Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2017 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Тайные Символы

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Тайные Символы

ПользовательСообщение

19:49
3 Июнь 2016


guest_Malikorn

Гость

211

scanira пишет:


Процесс трансформации со сдвигом ТС понятен.
Но вот с пылью….. в данном случае я не очень понимаю, почему использована именно “серебрянная” пыль?


Это из моих расшифровок связанных с строением человека на основе карт таро,и немножко личных наблюдений . Определённый вид световой энергии, в обычном состоянии,у человека находится в как бы, в рассеянном или распылённом состоянии. Проблески (искорки) имеют серебристый отлив(цвет). Я полагаю,что в концентрированном виде( пуле),этот свет может разрушить кокон противника. Это теория,если что,ни каких практических опытов не проводилось и не одна особь нечисти не пострадала!..                                                                                                                                                                                         

2:28
4 Июнь 2016


firegate

Постоялец

сообщений 752

212

хмм… случайностей не бывает

не знал, что вы пишите именно о серебряных пулях, причём гораздо раньше, чем я написал свой блог.

Сканира, прошу прощения, за непонимание вашей реакции в блоге.

Если вы не против, то выскажу своё мнение.

Соглашусь с Таней, слово-серебро. И серебряные волшебные “предметы” предназначены для сражения с “нечистью”, которая не имеет физических тел.

Почему пыль?

Волшебную пыль собирают феи… она собирается из слов и шлифуется, а не отливается в пулю.

Почему пуля?

Это всего лишь форма, наиболее боеспособная к пробитию файервола, защиты, поставленной ведьмой.

Ещё раз, чтобы понять, почему пуля?

Для борьбы с фантомами не нужен автомат калашникова. Нужна точка… самая слабая точка алмаза… попав в которую начнётся цепная реакция…

Эта цепная реакция называется “волшебство”.

Серебряная пуля-это пуля, изготовленная волшебником.

(или волшебницей)

2:32
4 Июнь 2016


firegate

Постоялец

сообщений 752

213

стреляйте в Любовь…

но не на поражение…

Используйте скрытый актив…

для сферического индентора — с увеличением нагрузки твердость увеличивается — обратный размерный эффект

Например, наконечником моей пули в блоге про Бракованные изделия является предложение замены названия реального документа…

При возникновении сопротивления мыслей в голове человека, человек начнёт искать противоположные доводы для защиты логической цепочки, но…

Вместо этого в своей же собственной голове (которой он верит) он найдёт скрытый актив.

Развод - это не что иное, как кидалово.

Расторжение- это ни что иное, как торговля.

А клятва верности- это ни что иное, как слово, и не просто слово, а клятва.

А слово, как известно, было у бога. И слово - было бог!

Человек начнёт разговаривать с другими, советоваться и логика встанет на своё место. Даже броуновское движение не хаотично, просто нам лень рассматривать детали.

Таким образом, скрыв часть серебряной пыли сознательно, но заточив наконечник, через который твёрдость заклинания будет увеличиваться по мере увеличения нагрузки, становится возможным достижение цели. 

Если проследить цепную реакцию, в результате которой произойдёт преображение сознания людей, то следующим этапом будет другая бумажка, зарегистрированная органами власти, которая будет называться “Свидетельство о Ненависти”… и т.д. и т.д. и т.д….

это всего лишь механизм, скрытый от непосвящённых, словно колёсики и пружинки в наручных часах…

10:10
4 Июнь 2016


Aragon

Старожил

сообщений 2723

214

scanira пишет:Вроде как серебро дезинфицирует воду, ну там убивает бактерии, грибки, микрофлору  Другими словами - очищает.


Серебро это не антисептик, это скорее абсорбент. Пылесос- собирающий на себя.В метафизическом смысле -оттягивающий на себя негатив. При долгом ношении без дополнительной чистки достаточно грязный и очень неполезный метал.

В этом вся суть серебрянной “пули”, посланной в  тушку, владельцем которой является сущность ,чья суть негативная материя. Эффект таблетки активированого угля кинутой в загрязненную воду.

Аналогия с разрушением алмаза вполне уместна, целостность структуры разрушается.

10:14
4 Июнь 2016


Aragon

Старожил

сообщений 2723

215

Такой же эффект имеет осина.

12:52
4 Июнь 2016


guest_Malikorn

Гость

216

Aragon пишет:                                                                                                                               ..   В этом вся суть серебрянной “пули”, посланной в  тушку, владельцем которой является сущность ,чья суть негативная материя. Эффект таблетки активированого угля кинутой в загрязненную воду.

Аналогия с разрушением алмаза вполне уместна, целостность структуры разрушается.                                                                                                        

..Такой же эффект имеет осина.


Вы не все суеверия собрали, мэтр Арагон.))  Ещё есть чеснок и распятие,которое “нечисть”) боится как огня!)))                                                                                                        При всём том, что серебро абсорбирует( спасибо,не знал),а осина “вытягивает негатив”, чеснок лечебное средство со времён шумеров, речь идёт о другом.                            По символике “серебрянная пуля” и “осиновый кол” состоят из первосвета,который и пробивает любую “броню”. Или вы полагаете,что “вампиры” сгорают от заострённой деревяшки?))  Они “прокляты”(это так называется,не я придумал:), потому,что отсоеденились от источника,и энергия их поддерживающая находится в красном спектре. Свет истенного солнца их сжигает( не путать с дневным светилом))), а осиновый кол -это концентрированный луч первосвета. Всё имхо,и без претензий на оригинальность.                                                                                                                                                      

                                            ..фильм всего лишь подходящая иллюстрация символизма,а не источник моей информации..если что))))

12:57
4 Июнь 2016


Alin

Завсегдатай

сообщений 1318

217

новая реклама на ТВ. Скорее всего фильма, возможно “игры престолов” - из рекламы не ясно

Яркий солнечный день. Мужик в костюме, довольный жизнью, идет по городской площади, как вдруг птица гадит на его пиджак. Мужик психует, сдергивает пиджак, топчет ногами, отпинывает.  

Далее слоган : “хочешь узнать, что такое настоящие неприятности?”…и мужика накрывает огромная тень дракона. Большая надпись на экране : СКОРО

14:34
4 Июнь 2016


scanira

Модератор

сообщений 3635

218

Aragon пишет:

Серебро это не антисептик, это скорее абсорбент. Пылесос- собирающий на себя.В метафизическом смысле -оттягивающий на себя негатив. При долгом ношении без дополнительной чистки достаточно грязный и очень неполезный метал.

В этом вся суть серебрянной “пули”, посланной в  тушку, владельцем которой является сущность ,чья суть негативная материя. Эффект таблетки активированого угля кинутой в загрязненную воду.

Аналогия с разрушением алмаза вполне уместна, целостность структуры разрушается.


Серебро в ионной форме действительно является бактерицидом, т.е. убивает бактерии. Какие? Да почти все! И вредные - патогенные, и безвредные, и необходимые - участвующие в жизни организма, да и сами клетки организма! Каким образом? Ионы серебра замещают ионы микроэлементов в ферментах, ответственных за метаболизм и размножение. Это приводит к нарушению функции клетки и к ее гибели. Серебро - это клеточный яд, ксенобиотик.

Значит йоны серебра разрушают клетку?
Очень интересно….
Подумалось.. клетка ломается и узник выходит на свободу. А кто “сидит”… в клетке?

Естественно “серебро” я взяла не в качестве материального хим.элемента, а как сам принцип.

——————-

А и по поводу “серебро грязный металл”. Это не так.
Серебро относится к т. н. “благородным” металлам, оно не окисляется, коррозионно устойчиво. В реакцию с кислородом воздуха при нормальных условиях НЕ ВСТУПАЕТ, так же, как золото и платина, но зато хорошо реагирует реагирует с серой (S), образуя сульфиды (Ag2S) . А сульфид серебра - кристаллы черного цвета.  Сера всегда присутствует в небольших концентрациях в атмосферном воздухе или в составе сероводорода. Серы, так же много содержится, в поту у человека. Поэтому чем интенсивней потеет человек (это может быть при физической нагрузке или нервном стрессе), тем быстрее, в процессе носки темнеют серебряные украшения.
В поту человека кроме серы, присутствует еще и азот, который при взаимодействии с серебром и вызывает наоборот не потемнение, а осветление серебра.
Так что от особенностей человека (его физ.тела) зависит как будет себя вести металл.

17:31
4 Июнь 2016


Aragon

Старожил

сообщений 2723

219

scanira пишет:

А и по поводу “серебро грязный металл”. Это не так.
Серебро относится к т. н. “благородным” металлам, оно не окисляется, коррозионно устойчиво. В реакцию с кислородом воздуха при нормальных условиях НЕ ВСТУПАЕТ, так же, как золото и платина, но зато хорошо реагирует реагирует с серой (S), образуя сульфиды (Ag2S) .


Хочешь сказать,что не окисленный но обсереный метал чист?

все помнят кому присущ запах серы?

..дело конечно хозяйское , но я бы не советовал носить на себе черное серебро. Сам метал может и чист по структуре, но он обладает уникальной способностью цеплять на себя.(в метафизическом смысле конечно )

17:43
4 Июнь 2016


Aragon

Старожил

сообщений 2723

220

guest_Malikorn пишет:Вы не все суеверия собрали, мэтр Арагон.))  Ещё есть чеснок и распятие,которое “нечисть”) боится как огня!)))          


Я не коллекционирую суеверия и с осиновыми колами бегать на чертей не советую(избави Бог такое пробовать при слуае) .А вот приложить осинку к больному месту иногда полезно (на некоторые болячки имеет влияние деревяшечка)

С таким же успехом я бы добавил к суевериям и упомянутое выше некое “острие первосвета” (тоже чья то симвология ). Да и сам термин “нечисть” от невежества и человекогордыни. С каких это пор люди это “чисть”?) В другом световом спектре их тоже, наверное,можно причислить к каким нибудь демонам.


18:29
4 Июнь 2016


guest_Malikorn

Гость

221

Aragon пишет:      

С таким же успехом я бы добавил к суевериям и упомянутое выше некое “острие первосвета”. Да и сам термин “нечисть” от невежества и человекогордыни. С каких это пор люди это “чисть”?) В другом световом спектре их тоже, наверное,можно причислить к каким нибудь демонам.


Остриё света - это не точное определение, а лишь способ говорить об этом. Возможно,это и суеверие,в каком то смысле,но в любом случае гораздо ближе к истинному значению,чем боеприпас из металлического серебра,или деревянного колышка,как приспособы по жмурению вампиров.                                                                                                                                             При написании слова “нечисть”, я использую кавычки,если вы не заметили, что позволяет не менять общепринятой терминологии дабы,не создавать путаницы,и не скатиться в ненужные дисскусии о моральных,и религиозных сторонах вопроса. Так же, показывает,что моё мнение отличается от общепринятого.

18:31
4 Июнь 2016


Lubava

Старожил

сообщений 5130

222

Aragon пишет: 


Я не коллекционирую суеверия и с осиновыми колами бегать на чертей не советую(избави Бог такое пробовать при слуае) .А вот приложить осинку к больному месту иногда полезно (на некоторые болячки имеет влияние деревяшечка)


 таки да, наши предки не считали осину проклятым деревом как это принято в христианстве,просто осина на распиле имеет синий цвет,это считалось тенью смерти. Но это также считалось и оберегом. Из осины делали талисманы,оружие,например копья . Согласно фольклору, осиновое копьё могло не только убить воина, но и оживить его. Вот такие были суеверия

18:37
4 Июнь 2016


scanira

Модератор

сообщений 3635

223

Aragon пишет:

Хочешь сказать,что не окисленный но обсереный метал чист?

все помнят кому присущ запах серы?

..дело конечно хозяйское , но я бы не советовал носить на себе черное серебро. Сам метал может и чист по структуре, но он обладает уникальной способностью цеплять на себя.(в метафизическом смысле конечно )


А я ведь точно так же подумала. … ну насчёт засеренности и запаха серы)))) Ведь сколько слов-то об этом … и обозначают процесс загрязнения.

А металл как раз “связывает” серу, образуя соль, которая уже не пахнет.
“Вытащить” обратно металл можно, да…. один из способов - горение в кислороде при t=600 град.С

Кста, о сере:
Человек содержит примерно 2 г серы на 1 кг своего веса.

Рекомендовано к прочтению

18:56
4 Июнь 2016


Aragon

Старожил

сообщений 2723

224

guest_Malikorn пишет:Возможно,это и суеверие,в каком то смысле,но в любом случае гораздо ближе к истинному значению,чем боеприпас из металлического серебра,или деревянного колышка,как приспособы по жмурению вампиров.                                                                                                                                          


Фантазирование образа света стремящегося к 0 (острию) это ближе к истине чем реальная пуля или острая деревяшка? С чего вдруг?  Пуля рвет физическую оболочку мишени , рвет ли она другие тела?  А  разные ли разрушения более тонких тел от свинцовой пули или золотой?

Риторические вопросы.

19:52
4 Июнь 2016


guest_Malikorn

Гость

225

Aragon пишет:                           


Фантазирование образа света стремящегося к 0 (острию) это ближе к истине чем реальная пуля или острая деревяшка? С чего вдруг?  Пуля рвет физическую оболочку мишени , рвет ли она другие тела?  А  разные ли разрушения более тонких тел от свинцовой пули или золотой?

Риторические вопросы.


Ежели фото и других документов в студию не предоставлено,так значит и фантазия сразу? Чем в таком случае Ваши фантазии отличаются от моих,или общепринятых в социуме?))         Даже если пойти в рассуждениях простым логическим путём)), без всяких личных опытов, то осиновый кол всаженный в сердце вампира может испепелить его только в том случае, если это ос-ас коло - луч первосвета.                                                                                              Хотя, по большому счёту, мне глубоко фиолетово ,во что,кто будет верить и как считать эти вопросы.

Ответ в тему: Тайные Символы

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
26 + 31       (обязательно)

Ваш ответ: