предыдущей странице, наша полемика с Арагоном не имеет к этому никакого отношения, просто треп

12:34
28 Ноябрь 2016


oratora

Гуру

сообщений 15132

597

Alissa, ааааа, тады извините, что вклинилась. 

12:34
28 Ноябрь 2016


guest_guest

Участник

сообщений 379

598

вообще, в технике применяются системы RGB (красный, зеленый, синий дающие все цвета, в том числе белый), а также CMYK (циан, магента, желтый, ключевой цвет, дающие меньше цветов и при смешивании черный)

Рекомендовано к прочтению

14:10
28 Ноябрь 2016


Aragon

Старожил

сообщений 2394

599

Alissa пишет: хотелось бы понять по каким условностям определялись “Основные цвета”  (красный, синий, желтый)


это привела пример цветосмешения красок(гуашь например) , это не совсем корректно (скорее даже совсем не корректно) при обсуждении световых волн .Как не мешай краски, белый ты не получишь.

Смешение же преломленных лучей трех спектров дает белый, так же как и обратное преломление белого дает в то числе и эти цвета.Это волновой эффект.


14:18
28 Ноябрь 2016


Aragon

Старожил

сообщений 2394

600

“Сгущивание энергии” однако

Процесс поглощения световой волны может сопровождаться выделением тепла. Это даже доказывать не надо. Переход энергии из одного состояния в другое.

Накопление цвета ради получения белого…ну кто знает,тот пусть копит. Оратора, к какому цветовому спектру ты бы отнесла себя? Много ли в тебе белого?


Ответ в тему: Тайные Символы

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
39 + 42       (обязательно)

Ваш ответ: