Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2021 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Кто такие дети Индиго? Дети Индиго и их существование.

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Кто такие дети Индиго? Дети Индиго и их существование.
Читать полностью

Тема закрыта
ПользовательСообщение

0:08
17 Декабрь 2011


Vesna_7

Старожил

сообщений 2937

136

Что вы всё гадаете кто это, что это…

Сначала ты просто живёшь, тебе кажется как все… тихо размышляя об окружающем мире, надеясь на взаимопонимание окружающих людей. Позже лет в 14-15 тебя настигает смесь недоумения с прозрением, ты вдруг начинаешь ощущать себя “инопланетянкой” среди окружающей толпы, так как ожидания на счёт окружающих не только не оправдались, но как оказалось, были фантастическими.  Однажды ты обнаруживаешь какую-нибудь статью в газете или книге в которой как с тебя списаны черты характера, мировоззрения, что интересно - это стандартное описание некоторым подходит точка в точку и ты вдруг понимаешь что всё это время зря считала себя одинокой/ким, что принадлежишь к определённому виду людей, что бы это ни было, хоть новый вид шизофрении, но ты относишься к этому виду на все сто.

Любой может оказаться на этом месте, мы не выбираем себе прозвище “индиго” ради забавы - это констатация факта. Ну и стоит ли придираться к самому этому слову, это всего лишь слово…

1:19
17 Декабрь 2011


misterdrake

Завсегдатай

сообщений 1306

137

Ну и ведь в этом ни есть суть бытия всё это бытовуха а суть опять тонет в ней

16:40
3 Январь 2012


guest_Shtorm

Гость

138

Alag, поддерживаю. Тут и гадать-то нечего, но вот на счет 14-15 лет это вы поздновато взяли :)))) А вот объснять людям не жаждщим понять кто такие индиго - бесполезно! Они, простите, как бараны уставяться на тебя и будут повторять кто они, кто они. А ты хоть расшибись уже и так  объяснишь и вот так, а им все равно. И это не от недостатка ума, а от НЕЖЕЛАНИЯ понять. Потому меня покинуло всякое желание объяснять кто же такие индиго.

17:49
3 Январь 2012


Vesna_7

Старожил

сообщений 2937

139

guest_Shtorm пишет:

Alag, поддерживаю. Тут и гадать-то нечего, но вот на счет 14-15 лет это вы поздновато взяли :)))) А вот объснять людям не жаждщим понять кто такие индиго - бесполезно! Они, простите, как бараны уставяться на тебя и будут повторять кто они, кто они. А ты хоть расшибись уже и так  объяснишь и вот так, а им все равно. И это не от недостатка ума, а от НЕЖЕЛАНИЯ понять. Потому меня покинуло всякое желание объяснять кто же такие индиго.


 Да, тоже уже поняла) Просто иногда недоумеваю - неужели так трудно проще глядеть на вещи, толкуешь, толкуешь, а другие всё опять усложняют.

20:00
5 Январь 2012


Alogizma

Старожил

сообщений 4808

140

Давно изучаю тему про детей индиго. Но по интернету. Ни одного реального не встречала. Все инет-индиго вещают, кто в лес, кто по дрова. И их вещания противоречат один другому. Так и не поняла, кому верить. Значит, есть настоящие, а есть просто фантазёры? И как их отличить? И как проверить, правду ли они говорят? А никак. хочешь - верь, а хочешь- нет. Подозреваю, что индиго - очередная выдумка журналистов. Надо же о чём-то писать. Как-то по ТВ была передача о способностях одного такого ребёнка в прямом эфире. И ничего у него не получилось. хотя родители утверждали. что дома ему всё это удаётся. Я думаю, родители с комплексами неполноценности в головы детей вкладывают свои выдумки, тем самым у детей создают другие комплексы: исключительности, самомнения, рекламу себе создают. Скромнее надо быть. И уж если какие-то действительно выдающиеся способности обнаружились, вряд ли их будут афишировать. Ну сами подумайте. Но у всех абсолютно людей есть индивидуальные особенности. отличающие их от других особей вида, это же закон природы. Кто-то больше отличается, кто-то меньше. Это было всегда. У кого-то память уникальная, или слух, или электропроводимость кожи отличная от стандартной, возможно, что кто-то ультрафиолет видит, как пчёлы видят,и цвет ауры у всех разный, и цвет волос, кожи.Кто-то тхороший телепат, кто-0то способен к гипнозу, если, конечно, вовремя выявил и развил эту способность, что далеко не все делают, да и не всем это нужно. Ну и что? Один одно умеет, другой другое. Из-за чего шум? Ведь человек только тогда человек, когда его правильно, по-человечески воспитали, развили духовно. А это надо труд вложить. Природа даёт ребёнка, а человеком его делает только общество.
А насчёт их способности к диагностике вот что скажу: что это так сейчас носятся с этим лечением? Любой врач скажет, что профилактика своевременная лучше и дешевле и эффективней любого лечения. И организовать её для всего населения проще, чем это население лечить, что и доказал Фидель Кастро. А лечить болезни населения, приобретённые из-за чудовищного пренебрежения людьми своим и своих детей здоровьем - это мартышкин труд. Так что никакие индиго с этой проблемой не справятся.И глупо их к этой проблеме приплетать. Это бесполезное занятие.

20:12
5 Январь 2012


Vesna_7

Старожил

сообщений 2937

141

Alogizma пишет:

Давно изучаю тему про детей индиго. Но по интернету. Ни одного реального не встречала.


А что значит “реальный” по вашему?

20:33
5 Январь 2012


Judaskiss

Завсегдатай

сообщений 1983

142

возможно сами индиго не знают что они индиго :D вполне реально, тогда конечно Alogizma, вы не встретите ни одного ))

18:39
13 Январь 2012


guest_Роман

Гость

143

Когда я учился в школе, про меня тоже говорили, что я не от мира сего. не знаю почему. вроде все делаю правильно. ни на кого не бычу. Читать я правда сам научился когда мне было 3 года. Но я не вижу в этом ничего плохого. Просто у меня была такая цель. Считается, что индигуизм и аутизм - это что-то схожее. Фигня это все. Аутизм - это английское слово. Точнее, слово “Аут” - за пределами чего-либо. Значит аутисты - это люди, потерявшие связь с реальным миром. Они не понимают кто они такие и где находятся. А если и обладают сверхъестественными способностями, то вряд ли сами могут объяснить как это работает. Я всегда писал без ошибок хотя правила ни разу в жизни не учил. Я 3 раза ощутил на себе райское состояние и теперь не понаслышке знаю, что рай может быть только в реальном мире. И что я значит аутист что-ли? Я даже религию рассматриваю с научной точки зрения и могу объяснить многое из того, что там написано. Я думаю, индиго - это продвинутые люди. Это следующая ступень эволюции. А если этих людей постоянно называть сумасшедшими, они могут один раз не выдержать (нервы-то не железные) и дрюкнуть все человечество. Я знаю как работает телепатия и экстрасенсорика. Но я не уверен, что современное человечество готово этому научиться. А то из него получится обезьяна с гранатой. Я еще в школе заметил, что стоит мне только о чем-нибудь подумать, как мои мысли кто-нибудь озвучивает. сначала меня это прикалывало, но потом я понял, что это я передаю их людям, не произнося ни единого слова. Поэтому не все мысли, возникающие в головах у людей, являются их собственными. Скорее всего они навязаны кем-то со стороны. А детям-индиго ОГРОМНЫЙ респект. Значит я не одинок во вселенной. А то я уже хотел покончить с жизнью. Ну примерно так.

15:08
17 Январь 2012


Alogizma

Старожил

сообщений 4808

144

Alag пишет:

Что вы всё гадаете кто это, что это…


и ты вдруг понимаешь что всё это время зря считала себя одинокой/ким, что принадлежишь к определённому виду людей, что бы это ни было, хоть новый вид шизофрении, но ты относишься к этому виду на все сто.


Любой может оказаться на этом месте, мы не выбираем себе прозвище “индиго” ради забавы - это констатация факта. Ну и стоит ли придираться к самому этому слову, это всего лишь слово…


Вот это точно. В настоящее время 80% населения нуждаются в психиатрической помощи. А что любой может оказаться - не надо по себе судить о всех людях.
Вообще эти разговоры про “индиго”, по-моему, просто обыкновенная очередная журналистская “находка”. Надо же о чём-то писать. И есть большой процент людей, которые хотят хоть чем-то выделиться, но чем? Обычный способ: долго и целенаправленно учиться, заниматься наукой, совершенствоваться в каком-то деле - всё это требует времени, труда и терпения. А назвать себя “избранным от рождения”, - очень легко. Ну были бездельники-хиппи. Теперь есть индиго. Потом ещё кто-нибудь появится. Сначала сдвиг по фазе у родителей, в процессе воспитания заскок передаётся ребёнку. Тут и обида родителей на неудавшуюся жизнь, и претензии к несправедливому обществу, и, как результат - уход в мир фантазий. Потом эти “избранные”, заблудившиеся в реальности люди объединяются, живут своим “избранным” мирком, пока они, слава Богу никого не трогают. Единственная их претензия к обществу, которая проскакивает во всех их высказываниях, это что общество им всем что-то должно, таким исключительным личностям. А на самом деле, это каждый человек должен обществу, его воспитавшему. Опасности индиго не представляют, но жалко всё же их. Это просто люди, не получившие достаточной закалки, чтобы смело смотреть в глаза суровой действительности, просто такое слабое поколение, не способное к реальным действиям, к реальной жизни. Я много читала в нете про этих индиго. Что-то меня их выдающиеся способности не особо впечатлили. Всё на что-то жалуются то они сами, то их родители, особенно родители. Все их обижают, никто их не понимает. Да мы все живём в этом мире, боремся за существование, растим детей, проявляя чудеса воли, характера, изобретательности, и при этом сохраняем свои принципы, а жизнь - она во все времена была трудная. И при этом у нормальных людей никогда не возникает мысли противопоставлять себя остальному обществу и провозглашать неизвестно на каком основании свою исключительность. Каждый человек - исключение. Каждый - индивидуален и талантлив. Это закон природы. Но не было пока ещё ни одного гения или талантливого человека, который не развил бы свои способности и талант трудом. А тут, типа, всё досталось само-собой, а вот что именно? Что-то они рассказывают, какие-то видения у них. Причём между собой не согласованные. Проверить невозможно. Что-то они обещают сделать в туманном будущем. Но что, сами пока не знают. А насочинять - если много свободного времени и заняться больше нечем, можно всё, что угодно. В общем, ещё одна разновидность тихого помешательства. Лечится плохо, но при желании лечится общественно-полезной работой, привитием навыков самообслуживания, учёбой в обычной школе со стандартной общеобразовательной программой, общением с обычными, не зацикленными на своей исключительности сверстниками.

15:12
17 Январь 2012


Colos

Постоялец

сообщений 427

145

Раньше можно было о них писать и люди верили.Обещали что они вырастут и всё изменится,но они выросли и……

18:02
17 Январь 2012


Vesna_7

Старожил

сообщений 2937

146

Вот это точно. В настоящее время 80% населения нуждаются в психиатрической помощи. А что любой может оказаться - не надо по себе судить о всех людях.

Я в психиатрической помощи не нуждаюсь, даже если и шизофреник И я говорила о тех, кто так же вдруг понял всё для себя, не зависимо от чужих мнений.

Единственная их претензия к обществу, которая проскакивает во всех их высказываниях, это что общество им всем что-то должно, таким исключительным личностям. А на самом деле, это каждый человек должен обществу, его воспитавшему.

Никто ни кому ничего не должен. А общество не воспитывает, а навязывает и валится всем грузом и каждый из единиц этого “общества” что-то прячет в своей душе от него. Почему? - потому что общество - это голодный волк и каждый это понимает. Все в массе образуют то, чего потом стыдятся, боятся и избегают. Поэтому и говорят “Начни менять мир с себя”. Вот мы (индиго) с себя его и меняем

Это просто люди, не получившие достаточной закалки, чтобы смело смотреть в глаза суровой действительности, просто такое слабое поколение, не способное к реальным действиям, к реальной жизни

Кто-то только что сказал “не говорить за всех” кто бы это мог быть…Но я всё же не  буду рассказывать с какой действительностью мне пришлось столкнуться и как я это расхлебывала и распутывала - уйдёт много времени.

Лечится плохо, но при желании лечится общественно-полезной работой, привитием навыков самообслуживания, учёбой в обычной школе со стандартной общеобразовательной программой, общением с обычными, не зацикленными на своей исключительности сверстниками.

Конечно, многих вот так задавили и они стали как все - часть толпы и не более того. Не зацикленные на свой исключительности зомби, не задумывающиееся над смыслом жизни существа, просто живущие как все…поколение за  поколением…тысячеление за тысячелетием. Кому есть дело до этого…мы видим человечество, которое никогда не изменится, если будет так жить.


19:11
9 Февраль 2012


guest_Helena

Гость

147

Индиго-не Индиго… Трудно сказать. Но были такие детки всегда. Больше, меньше, но были. Если прочесть характеристики, то под них как раз подпадают дети, которых действительно считали гиперактивными. Но что первично: гиперактивность как признак индиговости и предмет родительской гордости или особенность организма, приведшая к гиперактивности и всем обозначенным характеристикам. Вот такая Индиго собственная дочь. Потом волей судьбы пришлось видеть деток с такими же качествами. Итак, организмы всех этих детей имели для меня общие особенности: непереносимость жирной пищи, которая приводила к обострению ацетонурии, причем обычно этот диагноз не называется врачами, а просто детей лечат от банального отравления (собственно, это так и лечится), к таким же “отравлениям” приводит и стресс. У этих детей частым явлением есть солевой диатез (песок в почках), который и есть признаком присутствия ацетонурии. Эти дети очень рано и быстро развиваются, но их память держит науку краткое время (необходимо все повторять), что характерно холерикам. Дети одаренные, часто способные одновременно к разным видам искусства. Маленькие “Индиго” при запрете и препятствии, когда чего-то не получают сею секунду, вытягиваются в струнку и кряхтят, как бы предупреждая: “Сейчас будет скандал!” И он незамедлительно следует, если не поймут сразу, что надо. Ну, а сама истерика будет неутомимо продолжаться до тех пор, пока не получат то, что надо (поэтому при воспитании родителям нужно быть большими дипломатами и фантазерами, чтоб добиться своего, не доводя до осложнений). В дальнейшем могут проявляться аллергичность, тик, заикание… Но эти характеристики и особенности поведения часто есть симптомами ацетонурии. Так что это: избранность-индиговость, гиперактивность, ацетонурия? Ну, и можно, конечно, добавить обостренную, вполне естественную при таком раскладе чувствительность, интуицию, определенный уровень (больше-меньше) проявления предвидеть что-либо. Есть еще общие признаки, но хватит пока и этого. Ну, и моя дочь своими эмоциями выводит из строя електронику и електрические приборы. И еще: есть предположение, что не последнюю роль играет в этом явлении вакцинация.

18:14
13 Февраль 2012


maxwell911

Участник

сообщений 145

148

guest_Helena

Гость

Ну, и моя дочь своими эмоциями выводит из строя електронику и електрические приборы. И еще: есть предположение, что не последнюю роль играет в этом явлении вакцинация.

Это реакция на ваше вмешательство в ее Со-Знание…Она то зает По-КА,что она не твоя дочь…А ты все скажи мама и папа,все так,да этак…Она то понимает По-КА,что ты гонишь…

Рекомендовано к прочтению

18:45
13 Февраль 2012


Colos

Постоялец

сообщений 427

149

>>Ну, и моя дочь своими эмоциями выводит из строя електронику и електрические приборы.

как это происходит расскажите?

18:58
13 Февраль 2012


Alexandra

Старожил

сообщений 3396

150

Моя дочь всё и вся выводит из строя Не только электронику.Но…….яблоко от яблони…….Сама чуть меньше этим грешу,но всё же есть…. с электроникой только по-доброму стараюсь, с дочкой тоже,но хуже и реже