Версия принимается, но за модель головы с перьями мог бы взять и свою, по-джентельменски.
17:46 24 Октябрь 2022
Azerat
Старожил
сообщений 5837
245
Мы и есть спящий бог..))
17:58 24 Октябрь 2022
Alissa
Старожил
сообщений 4978
246
Твоя версия тоже принимается, только это чудо с невнятным венком (может там у него лыко намотано, мы ж не знаем))больше похоже на лунатика, или на привидение, а не на Бога. Не стоит судить только по “венку”, у Бога ещё другие признаки должны быть, так думаю. Вот, чего он стоит, не приляжет, раз он “спит”? …странный “бог”
Aragon пишет:
“сигнал” (если это был он) прошел незамеченным
А ты думаешь, что он для нас предназначался? Да мы вообще никто в этом “проекте”, наблюдатели от партии Триосферы. Мы могли фильмы не смотреть, интервью не читать, как собственно и было. Посигналили “Саратовом” для “своих”. Мы же и сейчас не знаем, к чему он был, этот сигнал. Может, просто своё “могущество” показать)) Вершители, блин. Возомнили себя масонами. Не хочу я в бесплатной столовой питаться, выбирать там что-то из меню составленном Zодчим))) Если это и правда группа заговорщиков(”политтехнологов нового поколения”), и заявленный сигнал “Саратов” им удался (почему именно он? я вообще думала, что речь о холодильнике)) то дальше они обязательно где-нибудь проколятся. Во-первых, Эра Водолея не предполагает бесплатных комплексных обедов по расписанию. Они неправильно водолейскую энергию понимают(хотя во многом продвинуты). Во-вторых, я верю, что в игру вступят Высшие силы. И всех спасут как нибудь.
Можно, конечно, пересмотреть ещё раз, поискать “флаг герб и лозунг” но можно подождать исполнения следующих пунктов из “меню”, и потом тогда поискать.
ps
Написала в п.239, что во 2-й комнате сидела девица на покрывалах с драконами, и подумала, что это может быть намёк на библейскую “блудницу Вавилон, сидящую на драконе”.
19:55 24 Октябрь 2022
Malikorn
Старожил
сообщений 2014
247
Alissa пишет:
1.Версия принимается, но за модель головы с перьями мог бы взять и свою, по-джентельменски. 2. только это чудо с невнятным венком (может там у него лыко намотано, мы ж не знаем))больше похоже на лунатика, или на привидение, а не на Бога. Не стоит судить только по “венку”, у Бога ещё другие признаки должны быть, так думаю. Вот, чего он стоит, не приляжет, раз он “спит”? …странный “бог”
1.Не понял, о чем это ты. 2. Бог создал локацию [ Игру], потом создал Управляющего [ Стим ] спроецировав на него свою личность.. Отпечаток..в том числе и эмоциональный аспект). Все в “этом мире” фракталов, является проекцией. Поэтому посмотри на детей и увидишь.. Ну, вобщем много чего можно увидеть и понять. Далее, Создатель, вошел в Игру, но разделился не на бесчисленное множество персонажей, а на конкретное число, которое должно сокращаться от уровня к уровню собираясь в одно Целое. На этапах Он слабее своего отпечатка с целого.. Стима. Который осознает все, в том числе, чем ему грозит завершение Игры. Вообщем, мы все, еще в тот замес) попали..
19:59 24 Октябрь 2022
Malikorn
Старожил
сообщений 2014
248
Azerat пишет:
Мы и есть спящий бог..))
Как тебе прям хочется быть..богом.
20:08 24 Октябрь 2022
Azerat
Старожил
сообщений 5837
249
Alissa пишет:
Твоя версия тоже принимается, только это чудо с невнятным венком (может там у него лыко намотано, мы ж не знаем))больше похоже на лунатика, или на привидение, а не на Бога. Не стоит судить только по “венку”, у Бога ещё другие признаки должны быть, так думаю. Вот, чего он стоит, не приляжет, раз он “спит”? …странный “бог”
Я и не говорил, что Чудо с венком - Бог. Данный персонаж больше похож на Морок…
20:19 24 Октябрь 2022
Azerat
Старожил
сообщений 5837
250
Malikorn пишет:
Как тебе прям хочется быть..богом
Суть не в моем желании или нежелании, а в том, что нельзя сотворить жизнь.. мертвое нельзя заставить что-либо чувствовать или ощущать, или осознавать.. можно только самому войти внутрь мертвого творения и, вдохнув свое дыхание жизни, самому стать этим творением….. потому «разруби дерево, я - там; подними камень, и ты найдешь меня там». Бог не где-то там, Он внутри каждого, а там наверху (вовне) никого нет..
22:33 24 Октябрь 2022
Aragon
Старожил
сообщений 6160
251
Alissa пишет:А ты думаешь, что он для нас предназначался? Да мы вообще никто в этом “проекте”, наблюдатели от партии Триосферы.
не понять тебя, то говоришь, щас разгадаем и не случится ничего ядерного , то да мы вообще никто
22:35 24 Октябрь 2022
scanira
Модератор
сообщений 5353
252
Alissa пишет:
Сканира, вот это очень интересно, никогда не задумывалась над фамилией Сидоров в том смысле, что она от “дров” или от “здравствуй” произошла)) и всё-таки, само по себе дерево или дрова, хоть и однокоренное с дверь, но ещё не сама дверь (ну как и корень-крона-корона это разные “вещи”). Так что пока никуда не лезем продолжаем смотреть в зияющий темнотой вход. Пионера -кролика жалко, конечно.
Не, “Сидоров” к “здоров” не подходит)) у него “ов” - это суффикс
Двер и древ , созвучны по корню) А так то… дверь, door, Tür, Tor(ворота), а в словенском - duri и в верхне-луж. durje.
вот вспомнилось ещё, что есть такое понятие в астрологии как Via Combusta (Виа Комбуста) – латинский термин, переводящийся как «Сожженный путь», иногда даже как «путь гибели».
Глоба утверждает, что он заключен в 7 последних градусов Скорпиона и 7 градусов Стрельца, всего 14. И даже больше скорпионовские градусы в него попадают.
По “местоположению” Виа Комбусты однозначного мнения нет, это да. Кто-то между Весами и Скорпионом его определил, кто-то соотнёс с “местоположением” Змееносца: “Где находится это Сожжённый путь? Это последние градусы Скорпиона на переходе к Стрельцу, от 23-ти градусов Скорпиона, до 8-ми градусов Стрельца. Если, конечно, на этих градусах есть важные точки гороскопа, даёт возможность выйти из Сожжённого пути, разомкнуть кольцо своей кармы, вырваться из-под печати предопределённости и преодолеть роковые факторы.” - примерно как и у Глобы. А сейчас грядёт коридор затмений с завтрашнего дня по восьмое ноября… Ну вот и посмотрим по теме “подпалили Саратов” или же попытка “запустить символы” не сработала.
В конце фильма Замысел некто, олицетворяющий знак Водолея, выливает воду из бидона со словами: ”Ещё не поздно, поздно будет, когда солнце на Западе взойдёт“. На первый взгляд и в свете последних событий, можно подумать, что “восходящее солнце” может быть только одним - ядерным. Однако в AVE речь уже не о восходе, а о закате - “нас ждёт настоящая «РУССКАЯ ОСЕНЬ» во всей красе. Это пронизывающие ветра, ядерный закат и сумерки, захватывающие дух. Там где Свержение Лжи и Торжество Правды.“ Ядерный восход - это понятно, ибо взрыв и ослепительная вспышка, как “тысячи солнц”. Но что такое “ядерный закат” после которого сумерки, захватывающие дух? Сдаётся мне, что речь тут вовсе не о возможном взрыве, ибо о “ещё не поздно…” говорит Водолей, а это уже не осень… зима. То есть, учитывая зодиакальные часы, осень, это как раз время, когда “ещё не поздно…” Опять же новость тут проскочила, оказывается в РФ таки реализовали проект аж из СССР - почти создали практически вечный ядерный реактор.
И да, хоть о “Саратове”, как знаке было сказано, но именно это проишествие как-то уж на подтассовку смахивает. Не знаю в чём она, вроде как на халатность списывают… но и не исключают диверсии. Опять же “Курск” и Ванга. А почему не допустить изначальный “вброс символов”, а потом они сами начинают работать (то есть реализация плана идёт по плану)… Но само по себе ничего не происходит идёт буквальное исполнение запланированного. В этой связи я опять вспомнила пасьянс Медичи… ну и ))) ХС(хакеров сновидений)))… похожая теория по реализации цепочки событий (отрывок из книги)
23:43 24 Октябрь 2022
Malikorn
Старожил
сообщений 2014
253
Azerat пишет:
Суть не в моем желании или нежелании, а в том, что нельзя сотворить жизнь.. мертвое нельзя заставить что-либо чувствовать или ощущать, или осознавать.. можно только самому войти внутрь мертвого творения и, вдохнув свое дыхание жизни, самому стать этим творением…..
Белый Ходок генерирует “энергетическое поле”, через которое его подопечные [ мертвяки] , в том числе, получают способность двигаться. Это пример. Наглядный. Теперь подумай ..глубже и ширше), как в театре Карабаса Барабаса) функционируют куклы.