Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2019 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Можно ли верить официальной истории? #2

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Можно ли верить официальной истории? #2

ПользовательСообщение

20:27
4 Май 2019


scanira

Модератор

сообщений 3909

1

11:40
15 Май 2019


Pivovan

Старожил

сообщений 6902

2

9:52
17 Май 2019


Rodnoj

Завсегдатай

сообщений 1489

3

Друзья !!!Раскрыта тайна змеевых валов!
Змеевые валы в Украине. Что они из себя представляют на самом деле?Это древняя газификация или все-таки фортификационные сооружения? Ответ найден на карте начала 18 века Гийома де Лиля. 
А также таинственные алтари Александра, обнаруженные на карте. Каково их предназначение и где они находятся на современной карте России? 
В ролике также выдвигается гипотеза о настоящем месторасположении Куликова поля и дате события. 
В очередной раз на карте также найдены доказательства какой-то катастрофы,приведшей к изменению географии местности.
https://www.youtube.com/watch?v=0dB_AgJMKAg

9:54
17 Май 2019


Rodnoj

Завсегдатай

сообщений 1489

4

Петровский монастырь 13 века в Ростове Великом. Найдены доказательства изменения климата в данном регионе! Петр Ордынский - основатель данного монастыря, племянник хана Берке, правнук Чингисхана. И это не шутка! Как мог ордынец стать православным святым?! Кощунственное отношение к древностям в советское время. Ужасное состояние объекта культурного наследия в наше время, который никто не хочет восстанавливать и охранять. В реестре объектов культурного наследия монастырь не значится. Обо всем об этом вы узнаете в этом видео! А также съемки с квадрокоптера и немного триллера….

9:56
17 Май 2019


Rodnoj

Завсегдатай

сообщений 1489

5

https://www.youtube.com/watch?v=DtJ3UNy1gSw&t=...

Подвалы усадьбы.Что не так с усадьбой Знаменское-Раёк?И кто её строил и кто теперь хозяин?!

Тайны усадьбы Знаменское-Раёк Тверской области. Интерьеры усадьбы https://deadokey.livejournal.com/1726...

21:23
17 Май 2019


mogikanin

Старожил

сообщений 2128

6

Насколько я понимаю господин Родной пиарит ,рекламирует сторонний ресурс? Считаю это не допустимо и вредит ресурсу местному.

0:27
19 Май 2019


Rodnoj

Завсегдатай

сообщений 1489

7

Мне тоже кажется, что вы рекламируйте какой-то свой ресурс, где вы Кэп стоите раком и у параши. Слава Богу, что рекламируя свой ресурс, нас избавил Господь Бог от присутствия в происходящем.

Я конечно глубоко извиняюсь. Возможно мне просто показалось и нужно по-быстрее гнать эту сомнительную мысль из своей головы. Всем спасибо за внимание. Особенно благодарен за поддержку Алисе.

10:15
19 Май 2019


mogikanin

Старожил

сообщений 2128

8

Rodnoj пишет:

Мне тоже кажется, что вы рекламируйте какой-то свой ресурс, где вы Кэп стоите раком и у параши. Слава Богу, что рекламируя свой ресурс, нас избавил Господь Бог от присутствия в происходящем.


Где я стою и рядом с чем,вам,как бывшему помощнику депутата даже и в мыслях прийти не может,но это не отменяет всеже то,что вы действительно рекламируете постоянно сторонний ресурс.И еще, не пытайтесь оскорбить меня,ни к чему это….

10:20
19 Май 2019


Alissa

Старожил

сообщений 4310

9

Могиканин, а Вы в правоохранительных органах работаете? Родной путешествует, исследует, снимает и монтирует ролики. Творит, одним словом, хотя и заблуждается в выводах. Но это с моей точки зрения, а у кого-то она другая…а истина где-то рядом)) Творит и делится своими творениями с нами.

Вы любите в земле ковыряться, и  делитесь с нами своими впечатлениями, тоже ведь “рекламируете”, но не ресурс,  а  увлечения свои. Всем интересно ознакомиться и с Вашим хобби, хотя мы знаем, что оно иногда бывает противозаконным, и называется “черным копательством”. Вот, что нам всем теперь делать? Где грань, по которой нужно судить другого человека?  На каком основании Вы доводите человека до такой низкой реакции ? Подпадающей под “баню”)) Я например, не считаю, что Родной своими роликами вредит этому ресурсу. Ну давайте тогда напишем коллективную заявку на закрытие форума, чтобы всё было в порядке , чтоб никто не нарушал “законов”, не обсуждал события в России, не делился роликами, не нёс галиматьи, называемой некоторыми эзотерикой)) И всем будет счастье. Как Вам такое предложение?


13:53
19 Май 2019


Alissa

Старожил

сообщений 4310

10

Rodnoj пишет:

 благодарен .


Ты можешь перемещаться в прошлое? ВолшебниК.

Тебе тоже спасибо

19:06
19 Май 2019


mogikanin

Старожил

сообщений 2128

11

Alissa пишет:

Могиканин, а Вы в правоохранительных органах работаете? Где грань, по которой нужно судить другого человека?  На каком основании Вы доводите человека до такой низкой реакции ? Подпадающей под “баню”)) 



Разве есть разница,где я работаю? Я не сужу родного. Тоесть вы считаете,что получивший замечание о нарушении правил сайта,имеет право на “низкую реакцию”? Я далек от взглядов игоря заха,но его банят именно за то,за что позволительно родному,но почему то вы не вступаетесь за того самого игоря,может вы напишите админу сайта и вступитесь за игоря-заха,? вы же за справедливость? как вам такое предложение? 

20:41
19 Май 2019


Alissa

Старожил

сообщений 4310

12

Разве есть разница,где я работаю?

Ваши высказывания напоминают сотрудника органов, а так никакой разницы нет, здесь все равны и свободны, надеюсь)) И здесь все дают ссылки на сторонние ресурсы, никаких замечаний  по этому поводу никогда не было, только в первые годы становления сайта они убирались модераторами, помню Ворожей стирал какие-то мои ссылки и объяснял мне в личке почему.

Вот здесь, к примеру, была ссылка на довольно-таки  сомнительный сайт АсГарда  “Лесов нет” и ничего, все по ней ходили и обсуждали. И это один случай из тысячи

http://2012god.ru/forum/forum-16/topic-2924/page-18/

За что отправлен в баню Игорь  я не знаю, кажется это случилось после жалобы Эльфа на то, что он отхватил вирусы по ссылке И.-Заха.

может вы напишите админу

Я не секретный сотрудник и не веду личную переписку с невидимым админом, предпочитаю решать вопросы открыто.Так же, как и Вы не админу написали о нарушениях (по вашему мнению), а в открытую здесь написали , во всеуслышание. Но так-то и лучше, на самом деле, здесь же не школа, и не лагерь, чтобы заявления катать.

вы считаете,что получивший замечание о нарушении правил сайта,имеет право на “низкую реакцию”? 

Моё мнение о ссылках Родного, что они вреда этому сайту не приносят, я считаю, что Родной оживляет сайт.  Ему (сайту) больше вреда могут принести ваши “правоохранительные” замечания. Не понимаю, зачем людей лишний раз запугивать какими-то правонарушениями… Мои уши, например, резануло ваше замечание по поводу “разрешения на строительство”, такое впечатление создалось, что Вы за права чиновников, без суда и следствия. Ну а Родному, видимо, резануло Ваше замечание , что он делает что-то недопустимое и вредительское

Я не поддерживаю такую реакцию какая у него случилась, но когда я её прочитала, то поняла, что ему просто было очень обидно услышать от Вас такую оценку его деятельности))) Ну наверное, он так не считает  - что “господин Родной пиарит  и рекламирует сторонний ресурс”..и что “ это не допустимо и вредит ресурсу местному“. 

Ну правда, это очень обидно. Нашли тоже мне “вредителя”…

14:05
20 Май 2019


mogikanin

Старожил

сообщений 2128

13

Уважаемая Алиса,вы видимо заведомо лукавите,или не читаете ветку про нибиру? я говорю именно о сравнении,почему игоря-заха банят,а за тоже самое родного нет,что касается эльфа,пусть антивиры в комп ставит нормальные,а не паленые..Это раз.По поводу написать админу-это предложение исходило как раз от вас,я лишь предложил вам восстановить истину.Это два.По поводу “здесь все ссылаются на сторонние ресурсы”-так вот,ссылаться на рессурсы ,если выдержки взяты с него,просто обязанность каждого участника,это оформлено законом о печати РФ.это три. Далее Надеюсь вы понимаете разницу ссылаться на ресурс или рекламировать его.это четыре. На счет вреда данному ресурсу- любое несоблюдение правил данного ресурса есть вред.Надеюсь вы не будете отрицать этого.Далее -вас резануло  про “разрешение на строительство”- а вы что предлагаете строить без разрешений? а где вы были,когда вырубили там у вас целую алею под тц? Не лицемерте.Далее про ибиды родного- оценку его деятельности я оставляю в коментариях к его блогам,кстати бездарным,с точки зрения истории и здравой логики,а мое замечание по поводу пиара стороннего ресурса,так это не оценка ,а факт нарушения правил данного сообщества.Да,на счет того,что я за права чиновников,вот я то как раз и написал,что нужно следовать точке закона,а значит не устраивать тусовки на месте возможной постройки храма,а идти в суды и решать вопрос юридически,а вы как раз своими постами призываете к анархии(это что касается с ситуацией в екатеринбурге) И в заключении ,если кому то станет обидно,за ваш пост (в какой нибудь ветке) вы допускаете оскорбление в свой адрес? Получается,судя по этому -”Я не поддерживаю такую реакцию какая у него случилась, но когда я её прочитала, то поняла, что ему просто было очень обидно услышать от Вас такую оценку его деятельности)))” вы отнесетесь к оскорблениям в свой адрес как должное…..

Рекомендовано к прочтению

14:21
20 Май 2019


Elfen Lied

Завсегдатай

сообщений 1672

14

причем тут мои антивиры Могиканин? Как может быть палевый антивирь, если он распознал вирусы, который вероятно ваш антивирь, как раз и не распознает 


следовательно совет уже Вам — установите нормальный антивирь. 


вирусы бывают такие, что ты по началу даже не поймешь, что к тебе внедрился вирус — он потом проявится в каком нибудь месте (чаще всего это рекламный вирус)

они могут быть как таковыми безвредными — но мешающими и подменяющими рекомендации той или иной рекламы в сети. 

это только как 1 из вариантов, и я почему-то уверена,что именно такие вирусы были на сайтах Игоря (там разные потоки были)

и именно их мой антивирь и заметил и предотвратил. 


и раз модератор проверила — то я более чем уверена, что она так же последовала ссылкам Игоря и поймала вирус и её антивирь предотвратил аттаку.

15:24
20 Май 2019


Alissa

Старожил

сообщений 4310

15

mogikanin пишет:

почему игоря-заха банят,а за тоже самое родного нет,


Про баню для И.-Заха вопрос не по адресу, сказала уже, что ничего об этом не знаю, да уж выйдет скоро, наверное,  что Вы так переживаете…

По поводу написать админу-это предложение исходило как раз от вас

Это искажение официальной истории цитату можете предоставить? Я вот  могу:

п. 11 Могиканин пишет:

почему то вы не вступаетесь за того самого игоря, может вы напишите админу  сайта и вступитесь за игоря-заха,?

Видите, от кого исходило предложение написать админу? От Вас.

А теперь Вы мне покажите, в каком месте предложение писать админу исходило от меня

на счет того,что я за права чиновников, вот я то как раз и написал, что нужно следовать точке закона, а значит не устраивать тусовки на месте возможной постройки храма, а идти в суды и решать вопрос юридически,а вы как раз своими постами призываете к анархии(это что касается с ситуацией в екатеринбурге)

Ах , если бы ещё всё в рамках закона в нашей стране решалось)) И про суды я всё знаю, сколько это всё стоит, да и про законы в курсе, что они есть, но  не работают, к сожалению… И ни к какой “анархии” я не призываю, это такая же ложь, как и то, что я Вам предлагала писать жалобы админу.

вас резануло  про “разрешение на строительство”- а вы что предлагаете строить без разрешений? а где вы были,когда вырубили там у вас целую алею под тц? Не лицемерте.

И ваши и мои предложения -это всё трёп на форуме, каждый здесь просто высказывает свои мнения… пар, так сказать, выпускаем… А люди свои вопросы решили как смогли и без наших ценных предложений.  Какую аллею и где вырубили - ничего не поняла, когда расскажете, тогда , может, обсудим и это. 

И в заключении ,если кому-то станет обидно,за ваш пост (в какой нибудь ветке) вы допускаете оскорбление в свой адрес?

Допускаю, что такое может быть, и бывало не раз. Здесь все живые люди, а не роботы.

Получается, судя по этому -”Я не поддерживаю такую реакцию какая у него случилась, но когда я её прочитала, то поняла, что ему просто было очень обидно услышать от Вас такую оценку его деятельности)))” вы отнесетесь к оскорблениям в свой адрес как должное

Разные типы оскорблений бывают. Бывает нецензурным словом,  вообще это близко к сердцу не принимаю, хотя за это банят. А бывает так, что можно чем-то, не выходящим за рамки общепринятой морали  в душу наплевать, за что  не забанишь, да и зачем…А бывают ещё спонтанные реакции, -вот захотела заступиться и заступилась.  А за Игоря-З. не захотела и не заступилась.  Это не является нарушением, и думайте что хотите

Ответ в тему: Можно ли верить официальной истории? #2

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
46 + 32       (обязательно)

Ваш ответ: