Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2021 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Кто такие дети Индиго? Дети Индиго и их существование.

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Кто такие дети Индиго? Дети Индиго и их существование.
Читать полностью

Тема закрыта
ПользовательСообщение

21:29
5 Июль 2012


mur77

Завсегдатай

сообщений 1277

196

интересно а как насчет гиперсексуальности? у индиго?

22:47
5 Июль 2012


Sound

Участник

сообщений 53

197

Всё отлично)) по семь раз на дню…

0:24
6 Июль 2012


mur77

Завсегдатай

сообщений 1277

198

так и знал что я тоже индиго

22:28
30 Август 2012


Glub

Участник

сообщений 53

199

только четыре 2(((

20:58
11 Сентябрь 2012


Galina73

Завсегдатай

сообщений 1706

200

На этой волне наших бесед о людских пороках было естественным поинтересоваться, как эта юная девушка оценивает человеческое общество. Принимает его, отвергает, терпит? Есть же мнение, что дети индиго – это могильщики современного человечества…

Не скажу, что я отрицательно отношусь к такой возможной миссии легиона из «звездного десанта». Пускай они будут могильщиками! Многие пороки и характерные черты людей не только не вызывают симпатий, но вообще препятствуют нашему восхождению к званию «цивилизация». Мы пока лишь можем называться «нация», «общество», «сообщество», но никак уж не «цивилизация». Имея множество несимпатичных черт, разве мы имеем право претендовать на столь высокое звание? Неудивительно, что для иных цивилизаций космоса мы, словно подростки – трудные, плохо управляемые – но… Это как болезни переходного возраста.

Я не говорю о существенном проценте среди нас подонков, преступников, нелюдей. Это вообще за пределами высокого понятия Человек. Но даже среди просвещенных людей, среди интеллектуалов, ученых и интеллигенции считаются извинительными такие подленькие, мелкие черты, как зависть, ложь, корысть, предательство. «Ну вот такие мы… – читаешь во множестве интервью с «великими» и «заслуженными» по поводу их зависти к партнерам, к коллегам по роду искусства или науки. – Не терпим соперников, считаем себя поголовно гениями…» И – добавлю – не стыдимся своей зависти, не гнушаемся, исходя только из этого чувства, мстить, унижать, разрушать созданное не ими. Пример Моцарта и Сальери хрестоматийный, но сегодня с образчиками зависти и жадности в мире якобы «просвещенных» встречаешься на каждом шагу. Посмотрите скандальные хроники в СМИ…

А взять заурядное воровство и жажду наживы в правительственных, государственных, политических, экономических структурах и кругах… На виду у всего народа! Это что – «цивилизованно»? И при этом ни малейших угрызений совести даже при том, что мздоимцы пойманы за руку. «Докажите! Где факты? Все разговоры только через адвоката!» – твердят пойманные. Ими подкупаются суды, возводятся мощные системы круговой поруки. Слово «честь» стало атавизмом, устаревшим и даже идиотски-примитивным понятием. Куда нынешним «гражданам-господам» до времен Лермонтова и Пушкина, где только за намек попрания чести вызывали на дуэль!

Впрочем, об этом можно долго рассуждать. Ясно только одно: пока мы не изживем низкие черты из своей человеческой сути, не только думать, но и мечтать о цивилизованном обществе преждевременно.

А как об этом, о людях думают «новые» дети, идущие на смену?

Вот чем поделилась со мной Лора:

«Ко всем людям в отдельности я отношусь нормально. Не с любовью, но и без неприязни. Однако людей как класс я, пожалуй, ненавижу. За их несовершенство, за глупость, неумение предвидеть, жестокость, злобу, агрессию и ненависть друг к другу. Говоря так, я отвечаю сейчас злом на зло, но не могу по-другому, уже не получается. Я знаю, что человек может многое выдержать, поэтому прекрасно понимаю, что лично я еще долго-долго буду терпеть. Увы, люди – очень порочные существа.

Я боюсь им доверять – меня много раз обманывали. Когда я кому-то рассказывала что-то ценное, вскоре меня предавали. Все боялись той правды, которую я им открывала. Они не хотели ее видеть и предпочитали жить вслепую.

Порочные существа среди людей – это те, кто не сумел понять истоки своего зла и не желает исправляться. Но это им припомнится в будущей жизни. Однако добро и зло – тоже относительные понятия. Список того, что следует искоренять в людях в первую очередь, я составила по вашей просьбе.

…Вчера со мной кто-то ночью говорил (не знаю кто). Видимо, это явилось откликом на мои раздумья о землянах. Так вот, этот некто мне сказал следующее: «Люди – это низкие существа. Они не знают, что такое жизнь, они как биологические роботы живут по программе. Они не знают, чего именно хотят, но всегда хотят многого. Люди из себя ничего не представляют, а хотят власти друг над другом и над природой. Они не любят объяснять причины и следствия, но всегда этого требуют от других, в том числе от Бога. Они желают свободы, но не понимают, от чего они хотят освободиться. А хотите, мы отпустим вашу планету, дадим вам полную свободу? То-то парад будет! А мы посмотрим на вашу «свободу» со стороны. Людям всегда интересно, что же с ними случится в ближайшем будущем. Им нужны факты-факты-факты. Хорошо, я скажу вам, что будет.

Наступит время, когда мысль каждого будет считаться безоговорочной правдой. Наступит время, когда все поймут, что нужно действовать сообща, а не ждать, пока кто-то принесет доказательства. Наступит время, когда каждый будет целостным, когда каждый будет волшебником. Сначала один выйдет на суд… Его отвергнут, потом второй, третий, а потом масса сметет неправедный суд – светлая масса, новая. Не будет войны за первенство, так как каждый будет действовать во благо Вселенной. Задумайтесь о своем предназначении, пока не поздно».

На этом связь оборвалась. Я пыталась еще что-то спросить, но ответа не было… Однако я посчитала, что это мнение будет Вам интересно.

Да. Еще Вы спрашивали о России. К сожалению, я про Россию ничего не знаю, потому что я в будущем ее не вижу. Почему? Не могу понять. А додумывать не хочу.

Геннадий Степанович, Вы просили назвать в порядке убывания негативные качества человека, которые я особенно не приемлю в людях, и позитивные, которые надо развивать и поощрять. Мне было интересно над этим подумать, и вот что получилось:

Негативные качества, которые мне не нравятся:

1. Лживость;
2. властолюбие;
3. предательство;
4. злобность;
5. зависть;
6. скупость;
7. гордыня;
8. цинизм;
9. эгоизм;
10. лень;
11. равнодушие;
12. глупость;
13.страх (деструктивный).

Качества, которые нужно развивать в людях:

1. Любовь;
2. благодарность;
3. доброта;
4. демократичность;
5. открытость и прямота;
6. щедрость;
7. терпимость;
8. независимость;
9. заботливость;
10. постоянство;
11. жизнелюбие;
12. верность;
13. уверенность.

Что ж, признаться, ничего неожиданного в этих списках нет. Дети индиго точно так же оценивают любые качества людей, как и все мы. Но мы слабо боремся против своих недостатков, стесняемся положительных качеств в себе, а «новые» люди чаще ставят позитивное во главу угла и ненавидят в себе и в других плохое.

Геннадий Белимов

http://planeta.moy.su/blog/indigo_znakomstvo_s_lor...

21:59
12 Сентябрь 2012


Vesna_7

Старожил

сообщений 2937

201

Мне однажды кто-то сказал ” На земле скоро настанет время, когда никто уже не будет пугаться или удивляться, если встретит на улице инопланетян” и показали кадр, как по тротуару спокойно идут и люди и инопланетяне рядом и всё это как бы в порядке вещей. Было это около 10 лет назад.

22:44
12 Сентябрь 2012


pantera

Постоялец

сообщений 466

202

Alag пишет:

Мне однажды кто-то сказал ” На земле скоро настанет время, когда никто уже не будет пугаться или удивляться, если встретит на улице инопланетян” и показали кадр, как по тротуару спокойно идут и люди и инопланетяне рядом и всё это как бы в порядке вещей. Было это около 10 лет назад.


НичЁсЕ))))) Лет десять назад мне был такой сон  …. именно так я его и помню….по протуару….люди..и инопланетяне…..в порядке вещей…

Когда же я перестану удивляться……

22:59
12 Сентябрь 2012


Vesna_7

Старожил

сообщений 2937

203

pantera, ого…

8:11
13 Сентябрь 2012


Vorozhey

Модератор

сообщений 2056

204

Авторы “Людей в черном” тоже видать такой сон видели 

0:04
23 Сентябрь 2012


odamei

Постоялец

сообщений 723

205

Сегодня многие обсуждают тему детей Индиго. Кто же они такие? Дети Индиго - души из других более развитых цивилизаций, воплотившиеся на Земле. Их аура (внешняя часть эскона) имеет фиолетовый оттенок (цвет индиго). Для своих сообществ они были слишком патологичны и серьезно пренебрегали нормой Любви (которая становится все более актуальной и значимой по мере развития душ): были слишком эгоистичны, асоциальны и аморальны. В результате их души деградировали и были помещены в среду более низкого эволюционного уровня (Земля) для перевоспитания. В данном случае нашу планету можно сравнить с исправительным учреждением для этих душ.


Большинство таких “детей” (но не все) отличается эгоизмом, жесткостью и жестокостью по отношению к другим людям (норма Любви серьезно нарушена), асоциальностью и аморальностью поступков, авантюризмом. Они с легкостью идут на преступление, у них явно проявлены магические способности (вполне естественные для их уровня развития), которыми так восхищаются их исследователи и почитатели.
Через воспитание тяжёлыми условиями на Земле они получают возможность скорректировать патологичный настрой своей души и исправиться.
Как бы то ни было, дети индиго - это более развитые души, чем души землян. Некоторые из них серьёзно помогут в деле распространения Новых Знаний - этим они значительно облегчат свою карму и скорректируют развитие своей души. Кто-то из них специально стремился в это воплощение на Землю, чтобы получить шанс значительно улучшить свою судьбу, помогая в деле распространения Новых Знаний. В период перехода на новый уровень миропонимания души закладывают себе перспективу на многие воплощения вперёд. Недаром, по наблюдениям исследователей, самое большое количество детей индиго воплощено и воплощается сейчас в России.

Marie, Oizo

0:36
26 Сентябрь 2012


Dlinno

Завсегдатай

сообщений 1587

206

odamei пишет:

Сегодня многие обсуждают тему детей Индиго. Кто же они такие? Дети Индиго - души из других более развитых цивилизаций, воплотившиеся на Земле. Их аура (внешняя часть эскона) имеет фиолетовый оттенок (цвет индиго). 


множество раз наблюдал людей индиго, детей индиго, в общем, индиго
1. в ауре преобладает фиолетовый цвет, а не их аура фиолетовая
2. их арура постоянно меняется, т.е. цвет(а) довольно сложно фиксировать, в т.ч. приборами
3. их аура, гм, чем-то похожа на огонь, который слегка колыхается на ветру
4. в остальном, с точки зрения ауры, у них такие же ситуации, как и у “фиксированных” людей
к кого-то смятая, у кого-то громадная. у кого-то дырки(вот их сложно увидеть, очень сложно), у кого-то “яркость” зашкаливают
5. все остальное (любовь странная, не понимание и т.д.) не имеет отношения к реальности. может быть, из-за отсутсвия фиксации им необходимо несколько иначе развиваться, но не более, да и составляет это небольшой процент необходимого

18:26
28 Октябрь 2012


Paladin

Прохожий

сообщений 1

207

У многи возникае вопрос кто таки люди-индиго. и как их отличить от людей без специальных приборов.

Кто тикие люди индиго

люди-индиго - просто, колдуны, маги, шаманыны т. п. и передналежать они тёмной строне медали, одко это не тот чорт которого  стоит боятся. Их сила направлена на защиту мира и земли и покой на земли. Ведь провительство всегда умалчивает о катострофах которые принесут рахрушение всего мира. Как-то был случай о метеорите который мог уничтожит половину насение земили вам разве предупредили об это нет. А ведь мелиодеры знали об это и естествино потрати большую часть денег на супер бункеры.

Как отличить их

1. это не вообразимиая выносливасть

у человека нет такой выносвости

пример можно провести такой не хитрый тест дать задание которое сильно спобно вымотать

человека и когда все очень устанють то дать дополнительное задание которое требует дополниельны силы поверте только индиго спосден вылнить уже через не сколько минут только главное это должно не веротно интресным заданием и немение интересный приз должен быть.

23:09
2 Ноябрь 2012


Dlinno

Завсегдатай

сообщений 1587

208

Paladin пишет:

У многи возникае вопрос кто таки люди-индиго. и как их отличить от людей без специальных приборов.

Кто тикие люди индиго

люди-индиго - просто, колдуны, маги, шаманыны т. п. и передналежать они тёмной строне медали, одко это не тот чорт которого  стоит боятся. Их сила направлена на защиту мира и земли и покой на земли. Ведь провительство всегда умалчивает о катострофах которые принесут рахрушение всего мира. Как-то был случай о метеорите который мог уничтожит половину насение земили вам разве предупредили об это нет. А ведь мелиодеры знали об это и естествино потрати большую часть денег на супер бункеры.

Как отличить их

1. это не вообразимиая выносливасть

у человека нет такой выносвости

пример можно провести такой не хитрый тест дать задание которое сильно спобно вымотать

человека и когда все очень устанють то дать дополнительное задание которое требует дополниельны силы поверте только индиго спосден вылнить уже через не сколько минут только главное это должно не веротно интресным заданием и немение интересный приз должен быть.


ой какая веселая чешуя
люди индиго как люди, ничего такого страшного в них нет
когда поработаете с парой десятков, тогда начнете писать умные вещи, а не вбросы от свежего юзера
 пример можно провести такой не хитрый тест дать задание которое сильно спобно вымотать - моя любимая шизофазия 

Рекомендовано к прочтению

1:08
18 Ноябрь 2012


Altoold

Старожил

сообщений 2845

209

Я полагаю, никаких детей Индиго нет. Есть повернутые самовлюбленные родители, которые тешат свое ЭГО, что смогли родить СВЕРХчудо. А оно обычное, сопливое и зассанное…Но так как гордиться больше нечем (причем сами родители примитивны и убоги как дважды два) - так надо вдуть в уши всем, что ИХ отпрыск уникален. ИМХО.

17:45
19 Ноябрь 2012


Alexandra

Старожил

сообщений 3396

210

Alto пишет:

Я полагаю, никаких детей Индиго нет. Есть повернутые самовлюбленные родители, которые тешат свое ЭГО, что смогли родить СВЕРХчудо. А оно обычное, сопливое и зассанное…Но так как гордиться больше нечем (причем сами родители примитивны и убоги как дважды два) - так надо вдуть в уши всем, что ИХ отпрыск уникален. ИМХО.