Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2017 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Тайные Символы

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Тайные Символы

ПользовательСообщение

11:55
13 Май 2016


Lubava

Старожил

сообщений 4568

166

guest_Malikorn пишет:


Речь идёт именно о плагиате. Одна история( мистерия) кочует по разным культурам. Все ниточки ведут в древний египет, который в свою очередь получил эстафетную палочку от жрецов атлантиды. Бог имеющий солнечную(плазменную) природу,один, и не факт,что он “спит в материи” именно на нашей “планете”,ибо обителей у его Отца много, а блудный сын ещё не вернулся домой. имхо.  


Согласна. Плагиатили очень даже хорошо

К примеру,Иерусалим не мог быть центром империи, поскольку за тысячу лет до нашей эры в нём проживало от силы 3-4 тысячи человек. Археологи за долгие десятилетия раскопок так и не обнаружили ни малейших признаков монументального строительства той поры. Это касается и знаменитого библейского храма.
В X веке до нашей эры на этих землях существовало лишь мизерное княжество, возглавляемое династией Давида. Не подтверждаются библейские сюжеты и раскопками неприступного Иерихона, который войско Иисуса Навина смогло взять лишь с небесной помощью. Иерихон “копали” восемь раз, и сейчас археологи утверждают , что в то время города вообще не существовало…находка каменного столба, на котором были начертаны законы древнейшего вавилонского царя XVII века до нашей эры Хаммурапи, совпадающие с заветами, которые якобы дал (спустя почти 2000 лет) иудеям пророк Моисей. Только Хаммурапи получил их от другого бога, по имени Шамаш….можно перечислять до бесконечности

12:23
13 Май 2016


oratora

Гуру

сообщений 15117

167

Lubava, неее, евреи не плагиатили, а просто воровали и приписывали себе.

Я  же говорю не о простом плагиате, а о доказательствах божественного происхождения. Если ты  читала книгу Э. Шюре  ” Великие Посвящённые” , то там ключевые точки жизнеописания всех великих личностей как под копирку написаны, начиная с зачатия и заканчивая смертью. Да и совпадения дат религиозных праздников и постов тоже объясняются просто. Иначе и быть не может.  Потому, что это напрямую связано с солнечным и лунным календарями . А христианство к этому календарю привязало свои собственные праздники. Если вы проанализируете другие религии, то обнаружите там то же самое. Это не плагиат, а магическо-ритуальная необходимость. Любой ритуал любой религии по сути - магическое действо . И проводить его лучше всего в месте силы во время максимального поступления на Землю космической энергии. 

Что касается Иисуса Христа , то кто-то верит в него, кто-то нет. Но само Евангелие - это доказательство его божественного происхождения. Именно по пунктам, он бог, потому , что то-то, то-то и то-то.  Иудеи тома написали, чтобы опровергнуть Евангелие. А вот римляне , у которых был целый пантеон богов и не засомневались даже ни разу. Даже скульптуру его в Сенате поставили  в дополнение к скульптурам других богов.  А “воевать” с христианством они начали, когда ранние христиане стали разбивать скульптуры богов Рима и разорять храмы. Ведь принцип христианства в том , что бог един и не может быть других богов. 

12:49
13 Май 2016


nikki

Завсегдатай

сообщений 1613

168

oratora пишет:

 В случае с Иисусом это была Вифлеемская звезда и приход трёх волхвов. ( Кстати, волхвов должно было быть четверо , и по поводу четвёртого столько разных версий написано , мама не горюй)


почему волхвов должно было быть четверо?

12:53
13 Май 2016


oratora

Гуру

сообщений 15117

169

С четырёх сторон : север-юг, запад-восток

13:12
13 Май 2016


nikki

Завсегдатай

сообщений 1613

170

разве волхвы приходили поодиночке с разных сторон?
вроде они вместе пришли

13:21
13 Май 2016


Lubava

Старожил

сообщений 4568

171

Но само Евангелие - это доказательство его божественного происхождения.

ех…в библии евангелия те,которые подошли под конон христианства…ты читала евангелие от апостола Филиппа ,которое нашли в кумранских рукописях в 1945 году? очень интересная весчь …например

17. Некоторые говорили, что Мария зачала от Святого Духа. Они заблуждаются. Того, что они говорят, они не понимают. Когда бывало, чтобы женщина зачала от женщины?
Мария — в то же время, и непорочность, которая не была осквернена насилием.
Она — великое искушение для иудеев — как проповедующих, так и слушающих их проповеди.
Её непорочность, которая не была осквернена насилием, — чиста. Осквернились же сильные (через свои фантазии).
И Господь (Иисус Христос) не сказал бы: “Отец Мой, Который на Небесах” — если бы у Него не было другого отца. Но Он сказал бы просто: “Отец Мой”…


14:04
13 Май 2016


oratora

Гуру

сообщений 15117

172

nikki пишет:

разве волхвы приходили поодиночке с разных сторон?
вроде они вместе пришли


Евангелисты не пишут о количестве волхвов. Армяне и сирийцы считают, что волхвов было 12. Их имена также не упомянуты в письменных Евангелиях, а являются результатом народной фантазии. Ориген впервые предположил по числу принесённых даров, что их было трое. Это архетипичное число пришельцев позволяло поиграть с воплощением различных идей. С наступлением эпохи Великих географических открытий волхвы становятся олицетворением либо трёх частей света — Европы, Африки, Америки, — либо человеческих рас — белой, чёрной и жёлтой. В любом случае эта идея могла принадлежать только Новому времени, но всё же она связана и с тем, что волхвы всегда образно представляли всё языческое человечество. По мере развития иконографического типа волхвов стали изображать как представителей трёх различных возрастов человека (Бальтазар — юноша, Мельхиор — зрелый мужчина и Каспар — старик) и трёх различных сторон света (Бальтазар — негроид (возможно, абиссинец или нубиец) (Африка); Мельхиор — белый человек (Европа); Каспар — с восточными (даже семитскими, то есть халдейскими) чертами или в восточной одежде (Азия). То есть условно родиной их могли бы быть три страны с этнически различным населением —ПерсияАравия и Эфиопия.

 Существуют легенды о четвёртом волхве, которого зовутАртабан (как брата или потомка брата персидского царя Дария I)

(Если бы Америка тогда уже была открыта, то наверняка даров было бы четыре. А так, четвёртый волхв -индеец прибыл инкогнито и не попал на перо евангелистов.)

На самом деле количество волхвов , их имена ( а в разных странах они по-разному названы) и страны , из которых они пришли , это уже чистой воды мифотворчество


14:08
13 Май 2016


oratora

Гуру

сообщений 15117

173

Lubava, представляешь, мой ответ тебе пропал. Мистика. Вкратце.

Вот поэтому канонизировано только пять Евангелий. Остальные - не правильные. “Здесь пишем, здесь на ум пошло”.(с)

14:24
13 Май 2016


Lubava

Старожил

сообщений 4568

174

oratora пишет:

Lubava, представляешь, мой ответ тебе пропал. Мистика. Вкратце.

Вот поэтому канонизировано только пять Евангелий. Остальные - не правильные. “Здесь пишем, здесь на ум пошло”.(с)


точно…мистика..в каноне библии  4 евангелия

14:29
13 Май 2016


oratora

Гуру

сообщений 15117

175

Пять, От Матфея, От Луки, От Иоанна , от Марка и Детское Евангелие

20:41
13 Май 2016


Lubava

Старожил

сообщений 4568

176

oratora пишет:

Пять, От Матфея, От Луки, От Иоанна , от Марка и Детское Евангелие


так не честно…детское это сборная солянка из 4х канонных

20:59
13 Май 2016


oratora

Гуру

сообщений 15117

177

Lubava, конечно, сборная солянка, но его считают как пятое.

21:44
13 Май 2016


PROSTAK

Завсегдатай

сообщений 1575

178

“волхвы несут дары всем сразу, и качается фонарь под глазом”…

зацепила эта фраза… Есть трактовка, что волхвы это звезды.

Рекомендовано к прочтению

22:45
13 Май 2016


Alexandra

Старожил

сообщений 3323

179

Легенды,мифы….те же сказки!Но колобок существует только у бабки

14:03
20 Май 2016


Lubava

Старожил

сообщений 4568

180

Стянула у Ас Гарда с сайта… интересно рассуждает

К-Ра-Денное Солнце

У меня для вас две новости: плохая и ужасная: 

Мало того, что Луны нет, так ещё и Солнце украли. И не говорите, что не слышали. 

К.И. Чуковский ещё в прошлом веке кричал об этом с каждого книжного прилавка, но вы решили, что мужик просто стишок сочинил. Нет, не просто! Он был вынужден спрятать ТАКОЕ в детском стишке — так он избежал дурдома. Вам же ясно сказали: “Крокодил наше Солнце проглотил”, а вы сидели и ушами хлопали. Вот Солнце и прохлопали!

— Никто ничего не украл, Солнце восходит каждое утро! – возразите вы, но горько ошибётесь.

Вам никогда не приходило в голову, нафига эта лишняя, не нужная и не выговариваемая буква “Л” посреди слова? Мы же чётко говорим Сонце! Сон-це! Сон сие! Так, стоп! То есть, СОЛНЦЕ=ЭТО СОН? Какой ещё сон? И кто вставил эту букву “Л”, дабы образ изказить? Видимо тот, кто солнце и украл, то есть крокодил, или рептилия другими словами. Скажете, что у меня паранойя, но вот незадача — Белорусы и Украинцы так и пишут: Сонце!

А теперь переведём детский стишок на язык взрослых: рептилии закрыли наше светило, а взамен включили какой-то суррогатный фонарь настолько странного действия, что люди впали в специфическое состояние, которое стали называть “Сон сие”. Получается, что Солнце — это не огненный диск, а название всей этой аферы, в результате которой закрыли истинный источник света и тепла, впендюрили заменитель-фонарь, а люди впали в спячку. Если Солнце это не название фонаря, то как его называли предки? 

Вспоминаем сказки. Нет там никакого Солнца! А вот Ярило есть! Именно так называли предки их новый фонарь. В словаре Даля, Ярило обозначает жар, обжигающий огонь. Видимо, предки чередовали произношение: то Ярило, то ЖарИло. Таким образом, Ярило — это новый, непривычно горячий, ослепляющий и обжигающий фонарь, а Сонце — это иллюзорный мир, в который погрузили народ. Со временем твари слили эти два понятия воедино: Ярило-Солнце — вот так это блюдо готовилось!

А теперь возникает закономерный вопрос: а как же называлось наше истинное светило, которое проглотил крокодил? Ответ мы находим в наскальной живописи древних, где нацарапанный кружочек с лучиками странно подписан: “Солар”— вот оно, имя нашего светила! Забавное совпадение: “Сол” с англ. — душа (soul). Таким образом, Сол-Ар — это Душа Ариев, а не просто светящееся ядро в центре Земли. Солар — это и есть Бог, Ангел-Хранитель, эгрегор, коллективный разум, защитник и покровитель Ариев в одном лице. Пока светит Солар — Арии непобедимы!

Подведём итог. Ярило, Солнечный, Солярий — вроде бы синонимы из одного теста, но теперь то мы знаем, что это абсолютно разные слова. Отдадим должное тварям: они слили воедино не два понятия, а три!

Солар — истинное, живое светило-ядро нашей планеты, которое сейчас закрыто некой сферой с нарисованными звёздами и планетами из папье-маше. 

Ярило — обжигающий и ослепляющий искусственный светильник, диск которого мы видим в небе. Ключевое слово: ДИСК(!!!), а не сфера.

Солнце — это не объект, это состояние транса, в которое вгоняет Ярило. Вот почему наша чувствительность к тонкому миру обостряется ночью. Нам (а детям особенно) вечно что-то мерещится в темноте — и мы боимся. Боимся, потому что не знакомы и не готовы к тонким мирам, ибо спим наркотическим сном от рождения до смерти, которую также боимся больше всего на свете.

Зачем же понадобилось переделывать мир в столь умопомрачительных масштабах? А вот зачем:

Душа вечна (хоть это к счастью не оспаривается) и чтоб она эволюционировала, вечной душе нужно и тело вечное — ЧЕЛО-ВЕЧНОЕ. Иначе это безцельное хождение по кругу с наступанием на одни и те же грабли. Если тела не стареют — значит не умирают, следовательно и жить они должны в НЕ ЦИКЛИЧНОМ мире. Это мир, где нет смены дня и ночи, лета и зимы, смерти и рождения. Никакой карусели, только движение вперёд! 

Наша Земля была именно такой. Чтоб было проще понять, представьте срез куриного яйца. 

Прочная скорлупа — это оболочка планеты для защиты от “космоса”. 
Следующий слой под скорлупой — это белая плёнка — суша и океаны. 
В самом центре — желток — это Солар-ядро, гигантское Светило, тёплое и нежное, а не жгучее и ослепляющее. 
Основной % от объёма яйца составляет белок — между белой плёнкой и желтком — это биосфера планеты. 
Сквозь белок от скорлупы к желтку проходит канатик — это Древо Жизни — связь периферии с центром. Это гигантский дуб, о котором поведал А.С. Пушкин, а фильм “Аватар” поведал, как от него избавились твари.

Раньше был другой мир. Всё пространство от суши/океана до Солара просто кишело жизнью. Это доказывают снежные шапки гор и льды полюсов, в которых сконцентрирована вода — основа живых организмов, что махом уничтожили серые. Судя по объёму снега, сейчас на Земле живёт 1/20.000 часть деревьев, рыб, животных и людей. Вы просто вдумайтесь: до катастрофы биосфера планеты была гуще в ДВАДЦАТЬ ТЫСЯЧ РАЗ!!! Современные леса 30-ти метровой высоты — просто жалкие кусты по сравнению со сказочными лесами ариев. На Земле практически отсутствовали поля, всё было покрыто растительностью в десятки и сотни км в высоту (КИЛОМЕТРОВ!!!). Было другое атм. давление, другая гравитация, другой состав воздуха, был другой мир, представить который, современный человек даже не в состоянии.

Это был идеальный мир. И пусть отсохнет язык у того, кто твердит нам о диких предках и об охренительном уровне развития современной цивилизации.

В том идеальном мире насекомые, птицы, звери, рыбы и конечно же чело-веки не умирают и не рождаются. Воплощение происходит через уплотнение энергией до проявления физического тела, причём таких пропорций, каких захочет душа. Нет никакого подсознания, только чистое сознание и полный доступ к 100% мозга, который не разделён на полушария. В любую секунду вы творите силой мысли всё, что пожелаете и нет наслаждения превыше, чем созерцать плоды своего труда. Наслаждение такого порядка несопоставимо по силе с оргазмом современного биоробота. У последних просто пшик против взрыва ядерной бомбы. 

То была абсолютно иная форма жизни, совершенная как сама Вселенная. Так и жили Арии — истинные творцы, пока не прилетели сущности с зеркально отражённым нутром — паразиты. И по…нес…лось…

Автор: Ас Гард

Ответ в тему: Тайные Символы

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
30 + 32       (обязательно)

Ваш ответ: